На ошибках учатся, но не я
Не знаю что делать и как жить дальше! В общем полгода назад я лишилась девственности с парнем на втором свидании, а потом он перестал писать и больше я его не видела. Мне было 17 лет, сейчас 18. Всё, то время я сильно страдала, ненавидела себя, думала как так можно, если бы только можно было вернуть время. Я к тому парню почти и симпатию не чувствовала, а после когда шло время мне казалось я влюбилась в него, потому что из головы он у меня не уходил никогда. На ошибках учатся, но не я... Пару дней назад познакомилась с парнем и на второй встрече дала ему! Он редко, но писал после, а сейчас пропал. На душе очень плохо и опять это чувство словно я влюбилась, а меня кинули. Перед этим я советовалась с подругами стоит идти к нему или нет. Одна сказала, что он не серьёзный и нужен только секс и кинет также, как и первый, а вторая сказала"живём один раз бери от жизни всё".
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну что ж, поздравляю. Вы-да ва л ка. В след паз бабло берите с мч, чего в холостую о даатт?). Понятия как честь, гордость, порядочность для вас конечно же не существуют?тогда вам в экскорт. Там хорошо платят.
Гость
Некоторым дать, как в туалет сходить пописать((
Гость
Займись чем-то полезным. Займись собой, развивайся интеллектуально, а не забивай голову сексом. Девственность не вернёшь и это твоя ошибка, что не с любимым парнем был первый раз. Задумайся над своими поступками и не делай глупостей в следующий раз
Заглянувший
Вы обязательно встретите мужчину который будет любит вас какая вы есть. Ему будет не важно, что было до него. Лишь бы были всегда с ним. Будет о вас заботиться и ценить. И сделает все что бы забыли все неприятности.
Заглянувший
Заглянувший
Сообщение было удалено
только нужно будет еще раз дать
Фифика счастливая)
Ира
Сообщение было удалено
А какая ошибка-то? Сама-то как думаете?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я всё рассказала маме, и вчера расплакалась не выдержала. Она сказала, что нужно уважать себя и любить, не быть легкодоступной. Но сейчас все парни такие. С кем бы я не гуляла дают какие-то намёки, зовут к себе. Те полгода, что шли я ни с кем ничего не хотела, я была на грани суицида. Хочу быть как моя подруга. Она, если с кем-то переспит, то в душе он у неё не остаётся как у меня. Был единственный мальчик звонил каждый день, хороший и воспитанный, на прогулках никаких намёков, и переспав с другим я стала плохо с ним общаться, придумывать истории, что поссорилась с родителями, нет настроения и мне кажется я потеряла его уже.
Заглянувший
Ира
Сообщение было удалено
женщины кому за 30+ по этому за вами и не ухаживают, потому что те парни кому за 25 знают, пока ты ухаживаешь, спят с другими
Ира
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
А какая ошибка-то? Сама-то как думаете?
Дежавю просто у меня. Вроде, тогда глупая была, доверчивая, думала поумнела. Я даже знака не поняла. Я когда шла к этому парню по улице, то встретила того парня, который лишил меня. Он подошёл ко мне узнал, мы говорили, он опять к себе звал, но я была дерзкая с ним, не как тогда мямля. И я наконец таки его отпустила, он ушёл из моей головы после этой встречи. У меня слов нету, как я могла так облажаться, это был точно знак, но тогда я ещё не поняла его. Но с другой стороны, если бы я не пошла ко второму парню, то не встретила бы первого и точки бы в этой истории не было.
Дежавю просто у меня. Вроде, тогда глупая была, доверчивая, думала поумнела. Я даже знака не поняла. Я когда шла к этому парню по улице, то встретила того парня, который лишил меня. Он подошёл ко мне узнал, мы говорили, он опять к себе звал, но я была дерзкая с ним, не как тогда мямля. И я наконец таки его отпустила, он ушёл из моей головы после этой встречи. У меня слов нету, как я могла так облажаться, это был точно знак, но тогда я ещё не поняла его. Но с другой стороны, если бы я не пошла ко второму парню, то не встретила бы первого и точки бы в этой истории не было.
Фифика счастливая)
Ира
Сообщение было удалено
про знак хорошо... а ошибка-то какая?))
А то вы все себя корите за что, а за что???
Урок будет повторяться до тех пор, пока Вы его не усвоите ;))
Вот я и спрашиваю, усвоили сейчас что-то и что именно?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Первый раз решает всё.Потом давать легко и просто.
Ира
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
про знак хорошо... а ошибка-то какая?))
Что нужно уважать себя,а не раздвигать ноги перед первым встречным. Ведь, если я по-настоящему нравлюсь и нужна человеку, то он будет добиваться меня.
Что нужно уважать себя,а не раздвигать ноги перед первым встречным. Ведь, если я по-настоящему нравлюсь и нужна человеку, то он будет добиваться меня.
Заглянувший
Разводка - Автор "Ира" и "Фифика" с одного компа похоже пишут, и перепутали кто автор)))
Гость
Это знак что вы дура. Чтобы поставить точку не обязательно было кому то давать. Попробуйте не давать вообще. Никому. Долно. Или вы боитесь что парни не будут с вами гулять? Правильно, не будут. Им только и нужны давалки. В будет с вами тот, кто любит и готов будет подрждать, кто захочет встречаться и создать семью. Но! С вами ни один нормальный парень встречаться не будет скоро так как у вас будет репутация давалки. Такие никому не нужны. На один раз только. Перестаньте давать. Я серьезно. Займитесь лучше учебой.
Фифика счастливая)
Заглянувший
Сообщение было удалено
Мне с вас во рте смешно))))))))
Фифика счастливая)
Ира
Сообщение было удалено
Ну,почти...)) уже хорошо))
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Аленушка, ты тут моя девочка?
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Веее... )))
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да я такой.... у меня встал вопрос....
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Прям здесь?))
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Нет, что ты, Аленушка! Я к тебе приеду и решим мой вопрос
Гость
Тебе самой то не стыдно? Сопля. Эти сморчки только и бегают с фуем наперевес в поисках таких вот лоххушек. Ему то что,, кончил, как выссрался, и дальше поскакал, а ты малолетней шлюххой стала. Башшку включай и пойми, тебя просто хотят пользоваться, сама ты им не нужна триста лет. Следующему предложи, пусть свою жоппу подставляет каждому желающему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнайка
[quote="Ира"]Тогда я всё рассказала маме, и вчера расплакалась не выдержала. Она сказала, что нужно уважать себя и любить, не быть легкодоступной. Но сейчас все парни такие. С кем бы я не гуляла дают какие-то намёки, зовут к себе. Те полгода, что шли я ни с кем ничего не хотела, я была на грани суицида. Хочу быть как моя подруга. Она, если с кем-то переспит, то в душе он у неё не остаётся как у меня. Был единственный мальчик звонил каждый день, хороший и воспитанный, на прогулках никаких намёков, и переспав с другим я стала плохо с ним общаться, придумывать истории, что поссорилась с родителями, нет настроения и мне кажется я потеряла его уже.[/quote
Привет))) А почему ты не начала встречаться с тем мальчиком, что не намекал тебе на секс, думала, это не тот кто тебе нужен? Или тебе самой нравятся более раскованные парни? В реале бы поговорить, а не так через рассказ отзыв
Привет))) А почему ты не начала встречаться с тем мальчиком, что не намекал тебе на секс, думала, это не тот кто тебе нужен? Или тебе самой нравятся более раскованные парни? В реале бы поговорить, а не так через рассказ отзыв
Незнайка
Гость
Сообщение было удалено
Не, *** она не стала, дала первый раз конечно по глупости, а второй по симпатии, *** же, дают при первой встрече и им как правило на симпатию плевать, а девочка учиться из таких ситуаций делать вывод и старается в них уже не попадать, так что не соглашусь, что она ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов