Гость
Статьи
Мужчина иногда одевает …

Мужчина иногда одевает женскую одежду

Добрый вечер . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра.
У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой)
Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия.
Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное.
Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Владислав
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пока не получилось открыть ссылку. Сейчас зима, одеваю нередко под одеждой бюстик, даже юбочку одеваю, заправляю её в брюки. Неплохо юбочка там помещается. Но она должна быть короткой и не из толстой ткани. А бюстики бывают разные. Бывают бесшовные, вообще без застежки, есть с застёжкой спереди.
У меня только один бюстик с застежкой спереди! Под брюки чулки одеваю!
Гость
Сталкер
Это ошибочное мнение!
Это моё личное мнение! Я все же сторонник классического повседневного стиля.
Гость
В классическом повседневном стиле надо в халате ходить! Мне это в детстве в память врезалось
Гость
Не будем ругаться! Кто как хочет, тот так и ходит дома!
Гость
Сталкер
В классическом повседневном стиле надо в халате ходить! Мне это в детстве в память врезалось
Халат это не классический стиль дома. Раньше в халатах ходили дома только дворяне. Да и дома в халатах тоже не все ходят. Женщины часто дома ходят в домашнем платье. А халат одевают, когда холодно.
Гость
у меня ссылка работает
Гость
у меня ссылка работает
У меня почему-то не хочет! Или я не туда тыкаю!
Гость
Сталкер
У меня почему-то не хочет! Или я не туда тыкаю!
тут ссылки надо выделять в ручную и в адр.строк. вств.
Гость
тут ссылки надо выделять в ручную и в адр.строк. вств.
Открылось две фотки! На второй ты?
Гость
Сталкер
Открылось две фотки! На второй ты?
там где в фиолт.платье - да
Гость
там где в фиолт.платье - да
Сразу даже непонятно!
Гость
Сталкер
Сразу даже непонятно!
у меня ещё пока нет таких волос длинных
Гость
у меня ещё пока нет таких волос длинных
На маркетплейсах можно парик купить!
Митаки
Сталкер
да, можно купить все. но я меня ещё нет возможности
Митаки
да, можно купить все. но я меня ещё нет возможности
У меня тоже нет возможности купить некоторые вещи, но я стремлюсь!
Митаки
Сталкер
У меня тоже нет возможности купить некоторые вещи, но я стремлюсь!
у меня это по причине негде хрань многое и трудно стирать и сушить. а так же осуждения со стороны домочадцев. такие предпочтения им не понравтся.
Митаки
Сталкер
а кстати как ты относишься к платьям без бретелек? пробовал их носить? я думаю без груди больше чем Б размера оно будет спадать. или тупо маленькое и не застегнётся
Митаки
а кстати как ты относишься к платьям без бретелек? пробовал их носить? я думаю без груди больше чем Б размера оно будет спадать. или тупо маленькое и не застегнётся
У меня грудь D размера и думаю что подойдёт! Пока не пробовал таие платья носить!
Митаки
56 размра такие есть платья?
Митаки
Сталкер
У меня грудь D размера и думаю что подойдёт! Пока не пробовал таие платья носить!
не, твоя настоящая грудь какая? моя там АА максимум А. поэтому я осмневаюсь в размерах. а примерить возмнжности нет пока
Митаки
не, твоя настоящая грудь какая? моя там АА максимум А. поэтому я осмневаюсь в размерах. а примерить возмнжности нет пока
Плоская, как доска!
Митаки
Сталкер
Плоская, как доска!
и какое бы ты платье взля на нее без бретелек?
Митаки
и какое бы ты платье взля на нее без бретелек?
ХЗ! Когда покупаю платье для себя сначала смотрю размер, при нужном размере уже смотрю фасон и всё остальное!
Митаки
Сталкер
ХЗ! Когда покупаю платье для себя сначала смотрю размер, при нужном размере уже смотрю фасон и всё остальное!
а я по фасону сначала иду, что бы вид наравился. и хорошо что есть китайские магазины где размеры большие есть что и на мой XL находися товар
Митаки
а я по фасону сначала иду, что бы вид наравился. и хорошо что есть китайские магазины где размеры большие есть что и на мой XL находися товар
Сначала по размеру когда в магазине типа "смешные цены" захожу! Есть два магазина, где прямо говорю что для себя покупаю! И уже смотрю фасоны и всё остальное!
Митаки
Сталкер
Сначала по размеру когда в магазине типа "смешные цены" захожу! Есть два магазина, где прямо говорю что для себя покупаю! И уже смотрю фасоны и всё остальное!
я всё онлайн покупаю, там выбор гиганский, и нет лишних вопросов. и забирать тут рядом на почте
Митаки
Митаки
я всё онлайн покупаю, там выбор гиганский, и нет лишних вопросов. и забирать тут рядом на почте
а начинал с б/у вещей. помню тетка моя выбраисла пакет белья вот я его на свой вкус перебирал и носил. потом и др.одежду, вкл басаножки на шпилках(увы я их чуть растянул). а потом уже сам покупать начал. хотя кое что б/у ещё есть у меня. и того 8 лифов и 9 трусов.
Митаки
а начинал с б/у вещей. помню тетка моя выбраисла пакет белья вот я его на свой вкус перебирал и носил. потом и др.одежду, вкл басаножки на шпилках(увы я их чуть растянул). а потом уже сам покупать начал. хотя кое что б/у ещё есть у меня. и того 8 лифов и 9 трусов.
Я и онлайн покупаю и в обычных магазинах! Начинал с чулков, потом стринги, затем бюстгальтер и купальник, затем платья с блузками-юбками! Когда начинал был мандраж, затем пофигу стало!
Митаки
У меня проблема с женской обувью! Обувь в основном до 41 размера, а мне нужна 42-43 р-р
Митаки
Сталкер
У меня проблема с женской обувью! Обувь в основном до 41 размера, а мне нужна 42-43 р-р
я тоже с таким столкнулся, хотя был опыт нрошения 39 босоножек на шпильке но я их снизу порвал пару лямок где пальцы упирались.
а общее на алике, вайлбериз, джоом, тэму там обувь есть даже 44 женская
Митаки
Сталкер
Я и онлайн покупаю и в обычных магазинах! Начинал с чулков, потом стринги, затем бюстгальтер и купальник, затем платья с блузками-юбками! Когда начинал был мандраж, затем пофигу стало!
вот даже думаю примерить свадебное платье...
ещё и с бельём и поясом с чулками. но чулки для пояса не везде продают даже в интренете.
Митаки
я тоже с таким столкнулся, хотя был опыт нрошения 39 босоножек на шпильке но я их снизу порвал пару лямок где пальцы упирались.
а общее на алике, вайлбериз, джоом, тэму там обувь есть даже 44 женская
Мне модель нравиться, но размера моего нет! Или наоборот
Митаки
вот даже думаю примерить свадебное платье...
ещё и с бельём и поясом с чулками. но чулки для пояса не везде продают даже в интренете.
Не пробовал в интим-магазине посмотреть?
Митаки
Сталкер
Не пробовал в интим-магазине посмотреть?
ну вот там и нашел, но надо отдельно палить за доставку. чем если брать в одном магазине где и бельё и чулки и пояса. и оно будет отдной посылкой с одной ценой на доставку.
Митаки
ну вот там и нашел, но надо отдельно палить за доставку. чем если брать в одном магазине где и бельё и чулки и пояса. и оно будет отдной посылкой с одной ценой на доставку.
Кстати в интим-магазинах и бельё и чулки и пояса всё есть! Я в интим-магазинах говорю сразу, что женскую одежду беру для себя, даже если захожу туда в первый раз!
Митаки
Сталкер
Кстати в интим-магазинах и бельё и чулки и пояса всё есть! Я в интим-магазинах говорю сразу, что женскую одежду беру для себя, даже если захожу туда в первый раз!
никогда в интим магазинах не был, и тут нет их в близи. зато интренет есть и он выручает
Митаки
никогда в интим магазинах не был, и тут нет их в близи. зато интренет есть и он выручает
Где живу два интим магазина, в Москве их много! И я захожу когда уже домой собираюсь ехать!
Гость
Сталкер
Где живу два интим магазина, в Москве их много! И я захожу когда уже домой собираюсь ехать!
И что вы предлагаете, тащиться в Москву?! А вот на местах магазинов Озон и ВБ как грязи, выбираешь не только в какой магазин идти, даже выбираешь пункт выдачи товара. Правда есть пункты магазины подают в прозрачной упаковке, а есть в непрозрачной по умолчанию.
Гость
И что вы предлагаете, тащиться в Москву?! А вот на местах магазинов Озон и ВБ как грязи, выбираешь не только в какой магазин идти, даже выбираешь пункт выдачи товара. Правда есть пункты магазины подают в прозрачной упаковке, а есть в непрозрачной по умолчанию.
Я в Москве покупаю когда по делам езжу! А так на маркетплейсах покупаю или в обычных магазинах покупаю!
Митаки
Гость
вообще нет проблем сейчас что то покупать, в интренете изобилее всего отправляю любой служб.дост. даже в ящик возле почты. в черном плотном пакете или коробке серой почтовой фирм.
я так два комплекта белья купил и пояс отдельно. описание товара тоже лаконичное - одежда.
Гость
Сталкер
Я так дома хожу, когда один! Когда с девушкой то одеваю платье и чулки!
Да моя девушка знает это у меня с детства она непротив она постояно переодевает меня в девочку в дома хожу в коротеньких платье обезательно с белыми воротничками или в блузочке с юбочкой и чулки лайкровое боди это моя дамашня одежда
Гость
Да моя девушка знает это у меня с детства она непротив она постояно переодевает меня в девочку в дома хожу в коротеньких платье обезательно с белыми воротничками или в блузочке с юбочкой и чулки лайкровое боди это моя дамашня одежда
Из какого края Украины?
Гость
Я платья и юбки предпочитаю от колена и ниже!
Гость
Я сейчас надел женскую одежду мне харашо
Гость
Я дома хожу в женском всегда, а когда на улицу выхожу то только трусики и бюстик с чулками остались!
Гость
Гость
Я так же предпочитаю носить дома женскую одежду, она ведь намного удобнее мужской. А на улицу предпочитаю под верхнюю одежду носить короткое хб платье бюстик, трусики и колготки под брюки.
Гость
Гость
Вы правы, носить женскую одежду это удовольствие. Я это знаю по собственному опыту.
Гость
Здравствуйте. Я мужчина средних лет, крепкого телосложения, имею разряд по хоккею,занимался боксом,есть пояса киокусинкай,прошел две войны и руководил на бз как группами, так и взводами настоящих бойцов,воинов. Вырос и выжил во дворах в 90-х(кто в теме поймет)и уже тогда спокойно мог постоять за себя и не с одним). Сейчас имею несколько квартир,машин (не Лада баклажан), у меня семья и дети, работа и неплохой доход. Я хозяйственный и умею пожалуй делать вообще все:ремонт квартир, строительство домов, ремонт электроники, автомобильной техники, на ты с компьютерами и прочими гаджетами современными и тд, я уже не говорю протмелочи типа собирать что то по инструкции и тд. Я доволен своей жизнью и ни о чем не жалею. Так вот я так же как и автор пожалуй с детства имел такие наклонности. Сейчас я так же ношу женские трусики обычные слипы(ну даже реально они очень комфортные и тонкие, классно сидят на теле,очень удобные и сексуальные)в отличии от мужских убогих, сшитых на коленках неизвестно для кого на отвали, реально за всю жизнь мне не было так комфортно ,как в женских трусиках. Когда дома один я наряжаюсь так же в чулки,стринги, пояс, платья и прочее, могу накраситься и одеть парик. Моя жена об этом знает и относится так себе(как она говорит ее это вообще не возбуждает ни как)оно и понятно женщине нужен мужчина. Скажу так же, что меня не тянет к мужикам и полное отвращение к ним, никому из мужиков я свой зад не подставлю, только через мой труп, что с моим опытом крайне сложно выполнить))). Я люблю только женщин,в данном случае жену!!
Так вот хотел написать личностям,которые считают себя альфа самцами, которые считают меня и таких как я пи…ми- я думаю 3,14сы как раз таки вы- жирные, бухающие,,ничего не имеющие в жизни кроме алиментов и кредитов(если с вами вообще какая то женщина связалась по ошибке)сидящими на диванах и зачастую вообще ничего не умеют сделать, даже банально «гвоздь прибить». Но вы отлично умеете оскорблять особенно тут.
Гость
Так вот автору хочу сказать свое мнение: жизнь у нас одна и ты в праве делать все что захочешь. Носи что удобно и не слушай этих «мужиков», а женщину любимую которая тебя поддержит в этом обязательно найдешь, а я знаю что они есть и их очень много (меня не раз наряжали и одевали трусики так же). Удачи!!!
Гость
Здравствуйте. Я мужчина средних лет, крепкого телосложения, имею разряд по хоккею,занимался боксом,есть пояса киокусинкай,прошел две войны и руководил на бз как группами, так и взводами настоящих бойцов,воинов. Вырос и выжил во дворах в 90-х(кто в теме поймет)и уже тогда спокойно мог постоять за себя и не с одним). Сейчас имею несколько квартир,машин (не Лада баклажан), у меня семья и дети, работа и неплохой доход. Я хозяйственный и умею пожалуй делать вообще все:ремонт квартир, строительство домов, ремонт электроники, автомобильной техники, на ты с компьютерами и прочими гаджетами современными и тд, я уже не говорю протмелочи типа собирать что то по инструкции и тд. Я доволен своей жизнью и ни о чем не жалею. Так вот я так же как и автор пожалуй с детства имел такие наклонности. Сейчас я так же ношу женские трусики обычные слипы(ну даже реально они очень комфортные и тонкие, классно сидят на теле,очень удобные и сексуальные)в отличии от мужских убогих, сшитых на коленках неизвестно для кого на отвали, реально за всю жизнь мне не было так комфортно ,как в женских трусиках. Когда дома один я наряжаюсь так же в чулки,стринги, пояс, платья и прочее, могу накраситься и одеть парик. Моя жена об этом знает и относится так себе(как она говорит ее это вообще не возбуждает ни как)оно и понятно женщине нужен мужчина. Скажу так же, что меня не тянет к мужикам и полное отвращение к ним, никому из мужиков я свой зад не подставлю, только через мой труп, что с моим опытом крайне сложно выполнить))). Я люблю только женщин,в данном случае жену!!
Так вот хотел написать личностям,которые считают себя альфа самцами, которые считают меня и таких как я пи…ми- я думаю 3,14сы как раз таки вы- жирные, бухающие,,ничего не имеющие в жизни кроме алиментов и кредитов(если с вами вообще какая то женщина связалась по ошибке)сидящими на диванах и зачастую вообще ничего не умеют сделать, даже банально «гвоздь прибить». Но вы отлично умеете оскорблять особенно тут.
Полнстью Вас подерживаю, что только сидят ровно ничего неделая, умея только ложить из-под хвоста! Я так же ношу женские трусики, предпочитаю стринги, бюстгальтер и всё остальное!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова