Гость
Статьи
Мужчины эгоисты и …

Мужчины эгоисты и жадные

Почему все мужчины любят девушек-конфеток, но при этом сами не хотят вкладываться и покупать дорогую косметику, вещи(сумки)?я говорю про большинство...может есть исключения...
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
PennyLane
потому что богатых мужиков мало
Гость
Ты че, нищенка, что ли?
Денег даже нет, чтобы купить сррраную тушь с помадой?
Рада, что таким жллобкак как ты попадаются мужики- жадины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, девочка-конфетка, готовы вкладываться в мужчину и покупать и стирать ему нижнее бельё, носки...? Кроме того, мужчина косметикой обычно не пользуется, и не понимает, зачем она вообще нужна.
И с чего Вы взяли, что баба с сантиметровым слоем штукатурки и силиконовой грудью будет привлекать мужика?
Гость
То есть за то что вы не родились красивыми и вынуждены штукатурить себе лицо каждый день, мы еще и платить должны? Вот наглость.
Гостья 1
Потому что хотят халявы
сая
Нищебродки привлекают *****, это закономерность.
Гость
Я автор, Я вообще-то не крашусь каждый день, а если и крашусь то мужчины оборачиваются и говорят -вау...у меня было много богатых ухажёров...но сейчас один, который покупает подарки, но не покупает дорогие бренды...поэтому и написала тему...да и исходя из тем на форуме, как бы много мужчин жадин...если вам все бросают к ногам шмотки из ЦУМа и машины -я за вас рада
Гость
Мой исключение как Вы написали. Обожает меня. Все, что мне надо- без проблем. Муж хорошо зарабатывает, но все же я не трачу деньги на какую-то ерунду) он знает, что я умная и не принесу в дом ненужный хлам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы начните покупать ненужный хлам и узнаете о его жадности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Если б у тебя были богатые мужики, ты бы не создавала тему, что они тебе не покупают косметику.
Это ж надо до такой степени обнищать, чтобы на мужика ожидать шампнунь или средство от пота, к примеру. ФУУУУУУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и написала слово ненужный. Зачем он мне нужен?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На нужных вещах жадность не проверить. Надо спускать деньги мужа на ненужный хлам, только тогда станет понятно жадный он или нет.
Фима
на любимую женщину тратят последнее,
Даже когда все оч плохо. Просто не была ты
Любимой у них.....вот и все😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вообще никакой связи. Почему я должен в кого-то "вкладываться"? Я вкладываюсь в квартиру, машину, счёт в банке - это вот называется "активы". А что такое баба? Это обезьяна, которая думает своим пельменем. Сегодня ты в нее "вложился", а завтра она натягивает себя на член какого-нибудь ашота. Ну и зачем это надо?
Гость
Автор, большинство мужчин нормальные. Я только на вумане читаю о каких-то "пополамщиках", которые напополам снимают жильё. Хотя, если вы из среды алкашей или зэков, то всё закономерно.
Мне 40
Они не знают женские секреты, за счёт чего мы так выглядим и на какие жертвы и расходы идём ради красоты. Если узнают- разочаруются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любую тему и я могу придумать.
Guf
Это ваша точка зрения и выдумка. Многие мужчины не хотят вкладываться в женщин, потому что не рассчитывают на длительные отношения. Какой смысл тогда тратить деньги в пустую?
Guf
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете против тех же "пополамщиков", хотя бы на начальном этапе отношений?
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Энциклопедия вредных советов получается.
Гость
вы очень устарели в понятиях, этого сейчас очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами прочитали то, что написали?? "Надо спускать деньги мужа на ненужный хлам". У тебя муж хоть есть или сбежал?))) Иди заработай денег, потом спусти их на хлам, радуйся и опять иди на работу😂😂
Гость
У мужиков маленькие зарплаты. и у женщин. Слышали, что сказала про зарплаты в России Голодец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме зарплаты есть доп. доход
Гость
Потому что женщины сами мужчин избаловали и мужчины не знают что почем. Вышла такая дама на свидание, кожа гладкая, загорелая, губки бантиком, ресницы веером, брови соболиныя, волосы до попы, попа как орех. И впаривает ему, что она такая от рождения. А это ни копейки, соответственно, не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вкладываться в бабскую обертку - это как отделывать квартиру соседа чтоб у него в гостях было приятнее чай пить.
Гость
и вот вам еще один перл от димочки
у средне зарабатывающего мужчины не хватит денег на ("достойное") украшение женщины со средней внешностью
Гость
вкладываться мужик должен только в свою женщину, которую полюбит. Конфетки это так, для развлечения. Конфетки легкодоступны, поэтому мужик и понимает, зачем я буду тратиться, если могу просто взять! Быстро ко мне в блог за ответами :) russianfairy точка com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жлоб найден. А нормальному мужчине для любимой женщины ничего не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потреб.л.я.д.ь обыкновенная одна штука.
*****тyпoй думай, зачем номральному человеку ненужные вещи и зачем вредить самoй себе, семье, лишь бы мужа "испытать" у нормальных нужные вещи это и отдых, и хорошие вещи и узод приличный - это всё нужное! а не ненужные", ну и зачем какое-то гaвнo ненужное скупать, которое реально не надо. только лoxyшкa тyпaя даст такой совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна глупая девка найдена😂Тема закрыта)
Ну если ты не поняла, что ответ писала девчонка, а не парень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая такие комментарии я всегда удивляюсь: ну бывают же такие глупые((( при чем здесь жлоб? А может надо хоть иногда включить мозг? Или силикон не только в сиськах, но и в голове уже?
Гость
Когда мой МЧ заикнулся о совместном будущем, я сразу обозначила, что сожительство не для меня и очень важно: вдруг я перестанут работать (декрет и прочее), мне в месяц нужна необходимая сумма для себя. Я без стеснения объявила сколько трачу в месяц на себя, конкретизировав только разделы: косметика, салоны, спорт, одежда. Это важно, чтобы для него это не было сюрпризом. А говорить сколько стоит маникюр и прочее смысла нет. Он согласился. Для меня это больная тема . В первом замужестве, муж крысил деньги , упрекая меня, что я сделала маникюр, а есть нам нечего. При этом, вынося эти проблемы в круг своих родственников . Пожтому я никогда не скажу , что я такая ухоженная от природы . А то потом не дождешься финансирования . Пока работаю -трачу свои деньги. Нынешний МЧ дарит подарки , оплачивает развлечения и отдых . Живем раздельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вообще никакой связи. Почему я должен в кого-то "вкладываться"? Я вкладываюсь в квартиру, машину, счёт в банке - это вот называется "активы". А что такое баба? Это обезьяна, которая думает своим пельменем. Сегодня ты в нее "вложился", а завтра она натягивает себя на член какого-нибудь ашота. Ну и зачем это надо?

Если вы не встречали достойных женщин, а только вот таких баб, которых описАли, то проблемы у вас с мозгами. Умные мужчины на гулящих не смотрят и отношений не имеют.
чувачёк
А тётки всех любят и мечут баблосом направо и налево?
Д
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот попаламщиц больше из семей научно-технической интеллигенции , а из простых у баб такие ничтожные заработки,что ей позволяется не работать
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальный мужчина" не имеет права не давать денег женщине, пока у него есть две почки😂
Как же за....ли все эти нищенки)
Гость
Д
Сообщение было удалено
Как раз наоборот попаламщиц больше из семей научно-технической интеллигенции , а из простых у баб такие ничтожные заработки,что ей позволяется не работать

В маргинальных и нищих семьях баба пашет за четверых.
В средних уже стремно такую жену иметь, да и современная женщина вкусила свободы
И что значит, "позволяется"? Решает женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неверно. Мужик должен вкладываться в себя, в своё имущество, в свой капитал. А женщина - это величина переменная, сегодня она есть, завтра её нет. Вклад в женщину - это не инвестиции, а выбрасывание денег на ветер: они не дадут ни дохода, ни отдачи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пашет она , я таких знаю есть жена бывшего одноклассника, которую надо было утешать, он погиб ужасной смертью , образование техникум заочно,не работала всю жизнь, и сейчас при том, что даже квартира ей не останется( там только доля) вместе того,чтобы искать работу ищет мужика. Так всё её окружение такое такие мани пту образование,и находят мужчину ,чтоб башлял, ну, там могут работать максимум на почте, и один холодильник набил, другой в Анапу свозил.Одна такая ушлая, сходу работягу окольцевала, и он ей квартиру отписал( думаю подпоила).А самая ушлые деревенские. Одной сдавала квартиру,она нашла парня, его родители каким-то образом оплатили ей обучение в институте.т Много пашут, как раз не маргиналки, а с образованием, одни не хотят ничего терпеть от мужика. На подносике не носить, не прыгать вокруг, сама себе хозяйка Другие из интеллигентной семьи, их родители воспитывают,что нельзя клянчить. Я не представляю себе,чтобы родители из научной среды поддерживали в дочери наклонности содержанки. Мой бывший муж нашёл себе необразованную ,но хваткую девицу из неполной семьи, она не работает,зато говорят лупит он её. Да у него в роду биполярное, не знала этого сразу. И не жадный и интересный, но как начал унижать и раз руку поднял, я ушла сразу, а ей главное,чтоб возил в Тай, одевал, какая разница если к грубости привыкла
юю
Гость
Сообщение было удалено
Как то больше подходит - тyyпой oлень и клиничeская дypрa, тогда ваше утверждение не вызывает отторжения.
Марго
почему мы любим подтянутых и ухоженных мужиков но не хотим вкладываться? advokat30.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не пашет она , я таких знаю есть жена бывшего одноклассника, которую надо было утешать, он погиб ужасной смертью , образование техникум заочно,не работала всю жизнь, и сейчас при том, что даже квартира ей не останется( там только доля) вместе того,чтобы искать работу ищет мужика. Так всё её окружение такое такие мани пту образование,и находят мужчину ,чтоб башлял, ну, там могут работать максимум на почте, и один холодильник набил, другой в Анапу свозил.Одна такая ушлая, сходу работягу окольцевала, и он ей квартиру отписал( думаю подпоила).А самая ушлые деревенские. Одной сдавала квартиру,она нашла парня, его родители каким-то образом оплатили ей обучение в институте.т Много пашут, как раз не маргиналки, а с образованием, одни не хотят ничего терпеть от мужика. На подносике не носить, не прыгать вокруг, сама себе хозяйка Другие из интеллигентной семьи, их родители воспитывают,что нельзя клянчить. Я не представляю себе,чтобы родители из научной среды поддерживали в дочери наклонности содержанки. Мой бывший муж нашёл себе необразованную ,но хваткую девицу из неполной семьи, она не работает,зато говорят лупит он её. Да у него в роду биполярное, не знала этого сразу. И не жадный и интересный, но как начал унижать и раз руку поднял, я ушла сразу, а ей главное,чтоб возил в Тай, одевал, какая разница если к грубости привыкла

Вы издеваетесь? Я из семьи инженеров и преподавателей вуза. Мне мама с детства внушала, что искать нужно только обеспеченных и щедрых мужчин, отец тоже самое говорит: " За голодранца свою принцессу не отдам"_ У подруги родители научные работники, так она мечтает подцепить олигарха, никак не меньше, нашла любовника, он сделал ей губы и грудь, приодел в модные красивые шмотки, она его бросила, хочет ещё более богатого мужика.
Лол
Почему ,он должен оплачивать вашу внешность.Проституцию напоминает
Лол
Женщины жадные эгоистки.Все женщины xотят видить рядом с собой красивого мужчину,но не xoтят покупать ему одежду и абонент в зал .Если серьёзно никто не должен платить за внешность партнёра.
Ната
Сколько же жадных скряг нищебродов, халявщиков до секса, как же вы достали, гореть вам в аду с распухшими яйцами и стертыми ладонями. Твари, поймите, если выжмете для своей женщины, то у нас и секс интерес к вам, жмотам пропадает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0