жена изменилась после рождения ребенка
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂😂😂😂😂 это поведение жены глазами любовницы мужа)))
DD
Отвечу в стиле местных бапс. Ты не видел, шо за мясо в жоны брал?
рогалик
Эта тема уже была
DD
рогалик
Сообщение было удалено
Если Вы мужского пола, советую сменить ник.
раз.водка) но смешно, особенно мне, так как я в декрете. автор, вы прямо моего мужа описали. Он у меня и на форумах сидит, и ка.кашки обсуждает, правда, до подгузников пока не дошло)) Причем сижу дома я, а он работает) но все свободное время занимается этой кренью))
девушка
Даже страшно стало, родить и превратиться в такую)))))
Гость
Новое поколение воспитано Домом 2 и инстой. Что вы хотите. Одноклеточные... Разводиться? Так каждая третья такая. А вы когда встречались- только сексом занимались? Поговорить надо было хот# раз.
Гость
И НАДО Ж БЫЛО ТАКОМУ МУДАКУ РОДИТЬ РЕБЕНКА!!!. ЧТО ЗА ТЫ МУЖИК ТАКОЙ, СИДТШЬ ЗДЕСЬ И ПЛАЧЕШЬСЯ КАКАЯ У ТЕБЯ УЕВАЯ ЖЕНА. ПРОТИВНО, ПРЯМ ФУ А НИ МУЖИК!. ТЕБЕ ДО МНОГОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ ДОЖИТЬ И ПОНЯЧТЬ НАДО))))
Гость
Ну и нормальное поведение. Она говорит от том, что ее волнует. А это ребенок. И о каких хобби идет речь если времени нормально поспать нет?! Надо вас с ребенком на пару месяцев оставить, посмотрим о чем вы говорить будете.
Гость
сколько часов в неделю ты сидишь с ребенком, освободив жену полностью?
Сколько раз в неделю готовишь?
Сколько раз в неделю готовишь?
Гость
Мужик бы обсудил это поведение на форуме мужиков,а не на бабском)))Это очередная разводка ЧФ для сТрача.)))
Типо как родившие женщины тупеют))))
Типо как родившие женщины тупеют))))
генриетта
это ***** разводка. ни один муж такуй йухню не напишет. либо мужик полный додик! все что тут написано нормальное поведение девушки в декрете, когда грудной ребенок он занимает все время! какие на..уй хобби!
автор
Гость
Сообщение было удалено
я РАБОТАЮ,
мне что теперь спрашивать сколько жена денег в дом приносит?
я деньги зарабатываю, жена с ребенком сидит.
Монро
Да была ж уже эта тема, что за *****?
Гость
Даже если жена автора,решила покормить грудью ВАШЕГО ребёнка,то что такого?Вы так закомплексованы,что стесняетесь своей жены что ли?Потерпите,ребёнок подрастёт и будут другие интересы.
Лаура
А вы думали, что ваша мама вас сразу большим где-то достала? Также вашу попу мыла, да ещё и подгузников не было - всё было на попе!
У вас такое отношение к ребёнку, вы внутренне не сблизились с ним - поэтому вам всё чуждо и противно. Как будто чужого ребёнка ваша жена нянчит, а не вашего. Во вы и акцентируете своё внимание только на какашках, а не чём-то другом.
Ну и ребёнок - не конкурент вам, а ВАШ РЕБЁНОК! Если хотите внимание жены как мужчина, так скажите ей об этом и помогайте ей с ребёнком! А то, получается, до родов вас жена устраивала, а сейчас вы реально трусливо сбегаете от семьи, ровно ничего не делая, чтобы улучшить качество жизни семьи, волнуетесь только за себя!
У вас такое отношение к ребёнку, вы внутренне не сблизились с ним - поэтому вам всё чуждо и противно. Как будто чужого ребёнка ваша жена нянчит, а не вашего. Во вы и акцентируете своё внимание только на какашках, а не чём-то другом.
Ну и ребёнок - не конкурент вам, а ВАШ РЕБЁНОК! Если хотите внимание жены как мужчина, так скажите ей об этом и помогайте ей с ребёнком! А то, получается, до родов вас жена устраивала, а сейчас вы реально трусливо сбегаете от семьи, ровно ничего не делая, чтобы улучшить качество жизни семьи, волнуетесь только за себя!
Гость
Я не мужчина, но картина понятна. Жена ни чем не увлечена, интеллект слабый, с ней просто не интересно. Я бы на месте автора тоже задумалась. Но, есть ребенок, которого в итоге такая мама будет воспитывать самостоятельно. Жалко дитя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно. Но женщине, уважающей себя и мужа,надо прикрыться. И кормить, сколько влезет.
Гость
Какого ху ваша жена должна дома прятаться дома , чтобы своего ребенка покормить. У вас там проходной двор чтоли. И вы работаете 10-12 часов, а жена 24 часа. Разницу чувствуете.
Sveta
Мда уш... надеюсь у меня крыша не поедет после рождения ребёнка... такой ***** страдать ... понимаю вас... таких чекнутых мамаш и называют овуляшками. А потом на таких "тёпленьких" и равняют всех мамочек!!! Но не все такие дуры фоткать резаные подгузники и сиську доставать при посторонних... тьфу... кошмар...
Декабрьская
После фразы "ни увлечений, ни интересов, ни хобби" долго смеялась
Автор, вы это сейчас прям серьезно?
У вас ребенок грудной, причем, я так понимаю, первенец.
И пока что это ее главный интерес, увлечение и хобби. Что, кстати, характеризует ее как неплохую мать ВАШЕГО, на секунду так, ребенка.
А какие по-вашему увлечения должны быть у матери младенца до года? Скайдайвинг? Сноуборд? Выпивалки по барам? Оригами, может быть?
Автор, вы это сейчас прям серьезно?
У вас ребенок грудной, причем, я так понимаю, первенец.
И пока что это ее главный интерес, увлечение и хобби. Что, кстати, характеризует ее как неплохую мать ВАШЕГО, на секунду так, ребенка.
А какие по-вашему увлечения должны быть у матери младенца до года? Скайдайвинг? Сноуборд? Выпивалки по барам? Оригами, может быть?
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Жалко конечно, папаня у него утомленный эротически
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я автора поддержу. Кормить грудью в общественных местах как минимум неприлично. Кормить при друзьях мужа не только неприлично, но и глупо. Нужно все-таки видеть некоторую грань. Да, я согласна, что женщины после родов озабочены своим ребёнком, но это не значит, что ребёнок - единственная тема для разговоров. Чтобы оставаться нормальным и интересным человеком, мало интересоваться только детскими вопросами. Да и о муже подумайте. Он не носил и не рожал, а потому большинство ваших чувств ему непонятно.
Татьяна
Sveta
Сообщение было удалено
Не знаю кого называют "овуляшками", но покормить ребенка при людях, если дитё хочет кушать и фотографировать разрезанные памперсы, если это её увлечение и приносит ей деньги- почему бы и нет. Если мужа не устраивает то, что кто- то смотрит на грудь жены- это обсуждается дома с женой, а не на форме с другими женщинами. И то, что тут описано- абсолютная норма поведения женщины после родов. Не норма, если бы она фотографировала какашки своего ребенка или ходила по клубам, пока муж дома с дитём.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект после родов не меняется, значит, он подходил данному мужчине!
Здесь проблема, что из двух родителей у ребёнка пока только один - второй пока не подключился - ему на данный момент стыдно за жену. Не исключаю, что она подсознательно чувствует эту отстранённость в муже и её поведение - это неосознанное желание показать мужчине, что это его ребёнок, что его нужно любить.
Вариантов, что там происходит в мозгах у обоих - много, но во решение ситуации муж видит в побеге - ему уже и ребёнок свой не нужен. А ведь ребёнок и любовь к нему живут совсем не категориями интеллекта - у ребёнка этого интеллекта пока 0.
Здесь проблема, что из двух родителей у ребёнка пока только один - второй пока не подключился - ему на данный момент стыдно за жену. Не исключаю, что она подсознательно чувствует эту отстранённость в муже и её поведение - это неосознанное желание показать мужчине, что это его ребёнок, что его нужно любить.
Вариантов, что там происходит в мозгах у обоих - много, но во решение ситуации муж видит в побеге - ему уже и ребёнок свой не нужен. А ведь ребёнок и любовь к нему живут совсем не категориями интеллекта - у ребёнка этого интеллекта пока 0.
Гость
Поиогите жене с ребенком после работы, хвалите ее, восхищайтесь. Так она быстрее вернется к вам и будет благодарна, иначе вы будете жить каждый сам по себе. Постепенно она вас разлюбит, а вы ее. Забота о ребенке вас должна бы сплотить а получается наоборот.
Сейчас у вас ситуация выглядит так, что ребенок общий, а проблемы с ним только на женщине. Это морально очень тяжело. Так что, помогайте жене и не жалуйтесь. Это ваш ребенок и ваша жизнь. Не будьте как совковые мужи-лентяи.
Сейчас у вас ситуация выглядит так, что ребенок общий, а проблемы с ним только на женщине. Это морально очень тяжело. Так что, помогайте жене и не жалуйтесь. Это ваш ребенок и ваша жизнь. Не будьте как совковые мужи-лентяи.
Непридуманные истории
Саша
автор
Сообщение было удалено
я РАБОТАЮ,
сидит??? вот бездельница!! поменяйтесь местами с ней хоть на денёк
сидит??? вот бездельница!! поменяйтесь местами с ней хоть на денёк
Гость
автор, у жены до беременности было куча хобби и занятий? Врятли. Она была всесторонне развита и могла поддержать разговор в ЛЮБОЙ компании? Врятли. Дак какие вопросы? Меня мой муж выбрал именно за внутренний мир ибо я никакая хозяйка, эгоист в сексе и характер не подарок. А вы за что жену полюбили? Я к примеру тоже не шибко деятельна, и хобби в классическом понимании у меня нет. Но я люблю кино, интересуюсь политикой, сад возле дома развожу и в теплице, на форумах по социологии и вумане люблю повисеть, работаю и развиваюсь в своей професии. А вот у вас какие хобби? Ну кроме спорт зала и компа после работы? Виндсерфинг, каякинг, теннис, оригами, охота, парашютизм? Про кормить грудью на людях, тем более на мужчинах согласна - туппизм и отвращение.
Гость
Слово в слово это сообщение уже было на форумах посреди других тем. Раз-вод-ка.
Гость
Автор,терпите. Сидеть в декрете ой как не сладко. Ребенок вырастет и мама его вырастет. Ну при друзьях кормить и обсуждать стул у ребенка-неприлично. Но это не от того,что она мама,просто она такая без комплексов,без стеснения.Форумы вообще вещь заразная,как соцсети. Вот я никогда не увлекалась и вот засела,уже два дня. Отключите дома интернет,скажите кабель оборвался.Но в любом случае,она пока в декрете,будет деградировать и кроме дитя никого не видеть. Редкие мамочки в декрете общественными делами интересуются. Купите для ребенка развивающие игры,краски пальчиковые,для поделок материал,пусть вдвоем сидят и лепят,пока вы на работе. Сами тоже участвуйте,пример показывайте. Не оставляйте их. Ребенок чуть подрастет и жена на работу пойдет.
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редко видела молодых мам,которые бы не говорили о своих детях 9 минут из 10. Это материнский инстинкт. Да,кто-то выходит на работу после родов сразу,таких тоже понимаю. А кто-то полностью посвящает себя ребенку. Это нормально,это я вам как мама говорю, интеллектом не обделена,хочу заметить. А про кормление на людях,поговорите с ней.
Гость
"я РАБОТАЮ,
я деньги зарабатываю, жена с ребенком сидит. ".
.
А когда ребенка еще не было Вы тоже работали? И Вы хотите, чтоюы Ваша жизнь не изменилась? Но это невозможно, раньше Вы были свободный молодой человек, а теперь Вы стали отцом. И быть отцом- это не только деньги в дом носить, легко откупиться хотите!
Вы дожны в свободное время принимать участие в уходе за своим родным малышом. Помочь купать, на ручках подержать, поиграть, переодеть, успокоить, на прогулку вывезти.
А Вы что думали?
я деньги зарабатываю, жена с ребенком сидит. ".
.
А когда ребенка еще не было Вы тоже работали? И Вы хотите, чтоюы Ваша жизнь не изменилась? Но это невозможно, раньше Вы были свободный молодой человек, а теперь Вы стали отцом. И быть отцом- это не только деньги в дом носить, легко откупиться хотите!
Вы дожны в свободное время принимать участие в уходе за своим родным малышом. Помочь купать, на ручках подержать, поиграть, переодеть, успокоить, на прогулку вывезти.
А Вы что думали?
Гость
Автор ясно дал понять, что дома жене он не помогает, палец о палец не ударит, потому что он РАБОТАЕТ. То есть когда женщина работает она может дома вообще ничего не делать?
Гость
Я
Сообщение было удалено
А она и не поймёт . Главное - теперь предохраняйся чувак , а то не успеешь оглянуться , как она опять будет с пузом ходить )) Это такая порода , с овуляцией в голове . Тебя теперь больше нет - есть она , дитятко и мамские форумы , а ты - гибрид банкомата с вибратором .
максим
Это что...Вот моя жена роддила двойню и изменилась!! Она была худая черноволосая красавица восточного плана.Очень красивое лицо,волосы по пояс,грудь обалденная,тонкая талия.попа..Яркая как кетрин зета джонс.
А после родов поправилась и стала 56 размера,грудь отвисла и испортилась теперь висит на животе,соски изжеваны.омерзительная грудь с растяжками.Талии нет,брюхо опустилось превратив ее в глыбу жира и мяса,живот тоже в разтяжками.Ляжки толстые,.Лицо ее тоже изменилось стало грубым и широкми,глазки узкие как бы заплыли.Щеки как у хомяка.Зубы испортились,половины нет.Волосы она отрезала и продала сама подстриглась под парня..ТАМ растянулась так что секс больше не приносил удоволетворения я не чувствовал ничего и она не испытывала оргазм..Носит бесформленные футболки или спортивные костюмы.
Я забил на нее,нашел любовницу молодую.Она моя отдушина.Лезут мысли в голову развестись и отнять детей и жениться на молодой.
А после родов поправилась и стала 56 размера,грудь отвисла и испортилась теперь висит на животе,соски изжеваны.омерзительная грудь с растяжками.Талии нет,брюхо опустилось превратив ее в глыбу жира и мяса,живот тоже в разтяжками.Ляжки толстые,.Лицо ее тоже изменилось стало грубым и широкми,глазки узкие как бы заплыли.Щеки как у хомяка.Зубы испортились,половины нет.Волосы она отрезала и продала сама подстриглась под парня..ТАМ растянулась так что секс больше не приносил удоволетворения я не чувствовал ничего и она не испытывала оргазм..Носит бесформленные футболки или спортивные костюмы.
Я забил на нее,нашел любовницу молодую.Она моя отдушина.Лезут мысли в голову развестись и отнять детей и жениться на молодой.
гость
максим
Сообщение было удалено
козлина ты.
Гость
максим
Сообщение было удалено
и так по кругу,да? Со следующей будет тоже самое
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Мужика понимаю. Давай я отвечу, за него,с работы возвращаюсь,готовлю,ребенком занимаюсь,каждый вечер я лично купаю, по выходным жену до вечера на всякие женские дела отпускаю и сидя с ребенком,убираюдом,газон стригу,стираю,белье разбираю. И по ночам вплоть до 4 утра встаю,помогаю,а потом на работу в 7 утра ухожу. Но она выносит мозги. Если ты думаешь,что я приукрасил тут - то Бог мне судья. А вот теперь ответь мне,что с ней не так? Ситуция похоже...дикая стала. Ели держусь. Раньше человеком была, а теперь неадекват. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы вообще посидел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пару дней я думаю хватит) отец двоих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она только и говорит про "стул" ребенка. Причем за столом, позорит меня.
Кормит грудью перед моими друзьями на мои замечания орет, что это естественно...
А недавно я увидел, что она пишет отзывы о подгузниках, вливает жидкость туда, потом разрезает, фотографирует. Вот я для этого покупаю подгузники?
И разве адекватный человек такой чушью будут заниматься?
Все разговоры только о ребенке, а мерило успеха для нее - дорогая коляска, вышли как-то погулять втроем и началось "это дешевая, это плохая"
Я уже не могу. Интересов нет никаких, ни увлечений, ни хобби.
Сидит целыми днями на мамкских форумах с такими же декретницами и обсуждает назначения врачей, спрашивает у них совета...
Я уже не могу, хочу развестись...
А она даже не понимает чем я недоволен.