Как вы с мужем называете друг друга?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
гость
Ну и зовите его так же Эй Ты
Гость
Я мужа зову полным именем, всегда и везде. Не нравится мне уменьшительно-ласкательное его имя. Он зовет меня ляля или лапочка. Мы привыкли так. Почти четверть века в браке.
ксюша
Я даже внука полным именем называю,пусть привыкает к этому.Терпеть не могу всё это сюсюканье,зайки,муськи, а взрослого мужика вообще идиотизм полный. У меня соседка называет 25 -летнего верзилу КОТЕЙ. !!!
Гость
меня мой муж называл кот или котя, типа опять наш кот ххерней страдает))
Гость
У меня директора ,муж с женой, друг друга заями называют, всегда, даже на общем собрании) Вот где тошниловка...брр.
Гость
Спермодонор Ильич и Инкубатор Сергеевна
Елена
Я Хунька. Муж Зюзик. Свёкр Торшер ( он отчим мужу, сидел за мокруху )
Гость
Я его по фамилии зову или по званию. Он моряк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зови его Боцманом.
Гость
З а лупка моя
Dancer
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я понимаю, что его это не устраивает, но я не могу по-другому. и меня не устраивает, что он меня по имени почти никогда не зовет, а если и назовет, то строгим тоном, а не ласковым. нет такого, чтобы "Леночка", "Лена". когда кому-то про меня говорит (при мне), то Ленкой называет. говорили с ним об этом. ничего не меняется
я своего Кисуня называю. Когда бешусь - КИСУН! Он меня зайкой и лапкой.
Муж для любви нужен, а Николай-Сергеичей и на работе полно.
Муж для любви нужен, а Николай-Сергеичей и на работе полно.
а, знаю девушку, он своего мужа зовет "пи.с.*****.чка". В магазине особенно эффектно выходит так заорать, и к ней идет большой такой мужик хорошо одетый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зови его Боцманом.
Нет, он офицер
Нет, он офицер
Гость
Меня мой казюля и малыш зовет
Гость
мне нравится называть своего мужчину полным именем. И детей, кстати, тоже!
Гость
Мы друг друга по имени зовём. Когда муж хочет надо мной подшутить называет "рыжей и наглой". Хотя я вовсе не рыжая, а обыкновенная шатенка. Меня бесит, когда супруги называют друг друга "папа/мама" после рождения детей. Индивидуальность полностью потеряна.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
это так мило, я своего зову тюленчик
Гость
пёс, пёсик, псина, собака дикая. Я его котёнок, барсик, и по фамилии, но ударение ставлю специально неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так мило, я своего зову тюленчик
Фу, как будто не мужики, а скотина у вас
Фу, как будто не мужики, а скотина у вас
Гость
Сообщение было удалено
а ты как своего зовешь - Олег Матвеевич, почетный строитель республики Карелия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тюлень это скотина по-вашему? вы хоть тюленей в своей жизни видели? иди гуляй, колхозница, скотину подои))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости живу в Европе, шикарная жизнь все дела, тебе не понять этого извини. А ты наверное тюленей в зоопарке видела да? Бедненькая. Я думаю тебе самой надо научиться доить, а то как же в России матушке выжить тебе, копейки небось собираешь?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я своего зову просто " любимый муж", а не котик, зяблик, поросенок, тюленик и прочий зоопарк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха тюленчик, а чего не жирная свинья?
Мария
Называем друг друга по именам, а как еще то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что он не похож на жирную свинью, он большой грустный тюленчик ((
Гость
Сообщение было удалено
вы тексты для Тимати не пишете? ))
Гость
Сообщение было удалено
это чтоб он не забывал, кто он вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тюлень, он же тоже большой...и жирный
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, он просто офицер и не любит всякую такую дребедень. У него ассоциации по работе, что животные это название кодов
Таня
Я своего Рюша, Рюхич;)
Dancer
Гость
Сообщение было удалено
меня мой тоже часто "мамой" стал называть. блин, так и чувствую себя мамой мужа (сыну еще года нет)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Кто это? Какая - то российская поющая фигня?
жужа
вы тексты для Тимати не пишете? ))[/quote]
упала под стол))))) шикарно! Вы сделали моё настроение!
упала под стол))))) шикарно! Вы сделали моё настроение!
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Меньше пить надо
Не такая
Dancer
Сообщение было удалено
То есть то что его не устраивает, вам по боку, вы не можете измениться, а он значит должен что-то менять? Вам не кажется это странным? в паре оба должны подстраиваться, начните первая называть его ласковыми словами, покажите, что вы хотите сделать приятное. Тогда можно и мужа будет попросить называть вас ласково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тимати он как офицер, только наоборот))
Ли
Ну... У нас есть имена. Всякими соплями, производными от животных - нет, это иди.отизм. Папа и мужчина иногда называют кратко - Ли. Это первый слог моего имени. Просто и со вкусом. Мне нравится, вот и здесь так зовусь.
Ли
Что у вас нормально или нет - решаете вы вдвоём, а не форум. Я бы такое Эй,.. сразу пресекла, ибо это звучит пренебрежительно, как с собаке какой-то бездомной без клички или незнакомому бомжу. И над причиной, по которой так называет тоже задумалась бы.
Декабрьская
Мне мое имя очень сильно не нравится, поэтому муж зовет просто "дорогая". Я его - "дорогой" или по имени без уменьшительно-ласкательных.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Женщину котом называет? Оригинал, однако.
Гость
Мне из вчерашней темы про милого понравилось- Кукусик с четыркой!:)
Ли
Dancer
Сообщение было удалено
О_о А это ещё извращённее, чем кот.. Как вы, женщины, такое допускаете? Вам нравится? То есть один мужик спит с котом, а другой с мамой. Еманый стыд. С первого такого раза накрутить его язык на кулак и сказать атата😄. Ну, грубо говоря. А-то привыкнут и так и будете ходить мамами и котами. С другой стороны, если и женщина одобряет, то извращение на двоих, в паре, может и можно назвать нормой. Хоть со стороны дикость. Всякое бывает.
Ася
О, а мой меня- моя старая обезьяна)
Гость
я Барабоська, он Карапузик, еще Зайчонок бывает.Но Зайчонок временно под запретом, я ему на улице так крикнула...ржали все когда этого Зайчонка увидали
Гость
Лапусиками друг друга называем😊
Родной,родная...
Джигурда Никита
брухля и членик
Гость
Он мартышок я мартышуля. С первым мужем - я птенец он хахи
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня по имени называет раз-два в неделю (утрирую). Только когда что-то суперважное, суперсерьезное, чтобы привлечь мое внимание. Или когда накосячила. Я даже чуть ли не по струнке становлюсь тогда) А так, вообще никак не называет. У нас ребенок, он говорит что-то, потом повторяет: "Эй, ты слышишь? Почему не отвечаешь?" А я даже не поняла, что это мне.
Это нормально вообще?