Девушки,помогите пожалуйста, парень оскорбил,буквально ни за что... Помогите изящно его проучить,может у кого-то завалялось пару-тройку советов,буду очень благодарна И ещё скажите,кто как приучивал своих благоверных к помощи по дому,а то я уже и просила,и пилила аж самой тошно....
Не знаю автор.Я вот та еще поганка могу так понизить человека...при чем без мата,оскорблений,ора.Просто тихо и с улыбочкой опущу до уровня развития питекантропа.Как-то само собой получается.
Автор, а вы связи между оскорблениями и вашими скандалами-пилежками не видите?
Гость
[3269124716]
Гостья 1
Сообщение было удалено
Точно) Питекантропов из быдла делает, королева...
Asd
[184377258]
Вы судя по всему ущербный, недалёкий человек. А вы не пробовали просто поговорить с м/ч и разрешить проблему мирно?
Ню
[2335412512]
Можно ещё поковырять в попе ночью и пока он спит нарисовать ему усы и брови , накрасить ногти и побрить ноги и покрасить ногти ещё и на ногах , выбрить сверху лысину, связать шнурки, прибить домашние тапки к полу
Пока он спит пердануть ему над лицом, можно ещё заклеить унитаз пищевой плёнкой опустить стульчак и когда он сядет какааать то каки прилипнут к его заднице , ещё?
Гостья 1
[2386715469]
Ню
Сообщение было удалено
Как будто пленку не видно
DD
[508504934]
Ню
Сообщение было удалено
Ню
Пока он спит пердануть ему над лицом, можно ещё заклеить унитаз пищевой плёнкой опустить стульчак и когда он сядет какааать то каки прилипнут к его заднице , ещё?
Кхе. А Вы просто убить не пробовали?
Ню
[2335412512]
Гостья 1
Сообщение было удалено
. Ну человек сильно в туалет захочет и не увидит , вдруг понос к примеру
Ню
[2335412512]
DD
Сообщение было удалено
. Н-да , видимо я и правда перестаралась с фантазиями, просто настроение плохое 🤔
Гость
[645926798]
Ню
Сообщение было удалено
Да проще вызвать дагестанских дембелей и они его виипут в зад.
Гость
[645926798]
DD
Сообщение было удалено
Просто убить не интересно.
Гость
[646515143]
Котофей
Сообщение было удалено
Нассы прилично, чо...
Гость
[1421247196]
Ню
Сообщение было удалено
Мда, ну у тебя и стиль разговора конечно...,теперь понятно почему с тобой коллеги по работе как с ребенком общаются :)
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Нууу это уже слишком жестоко, самое прикольное это пищевой плёнкой замотать толчок правда мужчина если не поносит может увидеть, они же стоят ссут, а вот женщина 100% не увидит
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Я не ребёнок уже давно, я прошла огонь воду и медные трубы
Вы его просто бросте, зачем вам человек, который вас оскорбил.
Лаура
[1628579731]
Когда кот нассыт в тапки его наказывают сразу. А потом он уже не понимает, за что. - По поводу того, что вы думаете, что до парня дойдёт, к чему эта гадость, спустя неделю. И сколько на вумане девушек, которые зачем-то торопятся предоставить всю себя парню - сразу секс, съехаться и пахать на него. А потом плачутся или пытаются насильно переделать парня, что, в принципе, в большинстве случаев безрезультатно. Потому что нужно было вначале присмотреться к мужчине, какой он, хозяйственный ли, ответственный, подходит ли он вам, а не полностью отдаваться реально незнакомому для вас по человеку (люди проверяются не за пару месяцев или дней, как нынче "модно"). Поэтому, вместо мщения, стоит задуматься, а не пытаетесь ли вы подогнать под себя несовместимого с вами человека?! Это будет более продуктивно, чем тому же коту в ответ ***** в его пинетки.
гебоидный шизофреник
[1696815234]
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком просто. Про пердануть в лицо во сне - самый крутой совет. Автор, зачем словоблудствовать? Плюй ему в борщ втихаря и очищай его почту с невинным выражением лица.
Гость
[1459566931]
Котофей
Сообщение было удалено
Нет,это натура такая.Плюс злопамятность ,могу сразу не отреагировать на обиду или зло,а потом палочку в колеса хорошую вставить.Продумано и без эмоций.Так хорошо сразу становится:)
Игнор ему, секса не давать. Будет выяснять отношения - разложить по полной его же приемами (обоснуй, аргументируй, тебе кажется, ты не видишь дальше своего носа) и так далее.
Гость
[2193737920]
я как то раз подмешала одному типу слабительное в еду.
Внучка Брежнева
[3177962250]
Можно поступить по-женски если у человека к тебе отношение как к нежной милой женщине. А если он просто самоутверждается - вечный бан и игнор.
Гость
[3529202004]
Котофей
Сообщение было удалено
Залети от него и откажись делать аборт, очевидно же XD
Гость
[1155300457]
Прокатитесь на дорогой машине с знакомым и сделайте пару фоток. Это сильно заденет его самолюбие. Правда потом, скорее всего, отношения ваши пойдут под откос и через год вы разойдётесь.
😌
[3102964912]
Как это "изящно"?? Вы показушница что ли? Если хотите уж проучить, то все способы хороши,а "изящно" это просто выпендриться . Выебббнуться хотите
Гость
[732407850]
Стань на колени перед ним и высоси у него мозги))))))))
[3972869578]
госспадя....самая сладкая месть женщины-это огромные рога на его голове.....
Помогите изящно его проучить,может у кого-то завалялось пару-тройку советов,буду очень благодарна
И ещё скажите,кто как приучивал своих благоверных к помощи по дому,а то я уже и просила,и пилила аж самой тошно....