Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в основном смотрела новичков и кто онлайн сидит). Сложилось впечатление, что сидит масса взрослых одиноких людей и ждет, когда ИХ выберут. Сами не пишут, сидят и тупо ждут. Внешне мужчины не фонтан (обрюзглые, пузатые, неопрятные), а запросов море. Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет. В итоге выбирала сама тех, кто физически более-менее подтянут и привлекателен. И тут выясняется, что и они как Королевны тоже сидят и чего-то ждут. Самое смешное, что фоном идет сетование, что вот, женщин нормальных не осталось, что все меркантильные и развратные. Попыталась знакомиться сама, делать первый шаг, но локомотивом быть и подпихивать мужчину в попу тоже как-то глупо... я привыкла, что мужчина более-менее инициатор отношений. В общем, тухло все как-то и грустно. Вот, зашла просто поделиться. Может быть, у вас опыт общения на сайтах знакомств другой? Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.
Толстая похудеет а дурак не поумнеет. Вот какой смысл обижать толстых, коротких? Найдется и им партнер, не лучше ли просто не отвечать, если гадости вертятся на языке.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает вид реал болезненной худобы. А совет дала так как хотела помочь. Сидят так месяцами и потом говорят что мужиков нет, сз - гафно, там никого не найти. Но дело то в тебе! Пару раз дала советы и зареклась, не благодарные они, хамят'с
Добрый Фей
[337098278]
Гость
Сообщение было удалено
он нет, а вот ты да - иддиотка он с тобой хотел в доктора поиграть, но твоя туупость непробиваема
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю тех, кто пишет, что снимает квартиру, живет с мамой, нет постоянного дохода и прочее. И эти женщины еще сидят и ждут кого-то на сайте. Зачем? Для чего так писать? Ну хорошо, в 24 года это еще пролетит, ее, молодую и красивую, возьмут замуж. Но в 35-38 лет зачем это писать? Кому нужна женщина без жилья, денег, с кредитом и проблемами? Кому нужен этот гемор? Или пишущая надеется привлечь принца своим богатым душевным миром? Типа, любите меня такой, какая я есть? Вряд ли умный мужчина "клюнет" на такую женщину. Потому что в 40 лет он понимает, что ему не нужна нищая ровесница (с 24-летней хотя б можно упругое тело поиметь и круглосуточный секс с упругими гениталиями - уж простите за откровенность). К богатому внутреннему миру должно прилагаться еще что-то. Хотя бы жилье. Чтоб при условии, если вы разойдетесь, она хотя бы могла уйти к себе,а не стояла бы под его окнами немым укором (в лучшем случае). В общем, я глубоко уверена, что после 35 лет уже глупо выставлять себя нищенкой - надо хотя бы выставлять себя ровней.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Ессно лучше просто не отвечать. И не давать непрошеный совет тоже лучше.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну рост лично меня мало волновал)
да я просто пожалела его. хотела объяснить в чём его проблема. если бы понял. то стал писать девушкам на 10см его ниже. а что волновало? кошелёк и щедрость? у меня были и высокие и щедрые. зачем мне коротышка с пузичком на велосипеде? пускай ищет среди невысоких любительниц велика. я деньги спинным мозгом чую, у этого их точно не было, судя по его белейшей коже, цене одежды и обуви на фотках. а вот велик явно в кредит взят))))
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз; я стройная. Фитнес и правильное питание. Но речь не об этом. Почему Вы считаете, что имеете право давать советы? Неблагодарные? Нет, это именно Ваш совет и есть хамство. Потому что этого совета у Вас лично не просили.
Гость
[1232582441]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
О, тролль со стажем приперся.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Автор, я во втором браке успешном тем не менее сейчас, а вы со своими убеждениями где?) Смотрят в основном на внешность и характер
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Довольно глупая позиция с Вашей стороны. Вы его "пожалели" и стукнули по самооценке его больно. И кому стало легче от этого? И Вы за всех высоких девушек не решайте, кому им писать и кому нет. Может кому-то из высоких девочек и такие невысокие мальчики нравятся. Он взрослый и сам может выбрать, кому писать.
Хамство - отвечать по хамски! Вы думаете мне там ничего не советовали? Я корректно отвечала или молчала просто, а не посылала трехэтажным матом или оскорблениями
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) я тоже умею отлично сочинять))) А про то, где я сейчас и где я была, я все же умолчу))) Предпочитаю, чтоб за меня это додумывали те, кому больше нечем заняться.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может хоть это отучит Вас давать непрошенные советы?:)
Гость
[792788772]
Автор, простите, но это у вас лично ни упругости тела, ни гениталий и лицо с морщинами. За всех 30+ не надо, ок? Вы позиционируете себя как карьеристку-успешную мадам, а кто то всю жизнь внешку прокачивает и в этом впереди вас ускакала.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
бга, мальчику было 40+, лысый на 80%, пузичко. видимо решил таки похудеть и купил велик. наивный и глупый вдобавок. он так только ноги накачает и фсё.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да я пару раз так сделала и все!
Гость
[1491791676]
Автор
Сообщение было удалено
Вы со стороны выглядите очень выраженным эгоцентриком. Это плохо для отношений, качайте эмпатию.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
И оскорбление - хамство, и совет непрошеный - хамство. Вам же вот не понравилось, что Вам что-то советовали, хоть и не хамили в ответ? Ну а почему Вы ждете, что за Ваш совет Вам должны быть благодарны?
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
И что, что лысый и с пузом? Замуж Вас никто к нему не толкает, но можно ведь себя вести прилично с людьми по жизни, м?)
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, докатились. Как поняли что сели в лужу - сразу сочиняют. Неа, не сочиняю. Правду написала. Вы отличный специалист, зарабатывать умеете зато. Я не умею. Я ж не пишу что вы врушка. Уважаю ваши таланты.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
и что неприличного в этой фразе: Простите, но Вы для меня низковаты.
Почему не понравилось? Я прислушивалась и даже делала как советовали. Автор вон крысится, поэтому и сидит сычем.
Гость
[792788772]
Да уж нахрен подруг после 30. Злые все тетки в этом возрасте и завистливые.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
))) я себя так отнюдь не позиционирую, если вы еще не поняли. Для вас спецом я написала, кем я работала, от карьеры это все довольно далеко. Или для вас карьеристки - все, кто работает? А успешные - все, кто сумел адаптирвоваться в новой профессии?)) Ну да, вероятно, тогда я успешная. Кстати, не очень понятно, чего вас так задело? Мое упоминание о дряблом теле?)) Ну так тело после 35 далеко не такое же, как в 25, с этим глупо не соглашаться. Тем более это вы не работаете. А все остальные 99% работают. И единицы в этом возрасте занимаются спортом по разным причинам (здоровье,семья, отсутствие времени или денег). И "30+" - это довольно размытый возраст, а в связи с этим и состояние тела: одно дело внешность в 31, другое дело - в 39 (это тоже "30+"). Или на вас так отсутствие работы влияет, что вы кидаетесь на каждое замечание на форуме, которые мало мальски задевает вас?))) Моего лица вы не видели, равно как и моего тела, чтоб что-то утверждать обо мне. На личности с вами я не переходила. Так что постарайтесь хотя б как-то держать себя в руках и свою спесивость направить куда-то в другое русло.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина напишет Вам "Извините, Вы для меня толстоваты" - Вы спокойно примите это как факт? Даром что-ли самые жуткие диктаторы мира были маленького роста? У него на эту тему огромный комплекс наверняка, а Вы по мозолям как по бульвару))))
38 -летняя кошёлка считает всех 45-летних мужиков развалюхами?
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем писать что к женщине 30+ должна прилагаться квартира и пр?? Даже если все материальное присутствует женщина хочет привлекать не этим! А самой собой как женщина! Поэтому чем хуже в материальном плане вы про себя напишете - тем лучше! Вас выберут именно те кому вы понравились как женщина, а не за ваши ништяки!!!
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
Веселые и пушистые уже разобраны
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Вот где Автор крысится? И что это за словцо такое, если Вы призываете вести себя прилично всегда. Вы можете выполнять советы всех советчиков, это Ваше дело. А очень полная женщина задолбалась слушать советы похудеть, от таких "доброжелателей", вот и хамит в ответ. Тоже ведь можно отнестись с пониманием. Тем более есть люди, для которых сбросить вес очень сложно, а есть любители полных женщин. Так чего к ним лезть со своим уставом?
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
если я ему первая напишу, а он мне так ответит, я нисколько не обижусь. для многих я действительно полновата при нынешних критериях требований, я173см 63кг.
Гость
[792788772]
Наоборот надо скрывать недвижку, прикинуться в чем то проблемной - поверьте, только так находится стоящий мужик которому нужны лично вы! А то наши тетки привыкли выпячивать свои доходы, свою самостоятельность а потом жалуются что к ним одни альфонсы с приспособленцами клеятся
Не автор
[1867941900]
Мне 33. На СЗ разные писали от 20 до 45...сейчас в отношениях с ровестником 8мес...правда не знаю до чего дойдут эти отношения ((( Пока вроде спокойной, но слишком много НО внутри меня.
Гость
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то с Вами не так.:) Да не надо человеку на сз ничего объяснять, "не в моем вкусе" и все. Люди взрослые сами знают о себе, у кого лишний вес, не такой рост, и так далее. Для многих мужчин 63 кг при 173 см это эталон и супер параметры. Зачем человеку портить отношение критикой и чморить самооценку, если он Вам ничего плохого не сделал? Ну написал, выразил симпатию - так хотя бы за это не надо его макать носом в его недостатки.:)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Автор крысилась когда я ей ответила что я замужем. Она говорит нехрен сочинять. Типа тетка в 30+ должна привлекать ништяками, квартирой, а не внешностью.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Давайте по-другому. Вы выберете мужчину на сайте знакомств, у которого в анкете написано, что у него нет работы и съемное жилье? Даже если он супер-красивый на внешность и о себе расписал, какой он тульский самовар?
Вы можете понравиться, если вы в компании познакомились с кем-то и там вас знают. А на сайте знакомств выбирают вас - да, тут правильно написали - по внешнему виду и по тому, что вы о себе напишете в анкете. И считать, что в 38 (в 35, в 39 и пр.) вы кому-то нужны без квартиры, без денег, но просто с внешностью - это вершина инфантилизма. А если еще у вас есть дети - то это просто смешно. Потому что для мужчины это автоматом означает, что он знакомится с женщиной, которую надо обуть, одеть, накормить и приютить (денег ведь нет, как написано в анкете? жилья тоже?). С чего вдруг мужчина озаботится такой отеческой поддержкой? Только глядя на вашу внешность на фотокарточке (которая еще не понятно, когда была сделана - вчера или пять лет назад).
Боже мой... Я, конечно, знала, что отсутствие работа так влияет на интеллект. Но чтоб оно влияло ТАК, я даже предполагать не могла...)))
Гость
[1491791676]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мужчины, которые ищут правда серьезных отношений на все это действительно готовы. Не за внеешность на фотокарточке - но если в результате знакомства все пойдет хорошо - да, будет и содержать, если понадобится.
Автор
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала всего лишь, что проблемные люди никогда никого не привлекают. И редкий мужчина кинется решать проблемы женщины сразу после того, как увидит ее фото на сайте знакомств. Не нужны никому проблемные, понимаете? Все взрослые люди, никто не торопится прописывать и снабжать деньгами немощных. Только потому, что вы на сайте красивей прочих или расписали о себе что-то невообразимое. Женщина без жилья (т.*****. живущая на съеме или с родителями) - это, к сожалению, все равно женщина другого сорта, нежели живущая в своем жилье. Бравировать этим и выставлять на сайте знакомств это, равно как и свои кредиты - вершина глупости. Это никому абсолютно не нужно.
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну ок, вершина инфантилизма, только это мало того что никого не отпугнуло, наоборот, писали толпы. Да, я нужна и без квартиры и без машины и без работы, почему вас это задевает? И мне кстати не нужен мужчина который бы выбирал меня по наличию у меня материальных благ. Сама я мужчину без жилья и работы не выберу. Но так это и понятно и так! Вы странная очень! От мужчины требуется не рост и не внешность а умение позаботится и достаток и должность (мужчина= муж и чин). От женщины требуется внешность и хороший характер, а не ее квартиры с машинами!!!
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Номерок поста с таким содержимым от Автора подскажите плиз, а то я ничего подобного не увидела. Я увидела, как крыситесь Вы.
Гость
[2352376512]
Автор
Сообщение было удалено
да не парьтесь. эту бесквартирную красавицу, когда она постареет и надоест, погонят на выход из добрачного жилья мужа и тогда до неё дойдёт, как важно иметь своё добрачное жильё.
Грушенька
[1365925981]
Гость
Сообщение было удалено
Охо-хо, какая вы эстетка :) Наполеон был 1.60 см и очень горячий мужчина, Жозефина его обожала.
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужик прямо на СЗ зарегился, чтобы найти проблемную тетку под сорокет? Может и тетки с той же целью там обитают? и пачками пишут обладателям анкет: жилья нет, работы нет, пью, бросаясь грудью на амбразуру "я спасуууу тебяяяяя!!!!")
Гость
[1491791676]
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мужчина любит быть решателем проблем. Не надо, конечно, на него все вываливать сразу на сз, но могу дать 100%, что милая и ласковая женщина без квартиры обскачет сестру-близнеца карьеристку с квартирой - если мужчина хороший, а не альфонс.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
При этом сами "всего два раза" макали людей носом в их недостатки, да еще и на ответное хамство обиделись))
777
[967835554]
"Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет".
Вы пишите, что искали среди 35-43 летних, некоторым писали сами, но никакого интереса не вызывали. Если бы этим мужчинам посылали сообщения 22-32 летние (максимум) девушки (женщины), то энтузиазма с их стороны было бы очень много. Все мужчины хотят найти моложе себя, именно поэтому женщины на сайте знакомств зачастую специально занижают свой возраст. Еще хочу сказать Вам, что у Вас неадекватные требования по возрасту. Посудите сами, какой из 35 летних захочет с Вами общаться? Он найдет без проблем 25-28 летнюю. Для ровесника Вы тоже "старая". Ищите от 43 до 48, куда больше шансов встретить подходящего человека. Что касается внешности, на фото человек может выглядеть страшнее чем в реале. Это во первых. Во вторых, Вы уже взрослый человек и искать Бреда Питта на сайте смешно, Вы ведь сама не Анджелина Джоли. Да, бывают мужчины полноваты, не очень красивы ит.д но встречаешься с таким, начинаешь общаться, а у него харизма, обояние, интеллект, потрясающие ухаживания, чувствуешь себя рядом с ним себя настоящей женщиной. Выше написали про лысину -это вообще смешно. Посмотрите на мужчинок ближе к 40, у каждого как минимум залысины -это связано с мужскими гормонами. Заканчивая свой пост скажу так, кто хочет замуж, тот выходит, не важно в каком возрасте. А если заниматься глупостями, рассматривая лишний вес, выискивать писанного красавца, то можно заниматься этим годами, и остаться одной.
Гость
[1232582441]
Автор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Она еще и советы людям на сз дает, типа она такая умная!!!
Гость
[792788772]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы можете утверждать одно. Я в реальности вижу другое. Женщина или привлекает или нет. Есть жилье у нее или нет - не важно. Жилье есть у мужчины, к себе приведет, а то и купит. Не проблема это. Вы не понимаете простую истину, для мужиков женщина другого сорта - это некрасивая, с плохой фигурой, лицом, с плохим характером. Они женщин разлеляют на сорта не по наличию/отсутствию жилья!! Проблемные люди - это больные, с реальными проблемами какими то, родителями-инвалидами и пр. Живущая на сьеме - не проблемная. На сьем то хватает ей) Некоторые всю жизнь снимают кстати. Не нравится - купит ей жилье. Будет не проблемная)
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.