Гость
Статьи
фразы на этапе …

фразы на этапе ухаживаний

Вот те фразы, что говорил мне мой:
Неужели тебе так плохо со мной?
Мне плохо без тебя.
Я не хочу тебя терять.
Ты мне близка и дорога.
Почему я тебя раньше не встретил, где же ты раньше была?
Дай мне шанс, я исправлюсь.
Я хочу, чтобы ты стала моей женой в ближайшем будущем.
Плюс к этому "я тебя люблю", "какая же ты классная", "ты самая лучшая", "мне хорошо с тобой", "какая ты красивая", из жестов: руки целовал; под колени брал и прижимал к себе, сидя на корточках; голову клал на плечо, когда ехали куда-то.
Фразы и действия банальны, можете что-то добавить от своих мужчин? Просто интересно, все мужчины одинаковы или есть выделяющиеся экземпляры?
Кукусик
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Бери глубже, яйца тоже
мохнатая булка
фууу
это же энергетический вампир, а не мужик
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
подзатыльник мог дать и ржать))а потом обнимать и жалеть, извиняться.
jessi
автор, а что вам еще надо? или вы с ним уже давно и он вам изменил, я не совсем поняла?
Гость
Я не слушаю, что он говорит. Я сморю на поступки, а не треп)
ИмяМоё
Не совсем поняла цель создания данной темы?
Выяснить все ли одинаковые? Ну, допустим..
Дальше?
Гость
Кукусик
Сообщение было удалено
автор, а кто он у вас по гороскопу. случайно не телец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе ухаживания. А после ухаживаний чё?
Гость
Аж блевать захотелось...
Как надо унизиться и втоптать себя в грязь, что бы бабе такое говорить?
Гость
Как только баба слышит что-то вроде "я не хочу тебя потерять" или "я не могу без тебя жить" - всё *****. Отношения кончились. Остается ***** эксплуатация мужика. Причем зачастую без секса вообще.
Кукусик
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы)
Эксплуатация пошла жесткая. Причем фразы говорились тогда, когда еще и секса не было.
Кукусик
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально так думаете?
Кукусик
Гость
Сообщение было удалено
овен
Кукусик
ИмяМоё
Сообщение было удалено
Тема создавалась с целью узнать, нормально ли такой бальзам лить в уши девушке в период ухаживаний. Были ли у вас такие мужчины? Прогибается ли такой мужчина или все в порядке?

Вот вам, например, что говорили?
Кукусик
Девушки, поступки тоже были) Просто интересует про слова
Sober
Гость
Сообщение было удалено
Это гипербола. Неважно что женщина слышит, важнее что мужчина делает. Фразы это фразы, и говорятся они зачастую пост-фактум изрядно накосячимши
Кукусик
мохнатая булка
Сообщение было удалено
и что же он сосет и откуда?)
Ве
Кукусик
Сообщение было удалено
Жизнь из тебя высасывает маленькими глоточками.)
Ве
Sober
Сообщение было удалено
Да просто приятно посмотреть как она глазами хлопает.))) А потом она же думает о тебе постоянно, типа что он имел ввиду. ))) Энергия прёт к мужику от неё - это просто песня.)))
Вита
девушки, обратите внимание как нужно правильно преподнести себя уже на первом свидании, чтобы оно не стало последним )) http://www.lvul.ru/pervoe-svidanie-sovety-devushkam/ мужчины ведь сразу видят простушек и королев, и соответствующие потом отношения возникают
Гость
Кукусик
Сообщение было удалено
Да! И максимум что моя женщина от меня слышит - "мне с тобой хорошо". Всё.
Кукусик
Ве
Сообщение было удалено
Be, я вас уважаю, читаю ваши комменты, поэтому хочу более подробно от вас услышать по поводу моей темы. Про высасывание жизни и пр. Если человек чуть ли не плачет по телефону и произносит эти фразы, вы считаете, он таким образом высасывает из меня энергию? Притворяется?
Ве
Кукусик
Сообщение было удалено
Хмм. Ну если серьёзно, то мы отдаём энергию тому о ком думаем. Наша мысль и есть энергия. И те и другие неосознанно хотят получить друг от друга побольше энергии, то есть заставить думать только о себе, занять собой всю жизнь другого человека.
А если бы реально боялся потерять, то давно бы женился. Слова это только слова, к сожалению.)
Sober
Ве
Сообщение было удалено
Протестую. Это какбы женский пункт, симулировать и наблюдать эффект)
Кукусик
Ве
Сообщение было удалено
Так он и женился) Давно, уже больше года как) Когда я сказала, что гб жить не буду ни дня и мы расстаемся, через месяц мы поженились. И кстати, он был первым у меня)
Ве
Кукусик
Сообщение было удалено
Тогда примите мои поздравления.)
Всё у вас будет замечательно.)
Берегите друг друга!
Ве
Кукусик
Сообщение было удалено
Вообще, в семье всегда идёт обмен энергиями. Это нормально.)
Хуже, когда девушка только отдаёт ничего не получая взамен, но это явно не ваш случай. Ваш мужчина старается только для вас.)
мимо проходила
мне такого не говорили.не знаю плохо или хорошо это.на мой взгляд эти розовые сопли ни к чему,я сама такого трепа не приемлю,не нужно растекаться.если любит достаточно этого сказать и подтвердить поступками.мужиков-романтиков не встречала,а если б встретила,обошла б стороной.
Кукусик
Ве
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)
Гость
ИмяМоё
Сообщение было удалено
Подпишусь. Для чего создана тема, автор? Хвастануть?
Гость
Сопли какие-то розовые невротические. Был такой тип, эмоционально нестабильным оказался, не умел любить. Теперь ценю поступки куда больше.
Мне кажется, мужественный парень будет чаще молчать или максимум - крепко обнимать и целовать, а не распинаться вот так... У мужчин обычно нет ресурса на эту эмоциональность.
Гость
Это неподходящие фразы на этапе ухаживаний. Звучат они как будто из уст того, кто сильно накосячил. Почему с ним уже плохо? За что он извиняется постоянно? Мужчина поступками определяется, а не трёпом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем