смотрят ли девушки 20-25 лет на 30 летних парней?
мне скоро 30 и я боюсь , что в глазах молоденьких дам я уже старик , хотя и выгляжу лет на 5 младше. Но когда они узнают мой возраст , то быстро охладевают ко мне. В чем причина ? я не женат и нет детей , то есть чистый лист . Я конечно не богач , но 30-40 т р в месяц имею. Неужели 30 лет это конец жизни ?
Кудестник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Какая нормальная девушка с таким встречаться будет
Кудесник
Гость
Сообщение было удалено
скажу вам так , я не готов взвалить на свои плечи заботу о чужом ребенке. Что в этом криминального ? Или я обязан вести себя так , как мне диктуют ? Не надо обижаться на слова , что я написал выше .
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вас бы и за Мкадом не взяли.
Просто, похоже, вы пафосный зануда. Деньги это уже второстепенно, и за небогатыми девки бегают, если они что-то из себя представляют.
И да, правильно Вам тут пишут, Вы обращаете внимание не на тех.
Просто, похоже, вы пафосный зануда. Деньги это уже второстепенно, и за небогатыми девки бегают, если они что-то из себя представляют.
И да, правильно Вам тут пишут, Вы обращаете внимание не на тех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом!
Гость
Кудесник
Сообщение было удалено
+1
Писали уже выше о вашей неделикатности.
Старухи и прицеп))))
Я б линяла от Вас) быстрыми шагами
Писали уже выше о вашей неделикатности.
Старухи и прицеп))))
Я б линяла от Вас) быстрыми шагами
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
Да вы что, какой конец жизни?) мне 25, моему молодому человеку 32. Он не был женат и нет детей. И ничего, нашёл свою любовь)))
Просто вы ещё не повстречали свою девушку. Все будет!
Просто вы ещё не повстречали свою девушку. Все будет!
Кудесник
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. я очень надеюсь на это.
Гость
Кудесник
Сообщение было удалено
Если Вам повезет и Вы вдруг полюбите) поверьте, Вас это не будет напрягать...
Всё-таки что-то не то в Вас... Не знаю, недобрый или надменный что ли...или все сразу)
Всё-таки что-то не то в Вас... Не знаю, недобрый или надменный что ли...или все сразу)
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
А по поводу насмешек над зп.... такие все крутые, конечно.... может это в Москве и ближнем Подмосковье не такая высокая зар. плата, а для других городов это нормально. Даже в Москве многие так и получают. И ничего, живут.
Кудесник
Гость
Сообщение было удалено
про старух я вообще ничего не говорил . Я просто поинтересовался , смотрят ли на 30 летних 20-25 летние. И не надо мне навязывать мнение , что я должен рассматривать девушек с детьми . С какой стати ? И в этом нет ничего обидного. Это жизнь . А то что мои понятия не сходятся с вашими , это уже не моя проблема.
Кудесник
Гость
Сообщение было удалено
Идеальных людей вообще не существует. И поверьте , я всю жизнь страдаю из за своей доброты. Лучше бы я был агрессивным альфа самцом , которых вы так все любите.
Гостья
Кудесник
Сообщение было удалено
А вы их как рассматриваете?) При знакомстве анкеты раздаете? И, если была замужем или с ребенком, то все, досвидос?
Гость
Мне было чуть больше 20, когда встретила МЧ, ему было 30, мы вместе до сих пор. Ровесников не люблю
Кудесник
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы узнали его возраст , вас это не смутило ? обычно девушки офигивающе реагируют когда я говорю свой возраст. Они часто уверенны , что мне 23-25 лет.
Претти
Кудесник
Сообщение было удалено
Не мыслите стереотипами! Это неумно и обидно)
Вы еще встретите своего человека. И, может, она будет 20-й девственницей) А, может, и 35-й разведенной, с 2-мя детьми)
Не ставьте таких ограничений, о которых выше пишите. Лучше присматривайтесь к общему мировосприятию и интересам, и чтоб в постели все складывалось. Доброта там еще, жизнерадостность...) Это гораздо важнее.
Вы еще встретите своего человека. И, может, она будет 20-й девственницей) А, может, и 35-й разведенной, с 2-мя детьми)
Не ставьте таких ограничений, о которых выше пишите. Лучше присматривайтесь к общему мировосприятию и интересам, и чтоб в постели все складывалось. Доброта там еще, жизнерадостность...) Это гораздо важнее.
Гость
Автор, вы займитесь спортом, накачайте мышцы, научитесь красиво ухаживать за девушкой, дарить подарочки, будте благородны, и все женщины от 18 до 45 будут ваши, вам нужно будит только выбирать.
Гость
20-25 летние девушки, смотрят на подтянутых, уверенных в себе, солидных мужчин 30-35 лет. Чтоб за ним, как за каменной стенной...
Гость
Вот зачем автору 20 летняя, на 10 лет моложе? Это ведь другое поколение. Только из за тела? Чем моложе тем лучше, правда? *****, что интересы разные, на то что в ее голове, главное трахать максимально молодую. Силиконовые куклы для вас самое то, всегда двадцатилетние.
Гость
Не знаю, все-таки в 30 лет иметь доход -30 тыщ. -это ваше дело,но девушка вам зачем??
Для семьи?Так на кой вы нужны,если старикан для 20-25 летней,а зарабатывать не умеете,еще и живете поди со своей мамашей,в ее хате.ТАК?
Ну так а чего хотите?Да хоть"между прочим" из любой вы провинции,но дело обстоит так,что не все могут позволить себе семью создавать,из-за материальных сложностей.Так пойдет объяснение?
Для семьи?Так на кой вы нужны,если старикан для 20-25 летней,а зарабатывать не умеете,еще и живете поди со своей мамашей,в ее хате.ТАК?
Ну так а чего хотите?Да хоть"между прочим" из любой вы провинции,но дело обстоит так,что не все могут позволить себе семью создавать,из-за материальных сложностей.Так пойдет объяснение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы НЕ поняли? Так пусть и живут,только семей на такие деньги не создашь.Просто суровая правда жизни.Денег нет(тем более в 30-ник),желания нет -семьи не заводите.
книголюбка
Мне 25, проблемы в вашем возрасте нет. А вот со всем прочим - еще как. Почему ищете не ровесниц? Чем они хуже или неприемлемей, раз так хочется помоложе? И готовы ли вы с такой зарплатой готовить, мыть посуду и полы дома после работы? Если да - никаких проблем!
книголюбка
Кудесник
Сообщение было удалено
вероятно, вы ведете себя соответственно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина для которой важен твой заработок это телка которая ничего не делает и хочет что бы её содержали. Предпочитают типа уверенных в себе альфа самцов, на деле это не так, они сами не знают чего хотят. Девочки в 20-25 очень часто такие, редко-редко встречаются умненькие, пользуйся этим.
О зп не говори, о возрасте пи*ди, будь наглым, лишнего и много не болтай, чаще улыбайся смотря ей в глаза и говори что она космос. После секса сразу ливай, можно быть джентельменом и попрощаются, а можно и тихо ливануть. Если, вдруг она сама потом тебя найдет, ну может запала, скажешь что ты женат, там уже возможны несколько вариантов, она может послать тебя (что и надо) ну или редкие встречи (что тоже хорошо).
Зачем? А зачем тебе с такой что-то серьезное. про семью вообще молчу...
О зп не говори, о возрасте пи*ди, будь наглым, лишнего и много не болтай, чаще улыбайся смотря ей в глаза и говори что она космос. После секса сразу ливай, можно быть джентельменом и попрощаются, а можно и тихо ливануть. Если, вдруг она сама потом тебя найдет, ну может запала, скажешь что ты женат, там уже возможны несколько вариантов, она может послать тебя (что и надо) ну или редкие встречи (что тоже хорошо).
Зачем? А зачем тебе с такой что-то серьезное. про семью вообще молчу...
Карамелька
Кудестник
Сообщение было удалено
Конечно, смотрят. У меня такая разница с мужем. Но, вероятно, у женщин нестыковки. К 30 мужчина уже должен что-то внятное из себя представлять и при этом все еще достаточно молодо выглядеть, что не удается курягам и пивным алкашам.
Вот лично у меня не стыкуется достаточным для реализации возраст с такой детской зп.
Для того, кто только институт закончил, может еще и нормально, если перспективы есть.
Ну как с таким семью строить? Ты ж не вытянешь жену с ребенком, как минимум, на время декрета.
А еще нужно смотреть на внешность, характер и интересы. Если там все весьма посредственно и кисло, ты не яркий харизматичный красавчик с увлекательной жизнью, то ищи ровесниц, молодая тебе точно не светит.
Вот лично у меня не стыкуется достаточным для реализации возраст с такой детской зп.
Для того, кто только институт закончил, может еще и нормально, если перспективы есть.
Ну как с таким семью строить? Ты ж не вытянешь жену с ребенком, как минимум, на время декрета.
А еще нужно смотреть на внешность, характер и интересы. Если там все весьма посредственно и кисло, ты не яркий харизматичный красавчик с увлекательной жизнью, то ищи ровесниц, молодая тебе точно не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина обеспечен материально по самую маковку.
Гость
Кудесник
Сообщение было удалено
Конечно офигивают. Вы же отстаете в развитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КТО против?Живи один,семью не потянешь со своим тридцатником,так надо признаться себе в этом.
Так не получится,что ты 30-ник,она 30-ник,а в декрете -на что жить ей и еще твоему приплоду?
Сиди,живи один и ни к кому не лезь и не вводи в заблуждение.Может, еще его содержать на свою, 3-летнего увальня?
Мужик должен финансово состояться к 30-нику,или КАК?Ты годишься,что в 30-ник ты-лу33ер и бабам поешь романсы,чтобы стручок свой порадовать?
Так не получится,что ты 30-ник,она 30-ник,а в декрете -на что жить ей и еще твоему приплоду?
Сиди,живи один и ни к кому не лезь и не вводи в заблуждение.Может, еще его содержать на свою, 3-летнего увальня?
Мужик должен финансово состояться к 30-нику,или КАК?Ты годишься,что в 30-ник ты-лу33ер и бабам поешь романсы,чтобы стручок свой порадовать?
Незабудка
Автор! Дело явно не в разнице в возрасте. Может 20-летнюю не так, а девушку 25 лет спокойно можно найти 30-летнему мужчине. Видимо дело в чем-то другом, комменты не читала если что.
Гость
Кудестник
Сообщение было удалено
Сейчас любая баба заинтересована продать свою дырку по максимально возможной цене. Пока дырка молодая, она стоит дороже, потом с возрастом значительно теряет в цене. Поэтому пока бабе 20-25, она прикладывает все усилия, чтобы сорвать джек-пот - выйти замуж за богатого молодого красавца, на остальных "обычных" мужчин она даже не смотрит, помещая их всех в категорию "нищеброды_и неудачники". Потом, когда бабе 30+, а олигарха она так и не нашла, она идет на женский форум и начинает пускать сопли "хороших мужчин не осталось". Вот такая женская судьбина в этой стране.
Гость
автор, купи машину и все бабы твои.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для молодой дырки, старая пипетка ни к чему это точно. 10 лет большой разбег во времени. Я себя помню 20 летней, так 30 летние старые ддя меня, и кожа у них старая по сравнению с кожей сверстников.
Гость
Вы обычный парень и девушка вам нужна обычная, такая же ровесница, с обычной зп..по поводу 10 лет младше это для мажоров...даже если вы красивый, ровесницы тоже выбирают, предпочтут 35 с кассой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы "все бабы твои" нужна машина ценой в 10-12 млн. рублей. Потому что и ВАЗ, и "кредитный форд" для зажравшихся расиянских баб - признак нищеброда_ Вопрос в другом - зачем нужны такие бабы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны тебе бабы совсем. Есть отличные силиконовые куклы на алиэкспрессе. Один раз потратился, и трахай на здоровье. И тебе хорошо и бабам.
голова Жади
автор ищи уровню, минимум лет 27. а то старпер, денег мало, хамит тут еще, молоденькую захотел, вот объяснить *** ты ей сдался со своим фуем?? если с такой же зп молоденькие парниши есть?
голова Жади
Кудесник
Сообщение было удалено
Идеальных людей вообще не существует. И поверьте , я всю жизнь страдаю из за своей доброты. Лучше бы я был агрессивным альфа самцом , которых вы так все любите.
ахахсхахахахаха самец как любите ахахахахаха я слишком добр ахахахаахах))))))) знаю такой типаж мужиков умственно отсталых)))))) они обычно из деревни кукуево, пафосные типилойды, возможно живущие с мамо, но всегда считающим себя жертвой в этом жестоком мире и он достоин большего. ахахахахаха)))))я слииииишком добр для этого мира))))) вы меня не понимаете, хнык-хнык ахахахахаха))))))))))
ахахсхахахахаха самец как любите ахахахахаха я слишком добр ахахахаахах))))))) знаю такой типаж мужиков умственно отсталых)))))) они обычно из деревни кукуево, пафосные типилойды, возможно живущие с мамо, но всегда считающим себя жертвой в этом жестоком мире и он достоин большего. ахахахахаха)))))я слииииишком добр для этого мира))))) вы меня не понимаете, хнык-хнык ахахахахаха))))))))))
Гость
для меня в 20даже 25,27летние были стариканы.подруга выскочила замуж 20 за 29 ти летнего.для меня он как с другой планеты тогда был.сейчас 15 лет спустя они выровнялись внешне и возрастом, он моложавым каким то кажется.у меня в семье и семье мужа разница со всеми женами мужьями плюс минус два года.
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. я замужем за мужчиной старше на год. автор же захотел в 30 девку молодую, непотрепанную не обремененную бытом и хочет воспитать под себя. автор не хочет продавщицу с за тыс. 20 или библиотекаршу, автор инсты на смотрелся хочет няшечку, а кроме фуя предложить нечего. и мир не справедлив к его доброте и не понимаем мы его *****)))))
Наташа
Я в 20, думала, встречаться ли мне с 24м!30-это старость, простите! Сейчас мне 27, 20 летних воспринимаю, как детей, впрочем, как и 25 летних. Извините, если жёстко
потсaлупный творожок
95,96 - согласна.
Мне 21, был 30 летний у меня, но там так красиво было, как в сказке, одни букеты раз в неделю по 5-6 тысяч. помимо подарков и рестиков.
Если такой то только ровесник.
Мне 21, был 30 летний у меня, но там так красиво было, как в сказке, одни букеты раз в неделю по 5-6 тысяч. помимо подарков и рестиков.
Если такой то только ровесник.
Гость
КудесТник...и что же в вас кудесного, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть у каждого первого. Даже в провинции.
потсaлупный творожок
Гость
Сообщение было удалено
Вариант, если он ей купит машину. то возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет машина стоит 1,5 млн и однушка 1,5 млн...жилье то не у всех есть, в приоритете кв
Гость
Мне 24 года, без детей, красивая. С автором бы даже разговаривать не стала, все из-за его "прицепы". Это характеризует его. Инфантил и хам,ло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет машина стоит 1,5 млн и однушка 1,5 млн...жилье то не у всех есть, в приоритете кв
Не нет, а да! Сама живу в провинции и не знаю ни одного мужика без машины. И никаких толп баб у этих мужиков нет.
Не нет, а да! Сама живу в провинции и не знаю ни одного мужика без машины. И никаких толп баб у этих мужиков нет.
Катерина
Читаю и ужасаюсь. Девы, Вы что такое "мелите"? 30-40 т.р. уже не деньги? Вы давно были в разных регионах нашей страны? Да он с "такими" деньгами завидный жених. Про возраст тоже кошмар, 30 лет это что закат жизни? 25 летним девушкам на кого смотреть как не на 30 летних? или сейчас модно с садика брать воспитывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, у нас мало у кого есть, машину дорого содержать
Василиса
25- нормально для вас. 20-конечно молодая. 25-30-наиболее подходящий возраст.
потсaлупный творожок
Катерина
Сообщение было удалено
про то и говорят 25-32 его возраст,
а не 20-25. размечтался обббсссооос.
а не 20-25. размечтался обббсссооос.
Следующая тема
Предыдущая тема