Жадный мужчина
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В утиль его.
гость
Бросайте его скорее. Не тратьте на такого свое время.
А вы как-то намекали на то, что хотите подарков? Мужчины - не экстрасенсы, многие попросту не догадываются, что их девушки хотят цветов, конфет и т.п. Попробуйте начать с фраз "Мне было бы так приятно, если бы у меня в доме были живые цветы от любимого мужчины" и т.п. Если не отреагирует, делайте выводы.
скорп
вы тоже типа на понтовой тачке ездите
так это только пыль в глаза получается🤔
так это только пыль в глаза получается🤔
Гость
Ищи футболиста и уходи к нему.
скорп
хочется выглядеть богато, но ох уж этот швейный техникум?😊
.
Автор, гони его, он тебя недостоин, Жадюга этакий! Это ж надо быть таким скупым! Не мужик и был!
Гость
У меня ещё хуже был) Или есть пока, никак не могу от него избавиться) Вообще ничего никогда не дарил, приходит всегда с пустыми руками. На НГ и 23 февраля я ему подарила подарки, а он мне нет) После 8 марта звонил спрашивал, кто мне что подарил. Я рассказала. Он сказал, да , конфетами тебя задарили уже, не стоит дарить. И ты на диете же, нет смысла. И пришёл с пустыми руками) Обидно, конечно. Вот сейчас пытаюсь от него избавиться, а он не понимает, что не так) Прямо я сказать не могу, унижаться так не буду. Жалко, очень мне нравится, и запах, и в сексе... Но от этого жлобства тошнить хочется)
Гость
Автор, кстати, вы сами ему дарили подарки на праздники? На НГ, ДР, 23?
Лина
Сообщение было удалено
Да, дарила, на ДР и 23..
Jay
О... от таких субъектов , лучше сразу абстрагироваться. Тут куча тем, что мужчина не должен и бла бла. Вот кто такие темы начинает, тот не мужчина. Для нормального мужчины подарки - это проявление любви и заботы. Если этого нет - делайте выводы
Гость
Сообщение было удалено
Всё как у меня) А как он их принимал? Мой раскраснелся и брать не хотел) Особенно на НГ, ведь он же должен быть взаимным. А у него ничего не было, стыдно стало наверное)
Гостья
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине намекать не надо, он сам хочет сделать приятное своей даме. Иначе получится будто она выпрашивает подарок, а это как-то не айс.
Оля Бузова
[q
uote="Настюша"]А вы как-то намекали на то, что хотите подарков? Мужчины - не экстрасенсы, многие попросту не догадываются, что их девушки хотят цветов, конфет и т.п. Попробуйте начать с фраз "Мне было бы так приятно, если бы у меня в доме были живые цветы от любимого мужчины" и т.п. Если не отреагирует, делайте выводы.[/quote]
А то он сам не догадывается о цветах и подарках ))) Бред не пишите!
uote="Настюша"]А вы как-то намекали на то, что хотите подарков? Мужчины - не экстрасенсы, многие попросту не догадываются, что их девушки хотят цветов, конфет и т.п. Попробуйте начать с фраз "Мне было бы так приятно, если бы у меня в доме были живые цветы от любимого мужчины" и т.п. Если не отреагирует, делайте выводы.[/quote]
А то он сам не догадывается о цветах и подарках ))) Бред не пишите!
Гость
Я своему тоже намекнула, что зп задержали, должны были в пятницу дать, а он мне такой - а ты проверяла в банкомате, может просто смс не пришла??? Хотя в гости приходит не с пустыми руками, а подарки сугубо по праздникам, и то скромные.
Гость
целый год? я уже начинаю переживать когда после третьего свидания ничего не подарил, а вы годами ждете..
Гость
Пользуется вами, и все тут.
Гость
У меня есть такой знакомый тип. Он хочет чтоб очередная женщина была ему маменькой: ухаживала за ним, кормила-поила, а он бы был просто счастлив. Маменька ведь счастлива от того, что дите счастливо. разве не так? Только одна его сестрица, в глаза, его манипулятором и использователем других называт.
гостья
[quote="Гость"]У меня ещё хуже был) Или есть пока, никак не могу от него избавиться) Вообще ничего никогда не дарил, приходит всегда с пустыми руками. На НГ и 23 февраля я ему подарила подарки, а он мне нет) После 8 марта звонил спрашивал, кто мне что подарил. Я рассказала. Он сказал, да , конфетами тебя задарили уже, не стоит дарить. И ты на диете же, нет смысла. И пришёл с пустыми руками) Обидно, конечно. Вот сейчас пытаюсь от него избавиться, а он не понимает, что не так) Прямо я сказать не могу, унижаться так не буду. Жалко, очень мне нравится, и запах, и в сексе... Но от этого жлобства тошнить хочется)[/quo не вздумайте бросать!!! не дай Бог такое чудо встретится нам по дороге))
Красная Шапка
Автор, а он точно не женат? У меня сложилось стойкое ощущение, что вы на запасном аэродроме.
Гость
Если этот недомужичонка напрямую говорит автору, что она получает неплохую зарплату, то вполне вероятно, что он не исключает возможность присесть автору на шею, а не то что тратиться на нее... Автор, вы с ним встречаетесь, приводите его к себе домой, кормите его? А он вечно на бобах и с пустыми руками... Очень хорошо и удобно пристроился мужичонка на вашу шею. И посадили его туда вы сами!
Гост
А *** вообще *** если бабок не даёт?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог438 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Точно, от такого сразу бежать надо было. Дело даже не в подарках, а во внимании. Не обязательно же покупать золото или бриллианты, просто милые подарочки и почаще можно дарить, не обеднел бы. В общем жмот, пусть сидит один или идет к той, которая будет его терпеть.
Кати
Сообщение было удалено
Однозначно нафиг не нужен. Мужик должен помогать решать проблемы, связи, давать деньги. А тут в посте какие то недомужики. Вообще не понятно к чему они нужны в жизни.
Гость
Да уж, комментарии тоже показательные - в России коррумпированы насквозь не только чиновники, но и женщины. Такую чистую алчность не так то просто найти (что то подобное я встречал только у девушек из Ганы - африканская страна такая - те тоже "деньги вперёд"). То ли это от того, что жизнь такая в России тяжёлая, то ли от того, что СМИ как то в этом направлении работают... Хорошо помню как общался с одной русской дамой - недавней моделью, но по несоторожности родившую ребёнка, так вот, несмотря на её непростое положение она на полном серьёзе с удивлением спрашивала "но как же без кеша?!" на мои слова о том, что брак это не способ заработать и те кто хотят зарабатывать на мужчинах идут в эскорт. Меня очень повеселило её искреннее недоумение когда она говорила "но как же без кеша?!" ))) Для сравнения, в штатах такие дамы называются sugar baby и они чрезвычайно редки - ну может одна на сотню - и большинство, даже очень красивые, вроде действующих моделей и всяких там track'n'field, с энтузиазмом реагируют на предложение съездить куда нибудь на машине и поставить палатку (представляете, что будет, если такое предложение озвучить типичной российской принцессе?).
Гость
Я 4-ре года встречалась со жмотом,очень успешный,дом строил за городом,на праздники дарил раз шампанское,еще вибратор.Я ему дарила подарки всегда,не скупилась.Когда я заболела и была втот момент без работы,спросил,как дела,сказала,что всеоставшиеся деньги оставила в аптеке,отметил,что да,лек-ва сейчас такие дорогие..Так противно от него стало,я бы в таком случае предложила помощь, а он показал свое равнодушие ко мне.Я поняла,что я очень удобная подруга,а ко мне у него чувств нет,несмотря на его слова сладкие.Я порвала с ним отношения,но он все лезет и лезет,уже и блокирую везде, а он с других телефонов звонит и ноет,как скучает
Лина
Сообщение было удалено
Похожая ситуация.. Загородный большой дом..
И чувствую, что меня просто пользуют. Хочется почувствовать себя девушкой и получить внимание..А не только пустые слова...
И чувствую, что меня просто пользуют. Хочется почувствовать себя девушкой и получить внимание..А не только пустые слова...
Гость
Сообщение было удалено
Я его еще и оправдывала-ну какже,стройка такая гандиозная,столько денег нужно,поэтому никаких серьезных мест,пиццерия раз в год,кино перед теликом..А потом гляжу-у него то один телефон,то опять второй-новый,еще над моим кнопочным потрунивал..
Реально,сижу и фигею с себя,дуры
Реально,сижу и фигею с себя,дуры
Гость
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».
Леся
Думаю, что он не то, чтобы жадный, просто Вас дешево ценит. Жадный именно к Вам. Гоните его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с мужчиной почти год. За это время он мне подарил 2 раза цветы. И всё! На 8 марта не приехал поздравить.. Мужчина обеспеченный, но в данный момент у него трудности в финансовом плане. Тем не менее продолжает ездить на дорогом авто, имеет много других материальных благ.
Коллеги и подружки обсуждают всегда, что им подарили, а мне и сказать нечего... Я просто недостойна в его глазах подарков? Или он просто жадный? Я, конечно, понимаю, что это не главное.. Но мне, как девушке, хочется ведь тоже какую-нибудь приятность...
И еще.. Постоянно "напоминает" мне, что у меня неплохая зарплата в кризисный период. А зп моя всего 30 тыс... Обидно... Нашел богатую..((
Девушки, были ли у вас похожие жмоты? Или дело все-таки тут не в жадности?