Какие прозвища вы друг другу даете? А может быть у вас есть тайные прозвища,которые вы используете перед и во время занятий сексом?Какие??? Большинство пар называют друг друга "зая".А как у вас???
не скажу у нас это индивидуально, но меня ужасно бесит, как он меня называет..
анфиса булочкина
[2606641260]
а меня вот прям так и зовёт---------анфиса булочкина. И это прозвище - полное несоответствие меня. Я брюнетка, стрижена коротко, стройная(это к тому, что булочки не ем), резкая, иногда неласковая)))))) а от ЕГО слов таю))) Аааа, ещё меня кличет "пусик". Ну, вот не тяну я на пусика, хоть тресни))) И разными милыми словами-ягодками)))Ой, а я его..... мммммм.....тут утаЮ...
Да по разному,я ее Мася-тян),она меня Ваня-кун)потом друг друга:зверёк,пушистик,ежик,котенка,слоненка,зверушка,мяу,мяукась,мюу(японское имя)и много другого так сразу и не вспомнишь)
Меня зовут киииисой))) и сладкой любимой девочкой)
Гость
[3355447268]
Все время придумываем что-нибудь новое). Котейка, кисмур, котолапка, лисейка, доброкотик...
Онемечивание Конечностей
[1819386035]
Мы друг друга называем Кошак, кошачок, кошарик, кошарка.. Иногда называю жирный Крыс в шутку ( уснул, как Жирный крыс! или: ты храпел, как Жирный Крыс!)
врединка
[2871866699]
Я его Пал Олегыч, а он меня Врединкой и Плюшей. А когда злится на меня, тогда:" Женаааа!"
Гость
[1004572964]
Фигню какую то пишете,вот меня например первый муж звал сладкое е_б_альце,а нынешний пузан любимый,а когда с подружками выпью-алкоголик несчастный,ну и конечно всякие там пусики-мусики.
катеринка
[3694725683]
кресница(3 годика) прозвала моего мужа "ЖИРЕНЬКОЙ СВИНКОЙ"вот так я его теперь и называю,хотя он нормального телосложения
ЗАБАВА
[2383649461]
а меня мой Сердцем зовёт..это типа второго имени, его друзья даже не знают моего настоящего,один так и спросил...Сердце, а тебя как зовут?)))
А может быть у вас есть тайные прозвища,которые вы используете перед и во время занятий сексом?Какие???
Большинство пар называют друг друга "зая".А как у вас???