Мужчины научились на ошибках .
Мужчины научились на ошибках предшественников, и стали жадными. Ошибки предшественников, которые щедро, даже чрезмерно щедро вели себя с женщинами, оставшись по итогу с долгами по кредитным картам - причем это касается и хорошо зарабатывающих, занимающих хорошо оплачиваемые руководящие должности, но впадшие в зависимости от женских хотелок: бесконечные подарки, бесконечные рестораны, бесконечные поездки заграницу по много раз в год. В итоге женщина все равно рано или поздно ушла, а сам сидит с долгами по кредиту, хоть и зарабатывает хорошо.Поэтому современные мужчины учатся на ошибках предшественников и становятся жадными, понимая, что щедростью все равно сердце женщины к себе не расположить. Думают о своем будущем и копят деньги, вместо спускания их в бездонную дыру.Это естественный отбор. Эволюция. Женщины больше не нужны
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что Недобаффет, злые тётки все так же посылают и никто не даёт?
Гость
Дрочат, пердят в диван, не воспитывают своих детей
Прям зааисть берет
Прям зааисть берет
Сыр косичка
Женщины наконец то поняли что с жадными мужиками не связываться
Коля
Мужики еще искусственно феминизм в ряды женщин запустили, чтобы совсем опустить их
Гость
И?
Гость
Да, и это после того как я потратил 6 тысяч на поздравление с днём рождения: заказал ей на дом доставку цветов, воздушных шариков и конфеты Ферреро Роше.
Всё. Баста. Больше ни копейки на женщин
А вы рассчитывали, что за копеечные Ферро Роше девушка вокруг вас хороводы начнёт водить? Ну не интересны вы женщинам, шарахаются все, и цветочки от вас не нужны. Лучше б на лечение своё потратили.
Гость
А вы рассчитывали, что за копеечные Ферро Роше девушка вокруг вас хороводы начнёт водить? Ну не интересны вы женщинам, шарахаются все, и цветочки от вас не нужны. Лучше б на лечение своё потратили.
Копеечные конфеты - это не Ферреро Роше, а шоколад Алёнка за 30 рублей
Нет, на хороводы не рассчитывал, просто хотелось сделать ей что-то приятное. Обычного человеческого общения были бы достаточно. Но когда в ответ полный игнор и пофигизм, ничего больше делать не хочется
Нет, на хороводы не рассчитывал, просто хотелось сделать ей что-то приятное. Обычного человеческого общения были бы достаточно. Но когда в ответ полный игнор и пофигизм, ничего больше делать не хочется
Сыр косичка
Почему мужчины не ценят хорошее отношение от женщины?
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
даже на пол шишечки
Гость
Автор,ты зачем "вкладываешься" в пилотки,дуракк чёль? Высунь клюв на улицу,для простого поеепона вариантов тьма.
Гость
Так и женщинам не хочется, чтоб конкретно вы что-то для них делали. Уверенна эта женщина многократно вам дала это понять.
Вы не приятное хотели сделать и найти повод, чтоб на вас обратили внимание. Не получилось.
Вы не приятное хотели сделать и найти повод, чтоб на вас обратили внимание. Не получилось.
Гость
Так и женщинам не хочется, чтоб конкретно вы что-то для них делали. Уверенна эта женщина многократно вам дала это понять.
Хорошо, договорились, больше никому ничего писать и предлагать не буду, пусть каждый сам по себе
Гость
Ну и хорошо, я в принципе не расположен больше тратить эмоции на женщин. Я устал.
Инстаграммы детных семей тоже не располагают к желанию создать семью. Переболел я этой темой
Инстаграммы детных семей тоже не располагают к желанию создать семью. Переболел я этой темой
Вам тут тысячи раз говорили, чтоб отстали от женщин. Не получается у вас с людьми. Живите один, наслаждайтесь любимым накопительством и жмотовством. А женщинам жизнь не портите, им и так не легко.
Либо не обижайтесь, что не отвечают взаимностью, если так к женщинам не вашего уровня тянет.
Либо не обижайтесь, что не отвечают взаимностью, если так к женщинам не вашего уровня тянет.
Гость
Вам тут тысячи раз говорили, чтоб отстали от женщин. Не получается у вас с людьми. Живите один, наслаждайтесь любимым накопительством и жмотовством. А женщинам жизнь не портите, им и так не легко.
Человек жмот не будет тратить 6 тысяч на женский день рождения.
А в остальном, да, устал от одинаковых свиданий, да и в семье с детьми слишком все сложно.
Но я не жмот, я щедрый. Мне просто больше неинтересно
А в остальном, да, устал от одинаковых свиданий, да и в семье с детьми слишком все сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сколько данной девушке лет?
Гость
Все сложности семейной жизни.
Много ответственности, дети ленивые, глупые, инфантильные. Много шума и суеты. Часто нужно куда-то ездить и решать разные вопросы.
Как же все это сложно. Начинаю ценить что как же хорошо что меня отшили все женщины которые мне нравились.
Много ответственности, дети ленивые, глупые, инфантильные. Много шума и суеты. Часто нужно куда-то ездить и решать разные вопросы.
Как же все это сложно. Начинаю ценить что как же хорошо что меня отшили все женщины которые мне нравились.
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Келли
Што?
Келли
Автор, а она показывала вам свою симпатию вообще?
Или вам только этого хотелось?
Обидно конечно...
Или вам только этого хотелось?
Обидно конечно...
Гость
Да по хре нам, нужны вам женщины или нет. Главное, не лезьте к ним и не усложняйте им жизнь. А ещё брысь с женского форума, раз женщины не нужны.
Гость
Вот даже не читала, по недоформатированию видно копипасту "плохие женщины плохие".))
Ну и финал записи: Я бежал за вами два дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны...
Ну и финал записи: Я бежал за вами два дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны...
Гость
Да, и это после того как я потратил 6 тысяч на поздравление с днём рождения: заказал ей на дом доставку цветов, воздушных шариков и конфеты Ферреро Роше.
Так кто ж виноват, что доставка дорогая? Потому что цветочки (непонятно какие, кстати), шарик(!) (ей семь лет что ли исполнилось) и конфеты (которые не все любят даже) это так себе подарок. И дело совсем не в деньгах. А в обезличенности. Такой набор на работе можно получить, от начальства.
Но если даже "спасибо" не сказала, то и плюньте на неё.
Гость
Человек жмот не будет тратить 6 тысяч на женский день рождения.
Человек "не жмот" не будет эту сумму в каждом посте повторять.)
Но да, обидно, это понятно. И руки опускаются, это тоже понятно.
Ну, и выдохните. Опять же, какашки-пеленки-быт из Инстаграма... Зачем оно вам? Займитесь собой, себя балуйте.
Ну, и выдохните. Опять же, какашки-пеленки-быт из Инстаграма... Зачем оно вам? Займитесь собой, себя балуйте.
Гость
Все сложности семейной жизни.
А вы прям сразу детей собрались делать? Да ещё и во множественном числе, не одного? Как то это вы далеко и быстро смотрите... Вам даже жениться не предложил на себе никто...
А вопросы решать и делать что-то приходится, в принципе. Даже живя в одиночестве. Разве вы себе не готовите, не ходите по магазам, не копаете картошку, не разруливаете траблы с начальством, ремонт машины, там, не знаю, оформление доков под постройку сортира на даче, соседи затопили, на ДР пригласили - подарок выбрать нужно... Да мало ли.
А вопросы решать и делать что-то приходится, в принципе. Даже живя в одиночестве. Разве вы себе не готовите, не ходите по магазам, не копаете картошку, не разруливаете траблы с начальством, ремонт машины, там, не знаю, оформление доков под постройку сортира на даче, соседи затопили, на ДР пригласили - подарок выбрать нужно... Да мало ли.
Гость
Блин, прям интересно стало)) Автор, не пропадайте.
Гость
Так кто ж виноват, что доставка дорогая? Потому что цветочки (непонятно какие, кстати), шарик(!) (ей семь лет что ли исполнилось) и конфеты (которые не все любят даже) это так себе подарок. И дело совсем не в деньгах. А в обезличенности. Такой набор на работе можно получить, от начальства.
А что надо было дарить? Не знаю, мне казалось красиво. Спасибо сказала
Гость
Человек "не жмот" не будет эту сумму в каждом посте повторять.)
Да, мне просто уже психологически все надоело, у меня все чувства исключительно безответные. Устал, желаний и эмоций нет на новые знакомства. А жить одному тоже по своему интересно, да
Гость
А вы прям сразу детей собрались делать? Да ещё и во множественном числе, не одного? Как то это вы далеко и быстро смотрите... Вам даже жениться не предложил на себе никто...
Ну процесс готовки привычен и отлажен, мне не трудно приготовить.
Картошку я не копаю, и машины и дачи к счастью не имею. Принципиально не имею, это не связано с деньгами, просто неохота возиться со всяким техобслуживанием.
Какие ещё вопросы я решал? Ну ремонт делал в своей квартире. Тут как раз редкий случай когда я щедро переплатил, в обычной повседневной жизни я человек экономный и даже лишних 30 рублей платить не буду, но тут с ремонтом прилично переплатил, чтобы избежать головной боли с самостоятельным планированием, просто обратился в фирму, заплатил, согласовал с менеджером детали, и они сами и купили весь материал и все сделали без моего дальнейшего участия
Картошку я не копаю, и машины и дачи к счастью не имею. Принципиально не имею, это не связано с деньгами, просто неохота возиться со всяким техобслуживанием.
Какие ещё вопросы я решал? Ну ремонт делал в своей квартире. Тут как раз редкий случай когда я щедро переплатил, в обычной повседневной жизни я человек экономный и даже лишних 30 рублей платить не буду, но тут с ремонтом прилично переплатил, чтобы избежать головной боли с самостоятельным планированием, просто обратился в фирму, заплатил, согласовал с менеджером детали, и они сами и купили весь материал и все сделали без моего дальнейшего участия
Форум: Финансы
Всего: 143 424 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?22 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести7 ответов
- Остается только уезжать из России?283 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?42 ответа
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?22 ответа
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
Предыдущая тема