Здравствуйте. Я мужчина средних лет, крепкого телосложения, имею разряд по хоккею,занимался боксом,есть пояса киокусинкай,прошел две войны и руководил на бз как группами, так и взводами настоящих бойцов,воинов. Вырос и выжил во дворах в 90-х(кто в теме поймет)и уже тогда спокойно мог постоять за себя и не с одним). Сейчас имею несколько квартир,машин (не Лада баклажан), у меня семья и дети, работа и неплохой доход. Я хозяйственный и умею пожалуй делать вообще все:ремонт квартир, строительство домов, ремонт электроники, автомобильной техники, на ты с компьютерами и прочими гаджетами современными и тд, я уже не говорю протмелочи типа собирать что то по инструкции и тд. Я доволен своей жизнью и ни о чем не жалею. Так вот я так же как и автор пожалуй с детства имел такие наклонности. Сейчас я так же ношу женские трусики обычные слипы(ну даже реально они очень комфортные и тонкие, классно сидят на теле,очень удобные и сексуальные)в отличии от мужских убогих, сшитых на коленках неизвестно для кого на отвали, реально за всю жизнь мне не было так комфортно ,как в женских трусиках. Когда дома один я наряжаюсь так же в чулки,стринги, пояс, платья и прочее, могу накраситься и одеть парик. Моя жена об этом знает и относится так себе(как она говорит ее это вообще не возбуждает ни как)оно и понятно женщине нужен мужчина. Скажу так же, что меня не тянет к мужикам и полное отвращение к ним, никому из мужиков я свой зад не подставлю, только через мой труп, что с моим опытом крайне сложно выполнить))). Я люблю только женщин,в данном случае жену!!
Так вот хотел написать личностям,которые считают себя альфа самцами, которые считают меня и таких как я пи…ми- я думаю 3,14сы как раз таки вы- жирные, бухающие,,ничего не имеющие в жизни кроме алиментов и кредитов(если с вами вообще какая то женщина связалась по ошибке)сидящими на диванах и зачастую вообще ничего не умеют сделать, даже банально «гвоздь прибить». Но вы отлично умеете оскорблять особенно тут.
У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой)
Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия.
Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное.
Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.