Невозможно найти даже любовника на СЗ
Жаба Гертруда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ее снимать если можно спокойно придти в инет на сз и выбирать из кучи мужчин со всего мира при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть трахали тогда зачем ты на СЗ регилась?
чтобы прийти сюда и спросить какого черта ей рыхлые сороколетние мужики пишут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сами посудите, кто с нормальной внешностью будет сидеть в глубинке? особенно, если девушка самоуверенна и амбициозна.
а сз лично для меня, это признак заниженной самооценки и невостребованности.все же давно пишут. что там мрак и болото.
а сз лично для меня, это признак заниженной самооценки и невостребованности.все же давно пишут. что там мрак и болото.
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
а ты перечитай еще раз всё сначала, только помедленнее
Гость
[quote="Гость" message_id="59400094"]Гость
1. У меня есть т.н. молодой человек для секса с романтикой. Он в отъезде сейчас
2. Огромное количество желающих из бывших/действующих знакомых. С которыми по разным причинам это невозможно
3. У меня нет потребности постоянно иметь связи с мужчиной, хочется иногда брать перерыв на несколько месяцев.
+ смешно и правда. оказывается, у нее все настолько хорошо с ее мч, что ей пришлось зарегиться на сз.
1. У меня есть т.н. молодой человек для секса с романтикой. Он в отъезде сейчас
2. Огромное количество желающих из бывших/действующих знакомых. С которыми по разным причинам это невозможно
3. У меня нет потребности постоянно иметь связи с мужчиной, хочется иногда брать перерыв на несколько месяцев.
+ смешно и правда. оказывается, у нее все настолько хорошо с ее мч, что ей пришлось зарегиться на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что ж автор не может выбрать то?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела. И что? Про мрак и болото пишут те кто сами мрак и шлак, не знали?) СЗ - отражение реала. В реальности тоже бОльшая часть так себе. Но камуфлируются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор - Жаба! Была бы нарасхват - давно бы нашла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ***** просто)))трахарей полно но на СЗ все же зарегилась и жалуется что нет романтики))
умора б..ля)))))))
умора б..ля)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она считает иначе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знала) на сз конечно можно сидеть сколько то времени, я ничего не говорю. но искать там нормальные отношения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное факты.
Гость
автор, вы в пупырышках наверно? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искать не надо. Попробовать можно. Я сидела для развлекухи в период развода, нервы успокоить, отвлечься. А писали как раз с серьезными предложениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факты печальны............
никто не предлагает романтики...гады
никто не предлагает романтики...гады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезными они были ровно до того момента пока их не примешь в реале...
вы удивитесь с какой скоростью они переходят в разряд несерьезных.....
вы удивитесь с какой скоростью они переходят в разряд несерьезных.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вызвать такие желания (предложить романтику) надо соответствующе себя подавать. На сз главное фотки. Если вызываешь только желание отодрать в авто, то меняй стиль, прическу, может взгляд
аромат
знакомьтесь в живую.
Я тоже внешностью не дурна,и если куда то иду, обязательно глаз на кого то ,да упадет. Одним взглядом могу его увлечь, если захочу , то познакомимся.
там сразу химию чувствуется.
А то в интернете незнаешь как от человека пахнет,Какая речь, как одет, опрятный,нет .. ну итд
Самое главное же химия
Я тоже внешностью не дурна,и если куда то иду, обязательно глаз на кого то ,да упадет. Одним взглядом могу его увлечь, если захочу , то познакомимся.
там сразу химию чувствуется.
А то в интернете незнаешь как от человека пахнет,Какая речь, как одет, опрятный,нет .. ну итд
Самое главное же химия
Гость
Я в такой же ситуации. Внешность норм. Встречаюсь в кафе, после приглашают в авто на быстрый секс, если бы на секс. Бывают просто на омлет. Я одеваюсь не броско, крашусь минимум. Укладка и в целом хороший образ. Во время общения даю понять что у меня хорошая работа, провожу свой досуг достойно - кино, театр, путешествия. Даже в гостиницу не зовут. Это *****. И встречаюсь со средним классом у которых точно есть пару тысяч на номер. Ну почему так???
Гость
походу мужики с СЗ развод на бабки подозревают и не ведутся.
ты скольким с СЗ уже дала? или всех динамишь?
ты скольким с СЗ уже дала? или всех динамишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗ специфич. ресурс..он романтики не подразумевает в принципе..как ни оденься и как ни причешись.....это как искать в ж..пе алмазы..понимаете
не будьте наивными..это не модно нынче)
не будьте наивными..это не модно нынче)
Борис
Что такое СЗ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно.такое бывает в жизни.
и у меня был такой момент, но я знакомилась на фейсбуке, там сообщество какое-то было. но там контингент иностранцы. вообщем, нервы успокоила)
и у меня был такой момент, но я знакомилась на фейсбуке, там сообщество какое-то было. но там контингент иностранцы. вообщем, нервы успокоила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы удивитесь что все ровно наоборот, лично у меня. Я серьезных наелась в первом браке - может поэтому так. А вообще всю жизнь встречаю прилипчивых мужчин, которым надо все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и какой смысл писать в анкете "хочу секса, ищи любовника", если не даешь на самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не будьте. Я пишу лично про себя и свой опыт. Я получила на сз романтику, хотя были конечно всякие предложения. Вы отрицаете потому что ваш опыт такой. Я пишу про свой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчина стал умнеть...и понимает что нет смысла тратится на то что может дать даром..как вы не понимаете этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много таких и что. В реале также. А если девушка средняя то вообще таких 99% будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да таких и 15 лет назад хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас отношения обесценены донельзя...кто то спорить будет с этим? люди относятся др к другу как мясо..какая романтика..вы о чем вообще? баб вообще не считают за людей давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что еще хоть секс предлагают бабе..некоторым даже этого не предлагают..какая уж тут романтика)))
Гость
автор я вот страшнее не придумать да и характер *****, ленивая.но замуж вышла в последний вагон успела..в 31 год...так что еще есть время.муж у меня нормальный.
Гость
Поэкспериментируйте. Я ставила разные фотки и смотрела на реакцию. Домашние без косметики в легком платьице, в нарядных платьях и накрашенная, супер шикарные студийные в вечерних платьях. И там поймете уже. А поставить 2 первые схваченные фотки, назваться жабой и сидеть ныть глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина или востребованна или нет..дело далеко не в платьицах и прическах
Гость
автор если вы не востребованны в категории мужчин которых вы считаете достойными вас то живите без мужчин и без романтики..вкладывайте дальше в себя и живите этим..собой только..
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Я не хожу замуж.
Гость
так она была бы востребованной, если бы не ломалась и не динамила.
а то написала "дам", а сама не дает, выпендривается, цену набивает
а то написала "дам", а сама не дает, выпендривается, цену набивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Востребована, но кем?) На разный образ клюют разного уровня мужчины. И реально либо предлагают только низменное либо еще и романтику. Говорю же, проверяла это на себе все.
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
хотите...не лукавьте..хотите и еще как..
чтоб носились за вами..упрашивали а вы фыркали и швырялись мужиком)))
чтоб носились за вами..упрашивали а вы фыркали и швырялись мужиком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так только и остается что набивать да никто не берет..
Гость
Мне "делать" внешность, я имею в виду что-то наращивать, рисовать, приклеивать и так далее, вообще без надобности. У меня всё и так есть.
Со мной тоже знакомятся и всегда знакомились, вопрос был не в этом, если вы не поняли. А в том, что в голове у человека, на полном серьезе считающего, что он в 44 года, с сединой, пузцом и дряблой шеей и руками, ровня 28-летней девушке. Ну и разница еще в том, что я замуж не хочу вообще, рожать не буду (ЧФ). Бури эмоций у меня эти ваши розы-подарки-рестораны не вызывают. Для меня это скучно и пошло немного, если хотите. Поэтому не расписывайте мне всё это. И не ждите, что я с вами спорить буду по поводу каких-то "мукл". Мне это не надо. Просто скажу, что лично знают таких, кто даже косметику на женщине не любит. Доказывать я вам ничего не буду, не ждите. Это просто смешно.[/quote]
скажу честно, мне ваши доказательства вообще не нужны)
если по факту знать хотите, что в головах у седых дядь. они прекрасно понимают , что есть тети, которые запуганы возможным одиночеством и страшилками по поводу недостатка ликвидных мужчин. поэтому рассчитывают взять вас голыми руками предлагая свою дряблую плоть.вы еще должны при этом радоваться. есть и те мужчины, кому ничего уже не надо, лишь убедиться, что они востребованы, особенно среди молодых женщин.поэтому они и пишут всем подряд. кто-то да ответит. за пределы сз естественно такое общение не выйдет, им достаточно слов.
Со мной тоже знакомятся и всегда знакомились, вопрос был не в этом, если вы не поняли. А в том, что в голове у человека, на полном серьезе считающего, что он в 44 года, с сединой, пузцом и дряблой шеей и руками, ровня 28-летней девушке. Ну и разница еще в том, что я замуж не хочу вообще, рожать не буду (ЧФ). Бури эмоций у меня эти ваши розы-подарки-рестораны не вызывают. Для меня это скучно и пошло немного, если хотите. Поэтому не расписывайте мне всё это. И не ждите, что я с вами спорить буду по поводу каких-то "мукл". Мне это не надо. Просто скажу, что лично знают таких, кто даже косметику на женщине не любит. Доказывать я вам ничего не буду, не ждите. Это просто смешно.[/quote]
скажу честно, мне ваши доказательства вообще не нужны)
если по факту знать хотите, что в головах у седых дядь. они прекрасно понимают , что есть тети, которые запуганы возможным одиночеством и страшилками по поводу недостатка ликвидных мужчин. поэтому рассчитывают взять вас голыми руками предлагая свою дряблую плоть.вы еще должны при этом радоваться. есть и те мужчины, кому ничего уже не надо, лишь убедиться, что они востребованы, особенно среди молодых женщин.поэтому они и пишут всем подряд. кто-то да ответит. за пределы сз естественно такое общение не выйдет, им достаточно слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору низменного мало..ей романтику подавай а ее не подают что то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала что делать. Пробовать другие фотки. Но никто ничего делать не хочет. Легче сказать что все мрак и тлен и все плохо. А на тех кто что то делает и получает результат огрызнуться: сказки рассказываете типа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про стриптизерш пишу, а про девочек которые ходят на стриппластику и иногда за небольшие деньги выступают в клубах, чтобы просто показать себя! Ни о каких папиках и иэпли во все щели за шубу и речи нет! Я пишу, про поклонников! Автор себе позиционирует как супердевочку, а на дели ей потасканные 40 летние мужики в машине отсос предлагают, но я вижу несколько другое отношение к таким девушка, и по этому сказала автору, что она лукавит на счет своих внешних данных
наивная душа, все эти танцевашки за шторкой дают во всех позах. руководству клуба не выгодно держать недавак. сосут они там седые армянские хуи, а вам рассказывают что это студентики им по 101 розе высылают
наивная душа, все эти танцевашки за шторкой дают во всех позах. руководству клуба не выгодно держать недавак. сосут они там седые армянские хуи, а вам рассказывают что это студентики им по 101 розе высылают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все боятся что вложенное никак не окупиться а результата желаемого никто не гарантирует)
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это всё, что я хотела бы в ответ получить) А вы мне про каких-то стрипух, мукл и прочее, что мне до лампочки совершенно.
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
уф, ну мне легче) но губья все-тки подколите) мало ли чего в будущем ждет)
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошо) прямо завтра побегу, сделаю, чтобы одна ниже подбородка свисала, вторая нос перекрывала)
Гость
Да, гaвнo мы, гaвнo, успокойтесь.
Если мужикам постоянно говорить, что они гaвнo, мы начинаем соответствовать. Все нормально, мы гaвнo по вашим оценкам и по сути, никакого диссонанса нет, ничего менять не нужно.
Если мужикам постоянно говорить, что они гaвнo, мы начинаем соответствовать. Все нормально, мы гaвнo по вашим оценкам и по сути, никакого диссонанса нет, ничего менять не нужно.
Гость
Почитала ответы автора- может она и более менее симпатичная, но ума у нее нет вообще, ***** истеричная бабенка, думает что показав себя супер лядью, ее кто то замуж позовет и будет в глазки смотреть! На что ловишь на то и клюют! Отсос в машине- твой потолок!
Следующая тема
Предыдущая тема
Тролли -мимо.