Невозможно найти даже любовника на СЗ
Жаба Гертруда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ну вот мне тоже не пишут с сигаретами в зубах. Все приличные. Ну что. Последний приличный - врач-кардиохирург, в анкете все отлично, себя позиционирует как "интеллигентный киевлянин, врач". Пригласил в мороз -15 встретиться на входе в Макдональдс... Когда я отказалась, еще и обиделся, обозвав виртуалкой. Второй - тоже очень приличный на вопрос "кем работаешь" ответил, что меня это не должно интересовать, ибо делиться своими доходами не собирается.)))) Я понимаю, больная тема, но это ж уже легкая степень хамства, ну куда, при первом общении. На том и закончили. Третьему приличному дала номер телефона и ошиблась одной цифрой (не специально). Ес-но, он не дозвонился.))) Такой ушат помоев на меня вылил. Понимаю, что кидали его и хамили ему, но я здесь при чем.)))
ПС. Нормальное общение тоже есть, слава богу.))
ПС. Нормальное общение тоже есть, слава богу.))
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Сразу возникает вопрос: а вы??
Жаба Гертруда
Капитошка
Сообщение было удалено
Вот-вот..Я знала и знаю несколько парней, молодых мужчин, которые умели расположить к себе девушку только своим обаянием, чувством юмора и прочими нематериальными ресурсами. Сами они были при этом простые, жили довольно скромно, но девушек, женщин у них было при этом страшно представить сколько. Причем всяких: молоды[ и не очень, с наколотыми губёхами и без них, да разных вообще! Почему сейчас стало принято считать, что добиться внимания женщины можно только дорогими подарками, ресторанами и прочим, не понимаю.
Капитошка
Василиса
Сообщение было удалено
Ну "сигарета в зубах" - это была своего рода фигура речи, не надо уж буквально воспринимать то, что я привела среди прочего)
Ну не с сигаретами - с другими отметинами непритязательности на фото (растянутые майки, застиранные рубашки страшные, неглаженная одежда, которая уж бросается в глаза, небритая морда, отсутствие стрижки - да кучу всего можно привести, не напрягаясь). И все, что я перечислила - это отнюдь не признак бомжа, это обычные среднестатистические мужчины т.к. все вышеперечисленное мною можно найти среди обычного народа в обычном бизнес-центре (уж не будем брать какую-нибудь московскую улицу).
Ну не с сигаретами - с другими отметинами непритязательности на фото (растянутые майки, застиранные рубашки страшные, неглаженная одежда, которая уж бросается в глаза, небритая морда, отсутствие стрижки - да кучу всего можно привести, не напрягаясь). И все, что я перечислила - это отнюдь не признак бомжа, это обычные среднестатистические мужчины т.к. все вышеперечисленное мною можно найти среди обычного народа в обычном бизнес-центре (уж не будем брать какую-нибудь московскую улицу).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам тяжело болтать?))) Не недооценивайте, мне много болтунов встречалось, хотя и молчуны были. Я бы даже хотела чтоб поменьше говорили, чтоб и я что-то могла сказать.)))
О серьезном и необязательно, если не хотите. И душу раскрывать не надо. А вот помочь выйти из машины, отодвинуть стул, помочь одеться - это обычные правила вежливости, просто, если к ним непривычны воспринимаются как невесть что. И еще - если вам совсем неохота ради конкретной женщины создать романтик, она вам совсем неинтересна - зачем вы ее вообще пригласили? Ну не животное же. Найдите хоть симпатичную вам, для которой не в лом пару приятных слов сказать.)))
О серьезном и необязательно, если не хотите. И душу раскрывать не надо. А вот помочь выйти из машины, отодвинуть стул, помочь одеться - это обычные правила вежливости, просто, если к ним непривычны воспринимаются как невесть что. И еще - если вам совсем неохота ради конкретной женщины создать романтик, она вам совсем неинтересна - зачем вы ее вообще пригласили? Ну не животное же. Найдите хоть симпатичную вам, для которой не в лом пару приятных слов сказать.)))
Капитошка
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
У моей приятельницы такой сын) Приятельница по жизни шельмоватая тетка, ей сейчас 40 лет, своего не упустит, живет отлично, мужиков всегда было море. У нее сын (обычный, не красавец, очень средняя внешность). У нее всегда был пунктик - воспитать сына таким, чтоб все бабы на него вешались). Ну и да, воспитала. У мальчика, правда, мамино обаяние и харизма. Но при этом он берет галантностью, манерами. Не надо думать, что это английский лорд по манерам. Но все, о чем мы говорим: подать руку, подать плащ, пригласить девушку в кафе на первое свидание на кофе с пироженкой, проводить, потом позвонить и поинтересоваться, как она дошла до своей квартиры - это все в порядке вещей. На фоне нынешних ровесников он выделяется очень (разумеется, знаю я его давно, с детства). И, что самое интересное, девушки принимают эти знаки обхождения за начало ухаживаний, и остаются крайне озадаченными, когда выясняется, что ничего с ухаживаниями там и рядом не стояло - просто воспитание. Девок у него куча с таким воспитанием, нередко сами начинают за ним охотиться) И, что забавно, у него это так все легко выходит, все эти манеры, все эти улыбки, - заправский ловелас просто)
Василиса
Капитошка
Сообщение было удалено
Так конечно! Но люди ленивы)). Тот же спорт. Подкачайся в зале - насколько будешь привлекателен. Но это надо начать, заставить себя... И так во многом...
Капитошка
Я вот думаю... Мы с вами тут говорим, каким должен быть мужчина.
Интересно, а какой должна быть женщина?
Конечно, у мужчин другие критерии, и если это там, женщинам, нужен галантный мужчина, то какая женщина нужна современным кавалерам? Ну вот если вывести такой же портрет женщины, какой мы вывели только что портрет желаемого мужчины?
Интересно, а какой должна быть женщина?
Конечно, у мужчин другие критерии, и если это там, женщинам, нужен галантный мужчина, то какая женщина нужна современным кавалерам? Ну вот если вывести такой же портрет женщины, какой мы вывели только что портрет желаемого мужчины?
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
У реверансов и комплиментов есть адресат, они не в пустоту летят. Что плохого в том чтобы сделать реверанс проходящему троллейбусу? Подать руку пробегающей собаке? Прочитать Есенина уголовнику Жоре с двумя отсидками?
Так и с женщинами, для ухаживаний нужен соответствующий адресат.
И мне не важно батальон у нее был или всего рота бывших, и это ее сугубо личная жизнь и дело только до тех пор пока она не имеет отношения к моей личной жизни. В противном случае, уж извините, ее личная жизнь и мое дело тоже.
Так и с женщинами, для ухаживаний нужен соответствующий адресат.
И мне не важно батальон у нее был или всего рота бывших, и это ее сугубо личная жизнь и дело только до тех пор пока она не имеет отношения к моей личной жизни. В противном случае, уж извините, ее личная жизнь и мое дело тоже.
Жаба Гертруда
Капитошка
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Кстати, такой молодой человек никогда сам не попросит что-то типа "выслать интимные фотки", но женщины после 2-3 встреч сами зачастую это делают и вообще первые начинают секса хотеть. Молодой человек если и хочет, то никогда не будет внаглую руки распускать сразу. И, как правило, они всегда за собой следят - стрижка, ногти в порядке, чистая одежда, перед свиданием душ в обязательном порядке. Когда же ЭТИ, о ком идет речь в основном, пытаются попрекать тем, что мне якобы подарки и прочая мишура от них нужна (когда я отказываю), я отвечаю -ты просто себя вести не умеешь. Они даже не понимают, о чем речь...Противно всё это.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас о свиданиях и знакомствах говорим. Что делает уголовник Жора, или зечка на свидании с вами?))) Не знакомьтесь, если видите - женщина - беда, сворачивайте общение.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
Жаба Гертруда
Когда успел мне стать ровесником 44-летний мужчина с проседью, лысиной и дряблым телом, с седой волоснёй на груди?
.
Ну вообще-то мужчина должен быть старше, так что 44 года против 28 вполне норма.
.
Не понимаю, чем вы возмущены.
.
Более того 44 летний мужчина может найти себе и помоложе.
.
_
Ну вообще-то мужчина должен быть старше, так что 44 года против 28 вполне норма.
.
.
.
_
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
У вас с мышлением какие-то странности, если вы на троллейбусы внимание обращаете и реверансы им отвешиваете. Существует культура. Или культуры в человеке не существует. Она или есть, или ее нет.
Всегда смешно было смотреть, когда народ вылезает в мороз из того же троллейбуса. Вылезает мужчина и стоит рядом с дверями, ждет, когда покажется его дама, чтоб подать руку ей - и пофиг, что перед его дамой с троллейбуса не может сползти бабка, руку он ей не подаст, она ж не его дама - на нее пофиг, на эту бабку) Он галантный только в отношении СВОЕЙ женщины. И примеров тому масса.
Что же касается прошлой личной жизни, то скажу следующее. Когда мужчина мне начинает капать на мозги касаемо моего батальона, который у меня был в прошлом, то возникает закономерный вопрос: какое твое дело?? Это было до тебя, и ты к этому не имеешь никакого отношения. Это - прошлое. Давай разбирать то, что в настоящем. Прошлое тебя не касается. Также, как и меня не касается твое прошлое. Мы или принимаем друг друга с нашим прошлым, или расходимся. Обычно я предпочитаю не колупать друг другу мозги на эту тему.
Всегда смешно было смотреть, когда народ вылезает в мороз из того же троллейбуса. Вылезает мужчина и стоит рядом с дверями, ждет, когда покажется его дама, чтоб подать руку ей - и пофиг, что перед его дамой с троллейбуса не может сползти бабка, руку он ей не подаст, она ж не его дама - на нее пофиг, на эту бабку) Он галантный только в отношении СВОЕЙ женщины. И примеров тому масса.
Что же касается прошлой личной жизни, то скажу следующее. Когда мужчина мне начинает капать на мозги касаемо моего батальона, который у меня был в прошлом, то возникает закономерный вопрос: какое твое дело?? Это было до тебя, и ты к этому не имеешь никакого отношения. Это - прошлое. Давай разбирать то, что в настоящем. Прошлое тебя не касается. Также, как и меня не касается твое прошлое. Мы или принимаем друг друга с нашим прошлым, или расходимся. Обычно я предпочитаю не колупать друг другу мозги на эту тему.
Гость
Все правильно пишут, что мужчины с сз позволяют себе хамить, неуважительно относится, предлагать всякие непотребные вещи. Я привел пример, как я снимала квартиру. Встретились на улице совершенно другой человек, совершенно другой отношение. А когда встреча назначена с сз- мне он сказал, что я неликвид и не могу найти себе мужика. Хотя один и тот же человек- совершенно две разные роли.
Они нас на сз воспринимают как товар, как *****, которые готовы на все за шоколадку.
Они нас на сз воспринимают как товар, как *****, которые готовы на все за шоколадку.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
В России до 26-27 лет теток меньше мужчин, а потом, все катастрофически меняется, для более старших людей мужчин гораздо меньше чем теток соотношение.
.
Особенно в городах.
.
_
В России до 26-27 лет теток меньше мужчин, а потом, все катастрофически меняется, для более старших людей мужчин гораздо меньше чем теток соотношение.
.
Особенно в городах.
.
_
Василиса
Женщины тоже такие бывают...)))) Один мужик выложил свою переписку с некоторыми (некрасиво, но ржачно))). Так обложить могут... От мужиков я в свой адрес такого не слышала ни разу.))) В общем, думаю, им тоже достается... Озлобляются они. И получается замкнутый круг.((
Капитошка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гипотетически может. А фактически - далеко не факт)))
Напрашивается вопрос - зачем он сам нужен девушке помоложе?)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
.
Да. Мужик в России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивнАй гений.
.
_
Да. Мужик в России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивнАй гений.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Капитошка
Сообщение было удалено
.
Не знаю зачем ей, но таких пар полным полно. У них надо спрашивать.
.
_
.
_
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="59402841"].
.
.
мечтай и дальше
.
.
мечтай и дальше
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="59402893"]КапитошкаЧелЛoв ★ ★ ★.
.
.
.
_
.
где вы такие пары нашли, трах на одну ночь- это уже пара?
.
.
.
_
.
где вы такие пары нашли, трах на одну ночь- это уже пара?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Особенно иностранцы))). Ну уже никому не отвечаю, задолбали написывать. Ну один пишет и пишет - юрист, бизнесмен (это может и правда), все серьезно, хочу отношений, никаких игр, написывает и написывает... Взял измором, ответила. И что? Первый день переписки - и темы пошли к сексу (не пошло, но уверенно), и это вечное "дай еще фото"))). После отказа кончилась наша большая любовь, так и не развившись.)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да посмотрите вокруг, каждая вторая пара - это мужчина за полтинник и девка чуть за двадцать пять.
.
Это нормально, спросите вон Елену Малышеву. Она вам скажет. Спросите, спросите.
.
А если смотреть на сайт официальной статистики по России, то вообще можно сказать, что этим тетка повезло хоть какого мужчину найти.
.
Соотношение-то какое между полами в возрасте за 30 лет, мягко говоря не в пользу теток.
.
_
Да посмотрите вокруг, каждая вторая пара - это мужчина за полтинник и девка чуть за двадцать пять.
.
Это нормально, спросите вон Елену Малышеву. Она вам скажет. Спросите, спросите.
.
А если смотреть на сайт официальной статистики по России, то вообще можно сказать, что этим тетка повезло хоть какого мужчину найти.
.
Соотношение-то какое между полами в возрасте за 30 лет, мягко говоря не в пользу теток.
.
_
Капитошка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну лично в моем окружении нет таких пар, где мужчина на 16-18 лет старше. Что с ним делать-то, с этим папой?
Мне сейчас 38, и я совершенно не могу представить рядом с собой мужчину 54 лет. Это для меня дед! Для меня и 44-летний-то мужик и то старым кажется, потому что я понавидалась этих мужчин "за 40" на этих сайтах, меня аж выворачивает. А уже 54-56 лет - это пенсура законченная, куда она нужна?
Мне сейчас 38, и я совершенно не могу представить рядом с собой мужчину 54 лет. Это для меня дед! Для меня и 44-летний-то мужик и то старым кажется, потому что я понавидалась этих мужчин "за 40" на этих сайтах, меня аж выворачивает. А уже 54-56 лет - это пенсура законченная, куда она нужна?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Вот как раз наоборот, не на одно ночь, а семейные пары. Я думаю процентов 80 именно такие семьи. Да сами посмотрите вокруг.
.
_
Вот как раз наоборот, не на одно ночь, а семейные пары. Я думаю процентов 80 именно такие семьи. Да сами посмотрите вокруг.
.
_
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
Гость
Все правильно пишут, что мужчины с сз позволяют себе хамить, неуважительно относится, предлагать всякие непотребные вещи. Я привел пример, как я снимала квартиру. Встретились на улице совершенно другой человек, совершенно другой отношение. А когда встреча назначена с сз- мне он сказал, что я неликвид и не могу найти себе мужика. Хотя один и тот же человек- совершенно две разные роли.
Вот и расходятся и не начинают. А на ваше прошлое плeвaть только тем, у кого само оно не лучше вашего. Вот и получаем:
Жаба Гертруда
Капитошка
Сообщение было удалено
Не реагируйте на этого убогого тролля. У него тяжелые проблемы с головой.
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
----
Точно точно!!!! Открываешь фотки мужчин и просто охреневаешь. Как-будто в ментовке уголовников смотришь.
Точно точно!!!! Открываешь фотки мужчин и просто охреневаешь. Как-будто в ментовке уголовников смотришь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))))))))) у меня есть аккаунт на сайте интерпалс, так вот там тоже столько уродoв, и фото несуразные, а женщины- туши свет, большинство иностранцы. Редко на кого хочется смотреть.
Жаба Гертруда
Василиса
Сообщение было удалено
С иностранцами надо очень осторожно. Бывают такие, которые заваливают сообщениями прямо, если в течение 5 минут не отвечать, они уже - "ты куда пропала", "почему не пишешь". Именно, что берут измором. Никогда не поверю в якобы серьезные намерения и любовь со стороны того, кто меня ни разу не видел и вообще не знает, ни как человека, ни как девушку.
Грушенька
Ищите любовника по рекомендациям :) Да даже в ночном клубе.
Как-то из любопытства после тем на этом форуме зарегистрировалась на сз - все озабоченные там. Один вечером в 22.00 пригласил в общепит, потом мы гуляли поблизости, потом он силой пытался завлечь в машину, я еле вырвалась.
Другой - тоже гуляли, я даже в общепит с ним не стала идти, походили по невскому 15 минут. Тоже зазывал к себе "пить чай".
Все остальные там тоже отъявленные озаботы.
Только один встретился скромник - но и тот скучный и живёт с мамой. Но не гулящий.
Как-то из любопытства после тем на этом форуме зарегистрировалась на сз - все озабоченные там. Один вечером в 22.00 пригласил в общепит, потом мы гуляли поблизости, потом он силой пытался завлечь в машину, я еле вырвалась.
Другой - тоже гуляли, я даже в общепит с ним не стала идти, походили по невскому 15 минут. Тоже зазывал к себе "пить чай".
Все остальные там тоже отъявленные озаботы.
Только один встретился скромник - но и тот скучный и живёт с мамой. Но не гулящий.
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, поставим вопрос по-другому. Вы встречаете женщину, в которой на данный момент вас не устраивает только ее прошлое. Ваши действия?
Грушенька
На сз понравился только один из огромного большинства. Выделился. Но он там сидел без фотокарточек. Интересный в общении, состоятельный, привлекательный. Но скорее всего женатый. Но я его отвергла по причине подозрений в браке и вообще не хотела потом проблем, как-то залипать начала. Поэтому общение прекратила.
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошее сравнение))) Очень в точку!))
Жаба Гертруда
Грушенька
Сообщение было удалено
Не ходок я по клубам:) И не ночной человек от слова совсем.
И потом, там всё будет сводиться примерно к тому же самому - попытка моментально затащить в машину, пригласить домой " фильмы смотреть", даже прогулок по Невскому не будет. Плюс там нередко водятся те, как говорится, употребляет. Для меня это сразу нет:)
И потом, там всё будет сводиться примерно к тому же самому - попытка моментально затащить в машину, пригласить домой " фильмы смотреть", даже прогулок по Невскому не будет. Плюс там нередко водятся те, как говорится, употребляет. Для меня это сразу нет:)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А уголовники это какие-то отличающиеся внешне мужчины.
.
Придумываете себе всякую *****, а потом сами же страдаете.
.
И вообще сколько раз на форуме писали тетки, что красота в мужчине это второстепенно.
.
_
А уголовники это какие-то отличающиеся внешне мужчины.
.
Придумываете себе всякую *****, а потом сами же страдаете.
.
И вообще сколько раз на форуме писали тетки, что красота в мужчине это второстепенно.
.
_
Жаба Гертруда
Да, и еще момент. На что рассчитывают те, кто просит, в первом-втором сообщении, естественно, выслать фотки, и у кого при этом анкета без фото вообще? Понятно, что эти люди чаще всего женаты, но вот просто сам факт...Что я ему буду слать фото, вслепую, не зная, кто там, а потому побегу высунув язык, чтобы "посидеть с ним в машине"? Не имея понятия, кто окажется в этой машине...
Грушенька
Но самый редчайший случай ид.иот.изма, который я вообще когда-либо встречала в жизни - мужик там был 35 лет, непотребный, ни рожи ни кожи, внешность рязанская, среднестатистический работник какой-то там фирмы, зп средняя, высшего образования нет, в общении туп как валенок. Но самоуверенности не занимать! Считал себя пупом земли, подарком, и что тётки должны сами за ним бегать. Хотел модель, красавицу и чтобы сама себя обеспечивала и зарабатывала. Всё время звонил и шантажировал, что если я с ним не пойду на встречу, то найдутся ещё десятки и его уведут. Мне показалось, что у него лёгкая степень де.би.ло.ва.тости. Ну может здравомыслящий человек так рассуждать. Ещё говорил, как хорошо, что я невеста с квартирой и интересовался нет ли пожилых родственников у меня. Сам живёт с родителями.
Да можно там найти любовника, меня как приперло с деньгами - сразу нашла, еще и выкаблучивалась.Он за мной побегал, рестораны, подарки и тд :)) 1,5 ахаемся как в первый раз)
1,5 года)
Редиска
Автор, если вам действительно нужен секс, зарегистрируйтесь на сайте знакомств для взрослых и будет вам счастье.
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
Иду за хлебом, или куда я там шел.
Не устраивает прошлое - это слова. Чувства, которые за этими словами стоят, сложно передать. Такие женщины сложнее открываются. И не хочется ни чего общего с другими мужиками иметь и за их косяки отвечать.
Не устраивает прошлое - это слова. Чувства, которые за этими словами стоят, сложно передать. Такие женщины сложнее открываются. И не хочется ни чего общего с другими мужиками иметь и за их косяки отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своих снах ты имел ввиду? Иди ***** недоумок нищеброд.
Гость
Медея
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, одни уродцы там тусят, ищут кому-бы присунуть нахаляву.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не бывает таких дeбилoв.
Капитошка
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня были два романа с такими вот... без фоток) Оба оказались интересными неженатыми парнями. Но там, правда, и общение началось далеко не с фоток, а с флирта и болтовни ни к чему не обязывающей. К тому же интереснейшей болтовни, которая заставляла подключить всю свою эрудицию и умение владеть грамотностью и интересностью речи, на сколько это возможно. Поэтому я бы не стала скидывать со счетов тех, кто без фоток - там может оказаться все, что угодно)
1111
Все вспоминаю картинку про бегущего петуха, только вместо надписи "когда в коментах обсирают русь" будет "когда в коментах обсирают мужиков", и вот он - Челлов. Прибежал.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Бывает :) Ещё он хотел детей, как бы предлагал себя тёткам за 30-ть в качестве спермодонора - типа это такое счастье для них. Но чтобы детей те сами воспитывали, а он как приходящий папа.
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
то есть вы хотите, чтобы за вами все же ухаживали (ресторан, кино-домино), но замуж проситься не будете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тролли -мимо.