Добрый вечер . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Халат это не классический стиль дома. Раньше в халатах ходили дома только дворяне. Да и дома в халатах тоже не все ходят. Женщины часто дома ходят в домашнем платье. А халат одевают, когда холодно.
Не соглашусь. У меня жена очень часто в тёплом халате дома, или в велосипедках. Домашнего платья у неё не существует.
Гость
[1878055636]
Все таки дома в домашнем платье или в ночной сорочке ходить дома удобнее чем в халате. Это на любителя. Например, на кровати лежать удобнее в домашнем платье, чем в халате.
Валера
[1991300476]
Иван
Не соглашусь. У меня жена очень часто в тёплом халате дома, или в велосипедках. Домашнего платья у неё не существует.
Мне тоже больше нравится дома ходить в колготках с майкой или в велосипедках с топом, ну а спать конечно только в ночнущке
Да конечно, теперь только из головы не вылетают эти встречи🥰
Теперь есть повод их повторять!
Валера
[1991300476]
Сталкер
Теперь есть повод их повторять!
Да но это по возможности и по этому подруга снимала все на видео и сейчас часто смотрим это очень возбуждает, решили сделать видео об отдыхе и наверное не только
Да но это по возможности и по этому подруга снимала все на видео и сейчас часто смотрим это очень возбуждает, решили сделать видео об отдыхе и наверное не только
Я раньше тоже стеснялся с парнями но подруга подруга мне организовала так сказать курортный роман с компанией мужчин
Тут не в стеснении дело. Я на любое действие и проникновение согласен, но только в исполнении девушек (даже если она будет с *леном). Других мужчин в кексе видеть не хочу.
Валера
[1991300476]
Иван
Тут не в стеснении дело. Я на любое действие и проникновение согласен, но только в исполнении девушек (даже если она будет с *леном). Других мужчин в кексе видеть не хочу.
Ну это дело лично каждого по этому советовать не буду🤗
Я такого же мнения! 5-ю точку подставлю только девушке
У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой)
Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия.
Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное.
Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.