Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виноват тот, кто обманывает. Наверное табу на измены пары обговаривают изначально, так же как и свободное поведение в браке. Дело не в измене, дело в обмане, то есть один человек нарушил условия договора, пусть и устного. Виноват только он.
HAKUNAMATATA
Очень интересны рассуждения от замужних женщин))) Я их поддерживаю многократно. Да, мужчины, любящие своих жён, стараются придерживаться табу насчёт любовниц , но инстинкты никто не отменял. Милые дамы и господа, учитывайте в своих рассуждениях не только моральные и нравственные принципы в отношениях с супругами, но и их гормональный статус. Мужчина с очень высоким гормональным уровнем тестостерона (брутальный тип мужчин) вообще-то не очень любит заводить любовные интриги на стороне. Какие-то там любовные треугольники -это не его стезя))) Ему не должно быть интересно ухаживание за женщинами, длительные отношения на "левом " поприще и т.п. Принцип у него один - пришёл, увидел, победил. Брутальному типу мужчин очень важно принятое решение, т.*****., если он взял в жёны девку, то много подумает, прежде чем пойдёт на лево, ведь он тогда будет в проигрыше, ведь он принял не правильное решение ранее!!! Пппппец, какая трагедия для него!))))
Обычная женщина
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
Бумранг для любовницы - это ваш бывший муж (трус и врун). И ей с ним жить и ребенка еще очень долго растить. Вы считаете, что этого мало?:)
HAKUNAMATATA
Продолжение темы,,,,,,,В основном , любовные треугольники -это болезнь романтиков и инфальтильного склада характера мужчин. Романтики - гормональный статус между бруталами (высокий уровень мужских гормонов) и инфантилами (низкий уровень мужских гормонов). Вот всё просто, женщины)))) Романтики -это мужчины с пограничным уровнем тестостерона ,т.*****. временами он в брутальной зоне, а временами падает в инфантильную зону. Пограничный типчик. Такой романтик вас замучает ролевыми играми, переодеваниями, игрушками и всякой чушью на вашем теле, лишь бы оно его возбуждало))))) Гормонов просто маловато)))) А когда приходит насыщение в этих играх с женой - дальше путь на стороне ,,,, насыщаться)))) Там вообще , представьте его глазами))), целая нетронутая им туша))))вах, как ему будет интересно)))) Так, вот, на другой вершине треугольника он, позабавившись, приходит вам в постель уже с накачанными дозами тестостерона, готовыми выпрыснуть вам .... туда....))) Сами рассуждайте , плохо это или хорошо, но прошу Вас ,женщины, определитесь, кто ваш муж по гормональной сетке... а там вам и карты в руки.... Да инфантилы - стандартные подкаблучники, а в будущем, когда с возрастом будет спад гормонов, они будут засматриваться на подростков девочек, во общем, будущие педофилы. Так же ведут себя как и романтики с бабами. Вот такая блин , правда. А вы - должен супруг или не должен... простота деревенская....)))
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
так муж бывший к любовнице, вроде, не ушел
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Я бы сказала, что в паре виноваты оба, например, муж и жена. Их неправильное поведеление в браке может привести к разводу, в никак не к измене тайком. Не логично прятать другую женщину, а то и вторую семью, от жены, с которой жить не планируешь, не так ли? А вот в измене виноват только изменник, потому что это его решение иметь связь на стороне вместо того, чтобы уйти от человека, которого не любит. Любовница же виновата только перед собой и своей загубленной жизнью, потому что если это не искренняя любовь с обеих сторон (такое бывает, но редко), то как бы все не разрушилось, она все равно в проигрыше (истрепанные нервы, потраченное впустую время, иногда даже рожденные внебрачные дети, а если удастся увести, то лживый и трусливый мужичок в качестве мужа).
Обычная женщина
разрушилось = разрешилось
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
вот я и писала тоже выше, где-то ближе к началу, что виноваты вообще-то все в треугольнике. но у каждого своя вина. но меня тогда разгневанные жены заклевали, что жена должна подстраиваться под чаяния мужа и не манипулировать, например, сексом
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ушел. Я отвечала "Разведенке из-за измены".
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
она писала, что выгнанный муж не живет с камнем преткновения, то есть с любовницей, из-за которой они разошлись. а к ней время от времени приходит прощения просить
Гость
HAKUNAMATATA
Сообщение было удалено
Почему все забывают о женщинах и их желаниях?) Женщина тоже человек, если что и те же яйца, хоть вид сбоку, хоть снизу, через двадцать лет надоедают тоже. Не всем, сразу оговорюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. надоедают. изменяют. сама такая.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я редко встречала идеальных супругов, вернее не встречала совсем, разве только в постах на вумене.:)) Ошибки делают и муж, и жена. Если ошибки столь существенны или просто любовь прошла, то развестись ничто не мешает. Да, придется делить имущество, решать массу проблем, платить алименты и выстраивать новые отношения с детьми. Это неизбежно - за ошибки выбора приходится платить. Измена - это или нежелание "платить", или просто трусость и по длость. Если какие-то женщины-жены считают, что для "сохранения семьи" надо прогибаться и подстраиваться даже под изменника - их дело. А мне кажется, что нельзя быть счастливой прогибаясь. Но это опять же зависит от отношения к браку - для чего он женщине нужен: если для того, чтобы быть счастливой с равноправным партнером, любить и быть любимой - это одно, а если для того, чтобы материально облегчить себе жизнь и сохранить статус замужней, то это другое.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более любовнице "прилетел бумеранг" - тяжело растить ребенка одной.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
А жене то за что?)
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что жене плохо?:) Она просто счастья своего еще не понимает. Она избавилась от гнилого мужа, тем более, если хочет этого гнилого обратно, тобез проблем - он сам просится назад. Не думаю, что жене он очень теперь нужен. А что жене достались переживания, так чтобы вылечить нарыв, его надо вскрыть, а это больно, зато потом живешь дальше здоровеньким.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Я по поводу, что ребенка одной тяжело растить. А у жены их двое.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Так можно мужа вернуть, раз просится назад, пусть помогает. Зато теперь ясно, что за мужчина рядом. Лучше знать это заранее, а не узнать в старости и болезни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! Любовница как-раз не то, что блюдет интересы жены, она яростно и жадно за ней следит. Подмечает все ошибки той, пытается ее переплюнуть, ждет, когда та с мужем поссорится, подбрасывает ей то след помады на рубашке мужа, то волосы, то звонит - это вообще классика жанра. Раскрывает жене глаза на мужа, так сказать. Еще любовница терпеливо планирует отдых, например, если жена в июне с мужем поедет на отдых, то любовница берет отпуск на июль, например. А если жена не планирует ехать на дачу, то любовница с ее мужем радостно там резвится. Некоторые любовницы любят и в супружеской кровати поваляться, это уже делает их с женой любовника максимально близкими. А уж если жена вдруг забеременела, то любовница вообще почему-то с ума сходит. Хотя какое ее дело до чужой женщины?
гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
А почему, если любовница с первого секса прощает мужчине измены с другой женщиной, почему тогда жена не может поступить так же, и простить его тоже? Это если он нужен ей и детям. А так, пусть теперь действует на нервы любовнице. Я бы на месте разведенной жены стала бывшего мужа к себе зазывать, да следы помады оставлять ему на рубашке, на труселях, туда-сюда. Пусть любовница тоже повеселится, позастирывает...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Плюсуюсь полностью. Любой человек может найти сотни причин для измены и оправдать себя. Это легче всего. Хочешь гулять от женщины к женщине - не женись, полно этих давалок. И не надо рисковать имуществом, и не надо никого обманывать. Старые холостяки вон так и живут.
гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
Какая бредятина! Значит, маньяк или террорист сотнями и тысячами убивает людей, вы ему сделать ничего не можете и тупо мечтаете, чтобы его родным и близким, и еще будущим внукам-правнукам, то есть вообще невинным людям, которые,может, мухи в своей жизни не обидели, мечтаете, чтобы им прилетел бумеранг за чужие грехи? Вам самой не стыдно? Вы сама маньяк в таком случае, желаете смерти невинным людям. Значит, если среди ваших родственников был или будет убийца, прилетит и вашим детям и это будет справедливо? ***** вы.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Если муж начинает очень сильно высказывать недовольство - не так посуду моешь, не так есть готовишь, не так детей воспитываешь, не так одеваешься. Это не значит что это вы делаете все не так. Это значит что он возомнил о себе невесть что и он достоин большего чем вы. Многим женщинам удается в итоге спустить с небес на землю)
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Умение разойтись интеллигент и остаться друзьями это зависит от людей а не от внешних обстоятельств. Даже самое милое- я тебя больше не люблю, я был честен с тобой и не изменял тебе но извини ты мне не подходишь, ничего кроме ненависти и скандалов не вызовет. Вы не знаете всех нюансов ситуации(это не ваша вина) поэтому объективно и близко не можете рассуждать что если бы не мое вмешательство , они остались бы вместе. Дети, да...плохо когда дети сталкиваются со всеми "прелестями" это жизни в малом возрасте. Мне бы этого не хотелось, но это уже мой бредовый идеализм
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в юности, в моем случае по крайней мере, хотя и в этом тоже. А цинизме. Сейчас много циников особенно среди молодых. Мир такой - вот сядет молоденькая девочка, почитает форум Вумен - о том что любовник это хорошо, особенно когда возит на Бали. Что делать по 20 абортов тоже хорошо иначе как же с такими растратами на Бали съездишь. ну и т. д. А еще другие люди ведут себя по свински и ты начинаешь принимать это как норму жизни. Круговорот зла в природе.
Жанна
А вообще то мы свободны. Все это от проблемы собственности. Ни один муж не является собственностью жены, не одна жена не является собственностью мужа. Чужую свободу нужно уважать даже если она приводит к большой глупости. Чем больше держишь тем быстрее потеряешь.
Гость
шок
Сообщение было удалено
Гость
блин, а что такого сразу спросить, если флиртует, женат или нет, если вы уже не девочка и мужику ща 30? Я понимаю в школе и даже универе не спрашивают, а во взрослой жизни сразу надо уточнять, ещё и справку перед сексом требовать. Или вы флиртуете т ухаетесь со всеми подряд, кто подршкл, тот и слил, как в общественный туалет? Как сейчас девок воспитывают, не пойму, очевидных вещей не видят

Почему это свободной женщине нельзя??? Вот я свободная, молодая, красивая, два иностранных языка, занимаюсь спортом, и со мною постоянно знакомятся на работе, в спортзале, на выставках, мне сразу семейное положение выяснять при знакомстве? Девочки, ваш муж - ваши проблемы. У меня проблем с вашими мужьями нет.
Гость
Такие смешные непонимающие)) ну суть дети с выросшими сиськами. "Все люди свободны", да как все, посмотрите, люди друг друга окольцовывают, кольцо что всегда значит? Что чел не свободен, он соединился в мыслях, чувствах и устремлениях со своей женой. Они клянутся перед людьми и в церкви, что всегда будут вместе. И кто в этом случае проходящая мимо? Именно бабенка, которая "не понимает". Ну, раз понимала не развИлась, а трааааахалка выросла, то это уже бешенство матки, если все равно с кем. Обычно женщинам свободным как раз не все равно, в них макают колбасу, которая была только что в другой. Фу, как не противно. Муж с женой постоянно соприкасаются, общее постельное белье, посуда, полотенце тоже может быть общее, у нас с мужем даже щетка зубная одна. Я его белье могу надеть, а он меня везде целует, пальцы на ногах облизывает. Не могу представить, как не противно с женатыми даже флиртовать
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
А у многих и заканчивается. И знаете почему? потому что есть люди, которые учатся на своих ошибках и второй раз выбирают в супруги подходящего человека, а есть те, которые имеют своё поле граблей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы этим постом подтвердили, то любовнице действительно по барабану на жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, если все взрослые люди периодически с кем-то спят и кого-то облизывают? Девственников не существует. А уж есть у него кольцо на пальце или нет, имеет самое последнее значение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же по барабану, когда любовницы жен ненавидят, зависят от их отношений с мужем и завидуют им? Вон, сходите на ветку любовниц, там все наши вуманские гулены кучковались, те, которые лядовали по несколько лет и начинающие. И ВСЕ, ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ там друг дружке плакались, как ненавидят этих жен, как сами хотят оказаться на их месте, как вынюхивают, подсматривают на страничках жен, как их бесит, если жена вдруг забеременела или с мужем у них улучшились отношения. Это кто после этого скажет, что любовнице по барабану на жену? Врите, да не завирайтесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кому пофиг, с кем еще спит ее мужчина и кого он там облизывает, вот те и идут в любовницы и в прости-тутки.Они одновременно и с тремя могут. Молодцы, че.Но не стоит от всех женщин ждать таких же подвигов, что ради секса и денег будет перед каждым снимать трусы. СПИД, ЗППП и верность партнеру никто не отменял.
Ира
Я считаю, нельзя впадать в крайности - виноват или только мужчина, или только любовница. Каждый из них вносит свою лепту. Любой адекватный взрослый мужчина может вовремя убрать *****... в штаны, а любая женщина, осознающая, что перед ним женатый, попрощаться и уйти. Но отличие все-такие есть между ними в том, что мужик ответствен за свою семью, а дама к его семье отношения не имеет. Вот и думайте, кто больше виноват.
Есть такой стереотип, что если мужик ходит по бабам, это как бы природное, он же мужик - можно простить и понять. А если женщина не дай бог с женатым!!! О, да она грешница, закидайте ее камням. ***** стереотипы для людей, который не любят думать своей головой.
Гость
В чём-то с вами согласна, автор. Конечно, мужчина-не телёнок, которого можно "увести".Но и на женщине вина есть. Ну ко мне, у примеру, не раз липли женатые мужики- всегда пресекала эти поползновения, женатик для меня-бесполое существо. Так что "ссууччка не захочет- кобель не вскочит", убеждена в этом.
Разведена из-за измены
гость
Сообщение было удалено
Да Боже упаси,о чем вы,я никому не желаю смерти!!!И плохого не желаю,если бы желала,то поверьте сделала бы сама,так надёжнее.Я вам говорю о законе бумеранга,что каждому прилетает за плохие поступки,и меня удивляет,почему люди об этом не задумываются делая гадости по отношению к другим,а измена и се/кс с женатым это гадость.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что и на унитазе вместе сидите))))
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, хорошими мужьями обычно не разбрасываются. И еще обиднее, если с с НЕхорошим мужем будет мучиться хорошая женщина. Впрочем, за исключением случаев искренней любви, которой, как известно, покорны люди независимо от возраста и семейного статуса, и которые на самом деле не так уж часто случаются с женатыми людьми, в любовницы женатого хорошие женщины не пойдут, хорошие женщины неженатого себе найти в состоянии.
Обычная женщина
Ира
Сообщение было удалено
Это удобные стереотипы для жен-"терпил". Потому что никто не любит признаваться в своей слаюости и трусости, а иногда действительно без мужа жене с детьми очень трудно выжить. Но и самоуважение никто не отменял - очень трудно жить с мужем, если винить именно его измене, в том, что он на пле вал на семью ради секса с другой женщиной. Гораздо проще считать мужа помесью барана с царем, то есть другая женщина его соблазнила, а он идет, куда ведут, как барана. В то же время жены часто считают себя виноватыми в измене мужа, так как "не додали" (восхищения, внимания, секса, да чего угодно) и готовы блудного мужа облизывать и компенсировать недоданное, словно он царь, который почтил ее своим вниманием. Некоторым женам кажется, что так легче простить и жить дальше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как ветка называется? Или как ее найти?
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Ну если трудно выжить с детьми, кто может осуждать такую женщину? Она с рогами по любэ, так еще и без денег и поддержки остаться? Вообще алес. Любовница использует мужчину для секса, жена, в таком случае, как кошелек, все довольны, кроме тех, кто замуж хочет за любовника. Ну я так думаю, вот что жене разводиться и еще усугублять свое положение и своих детей, если у нее средств нет? Независимой финансово, такой мозгокрут, однозначно не нужен.
Гость
[quote="Гость"]+1000!!!! Ещё как переживают любовницы,"моя"так сказать "дама",оказывается меня даже жалела!Что он изменщик меня обманывает🤤Хотела сама сказать правду "жизни" мне ,но не рискнула ,однако,а и звонки тоже были ,все по классике жанра,один сценарий во все времена!😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, почему она должна не хотеть? И кому должна?
Гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете, что то, что Вы считаете плохими поступками, мироздание может посчитать хорошими. Так что Ваше плоское понимание закона бумеранга просто веселит.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Какая Вы наивная.
Женщина может быть хорошей, самостоятельной, замечательной, однако никому не нужной или часто нужной тем, кто захочет её использовать в качестве коврика и прислуги. Мезальянс слово слышали?
Очень всё непросто в этой жизни...
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего наивная вы.:) Я никогда не слышала. чтобы "хорошей женщине "нравилось, когда ее ненавидят, проклинают и желают всего плохого, а это часто бывает от жен в адрес любовниц. "Хорошая женщина" не захочет другим того, что бы не хотела себе. И если "хорошая женщина" не полная иди отка, то она понмиает, что, являясь любовницей мужа другой женщины, она причиняет боль этой женщине, а может быть и чужим детям. Никто не принуждает "хорошую женщину" становиться любовницей, это ее самостоятельное решение, как бы ее ни соблазнял и за ней ни ухаживал чужой муж. Однако она становится любовницей по собственному желанию. А потом, когда из расчетов увести этого чужого мужа ничего не получается, то оказывается, что ее ("хорошую женщину") использовали.:) Это оправдание такое, чтобы остаться белой и пушистой в своих глазах. А жизнь, конечно, штука сложная, но часто люди ее усложняют сами. Живи по правилу "не делай другому того, чего не хотел бы себе" и жизнь станет значительно проще, и использовать вас никто не посмеет.:)
Обычная женщина
предыдущий пост мой.
Обычная женщина
И кстати, никому не нужных не бывает. Если женщина даже себе не нужна, то она точно никому будет не нужна, а уж чужим мужьям тем более. Если женщина внутри пустая и в ней кроме внешности и желания хоть к кому нибудь прицепиться ничего нет, то она так и будет одна, "никому не нуждная". Разве что ее действительно поиспользуют пару месяцев.:(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Разве только себе должна. Потому что часто начинается с развлечения от нечего делать и неимением более менее приличных мужчин на горизонте, но потом затягивает и женщина влюбляется, переживает, пытается увести из семьи, тратит время и нервы, ей становится не до других мужчин, а когда не удается, то остается в том же состоянии, но намного старше и с чувством, что ее использовали.:( А если удается увести, то приобретает себе мужа, о котором знает наверняка, что он способен обманывать близких людей, спать одновременно с двумя женщинами, жаловаться на жену любовнице, пл евать на чувства близких женщин ради своего удовольствия, а главное, может, имея семью, завести любовницу (что часто и случается в дальнейшем, если мужчина достался любовнице не в преклонных годах). Стоит ли любовницу поздравлять со столь чУдным приобретением.:)
Игра «Кроссворд»
Перейти