Очень часто в жизни (и здесь на форуме) наблюдаю ситуации, когда женщина ратует за "женское предназчение" - хранительницу очага, окруженную детьми и т.д. Но по факту - 90% женщин этим тяготится. Выходя замуж и заводя детей - многие жалуются на бесконечный быт, обязанности и отсутствие своих денег. Но, что странно, при этом эти женщины яростно ругают карьеристок, работающих, независимых женщин. И сами успокаивают себя тем, что они то не ломовые лошади или мужики в юбках. Я уж не говорю о том, сколько женщин, верящих в "предназначение" терпели или терпят унизительное и снисходительное отношение от мужей, которые часто открыто говорят "да что ты умеешь, твое дело плита и дети, а я всех кормлю". Почему до сих пор в нашем вроде как современном обществе женщины сами же раз за разом наступают на эти грабли "предназначения"?
204- ну не сейчас, так и быть- один день выходной, а завтра с утреца и начнете))..и цветами и подарками точно одаривают не только вас)).
Гость
[3731529345]
Семья -это не бабья затея,это то.что выгодно государству.По этой причине вдалбливается миф о Щастье,предназначении. И всякую женщину,которая предпочтет заниматься карьерой и реализацией себя,начнут гнобить по двум пунктам: 1.Как это без семьи?Значит,ты несчастлива. 2.Все успевают - и с детьми, и с карьерой,и в доме полная чистота. Товарищи,нельзя"объять необъятное".НЕЛЬЗЯ одновременно делать качественно работу по не скольким фронтам. Пилоту только один вопрос: а ВЫ САМИ ЗАМЕЧЕНЫ В ИЗОБРЕТЕНИИ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ,ИЛИ ПО ПРИНЦИПУ НАЛИЧИЯ ЯИЦ? Про"не лев" в точку.Подбирают мужиков,каких попало.потом оказывается,что не Лев. Я -адвокат, но вряд ли отнесу себя к 1 из 1000.Думаю.что таких ,как я,много,а 1 из 1000 -это супер-успешная(и не обязательно по деньгам(может.в науке)),выхожу из дома в 7 утра,прихожу в 21.В субботу -воскресенье тоже чаще работаю,но поменьше по времени. Мои консультации в выбранном мной профиле работы стоят дорого. Сначала зарабатывала.в Институте на последнем курсе,просто гроши( была рада.что вообще взяли ).Теперь иначе все. Но меня постоянно пытаются"опустить",что что-то не так со мной,пристроить меня к кому-нибудь.Хотела бы -взяла себе мужа прямо из тех.кто рядом работает,или из тех,кто является клиентом(сейчас постебутся,насчет"клиента"). Но,что интересно,и других женщин( кто обвешан детьми и им в принципе нравится(честно) тоже стебут.как этот Пилот.Но уже по другим поводам. Люди,что вам надо? Вывод: в любом случае будут гнобить: 1.Если у вас дети и вы ими занимаетесь. 2.Если есть дети и вы работаете( так как пытаетесь все объять),ведь тогда вы недостаточно детям уделяете внимания. 3.Тех.кто просто работает и детей не хочет. Вышла на этот форум.так как болею и дома как раз на диване 8 Марта, решила отвлечься с планшетом( ну ужас!)
///а ВЫ САМИ ЗАМЕЧЕНЫ В ИЗОБРЕТЕНИИ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ,ИЛИ ПО ПРИНЦИПУ НАЛИЧИЯ ЯИЦ?/// / Так тут как раз про этот принцип и речь идет. Вообще, конечно, бездарность женщин (выражающаяся и в "переходах на личности") - поражает. А предназначение женщины.... Женщина - матка. Этим все сказано. Даже грудные железы уже не так актуальны. А с появлением искусственной матки или даже с развитием репродуктивных технологий до уровня, когда они будут дешевы и приведут к специализации женщин как доноров яйцеклеток и инкубаторов для вынашивания - в это время поголовье женщин резко пойдет вниз. Это и сейчас происходит у всех прагматичных наций при возможности контролировать пол зародыша. Словом, женский пол - это заведомая обуза для человечества. Как еще Толстой цитировал кого-то из крестьян, "Дочку растить - все равно, что деньги в окно бросать".
Гость
[2737228378]
Гость
Сообщение было удалено
язвительности что-то многовато для счастливой женщины))) Коробки и цветы получают все. если что))) кто-то и побольше))) С наступившим вас праздником... а про глухого согласна)))
Гость
[2737228378]
Робот
Сообщение было удалено
К
да, обиженным на весь женский пол будет гораздо легче жить))) зато нормальным мужчинам жизни не будет(( Собственно, и сейчас выбор всегда есть. Не нравятся мужчине женщины - он выбирает мужчин. Нет проблем)))
Гость
[2737228378]
Гость
Сообщение было удалено
...то есть в каждой конкретной семье этот вопрос решается по-своему. Кто слабее ( не физически, а личностно, времена "сила есть - ума не надо давно прошли)))), тот и с лужит более сильному. По меткому выражению одной из шекспировских героинь, "сила наша в нашей слабости. А слабость наша безгранична"))))
Нормальный мужчина выбирает себя. И вообще этот процесс осознания уже идет полным ходом, - что незачем кормить всю жизнь какую-нибудь свиноматку ради одного ребенка, которого она из себя за всю жизнь вытолкнет, да еще перетрахавшись с кучей других мужиков предварительно. В общем, рашен бабы - это мусор.
Гость
[109226085]
ну какая карьера у мужчин водителей или слесарей или работяг с заводов? странно, что современным мужчинам неизвестно о женщинах хирургах, адвокатах, кандидатах и докторах наук, политиках. и вы- слесари хотите таких ограничить плитой и роддомами??)).. прям как с гор спустились)))
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы сами кашеварите и драите хату (а вы это делаете сами), то да, дадут. Неудачная попытка сарказма.
Нормальная женщина тоже выбирает себя. А мусор - ваша мама. :) Ваши комплексы идут из детства. Набейте маме рыло. Она виновата.
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. "Дорогая, не мой сегодня посуду, сегодня 8 марта. Завтра помоешь".
Гость
[109226085]
кошька-мана
Сообщение было удалено
+++
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Так, слесарям и неизвестно. Круг общения просто соответствующий. Ирка-дырка из продуктового и Светка-уборщица. Откуда им про кандидатов и адвокатов знать?
Гость
[2737228378]
кошька-мана
Сообщение было удалено
точно))))
Гость
[109226085]
кошька-мана
Сообщение было удалено
что, они даже телевизор не смотрят, где самостоятельных реализованных эффектных женщин показывают круглосуточно?))))
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой передаче? Дом-2, или у свахи Сябитовой?
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, они другое смотрят :) Хотя скорее всего, все они знают. Просто злятся, оттого и пишут всякое :)
Гость
[2737228378]
Робот
Сообщение было удалено
Нормальная женщина выбирает нормального мужчину. Да, вы правы - большинство (подавляющее) мужчин сегодня - это мусор. Особенно рашен.))) Не женщины, а именно мужчины. наша женщина нарасхват во всем мире. на русских с удовольствием женятся американцы и европейцы. В то время как наш недовася с его маленьким стручком и большим самомнением и нафиК никому не сдался ))))
Гость
[109226085]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ваши интересы ограничиваются этими передачами?))) ну тада да- ваше слово очень веское в данной теме))
Гость
[2737228378]
Кстати, "выбрать себя" - это оптимальный вариант недовась. Размножаться таким точно не надо. Остается др0чить в уголке))))
[quote="Гость" message_id="59683903"]Гость Вообще-то, у вещей бывает "назначение", и по этому самому назначению их используют. Смысл человеческой жизни называется Предназначением!
правильно- вещь не может изменить свои функции, а женщина живет только по своему выбору- и нет четко закрепленного за ней назначения.
Робот
[3127006747]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ответьте, почувствует ли ущерб или хотя бы заметит ли отсутствие всех этих женщин (то есть если бы женщин вообще не было в этих отраслях) хоть какая-нибудь наука, искусство, технология? Ответили? - ну вот и всё. Человечество в своем прогрессе вообще не заметит отсутствие женщин, как не замечает и их присутствия, и вынуждено их терпеть только как дешевую матку.
Робот
[3127006747]
кошька-мана
Сообщение было удалено
1. Мне вас жаль. 2. Тебе не дают./Трахайте друг друга./Иди *****./Ты нищеброд. 3. Твоя мать тоже женщина. 4. А вот лично я….
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
Прям с ноги ей в рыло засандальте. Нет, лучше сначала в челюсть, а потом с ноги - и прям в рыло. Кстати, она не женщина, давайте уже не будем, так сказать...
Еще как есть. Назначение женщины - матка. Все остальное - это использование предмета не по назначению.
Робот
[3127006747]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я б сказал "придумай что-то пооригинальнее", но это ж невозможно.
Гость
[109226085]
Робот
Сообщение было удалено
без женщин??) ну все идет как раз к тому, что на Земле не останется мужчин, по причине ослабления Y-хромосомы и при этом УЖЕ сейчас имеются все возможности продолжать человеческий род без них. это вы вымрете- как слабое звено, а мы останемся, представьте себе) а отношение к женщине лишь как к матке только у недалеких, не осознающих того, что женщина всего лишь с полвека как имеет выбор не рожать и заниматься той же наукой наравне с мужчинами, а раньше она была просто вынуждена обществом таким примитивных мужланов тупо продолжать род.
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
А у вас бабушка есть?
кошька-мана
[3431304905]
"Дешевая матка" - эта пять!
Гость
[109226085]
Робот
Сообщение было удалено
это вы кому адресуете , кто что ищет?)) да вы сами себя предлагаете и это ты пойди себе аленя поищи).. насчет хромосомы- погуглить можешь, если черепная коробка фурычит у тебя), а инфа давно известная.
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что чел - биолог.
Робот
[3127006747]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, инфа, действительно. Кому и *** - инфа.
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
Чел, я тоже биолух. Поэтому авторитетно заявляю: в вашей генетической смеси определенно присутствует негроидная раса. Ее представители отличаются могучим интеллектом. И он прёт наружу, перебивая гены всех тех, кто тоже ипaл вашу маму.
Гость
[109226085]
кошька-мана
Сообщение было удалено
да не- это явно его автобиография. если у него мама- матка, бабушка- матка, жена- матка- и все генетический мусор наплодили, а сам он вместе с папой- алень)) вот и транслирует об этом повсюду.
У чела в семье все матки, кроме папы. Папа, видимо - дешёвые яйца.
Гость
[109226085]
Робот
Сообщение было удалено
ну тут вам виднее, конечно))
Робот
[3127006747]
кошька-мана
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно вообще?
Робот
[3127006747]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, просвещайтесь, если вам от 14 до 35 лет: "Опубликованные ранее исследования утверждали, что определяющая пол Y-хромосома, которая имеется только у мужчин, генетически угасает, причем настолько быстро, что может вообще исчезнуть через пять миллионов лет. А значит, велика вероятность, что через несколько десятков лет нас ожидает исчезновение мужчин, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net......." и далее http://neboley.com.ua/ukraine/2014/05/04/106483/
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
А должно быть? Дайте угадаю: вы родились в 1981 году, правильно? Месяцев через девять после Олимпиады. Верно?
кошька-мана
[3431304905]
Робот, вы мне так и не ответили: у вас бабанька есть?
Гость
[109226085]
Робот
Сообщение было удалено
))) это,видимо, первая же попавшаяся ссылка, которая вам попалась под руку в гугле, малочитающий, но многопоучающий дядя, да??))) так не только это издание ознакомлено с инфой об угасании)) вы вот тут тоже пытаетесь высказаться на разные темы- но это далеко не истина в последней инстанции, не так ли?)) можно найти и инфу из более серьезных источников- и там тоже есть данные об угасании и ослаблении, определяющей ваш пол хромосомы. смиритесь)
Робот
[3127006747]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Надо же вам с чего-то начинать. Да и к тому же, надо ведь вам подкинуть пищи для срача, а то вы совсем уж оголодали умственно. Но даже в этой первой попавшейся ссылке говорится, что все это ерунда: / Выводы их этих сравнений говорят о том, что генетическое угасание было минимальным, причем, человеческая Y-хромосома не потеряла ни одного гена за последние шесть миллионов лет, и лишилась только одного гена за последние 25 миллионов лет. Получается, что и вымирание мужчин – всего лишь преувеличенная опасность. / А еще написано, что род - передается именно по мужской линии и что в женской хромосоме слишком много мусора.
Робот
[3127006747]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Отвечаю. Если женщины в моем роду были порядочными, то это никак не означает, что ты не лядь.
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
Ну, если бы да кабы... Ведь не были же по факту. Но логическая цепочка верная. Говорю же, задатки интеллекта определенно присутствуют.
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
Забыли про "неудовлетворенность" че-нибудь добавить. На первый раз прощаю, но впредь не забывайте.
Робот
[3127006747]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не просто забыл, я даже не подумал. Но тебе виднее, конечно. Впрочем, это в самом деле очевидно, просто никому не интересно. Всем плевать на твою жизнь.....
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
А думать надо. Это очень и очень увлекательное занятие. Стоит только раз попробовать, сразу втягиваешься. Похоже, что все-таки, последним вашу маму *** чей-то "солнечный ребенок". И маленько разбавил могучий негроидный интеллект. Жаль.
кошька-мана
[3431304905]
Робот
Сообщение было удалено
Это была бы почти идеальная ситуация в вакууме. Но мир, увы, несовершенен.
Я уж не говорю о том, сколько женщин, верящих в "предназначение" терпели или терпят унизительное и снисходительное отношение от мужей, которые часто открыто говорят "да что ты умеешь, твое дело плита и дети, а я всех кормлю".
Почему до сих пор в нашем вроде как современном обществе женщины сами же раз за разом наступают на эти грабли "предназначения"?