Не подумайте, что я алчная. Но вопрос о деньгах. Встречаемся с мужчиной почти год. За это время он мне подарил 2 раза цветы. И всё! На 8 марта не приехал поздравить.. Мужчина обеспеченный, но в данный момент у него трудности в финансовом плане. Тем не менее продолжает ездить на дорогом авто, имеет много других материальных благ. Коллеги и подружки обсуждают всегда, что им подарили, а мне и сказать нечего... Я просто недостойна в его глазах подарков? Или он просто жадный? Я, конечно, понимаю, что это не главное.. Но мне, как девушке, хочется ведь тоже какую-нибудь приятность... И еще.. Постоянно "напоминает" мне, что у меня неплохая зарплата в кризисный период. А зп моя всего 30 тыс... Обидно... Нашел богатую..(( Девушки, были ли у вас похожие жмоты? Или дело все-таки тут не в жадности?
А вы как-то намекали на то, что хотите подарков? Мужчины - не экстрасенсы, многие попросту не догадываются, что их девушки хотят цветов, конфет и т.п. Попробуйте начать с фраз "Мне было бы так приятно, если бы у меня в доме были живые цветы от любимого мужчины" и т.п. Если не отреагирует, делайте выводы.
скорп
[4196823818]
вы тоже типа на понтовой тачке ездите так это только пыль в глаза получается🤔
Гость
[772008816]
Ищи футболиста и уходи к нему.
скорп
[4196823818]
хочется выглядеть богато, но ох уж этот швейный техникум?😊
.
[1138499420]
Автор, гони его, он тебя недостоин, Жадюга этакий! Это ж надо быть таким скупым! Не мужик и был!
Гость
[3928121146]
У меня ещё хуже был) Или есть пока, никак не могу от него избавиться) Вообще ничего никогда не дарил, приходит всегда с пустыми руками. На НГ и 23 февраля я ему подарила подарки, а он мне нет) После 8 марта звонил спрашивал, кто мне что подарил. Я рассказала. Он сказал, да , конфетами тебя задарили уже, не стоит дарить. И ты на диете же, нет смысла. И пришёл с пустыми руками) Обидно, конечно. Вот сейчас пытаюсь от него избавиться, а он не понимает, что не так) Прямо я сказать не могу, унижаться так не буду. Жалко, очень мне нравится, и запах, и в сексе... Но от этого жлобства тошнить хочется)
Гость
[3928121146]
Автор, кстати, вы сами ему дарили подарки на праздники? На НГ, ДР, 23?
Лина
[1357900414]
Гость
Сообщение было удалено
Да, дарила, на ДР и 23..
Jay
[2335412512]
О... от таких субъектов , лучше сразу абстрагироваться. Тут куча тем, что мужчина не должен и бла бла. Вот кто такие темы начинает, тот не мужчина. Для нормального мужчины подарки - это проявление любви и заботы. Если этого нет - делайте выводы
Всё как у меня) А как он их принимал? Мой раскраснелся и брать не хотел) Особенно на НГ, ведь он же должен быть взаимным. А у него ничего не было, стыдно стало наверное)
Гостья
[2996607211]
Настюша
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине намекать не надо, он сам хочет сделать приятное своей даме. Иначе получится будто она выпрашивает подарок, а это как-то не айс.
Оля Бузова
[3017109339]
[q uote="Настюша"]А вы как-то намекали на то, что хотите подарков? Мужчины - не экстрасенсы, многие попросту не догадываются, что их девушки хотят цветов, конфет и т.п. Попробуйте начать с фраз "Мне было бы так приятно, если бы у меня в доме были живые цветы от любимого мужчины" и т.п. Если не отреагирует, делайте выводы.[/quote]
А то он сам не догадывается о цветах и подарках ))) Бред не пишите!
Гость
[652743664]
Я своему тоже намекнула, что зп задержали, должны были в пятницу дать, а он мне такой - а ты проверяла в банкомате, может просто смс не пришла??? Хотя в гости приходит не с пустыми руками, а подарки сугубо по праздникам, и то скромные.
Гость
[3062488315]
целый год? я уже начинаю переживать когда после третьего свидания ничего не подарил, а вы годами ждете..
Гость
[2083701133]
Пользуется вами, и все тут.
Гость
[2083701133]
У меня есть такой знакомый тип. Он хочет чтоб очередная женщина была ему маменькой: ухаживала за ним, кормила-поила, а он бы был просто счастлив. Маменька ведь счастлива от того, что дите счастливо. разве не так? Только одна его сестрица, в глаза, его манипулятором и использователем других называт.
гостья
[341428531]
[quote="Гость"]У меня ещё хуже был) Или есть пока, никак не могу от него избавиться) Вообще ничего никогда не дарил, приходит всегда с пустыми руками. На НГ и 23 февраля я ему подарила подарки, а он мне нет) После 8 марта звонил спрашивал, кто мне что подарил. Я рассказала. Он сказал, да , конфетами тебя задарили уже, не стоит дарить. И ты на диете же, нет смысла. И пришёл с пустыми руками) Обидно, конечно. Вот сейчас пытаюсь от него избавиться, а он не понимает, что не так) Прямо я сказать не могу, унижаться так не буду. Жалко, очень мне нравится, и запах, и в сексе... Но от этого жлобства тошнить хочется)[/quo не вздумайте бросать!!! не дай Бог такое чудо встретится нам по дороге))
Красная Шапка
[3917237190]
Автор, а он точно не женат? У меня сложилось стойкое ощущение, что вы на запасном аэродроме.
Гость
[1734980403]
Если этот недомужичонка напрямую говорит автору, что она получает неплохую зарплату, то вполне вероятно, что он не исключает возможность присесть автору на шею, а не то что тратиться на нее... Автор, вы с ним встречаетесь, приводите его к себе домой, кормите его? А он вечно на бобах и с пустыми руками... Очень хорошо и удобно пристроился мужичонка на вашу шею. И посадили его туда вы сами!
Точно, от такого сразу бежать надо было. Дело даже не в подарках, а во внимании. Не обязательно же покупать золото или бриллианты, просто милые подарочки и почаще можно дарить, не обеднел бы. В общем жмот, пусть сидит один или идет к той, которая будет его терпеть.
Кати
[2494901093]
Гост
Сообщение было удалено
Однозначно нафиг не нужен. Мужик должен помогать решать проблемы, связи, давать деньги. А тут в посте какие то недомужики. Вообще не понятно к чему они нужны в жизни.
Гость
[1155300457]
Да уж, комментарии тоже показательные - в России коррумпированы насквозь не только чиновники, но и женщины. Такую чистую алчность не так то просто найти (что то подобное я встречал только у девушек из Ганы - африканская страна такая - те тоже "деньги вперёд"). То ли это от того, что жизнь такая в России тяжёлая, то ли от того, что СМИ как то в этом направлении работают... Хорошо помню как общался с одной русской дамой - недавней моделью, но по несоторожности родившую ребёнка, так вот, несмотря на её непростое положение она на полном серьёзе с удивлением спрашивала "но как же без кеша?!" на мои слова о том, что брак это не способ заработать и те кто хотят зарабатывать на мужчинах идут в эскорт. Меня очень повеселило её искреннее недоумение когда она говорила "но как же без кеша?!" ))) Для сравнения, в штатах такие дамы называются sugar baby и они чрезвычайно редки - ну может одна на сотню - и большинство, даже очень красивые, вроде действующих моделей и всяких там track'n'field, с энтузиазмом реагируют на предложение съездить куда нибудь на машине и поставить палатку (представляете, что будет, если такое предложение озвучить типичной российской принцессе?).
Гость
[1132269521]
Я 4-ре года встречалась со жмотом,очень успешный,дом строил за городом,на праздники дарил раз шампанское,еще вибратор.Я ему дарила подарки всегда,не скупилась.Когда я заболела и была втот момент без работы,спросил,как дела,сказала,что всеоставшиеся деньги оставила в аптеке,отметил,что да,лек-ва сейчас такие дорогие..Так противно от него стало,я бы в таком случае предложила помощь, а он показал свое равнодушие ко мне.Я поняла,что я очень удобная подруга,а ко мне у него чувств нет,несмотря на его слова сладкие.Я порвала с ним отношения,но он все лезет и лезет,уже и блокирую везде, а он с других телефонов звонит и ноет,как скучает
Похожая ситуация.. Загородный большой дом.. И чувствую, что меня просто пользуют. Хочется почувствовать себя девушкой и получить внимание..А не только пустые слова...
Гость
[1132269521]
Лина
Сообщение было удалено
Я его еще и оправдывала-ну какже,стройка такая гандиозная,столько денег нужно,поэтому никаких серьезных мест,пиццерия раз в год,кино перед теликом..А потом гляжу-у него то один телефон,то опять второй-новый,еще над моим кнопочным потрунивал.. Реально,сижу и фигею с себя,дуры
Гость
[3331598655]
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».
Леся
[2413381662]
Думаю, что он не то, чтобы жадный, просто Вас дешево ценит. Жадный именно к Вам. Гоните его.
Встречаемся с мужчиной почти год. За это время он мне подарил 2 раза цветы. И всё! На 8 марта не приехал поздравить.. Мужчина обеспеченный, но в данный момент у него трудности в финансовом плане. Тем не менее продолжает ездить на дорогом авто, имеет много других материальных благ.
Коллеги и подружки обсуждают всегда, что им подарили, а мне и сказать нечего... Я просто недостойна в его глазах подарков? Или он просто жадный? Я, конечно, понимаю, что это не главное.. Но мне, как девушке, хочется ведь тоже какую-нибудь приятность...
И еще.. Постоянно "напоминает" мне, что у меня неплохая зарплата в кризисный период. А зп моя всего 30 тыс... Обидно... Нашел богатую..((
Девушки, были ли у вас похожие жмоты? Или дело все-таки тут не в жадности?