Переспала на первом свидании
Познакомилась с мужчиной, пригласил в ресторан. И так получилось что до этого я целый день ничего не ела, он заказал алкоголь, и на голодный желудок я сразу опьянела. Потом он предложил зайти к нему домой посмотреть фильм, и я зачем-то согласилась. Там он начал настойчиво приславать, а я была настолько пьяная что дала ему. Сейчас чувствую себя не очень. После секса на первом свидании мужчины потом вам писали или пропадали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Дроччи, мне не жалко. А мне секс нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++, к 25 годам спать с пьяной бабой любителей не осталось.
А вообще забейте, тут на форуме часто говорят об эффекте бумеранга, вот вы ему позволили чувствовать себя мачо, значит что-то хорошее должно вернуться к вам.
А вообще забейте, тут на форуме часто говорят об эффекте бумеранга, вот вы ему позволили чувствовать себя мачо, значит что-то хорошее должно вернуться к вам.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Большой и толстый собачий аргумент тебе по самые гланды)))
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
динахуй) тебя еще не хватало, Головка-От-*****)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне то очевидно, что он неадекватный. Автор, зачем он вам вообще нужен? Забудьте это и больше так не делайте.
Гость
У меня было подобное, еще и презик порвался, т.*****. он просто накончал в меня. Слава Богу я это вспомнила на следующий день приняла постинор и сбегала в вен.диспансер. Денег угрохала кучу, лекарствами печень посадила. Слава Богу ничего не подцепила. С тех пор мне не интересен секс без обязательств
Гость
Сообщение было удалено
Ога, она... Скоро-скоро, ждите "Пусть говорят: Выпуск 15" Блин, тюрем-то хватит по стране, нет?
Гость
Ужас, переспал на первом свидании, подумайте нужен ли вам такой который незнакомого человека к себе домой тащит. Шлюхан!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Какая же ты противная
Гость
напишите на него заявление. вы были пьяная, он воспользовался этим, это изнасилование
Гость
Автор, привет! Как говориться, не судите да не судимы будите... Пусть это останется вашим экспериментом, но извлеките из этого следующую мораль - ваша ситуация действительно глуповата и в вашем случае мужчина вряд ли вновь напишет и позвонит.. Секс на первом свидании имеет место быть и на продолжительную перспективу, просто сценарий должен быть совершенно другим. Мой вам совет - забудьте этот свой опыт. Ну было и было! простите себя! Но впредь будьте благоразумнее.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com
Гость
Переспала с парнем на первом свидании, и потом отомстила ему за то что совратил меня) вышла замуж за него.
гостья
переспала через неделю знакомства, не по пьяни , сама предложила, зачем не знаю, на следующий день перестала общаться - стыдно было. до этого долго ничего не было несколько лет. со мной что-то не так , до сих пор переживаю. зачем я это сделала.
Жули
Что было то прошло.О прошлом думать не стоит,важно извлечь уроки ведь никто не заставлял вас пить алкоголь.У вас проблемы с философией жизни. Рекомендую пройти этот курс http://duiko.guru/partner/esotery/pagefirststep и посмотреть видео по вашей истории https://www.youtube.com/watch?v=5VbWHmRwwJQ
Гость
Я с сексом не затягиваю никогда, но не ранее чем через неделю. А то так привыкнешь за пару месяцев к мужчине, влюбишься, а в сексе все ужасно. Но в вашем случае автор, это перебор. Ладно бы осознано ему отдались-вообще право. Но рьяная и безотказная. Он вас споил и воспользовался. Сейчас нужно думать о возможной беременности и букете вензаболеваний
А почему б не заказать себе поесть?
Лукавите - настолько пьяная, что дала) Для этого поди и встречалась.
Лукавите - настолько пьяная, что дала) Для этого поди и встречалась.
Гость
Автор, спать можно и на первом свидании, вот искра между вами и понеслось. Сейчас не те времена, когда только после третьего свидания. Но в вашем случае плохо все. Нафиг тащиться к мужику незнакомому домой, поддатая? Хорошо, чтл все хорошо кончилось. Не делай так больше! И родным и подругам сообщай с кем ты, где и т.д... И вич, венеричка тоже не подарок, а ты себя не контролировала!
Сергей
Это вы зря, обычно к таким девушкам интерес пропадает, на первых свиданиях переспала - уже открытая книга, да еще и подсознательно мысли - значит всем так быстро дает...
Гость
Как минимум 2 мои подруги удачно вышли замуж после секса на первом свидании
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Цепляй заболевахи, мне не жалкаа) сексофилка ты наша
Мила
звезду проверь потом ...проходимость у тя там будет ой ой ой . мож зашевать придется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ХД лал
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Сами себе противоречите..."не те времена чтоб на третьем" а что на третьем это нормально? Нда, у вас приоритеты... И как это маме сообщать? Каждый день звонить (вам) говорить "мам я у мужика снова, зовут федя мы уже решили сексом заняться, если чо вот адрес, приезжай если мя на органы продадут" ахаха
Автор
Раньше по молодости и глупости практиковала секс на первом свидании. По своему опыту скажу, что мужчины после этого сливались. И, напротив, те, кто с этим не торопился, были нацелены на серьёзные длительные отношения. Цена этой глупости: ВПЧ, который, увы, до конца не лечится. После этого я категорически против секса на первом свидании: страшно подцепить что-то серьёзнее, да и в большинстве после этого не будет нормальных отношений. К тому же куда круче заниматься сексом, когда более-менее знаешь человека и у вас с ним есть чувства и доверие.
psychologia-sexa.ru/
Гость
Сообщение было удалено
статья по вашему вопросу
http://psychologia-sexa.ru/seks-na-pervom-svidanii/.html
http://psychologia-sexa.ru/seks-na-pervom-svidanii/.html
Серж
муму
Сообщение было удалено
Серж
муму
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема