женское предназначение
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
204- ну не сейчас, так и быть- один день выходной, а завтра с утреца и начнете))..и цветами и подарками точно одаривают не только вас)).
Гость
Семья -это не бабья затея,это то.что выгодно государству.По этой причине вдалбливается миф о Щастье,предназначении.
И всякую женщину,которая предпочтет заниматься карьерой и реализацией себя,начнут гнобить по двум пунктам:
1.Как это без семьи?Значит,ты несчастлива.
2.Все успевают - и с детьми, и с карьерой,и в доме полная чистота.
Товарищи,нельзя"объять необъятное".НЕЛЬЗЯ одновременно делать качественно работу по не скольким фронтам.
Пилоту только один вопрос: а ВЫ САМИ ЗАМЕЧЕНЫ В ИЗОБРЕТЕНИИ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ,ИЛИ ПО ПРИНЦИПУ НАЛИЧИЯ ЯИЦ?
Про"не лев" в точку.Подбирают мужиков,каких попало.потом оказывается,что не Лев.
Я -адвокат, но вряд ли отнесу себя к 1 из 1000.Думаю.что таких ,как я,много,а 1 из 1000 -это супер-успешная(и не обязательно по деньгам(может.в науке)),выхожу из дома в 7 утра,прихожу в 21.В субботу -воскресенье тоже чаще работаю,но поменьше по времени.
Мои консультации в выбранном мной профиле работы стоят дорого.
Сначала зарабатывала.в Институте на последнем курсе,просто гроши( была рада.что вообще взяли ).Теперь иначе все.
Но меня постоянно пытаются"опустить",что что-то не так со мной,пристроить меня к кому-нибудь.Хотела бы -взяла себе мужа прямо из тех.кто рядом работает,или из тех,кто является клиентом(сейчас постебутся,насчет"клиента").
Но,что интересно,и других женщин( кто обвешан детьми и им в принципе нравится(честно) тоже стебут.как этот Пилот.Но уже по другим поводам.
Люди,что вам надо?
Вывод: в любом случае будут гнобить:
1.Если у вас дети и вы ими занимаетесь.
2.Если есть дети и вы работаете( так как пытаетесь все объять),ведь тогда вы недостаточно детям уделяете внимания.
3.Тех.кто просто работает и детей не хочет.
Вышла на этот форум.так как болею и дома как раз на диване 8 Марта, решила отвлечься с планшетом( ну ужас!)
И всякую женщину,которая предпочтет заниматься карьерой и реализацией себя,начнут гнобить по двум пунктам:
1.Как это без семьи?Значит,ты несчастлива.
2.Все успевают - и с детьми, и с карьерой,и в доме полная чистота.
Товарищи,нельзя"объять необъятное".НЕЛЬЗЯ одновременно делать качественно работу по не скольким фронтам.
Пилоту только один вопрос: а ВЫ САМИ ЗАМЕЧЕНЫ В ИЗОБРЕТЕНИИ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ,ИЛИ ПО ПРИНЦИПУ НАЛИЧИЯ ЯИЦ?
Про"не лев" в точку.Подбирают мужиков,каких попало.потом оказывается,что не Лев.
Я -адвокат, но вряд ли отнесу себя к 1 из 1000.Думаю.что таких ,как я,много,а 1 из 1000 -это супер-успешная(и не обязательно по деньгам(может.в науке)),выхожу из дома в 7 утра,прихожу в 21.В субботу -воскресенье тоже чаще работаю,но поменьше по времени.
Мои консультации в выбранном мной профиле работы стоят дорого.
Сначала зарабатывала.в Институте на последнем курсе,просто гроши( была рада.что вообще взяли ).Теперь иначе все.
Но меня постоянно пытаются"опустить",что что-то не так со мной,пристроить меня к кому-нибудь.Хотела бы -взяла себе мужа прямо из тех.кто рядом работает,или из тех,кто является клиентом(сейчас постебутся,насчет"клиента").
Но,что интересно,и других женщин( кто обвешан детьми и им в принципе нравится(честно) тоже стебут.как этот Пилот.Но уже по другим поводам.
Люди,что вам надо?
Вывод: в любом случае будут гнобить:
1.Если у вас дети и вы ими занимаетесь.
2.Если есть дети и вы работаете( так как пытаетесь все объять),ведь тогда вы недостаточно детям уделяете внимания.
3.Тех.кто просто работает и детей не хочет.
Вышла на этот форум.так как болею и дома как раз на диване 8 Марта, решила отвлечься с планшетом( ну ужас!)
Гость
Вот оно, предназначение женщины)))
http://liveangarsk.ru/image/300762-znai-svoe-mesto
http://liveangarsk.ru/image/300762-znai-svoe-mesto
Робот
///а ВЫ САМИ ЗАМЕЧЕНЫ В ИЗОБРЕТЕНИИ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ,ИЛИ ПО ПРИНЦИПУ НАЛИЧИЯ ЯИЦ?///
/
Так тут как раз про этот принцип и речь идет. Вообще, конечно, бездарность женщин (выражающаяся и в "переходах на личности") - поражает. А предназначение женщины.... Женщина - матка. Этим все сказано. Даже грудные железы уже не так актуальны. А с появлением искусственной матки или даже с развитием репродуктивных технологий до уровня, когда они будут дешевы и приведут к специализации женщин как доноров яйцеклеток и инкубаторов для вынашивания - в это время поголовье женщин резко пойдет вниз. Это и сейчас происходит у всех прагматичных наций при возможности контролировать пол зародыша. Словом, женский пол - это заведомая обуза для человечества. Как еще Толстой цитировал кого-то из крестьян, "Дочку растить - все равно, что деньги в окно бросать".
/
Так тут как раз про этот принцип и речь идет. Вообще, конечно, бездарность женщин (выражающаяся и в "переходах на личности") - поражает. А предназначение женщины.... Женщина - матка. Этим все сказано. Даже грудные железы уже не так актуальны. А с появлением искусственной матки или даже с развитием репродуктивных технологий до уровня, когда они будут дешевы и приведут к специализации женщин как доноров яйцеклеток и инкубаторов для вынашивания - в это время поголовье женщин резко пойдет вниз. Это и сейчас происходит у всех прагматичных наций при возможности контролировать пол зародыша. Словом, женский пол - это заведомая обуза для человечества. Как еще Толстой цитировал кого-то из крестьян, "Дочку растить - все равно, что деньги в окно бросать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
язвительности что-то многовато для счастливой женщины))) Коробки и цветы получают все. если что))) кто-то и побольше))) С наступившим вас праздником... а про глухого согласна)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
К
да, обиженным на весь женский пол будет гораздо легче жить))) зато нормальным мужчинам жизни не будет((
Собственно, и сейчас выбор всегда есть. Не нравятся мужчине женщины - он выбирает мужчин. Нет проблем)))
да, обиженным на весь женский пол будет гораздо легче жить))) зато нормальным мужчинам жизни не будет((
Собственно, и сейчас выбор всегда есть. Не нравятся мужчине женщины - он выбирает мужчин. Нет проблем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...то есть в каждой конкретной семье этот вопрос решается по-своему.
Кто слабее ( не физически, а личностно, времена "сила есть - ума не надо давно прошли)))), тот и с лужит более сильному. По меткому выражению одной из шекспировских героинь, "сила наша в нашей слабости. А слабость наша безгранична"))))
Кто слабее ( не физически, а личностно, времена "сила есть - ума не надо давно прошли)))), тот и с лужит более сильному. По меткому выражению одной из шекспировских героинь, "сила наша в нашей слабости. А слабость наша безгранична"))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина выбирает себя. И вообще этот процесс осознания уже идет полным ходом, - что незачем кормить всю жизнь какую-нибудь свиноматку ради одного ребенка, которого она из себя за всю жизнь вытолкнет, да еще перетрахавшись с кучей других мужиков предварительно. В общем, рашен бабы - это мусор.
Гость
ну какая карьера у мужчин водителей или слесарей или работяг с заводов? странно, что современным мужчинам неизвестно о женщинах хирургах, адвокатах, кандидатах и докторах наук, политиках. и вы- слесари хотите таких ограничить плитой и роддомами??)).. прям как с гор спустились)))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если вы сами кашеварите и драите хату (а вы это делаете сами), то да, дадут. Неудачная попытка сарказма.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
да у нее ж один выходной есть)) радость-то какая)
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Нормальная женщина тоже выбирает себя. А мусор - ваша мама. :) Ваши комплексы идут из детства. Набейте маме рыло. Она виновата.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ага. "Дорогая, не мой сегодня посуду, сегодня 8 марта. Завтра помоешь".
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
+++
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Так, слесарям и неизвестно. Круг общения просто соответствующий. Ирка-дырка из продуктового и Светка-уборщица. Откуда им про кандидатов и адвокатов знать?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
точно))))
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
что, они даже телевизор не смотрят, где самостоятельных реализованных эффектных женщин показывают круглосуточно?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой передаче? Дом-2, или у свахи Сябитовой?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, они другое смотрят :) Хотя скорее всего, все они знают. Просто злятся, оттого и пишут всякое :)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нормальная женщина выбирает нормального мужчину.
Да, вы правы - большинство (подавляющее) мужчин сегодня - это мусор. Особенно рашен.)))
Не женщины, а именно мужчины.
наша женщина нарасхват во всем мире. на русских с удовольствием женятся американцы и европейцы. В то время как наш недовася с его маленьким стручком и большим самомнением и нафиК никому не сдался ))))
Да, вы правы - большинство (подавляющее) мужчин сегодня - это мусор. Особенно рашен.)))
Не женщины, а именно мужчины.
наша женщина нарасхват во всем мире. на русских с удовольствием женятся американцы и европейцы. В то время как наш недовася с его маленьким стручком и большим самомнением и нафиК никому не сдался ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ваши интересы ограничиваются этими передачами?))) ну тада да- ваше слово очень веское в данной теме))
Гость
Кстати, "выбрать себя" - это оптимальный вариант недовась. Размножаться таким точно не надо. Остается др0чить в уголке))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="59683903"]Гость
Вообще-то, у вещей бывает "назначение", и по этому самому назначению их используют. Смысл человеческой жизни называется Предназначением!
правильно- вещь не может изменить свои функции, а женщина живет только по своему выбору- и нет четко закрепленного за ней назначения.
Вообще-то, у вещей бывает "назначение", и по этому самому назначению их используют. Смысл человеческой жизни называется Предназначением!
правильно- вещь не может изменить свои функции, а женщина живет только по своему выбору- и нет четко закрепленного за ней назначения.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ответьте, почувствует ли ущерб или хотя бы заметит ли отсутствие всех этих женщин (то есть если бы женщин вообще не было в этих отраслях) хоть какая-нибудь наука, искусство, технология? Ответили? - ну вот и всё. Человечество в своем прогрессе вообще не заметит отсутствие женщин, как не замечает и их присутствия, и вынуждено их терпеть только как дешевую матку.
Робот
кошька-мана
Сообщение было удалено
1. Мне вас жаль.
2. Тебе не дают./Трахайте друг друга./Иди *****./Ты нищеброд.
3. Твоя мать тоже женщина.
4. А вот лично я….
2. Тебе не дают./Трахайте друг друга./Иди *****./Ты нищеброд.
3. Твоя мать тоже женщина.
4. А вот лично я….
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Прям с ноги ей в рыло засандальте. Нет, лучше сначала в челюсть, а потом с ноги - и прям в рыло. Кстати, она не женщина, давайте уже не будем, так сказать...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Еще как есть. Назначение женщины - матка. Все остальное - это использование предмета не по назначению.
Робот
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я б сказал "придумай что-то пооригинальнее", но это ж невозможно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
без женщин??) ну все идет как раз к тому, что на Земле не останется мужчин, по причине ослабления Y-хромосомы и при этом УЖЕ сейчас имеются все возможности продолжать человеческий род без них. это вы вымрете- как слабое звено, а мы останемся, представьте себе) а отношение к женщине лишь как к матке только у недалеких, не осознающих того, что женщина всего лишь с полвека как имеет выбор не рожать и заниматься той же наукой наравне с мужчинами, а раньше она была просто вынуждена обществом таким примитивных мужланов тупо продолжать род.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
А у вас бабушка есть?
кошька-мана
"Дешевая матка" - эта пять!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
это вы кому адресуете , кто что ищет?)) да вы сами себя предлагаете и это ты пойди себе аленя поищи).. насчет хромосомы- погуглить можешь, если черепная коробка фурычит у тебя), а инфа давно известная.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что чел - биолог.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, инфа, действительно. Кому и *** - инфа.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Чел, я тоже биолух. Поэтому авторитетно заявляю: в вашей генетической смеси определенно присутствует негроидная раса. Ее представители отличаются могучим интеллектом. И он прёт наружу, перебивая гены всех тех, кто тоже ипaл вашу маму.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
да не- это явно его автобиография. если у него мама- матка, бабушка- матка, жена- матка- и все генетический мусор наплодили, а сам он вместе с папой- алень)) вот и транслирует об этом повсюду.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
У чела в семье все матки, кроме папы. Папа, видимо - дешёвые яйца.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну тут вам виднее, конечно))
Робот
кошька-мана
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно вообще?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, просвещайтесь, если вам от 14 до 35 лет: "Опубликованные ранее исследования утверждали, что определяющая пол Y-хромосома, которая имеется только у мужчин, генетически угасает, причем настолько быстро, что может вообще исчезнуть через пять миллионов лет. А значит, велика вероятность, что через несколько десятков лет нас ожидает исчезновение мужчин, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net......." и далее http://neboley.com.ua/ukraine/2014/05/04/106483/
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
А должно быть? Дайте угадаю: вы родились в 1981 году, правильно? Месяцев через девять после Олимпиады. Верно?
кошька-мана
Робот, вы мне так и не ответили: у вас бабанька есть?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
))) это,видимо, первая же попавшаяся ссылка, которая вам попалась под руку в гугле, малочитающий, но многопоучающий дядя, да??))) так не только это издание ознакомлено с инфой об угасании)) вы вот тут тоже пытаетесь высказаться на разные темы- но это далеко не истина в последней инстанции, не так ли?)) можно найти и инфу из более серьезных источников- и там тоже есть данные об угасании и ослаблении, определяющей ваш пол хромосомы. смиритесь)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Надо же вам с чего-то начинать. Да и к тому же, надо ведь вам подкинуть пищи для срача, а то вы совсем уж оголодали умственно. Но даже в этой первой попавшейся ссылке говорится, что все это ерунда:
/
Выводы их этих сравнений говорят о том, что генетическое угасание было минимальным, причем, человеческая Y-хромосома не потеряла ни одного гена за последние шесть миллионов лет, и лишилась только одного гена за последние 25 миллионов лет. Получается, что и вымирание мужчин – всего лишь преувеличенная опасность.
/
А еще написано, что род - передается именно по мужской линии и что в женской хромосоме слишком много мусора.
/
Выводы их этих сравнений говорят о том, что генетическое угасание было минимальным, причем, человеческая Y-хромосома не потеряла ни одного гена за последние шесть миллионов лет, и лишилась только одного гена за последние 25 миллионов лет. Получается, что и вымирание мужчин – всего лишь преувеличенная опасность.
/
А еще написано, что род - передается именно по мужской линии и что в женской хромосоме слишком много мусора.
Робот
кошька-мана
Сообщение было удалено
Отвечаю. Если женщины в моем роду были порядочными, то это никак не означает, что ты не лядь.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Ну, если бы да кабы... Ведь не были же по факту. Но логическая цепочка верная. Говорю же, задатки интеллекта определенно присутствуют.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Забыли про "неудовлетворенность" че-нибудь добавить. На первый раз прощаю, но впредь не забывайте.
Робот
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не просто забыл, я даже не подумал. Но тебе виднее, конечно. Впрочем, это в самом деле очевидно, просто никому не интересно. Всем плевать на твою жизнь.....
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
А думать надо. Это очень и очень увлекательное занятие. Стоит только раз попробовать, сразу втягиваешься. Похоже, что все-таки, последним вашу маму *** чей-то "солнечный ребенок". И маленько разбавил могучий негроидный интеллект. Жаль.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Это была бы почти идеальная ситуация в вакууме. Но мир, увы, несовершенен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уж не говорю о том, сколько женщин, верящих в "предназначение" терпели или терпят унизительное и снисходительное отношение от мужей, которые часто открыто говорят "да что ты умеешь, твое дело плита и дети, а я всех кормлю".
Почему до сих пор в нашем вроде как современном обществе женщины сами же раз за разом наступают на эти грабли "предназначения"?