Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстая похудеет а дурак не поумнеет.
Вот какой смысл обижать толстых, коротких? Найдется и им партнер, не лучше ли просто не отвечать, если гадости вертятся на языке.
Вот какой смысл обижать толстых, коротких? Найдется и им партнер, не лучше ли просто не отвечать, если гадости вертятся на языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает вид реал болезненной худобы. А совет дала так как хотела помочь. Сидят так месяцами и потом говорят что мужиков нет, сз - гафно, там никого не найти. Но дело то в тебе! Пару раз дала советы и зареклась, не благодарные они, хамят'с
Добрый Фей
Гость
Сообщение было удалено
он нет, а вот ты да - иддиотка
он с тобой хотел в доктора поиграть, но твоя туупость непробиваема
он с тобой хотел в доктора поиграть, но твоя туупость непробиваема
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю тех, кто пишет, что снимает квартиру, живет с мамой, нет постоянного дохода и прочее. И эти женщины еще сидят и ждут кого-то на сайте. Зачем? Для чего так писать? Ну хорошо, в 24 года это еще пролетит, ее, молодую и красивую, возьмут замуж. Но в 35-38 лет зачем это писать? Кому нужна женщина без жилья, денег, с кредитом и проблемами? Кому нужен этот гемор? Или пишущая надеется привлечь принца своим богатым душевным миром? Типа, любите меня такой, какая я есть?
Вряд ли умный мужчина "клюнет" на такую женщину. Потому что в 40 лет он понимает, что ему не нужна нищая ровесница (с 24-летней хотя б можно упругое тело поиметь и круглосуточный секс с упругими гениталиями - уж простите за откровенность). К богатому внутреннему миру должно прилагаться еще что-то. Хотя бы жилье. Чтоб при условии, если вы разойдетесь, она хотя бы могла уйти к себе,а не стояла бы под его окнами немым укором (в лучшем случае).
В общем, я глубоко уверена, что после 35 лет уже глупо выставлять себя нищенкой - надо хотя бы выставлять себя ровней.
Вряд ли умный мужчина "клюнет" на такую женщину. Потому что в 40 лет он понимает, что ему не нужна нищая ровесница (с 24-летней хотя б можно упругое тело поиметь и круглосуточный секс с упругими гениталиями - уж простите за откровенность). К богатому внутреннему миру должно прилагаться еще что-то. Хотя бы жилье. Чтоб при условии, если вы разойдетесь, она хотя бы могла уйти к себе,а не стояла бы под его окнами немым укором (в лучшем случае).
В общем, я глубоко уверена, что после 35 лет уже глупо выставлять себя нищенкой - надо хотя бы выставлять себя ровней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ессно лучше просто не отвечать. И не давать непрошеный совет тоже лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну рост лично меня мало волновал)
да я просто пожалела его. хотела объяснить в чём его проблема. если бы понял. то стал писать девушкам на 10см его ниже.
а что волновало? кошелёк и щедрость? у меня были и высокие и щедрые. зачем мне коротышка с пузичком на велосипеде? пускай ищет среди невысоких любительниц велика. я деньги спинным мозгом чую, у этого их точно не было, судя по его белейшей коже, цене одежды и обуви на фотках. а вот велик явно в кредит взят))))
а что волновало? кошелёк и щедрость? у меня были и высокие и щедрые. зачем мне коротышка с пузичком на велосипеде? пускай ищет среди невысоких любительниц велика. я деньги спинным мозгом чую, у этого их точно не было, судя по его белейшей коже, цене одежды и обуви на фотках. а вот велик явно в кредит взят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз; я стройная. Фитнес и правильное питание. Но речь не об этом. Почему Вы считаете, что имеете право давать советы? Неблагодарные? Нет, это именно Ваш совет и есть хамство. Потому что этого совета у Вас лично не просили.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
О, тролль со стажем приперся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Автор, я во втором браке успешном тем не менее сейчас, а вы со своими убеждениями где?) Смотрят в основном на внешность и характер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольно глупая позиция с Вашей стороны.
Вы его "пожалели" и стукнули по самооценке его больно.
И кому стало легче от этого? И Вы за всех высоких девушек не решайте, кому им писать и кому нет. Может кому-то из высоких девочек и такие невысокие мальчики нравятся. Он взрослый и сам может выбрать, кому писать.
Вы его "пожалели" и стукнули по самооценке его больно.
И кому стало легче от этого? И Вы за всех высоких девушек не решайте, кому им писать и кому нет. Может кому-то из высоких девочек и такие невысокие мальчики нравятся. Он взрослый и сам может выбрать, кому писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамство - отвечать по хамски! Вы думаете мне там ничего не советовали? Я корректно отвечала или молчала просто, а не посылала трехэтажным матом или оскорблениями
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) я тоже умею отлично сочинять)))
А про то, где я сейчас и где я была, я все же умолчу))) Предпочитаю, чтоб за меня это додумывали те, кому больше нечем заняться.
А про то, где я сейчас и где я была, я все же умолчу))) Предпочитаю, чтоб за меня это додумывали те, кому больше нечем заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может хоть это отучит Вас давать непрошенные советы?:)
Гость
Автор, простите, но это у вас лично ни упругости тела, ни гениталий и лицо с морщинами. За всех 30+ не надо, ок? Вы позиционируете себя как карьеристку-успешную мадам, а кто то всю жизнь внешку прокачивает и в этом впереди вас ускакала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бга, мальчику было 40+, лысый на 80%, пузичко. видимо решил таки похудеть и купил велик. наивный и глупый вдобавок. он так только ноги накачает и фсё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я пару раз так сделала и все!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы со стороны выглядите очень выраженным эгоцентриком.
Это плохо для отношений, качайте эмпатию.
Это плохо для отношений, качайте эмпатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И оскорбление - хамство, и совет непрошеный - хамство. Вам же вот не понравилось, что Вам что-то советовали, хоть и не хамили в ответ? Ну а почему Вы ждете, что за Ваш совет Вам должны быть благодарны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что лысый и с пузом? Замуж Вас никто к нему не толкает, но можно ведь себя вести прилично с людьми по жизни, м?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, докатились. Как поняли что сели в лужу - сразу сочиняют. Неа, не сочиняю. Правду написала. Вы отличный специалист, зарабатывать умеете зато. Я не умею. Я ж не пишу что вы врушка. Уважаю ваши таланты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что неприличного в этой фразе: Простите, но Вы для меня низковаты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не понравилось? Я прислушивалась и даже делала как советовали. Автор вон крысится, поэтому и сидит сычем.
Гость
Да уж нахрен подруг после 30. Злые все тетки в этом возрасте и завистливые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) я себя так отнюдь не позиционирую, если вы еще не поняли. Для вас спецом я написала, кем я работала, от карьеры это все довольно далеко. Или для вас карьеристки - все, кто работает? А успешные - все, кто сумел адаптирвоваться в новой профессии?)) Ну да, вероятно, тогда я успешная.
Кстати, не очень понятно, чего вас так задело? Мое упоминание о дряблом теле?)) Ну так тело после 35 далеко не такое же, как в 25, с этим глупо не соглашаться. Тем более это вы не работаете. А все остальные 99% работают. И единицы в этом возрасте занимаются спортом по разным причинам (здоровье,семья, отсутствие времени или денег).
И "30+" - это довольно размытый возраст, а в связи с этим и состояние тела: одно дело внешность в 31, другое дело - в 39 (это тоже "30+"). Или на вас так отсутствие работы влияет, что вы кидаетесь на каждое замечание на форуме, которые мало мальски задевает вас?)))
Моего лица вы не видели, равно как и моего тела, чтоб что-то утверждать обо мне. На личности с вами я не переходила. Так что постарайтесь хотя б как-то держать себя в руках и свою спесивость направить куда-то в другое русло.
Кстати, не очень понятно, чего вас так задело? Мое упоминание о дряблом теле?)) Ну так тело после 35 далеко не такое же, как в 25, с этим глупо не соглашаться. Тем более это вы не работаете. А все остальные 99% работают. И единицы в этом возрасте занимаются спортом по разным причинам (здоровье,семья, отсутствие времени или денег).
И "30+" - это довольно размытый возраст, а в связи с этим и состояние тела: одно дело внешность в 31, другое дело - в 39 (это тоже "30+"). Или на вас так отсутствие работы влияет, что вы кидаетесь на каждое замечание на форуме, которые мало мальски задевает вас?)))
Моего лица вы не видели, равно как и моего тела, чтоб что-то утверждать обо мне. На личности с вами я не переходила. Так что постарайтесь хотя б как-то держать себя в руках и свою спесивость направить куда-то в другое русло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина напишет Вам "Извините, Вы для меня толстоваты" - Вы спокойно примите это как факт? Даром что-ли самые жуткие диктаторы мира были маленького роста? У него на эту тему огромный комплекс наверняка, а Вы по мозолям как по бульвару))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
38 -летняя кошёлка считает всех 45-летних мужиков развалюхами?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем писать что к женщине 30+ должна прилагаться квартира и пр??
Даже если все материальное присутствует женщина хочет привлекать не этим! А самой собой как женщина! Поэтому чем хуже в материальном плане вы про себя напишете - тем лучше! Вас выберут именно те кому вы понравились как женщина, а не за ваши ништяки!!!
Даже если все материальное присутствует женщина хочет привлекать не этим! А самой собой как женщина! Поэтому чем хуже в материальном плане вы про себя напишете - тем лучше! Вас выберут именно те кому вы понравились как женщина, а не за ваши ништяки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселые и пушистые уже разобраны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где Автор крысится? И что это за словцо такое, если Вы призываете вести себя прилично всегда. Вы можете выполнять советы всех советчиков, это Ваше дело. А очень полная женщина задолбалась слушать советы похудеть, от таких "доброжелателей", вот и хамит в ответ. Тоже ведь можно отнестись с пониманием. Тем более есть люди, для которых сбросить вес очень сложно, а есть любители полных женщин. Так чего к ним лезть со своим уставом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я ему первая напишу, а он мне так ответит, я нисколько не обижусь. для многих я действительно полновата при нынешних критериях требований, я173см 63кг.
Гость
Наоборот надо скрывать недвижку, прикинуться в чем то проблемной - поверьте, только так находится стоящий мужик которому нужны лично вы! А то наши тетки привыкли выпячивать свои доходы, свою самостоятельность а потом жалуются что к ним одни альфонсы с приспособленцами клеятся
Не автор
Мне 33. На СЗ разные писали от 20 до 45...сейчас в отношениях с ровестником 8мес...правда не знаю до чего дойдут эти отношения ((( Пока вроде спокойной, но слишком много НО внутри меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то с Вами не так.:)
Да не надо человеку на сз ничего объяснять, "не в моем вкусе" и все. Люди взрослые сами знают о себе, у кого лишний вес, не такой рост, и так далее.
Для многих мужчин 63 кг при 173 см это эталон и супер параметры. Зачем человеку портить отношение критикой и чморить самооценку, если он Вам ничего плохого не сделал? Ну написал, выразил симпатию - так хотя бы за это не надо его макать носом в его недостатки.:)
Да не надо человеку на сз ничего объяснять, "не в моем вкусе" и все. Люди взрослые сами знают о себе, у кого лишний вес, не такой рост, и так далее.
Для многих мужчин 63 кг при 173 см это эталон и супер параметры. Зачем человеку портить отношение критикой и чморить самооценку, если он Вам ничего плохого не сделал? Ну написал, выразил симпатию - так хотя бы за это не надо его макать носом в его недостатки.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор крысилась когда я ей ответила что я замужем. Она говорит нехрен сочинять. Типа тетка в 30+ должна привлекать ништяками, квартирой, а не внешностью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Давайте по-другому. Вы выберете мужчину на сайте знакомств, у которого в анкете написано, что у него нет работы и съемное жилье? Даже если он супер-красивый на внешность и о себе расписал, какой он тульский самовар?
Вы можете понравиться, если вы в компании познакомились с кем-то и там вас знают. А на сайте знакомств выбирают вас - да, тут правильно написали - по внешнему виду и по тому, что вы о себе напишете в анкете. И считать, что в 38 (в 35, в 39 и пр.) вы кому-то нужны без квартиры, без денег, но просто с внешностью - это вершина инфантилизма. А если еще у вас есть дети - то это просто смешно. Потому что для мужчины это автоматом означает, что он знакомится с женщиной, которую надо обуть, одеть, накормить и приютить (денег ведь нет, как написано в анкете? жилья тоже?).
С чего вдруг мужчина озаботится такой отеческой поддержкой? Только глядя на вашу внешность на фотокарточке (которая еще не понятно, когда была сделана - вчера или пять лет назад).
Вы можете понравиться, если вы в компании познакомились с кем-то и там вас знают. А на сайте знакомств выбирают вас - да, тут правильно написали - по внешнему виду и по тому, что вы о себе напишете в анкете. И считать, что в 38 (в 35, в 39 и пр.) вы кому-то нужны без квартиры, без денег, но просто с внешностью - это вершина инфантилизма. А если еще у вас есть дети - то это просто смешно. Потому что для мужчины это автоматом означает, что он знакомится с женщиной, которую надо обуть, одеть, накормить и приютить (денег ведь нет, как написано в анкете? жилья тоже?).
С чего вдруг мужчина озаботится такой отеческой поддержкой? Только глядя на вашу внешность на фотокарточке (которая еще не понятно, когда была сделана - вчера или пять лет назад).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой... Я, конечно, знала, что отсутствие работа так влияет на интеллект. Но чтоб оно влияло ТАК, я даже предполагать не могла...)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мужчины, которые ищут правда серьезных отношений на все это действительно готовы. Не за внеешность на фотокарточке - но если в результате знакомства все пойдет хорошо - да, будет и содержать, если понадобится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала всего лишь, что проблемные люди никогда никого не привлекают. И редкий мужчина кинется решать проблемы женщины сразу после того, как увидит ее фото на сайте знакомств. Не нужны никому проблемные, понимаете? Все взрослые люди, никто не торопится прописывать и снабжать деньгами немощных. Только потому, что вы на сайте красивей прочих или расписали о себе что-то невообразимое.
Женщина без жилья (т.*****. живущая на съеме или с родителями) - это, к сожалению, все равно женщина другого сорта, нежели живущая в своем жилье. Бравировать этим и выставлять на сайте знакомств это, равно как и свои кредиты - вершина глупости. Это никому абсолютно не нужно.
Женщина без жилья (т.*****. живущая на съеме или с родителями) - это, к сожалению, все равно женщина другого сорта, нежели живущая в своем жилье. Бравировать этим и выставлять на сайте знакомств это, равно как и свои кредиты - вершина глупости. Это никому абсолютно не нужно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну ок, вершина инфантилизма, только это мало того что никого не отпугнуло, наоборот, писали толпы. Да, я нужна и без квартиры и без машины и без работы, почему вас это задевает? И мне кстати не нужен мужчина который бы выбирал меня по наличию у меня материальных благ.
Сама я мужчину без жилья и работы не выберу. Но так это и понятно и так! Вы странная очень! От мужчины требуется не рост и не внешность а умение позаботится и достаток и должность (мужчина= муж и чин). От женщины требуется внешность и хороший характер, а не ее квартиры с машинами!!!
Сама я мужчину без жилья и работы не выберу. Но так это и понятно и так! Вы странная очень! От мужчины требуется не рост и не внешность а умение позаботится и достаток и должность (мужчина= муж и чин). От женщины требуется внешность и хороший характер, а не ее квартиры с машинами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номерок поста с таким содержимым от Автора подскажите плиз, а то я ничего подобного не увидела. Я увидела, как крыситесь Вы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не парьтесь. эту бесквартирную красавицу, когда она постареет и надоест, погонят на выход из добрачного жилья мужа и тогда до неё дойдёт, как важно иметь своё добрачное жильё.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Охо-хо, какая вы эстетка :) Наполеон был 1.60 см и очень горячий мужчина, Жозефина его обожала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужик прямо на СЗ зарегился, чтобы найти проблемную тетку под сорокет? Может и тетки с той же целью там обитают? и пачками пишут обладателям анкет: жилья нет, работы нет, пью, бросаясь грудью на амбразуру "я спасуууу тебяяяяя!!!!")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мужчина любит быть решателем проблем. Не надо, конечно, на него все вываливать сразу на сз, но могу дать 100%, что милая и ласковая женщина без квартиры обскачет сестру-близнеца карьеристку с квартирой - если мужчина хороший, а не альфонс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом сами "всего два раза" макали людей носом в их недостатки, да еще и на ответное хамство обиделись))
777
"Я смотрела мужчин от 35 до 43 лет".
Вы пишите, что искали среди 35-43 летних, некоторым писали сами, но никакого интереса не вызывали. Если бы этим мужчинам посылали сообщения 22-32 летние (максимум) девушки (женщины), то энтузиазма с их стороны было бы очень много. Все мужчины хотят найти моложе себя, именно поэтому женщины на сайте знакомств зачастую специально занижают свой возраст. Еще хочу сказать Вам, что у Вас неадекватные требования по возрасту. Посудите сами, какой из 35 летних захочет с Вами общаться? Он найдет без проблем 25-28 летнюю. Для ровесника Вы тоже "старая". Ищите от 43 до 48, куда больше шансов встретить подходящего человека. Что касается внешности, на фото человек может выглядеть страшнее чем в реале. Это во первых. Во вторых, Вы уже взрослый человек и искать Бреда Питта на сайте смешно, Вы ведь сама не Анджелина Джоли. Да, бывают мужчины полноваты, не очень красивы ит.д но встречаешься с таким, начинаешь общаться, а у него харизма, обояние, интеллект, потрясающие ухаживания, чувствуешь себя рядом с ним себя настоящей женщиной. Выше написали про лысину -это вообще смешно. Посмотрите на мужчинок ближе к 40, у каждого как минимум залысины -это связано с мужскими гормонами. Заканчивая свой пост скажу так, кто хочет замуж, тот выходит, не важно в каком возрасте. А если заниматься глупостями, рассматривая лишний вес, выискивать писанного красавца, то можно заниматься этим годами, и остаться одной.
Вы пишите, что искали среди 35-43 летних, некоторым писали сами, но никакого интереса не вызывали. Если бы этим мужчинам посылали сообщения 22-32 летние (максимум) девушки (женщины), то энтузиазма с их стороны было бы очень много. Все мужчины хотят найти моложе себя, именно поэтому женщины на сайте знакомств зачастую специально занижают свой возраст. Еще хочу сказать Вам, что у Вас неадекватные требования по возрасту. Посудите сами, какой из 35 летних захочет с Вами общаться? Он найдет без проблем 25-28 летнюю. Для ровесника Вы тоже "старая". Ищите от 43 до 48, куда больше шансов встретить подходящего человека. Что касается внешности, на фото человек может выглядеть страшнее чем в реале. Это во первых. Во вторых, Вы уже взрослый человек и искать Бреда Питта на сайте смешно, Вы ведь сама не Анджелина Джоли. Да, бывают мужчины полноваты, не очень красивы ит.д но встречаешься с таким, начинаешь общаться, а у него харизма, обояние, интеллект, потрясающие ухаживания, чувствуешь себя рядом с ним себя настоящей женщиной. Выше написали про лысину -это вообще смешно. Посмотрите на мужчинок ближе к 40, у каждого как минимум залысины -это связано с мужскими гормонами. Заканчивая свой пост скажу так, кто хочет замуж, тот выходит, не важно в каком возрасте. А если заниматься глупостями, рассматривая лишний вес, выискивать писанного красавца, то можно заниматься этим годами, и остаться одной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Она еще и советы людям на сз дает, типа она такая умная!!!
Она еще и советы людям на сз дает, типа она такая умная!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы можете утверждать одно. Я в реальности вижу другое. Женщина или привлекает или нет. Есть жилье у нее или нет - не важно. Жилье есть у мужчины, к себе приведет, а то и купит. Не проблема это.
Вы не понимаете простую истину, для мужиков женщина другого сорта - это некрасивая, с плохой фигурой, лицом, с плохим характером.
Они женщин разлеляют на сорта не по наличию/отсутствию жилья!!
Проблемные люди - это больные, с реальными проблемами какими то, родителями-инвалидами и пр. Живущая на сьеме - не проблемная. На сьем то хватает ей) Некоторые всю жизнь снимают кстати. Не нравится - купит ей жилье. Будет не проблемная)
Вы не понимаете простую истину, для мужиков женщина другого сорта - это некрасивая, с плохой фигурой, лицом, с плохим характером.
Они женщин разлеляют на сорта не по наличию/отсутствию жилья!!
Проблемные люди - это больные, с реальными проблемами какими то, родителями-инвалидами и пр. Живущая на сьеме - не проблемная. На сьем то хватает ей) Некоторые всю жизнь снимают кстати. Не нравится - купит ей жилье. Будет не проблемная)
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.