Взгляд на СЗ со стороны мужчины
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Славомир
Сообщение было удалено
Все правильно, "разрешите вам впендюрить" имеет больше шансов на успех, чем цветочки, ухаживания, джентльменское поведение. Бабыдуры. И абсолютно все одинаковые, как мартышки в зоопарке.
Гость
С января по конец марта у меня было шесть женщин с сайта знакомств. Трем я делал ужин у себя дома, французское вино, хороший разговор. До третьей встречи дело не дошло, женщины сливались со словами "я тебя не зажгла", хотя истинная причина в том, что они сами меня обманули на 6-7 лет своего возраста, а я это вычислил. А трем другим я рассказал удивительную историю, что у меня три года не было женщины, что именно такую я искал и очень хочу ей вдуть. С этими тремя все получилось в первый же вечер. Хорошего отношения женщины не понимают.
Августинка
Алексей
Сообщение было удалено
Мужик, на этом можно останавливаться. Если ты ищешь молоденькую 28-38 лет, когда самому уже 5-й десяток, то ты изначально пошел по неверному пути. Мне 33 и я не подойду к мужчине старше 35, как бы он ни выглядел. Дело не во внешности. Дело в мировосприятии. Зачем молодой женщине дядя с кризисом среднего возраста? Это скучность, консерватизм, оханье, жалобы на правительство, нытье по прошлому (даже если ты сейчас этого не проявляешь,все равно может скоро проявиться).
Молодой женщине - молодой мужчина! Активный, улыбчивый, веселый, вдохновленный, мечтающий о будущем и т.д.
А твой удел - такие же тетушки 40+, как и ты сам.
Молодой женщине - молодой мужчина! Активный, улыбчивый, веселый, вдохновленный, мечтающий о будущем и т.д.
А твой удел - такие же тетушки 40+, как и ты сам.
Был у меня на днях случай, встретился с бабёнкой из СЗ, раскручиваю на разговор. И узнаю, живёт в общежитии, есть ребёнок, но с ним сидит мама в Липецке, пока она тут зарабатывает. Я думаю, как бы дипломатично свалить. Говорю ей...Лен, ты понимаешь я откинулся с зоны на днях. А то что приоделся и бабло сейчас есть, так это я на "дело" уже сходил. Можно я у тебя недельку перекантуюсь на хате, а то боюсь мусора уже пасут. Через 5 минут её уже не стало за столиком, ушла в туалет и не вернулась:) а я продолжил немецкое пиво пить с колбасками
Гость
Августинка
Сообщение было удалено
Понятно почему ты в 33 одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
33 летней женщиной, в реале, может заинтересоваться только 40+ летний мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале интересуются и 25 летние)мне скоро 33. И если что, но мне это уже незачем, как впрочем и 25-летние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член ровесников не ищет. Русская народная поговорка. Какая разница кому присовывать. Было бы влагалище.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего бред? Нормальные ведь советы. 1-отличный совет. 2,3- знаете, когда мужчина удовлетворён, он в состоянии нормально общаться и соображать и вообще не выглядит как чувак которого так приперло, что все равно кого. Спермотоксикозник не пригоден для общения. 4-все верно. 6-тоже. Вопрос надо решать поэтапно. 5-не согласна. И то что женщины хотя бы некоторые не знают чего хотят - правда
Василиса
Славомир
Сообщение было удалено
Например, какую сказку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с каким-то троллем "из низших слоёв населения" переписываетесь просто. И ничегошеньки вы не вежливый, а просто использовали момент, притворились типа вы весь в белом, а тут такое быд-ло. Известный приём неуверенных в себе людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там и мужички такие же! Годами одни и те же морды лиц сидят. В книге Новак про приключения Пышки классно про это написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет найти себе пару на сайте знакомств, тот ее и находит в течении месяца. Дольше сидеть, и перебирать анкеты м и ж, которые сидят там больше месяца нет смысла. В пример приведите еще Мемуары омеги)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у мужчин опыт в любовных делах стремится к нулю. Понимаете, тут такая штука: если парень классный, ему и так большинство давать будет. А если нет - никакое ухаживание не поможет. Но тот парень, что классный, может и поухаживать - он не боится, что его где-то обманут и не дадут или ещё что... Психология у него другая. Непопулярным самцам этого не понять.
Василиса
Славомир
Сообщение было удалено
Ну как можно такого человека воспринимать нормально?) Ведь предельно просто - не нравится человек, уходишь в игнор или коротко "ты симпатичная женщина но не в моем вкусе" и уходишь в игнор. Нет, надо выдумать целую историю и еще гордиться собой - какой сообразительный. Неужели больше нечем заняться и эта *****......ня для вас развлечение и есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти все книжки по сути правдивы. И нет, с чего бы человек себе пару нашёл прям в течение месяца? По-всякому бывает. Чтоб познакомиться прямо в течение месяца - это случается, но это везение. И востребованность тут не при чем.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
100%. они думали что цветы и ресторан - ключ к успеху. Теперь думают что вести себя как быдлр ключ к успеху. А на самом деле им не дадут ни в первом ни во 2 случае.))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ты хоть член мужской живой видела, ты его в руках держала? ***** всех, и корявых и красивых. И ***** их такие же корявые и красивые.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Дать могут, но вот вообще без огня. И за выгоду скорее всего. Мужчина - это о наполнении. А шовинисты с менталитетом недостачи (так это в западной психологии называется) неспособны зажечь женщину. Girlschase.com читать надо, а не ту-пой АБФ.
Ната
Славомир
Сообщение было удалено
я такую же легенду выдумываю, когда мужик не понравился
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте любой мужчина рано или поздно найдёт себе женщину. У нас на работе такой *****-ботаник и тот нашёл.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Что за несамодостаточные люди... о_О
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, но тот, наверное, сам собой был, а шовинисты ещё обычно что-то из себя строят.
гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ага и много вы мужчин видели, которые не побоятся это сказать? Может вы ещё от них ждёте,что они сходу признаются,что хотят секса на 1 раз?
Гость
Вышел первый номер журнала Благородный алень.
Журнал для настоящих мужчин.
Заголовки: Когда жена давно не изменяла. Оформляем алименты сразу после свадьбы - поступок настоящего мужчины. Переписываем имущество на любимую - тонкости оформления. Застал жену с другом в постели - как себя вести, чтоб не испортить отношения. Продал почку и рассчитался с кредитом любимой - сделай это быстро, порадуй тещу. Отдал получку - как продить на 20 рублей в день практические советы.
Журнал для настоящих мужчин.
Заголовки: Когда жена давно не изменяла. Оформляем алименты сразу после свадьбы - поступок настоящего мужчины. Переписываем имущество на любимую - тонкости оформления. Застал жену с другом в постели - как себя вести, чтоб не испортить отношения. Продал почку и рассчитался с кредитом любимой - сделай это быстро, порадуй тещу. Отдал получку - как продить на 20 рублей в день практические советы.
Гость
Я как вижу, что в анкете указано -есть дети- сразу закрываю и не отвечаю, каким бы красавцем не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как рвёт одно место у мужчин, когда оказывается, что задаром давать пользоваться собой женщины уже не готовы...
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
у него у самого ребенок, о какой бездетной ты ему вещаешь?? Его уровень 37-я девушка с ребенком. Притом не хочу обидеть девушек, есть кто очень хорошо выглядит и в 37-45. Но должно быть равенство: детные к детным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, на одну недающую всегда найдется две нормальные давалки. Женщинам тоже ***** хочется. А насчет журнала, плохо у женщинок с чувством юмора.
Гость
Тупенхаук
Сообщение было удалено
аххааа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то тут при чем... Я весь этот грустный коллапс сознания со стороны наблюдаю. И это у вас с чувством юмора плохо - шуточки у шовинистов с АБФ оч-чень спессфичские...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржуу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не посмотрю на разведенного с ребенком и женой в прошлом браке, только на вдовца, хоть какой богатый, хоть какой красивый, мне 34.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам везде мерещится абф, а это обыкновенная фобия. У вас жизнь кроме как в интернете есть, реальная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь прикалываюсь с женщинок, только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж сленгом оттуда пишете, эти залетные тут только и сидят. Какая фобия? Вы о чем? По ходу дела это у АБФ-фанатов, вон, дел нет. Заняться мужикам нечем, пишут тут, как вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 34 это уже даже не в последний вагон с последним патроном. Это еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут большинство прикалывается. Помойка, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в России в 34 женщине советуют завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища... В остальном мире никому и в голову это не придёт. Только у нас женщину рассматривают, как молодое мясо, и этого даже не скрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему заняться нечем? Это и есть прекрасное занятие, знать что думают женщины. Если не согласны, введите регистрацию по паспорту, и будет вам счастье. А так вы здесь палитесь на всю страну. Мне например очень презабавно вас читать, в цирк ходить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, человеческая жизнь природой после 35 не предусмотрена. Все что больше это приятный бонус. Вы всерьез думаете, что выйти замуж женщине и родить можно в 34? Это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? в Европе и тд выходят и рожают, даже в 40. Почему у нас нельзя?
Гость
test
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, человеческая жизнь природой после 35 не предусмотрена. Все что больше это приятный бонус. Вы всерьез думаете, что выйти замуж женщине и родить можно в 34? Это смешно.
А в чем проблема-то? Мне 38 лет. Если встречу любимого человека, буду рожать. В анамнезе нет абортов, серьезных заболеваний. Стройная. В чем проблема-то?
А в чем проблема-то? Мне 38 лет. Если встречу любимого человека, буду рожать. В анамнезе нет абортов, серьезных заболеваний. Стройная. В чем проблема-то?
Гость
знаю одного такого- 40 лет , нет спорта, кичится что молодо очень выглядит и тд и *****. в сексе оч большие проблемы!!!!! в общении не интересный, инфантил, работа и зп - пффф ниочем. сам себя по жизни не может найти. как оно в проруби- туда сюда. женщин такие не интересуют ни капельки!!!! как итог- оч завышенная самооценка, при этом высокие требования к Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже смешно всех читать тут. Особенно недомужчины здешние доставляют. :-))) Лично я не палюсь, у меня свои взгляды на межполовые отношения, и они не включают в себя проституцию, как у местных, но на бардак в голове мужиков смотреть уморительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугагашечки. :-))) А вы серьёзно думаете, что мужчине можно в 34 жениться и заделать ребёнка? На глупый вопрос отвечу таким же глупым. Абсурдность своего бреда понимаете вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не лично о тебе, речь о тех тупоголовых курицах, что сидят здесь. Они даже не понимают, что мужчины в темах просто прикалываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем это тем мужчинам? Ну, правда? Показать, какие женщины курицы? Так оно разве мужское дело - в помете ковыряться?
Ну ладно, я фрилансер, фигней маюсь на перерыве, пока деньги капают. Но моим знакомым мужчинам в голову не придёт в этом самом ковыряться. :-) А если продолжить аналогию, то здешние мужчины, получается, петухи, раз им помет куриный в кайф. Нет, ну серьёзно...
Ну ладно, я фрилансер, фигней маюсь на перерыве, пока деньги капают. Но моим знакомым мужчинам в голову не придёт в этом самом ковыряться. :-) А если продолжить аналогию, то здешние мужчины, получается, петухи, раз им помет куриный в кайф. Нет, ну серьёзно...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40 лет, реально выгляжу на 30-35, симпатичный, в очках, обычного телосложения, живу в крупном городе. Зарегистрирован на куче СЗ, в анкете пишу, что спокойный, добрый, хочу создать семью, есть ребенок, проживающий не со мной. Посылаю сообщения женщинам 28-38 лет, в т.ч. с детьми, которым подхожу под их требования.
90% женщин не отвечают,
5% - после переписки отказываются от встречи, в основном из-за того, что я атеист,
3% - проявляют неадекватность в переписке,
с 2% - дело доходит до встречи.
Во время свидания я не "понтуюсь", но и не экономлю, по возможности дарю цветы перед расставанием. Женщины, с которыми я встречался, в лучшем случае имеют купленную в ипотеку крохотную квартирку; при этом либо имеют ненормированный рабочий день, либо недавно оказались безработными. В ходе встречи я сообщаю, что живу один в большой квартире, сам готовлю еду, в случае трудностей готов обеспечивать будущую жену; из минусов - пару раз в неделю на несколько часов беру к себе дочь. Женщины же обычно рассказывают, что на СЗ 95%-99% неадекватных мужчин, из-за чего они редко ходят на встречи. Общение выходит интересным, но я чувствую со стороны женщины, что она сама не знает, зачем пришла, и, главное, к чему стремится в ближайшем будущем. Всего 2-3 раза я чувствовал интерес ко мне, даже договаривались о следующей встрече, но затем я получал смс с бредовыми причинами, почему нам нет смысла больше встречаться. За последние 4 месяца я так пытался познакомиться примерно с 600-ами женщинами, и лишь однажды получил возможность начать отношения, но меня не привлекла внешность. Схожая ситуация была и раньше, когда я был так же обеспечен, но при этом моложе. Чтобы начать с кем-то жить вместе, мне приходилось потратить несколько месяцев, написать под тысяче женщин на СЗ. Да, у меня есть недостатки, но они таковы, что проявляются лишь во время совместного проживания. Если у кого есть идеи, почему так непросто кого-либо найти - поделитесь, пожалуйста.