Гость
Статьи
Мужчина любит одевать …

Мужчина любит одевать женскую одежду.

Всем доброго вечера . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Валера
Я так всегда ношу только женское белье и все нормально и как то не очень опасаюсь что меня спалят
Это очень смело с вашей стороны. Обычно женское белье не так заметно под мужской одеждой, тем более если она зимняя и не надо раздеваться и снимать обувь. А вот как быть с ношением бюстгальтера, если вы его почти постоянно носите. Ведь одно дело носить под одеждой женские трусики, а другое бюстгальтер. Его чашечки все равно как то выпирает из под одежды.
Валера
Гость
Это очень смело с вашей стороны. Обычно женское белье не так заметно под мужской одеждой, тем более если она зимняя и не надо раздеваться и снимать обувь. А вот как быть с ношением бюстгальтера, если вы его почти постоянно носите. Ведь одно дело носить под одеждой женские трусики, а другое бюстгальтер. Его чашечки все равно как то выпирает из под одежды.
Я не постоянно ношу бюстгальтеры больше постоянно топы бюстгальтеры дома или под куртку зимой когда не нужно раздеватся
Гость
Валера
Я не постоянно ношу бюстгальтеры больше постоянно топы бюстгальтеры дома или под куртку зимой когда не нужно раздеватся
С вами согласен, топы под одеждой не так заметны и даже их можно почти не отличить от обычной майки. А топик это почти и есть укороченная майка до груди. Но бюстгальтер это все таки знаковая вещь из женского белья.
Валера
Гость
С вами согласен, топы под одеждой не так заметны и даже их можно почти не отличить от обычной майки. А топик это почти и есть укороченная майка до груди. Но бюстгальтер это все таки знаковая вещь из женского белья.
Да конечно но в нашем случае он не повседневный, по этому как альтернатива только топ
Гость
Я севодня буду премеря платье
Гость
Я севодня буду премеря платье
Удачи!
Гость
Сталкер
Я люблю одевать женскую одежду и девушка даже в восторге! И даже покупаю себе от трусишек с бюстгальтером до платьев с блузками-юбками!
😍 Я и сам такой это у меня с детства жена непротив под мужкой одеждой ношу женское бильё чулки с поясом блузочки боди в дома ношу юбочки мини плаття синенькое платя с сексшопа горничной с беленьким фартушком жыне нравиться одеть меня кажаный камбинзон с зади на спине молния закрываеться на змочек и между ног тоже мне очень нравиться носить женску одежду
Гость
😍 Я и сам такой это у меня с детства жена непротив под мужкой одеждой ношу женское бильё чулки с поясом блузочки боди в дома ношу юбочки мини плаття синенькое платя с сексшопа горничной с беленьким фартушком жыне нравиться одеть меня кажаный камбинзон с зади на спине молния закрываеться на змочек и между ног тоже мне очень нравиться носить женску одежду
Купаешься в купальнике? Я да!
Гость
Дубль два. Из какой ты области Украины?
Гость
Гость
Я тоже часто ношу женское белье и одежду. Но предпочитаю её покупать в обычном магазине. Если эту женскую одежду покупаешь в сексшопе и потом её носишь, по сути это признание самому себе, что вы извращенец и для вас это как то не нормально. Поэтому я предпочитаю носить то, что продаётся в обычном магазине.
Гость
Я тоже часто ношу женское белье и одежду. Но предпочитаю её покупать в обычном магазине. Если эту женскую одежду покупаешь в сексшопе и потом её носишь, по сути это признание самому себе, что вы извращенец и для вас это как то не нормально. Поэтому я предпочитаю носить то, что продаётся в обычном магазине.
В обычном магазине говорите, что для себя или в подарок?
Гость
Сталкер
В обычном магазине говорите, что для себя или в подарок?
И для себя и в подарок, как получается. Вот думаю, что надо купить, чтоб отметить 8 Марта или даже Масленицу. Раньше была традиция на корпоративах на 8 Марта одевать какого нибудь мужчину в женскую одежду. В прошлом меня в школе на праздник для выступления на сцене наряжали девочкой, когда как, например Красной шапочкой.
Гость
И для себя и в подарок, как получается. Вот думаю, что надо купить, чтоб отметить 8 Марта или даже Масленицу. Раньше была традиция на корпоративах на 8 Марта одевать какого нибудь мужчину в женскую одежду. В прошлом меня в школе на праздник для выступления на сцене наряжали девочкой, когда как, например Красной шапочкой.
Я только в двух обычных магазинах прямо говорю, что для себя покупаю!
Гость
Сталкер
Я только в двух обычных магазинах прямо говорю, что для себя покупаю!
Я так стараюсь не говорить. Обычно я магазины стараюсь почаще менять, сейчас стал чаще покупать одежду и белье через Озон и ВБ. Пунктов продажи их стало больше, можно их почаще менять.
Гость
Я так стараюсь не говорить. Обычно я магазины стараюсь почаще менять, сейчас стал чаще покупать одежду и белье через Озон и ВБ. Пунктов продажи их стало больше, можно их почаще менять.
Я через озон и вб то-же покупаю, в обычных говорю что в подарок и во время покупки пробиваю на адекватность!
Гость
Сталкер
Я через озон и вб то-же покупаю, в обычных говорю что в подарок и во время покупки пробиваю на адекватность!
Сейчас как раз время для подарков женщинам. Можно покупать более свободно, меньше будут вопросы неудобные задавать, особенно в магазинах самообслуживания. На многих стоят автоматы.
Гость
Сейчас как раз время для подарков женщинам. Можно покупать более свободно, меньше будут вопросы неудобные задавать, особенно в магазинах самообслуживания. На многих стоят автоматы.
Можно и так! Я ещё в интим-магазинах прямо говорю что себе покупаю, типа для игры
Гость
Сталкер
Можно и так! Я ещё в интим-магазинах прямо говорю что себе покупаю, типа для игры
Тут главное, как отмечать прсздник 8 Марта, как одеваться. Надо зарание все обдумать.
Гость
Тут главное, как отмечать прсздник 8 Марта, как одеваться. Надо зарание все обдумать.
Бюстгальтер с грудью, стринги, чулки под цвет белья, платье или блузка с юбкой! Я так обычно одеваюсь
Гость
Сталкер
Бюстгальтер с грудью, стринги, чулки под цвет белья, платье или блузка с юбкой! Я так обычно одеваюсь
Интересный вариант! Я ещё думаю в женском вечером 7 Марта прогуляться на улице. Всё равно мало кто разглядит. Обычно много выпивших, а женщины в это время сильно накрашенные и тоже выпивших, возвращающиеся из корпоративов.
Гость
Интересный вариант! Я ещё думаю в женском вечером 7 Марта прогуляться на улице. Всё равно мало кто разглядит. Обычно много выпивших, а женщины в это время сильно накрашенные и тоже выпивших, возвращающиеся из корпоративов.
Можно нарваться на массаж лица! Я если и гуляю во всём женском то только там, где нет никого! И купаюсь в купальнике также!
Гость
Сталкер
Можно нарваться на массаж лица! Я если и гуляю во всём женском то только там, где нет никого! И купаюсь в купальнике также!
Так смотря где гулять и с кем. У нас микрорайон вроде спокойный. И ДПС патрулирует. И надо одеваться немного поскромнее, прилично, не вульгарно.
Гость
Так смотря где гулять и с кем. У нас микрорайон вроде спокойный. И ДПС патрулирует. И надо одеваться немного поскромнее, прилично, не вульгарно.
Лучше не стоит рисковать! Это моё мнение!
Гость
Сталкер
У него это мечта пройдет как и у меня , после .......
Гость
Сталкер
Вам виднее. А то есть женщины, так оденутся, что даже у меня возникает желание её подцепить. А 7 Марта женщины так одеваются шикарно, все цветут, так и тянется их поздравить с праздником. Это 8 Марта уже немного скучный день. Все типо кончилось, всех кого надо поздравил. Осталось только дома сесть за праздничный стол и снова своих поздравить с праздником.
Гость
У него это мечта пройдет как и у меня , после .......
Где нет никого лучший вариант гулять мальчику в одежде девочки! Я могу и губы накрасить!
Гость
Сталкер
Где нет никого лучший вариант гулять мальчику в одежде девочки! Я могу и губы накрасить!
Почему и нет , можно и полноценно накрасится , А гулять где нет ни кого тоже опасно , Меня в таком месте и ........ дамой возвращался без колгот и трусов с потекшей тушью . Благо телефон не отняли , смог вызвать такси .
Гость
Почему и нет , можно и полноценно накрасится , А гулять где нет ни кого тоже опасно , Меня в таком месте и ........ дамой возвращался без колгот и трусов с потекшей тушью . Благо телефон не отняли , смог вызвать такси .
Где народ быстрее можно нарваться! Главное 2-го августа не гулять так!
Гость
Сталкер
Где народ быстрее можно нарваться! Главное 2-го августа не гулять так!
Мне уже без разницы . На всю жизнь запомнил этот день . да и перед подружкой было стыдно что она видела .
Гость
Мне уже без разницы . На всю жизнь запомнил этот день . да и перед подружкой было стыдно что она видела .
Поймёт тот, кто прошёл!
Гость
Сталкер
Поймёт тот, кто прошёл!
А ты кто ? Би или *** или кто ?
Гость
А ты кто ? Би или *** или кто ?
Отстрапоненый гетеро!
Гость
Сталкер
Отстрапоненый гетеро!
И как ты к этому пришел и в каком возрасте ?
Гость
И как ты к этому пришел и в каком возрасте ?
Лет десять назад! Сначала по приколу начал с девушкой чулки одевать во время интима, потом стринги, и так всю одежду женскую одел! На природе девушка предложила попробывать страпон, я согласился! Девушка меня и отстрапонила, был во всём женском! Теперь без страпона не можем!
Гость
Сталкер
Лет десять назад! Сначала по приколу начал с девушкой чулки одевать во время интима, потом стринги, и так всю одежду женскую одел! На природе девушка предложила попробывать страпон, я согласился! Девушка меня и отстрапонила, был во всём женском! Теперь без страпона не можем!
На природе ? Значит ты уже был готов к этому даже подмылся ?
Гость
Сталкер
Если кого то поимеют под 8 Марта, это называется кощунством. Люди это могут не понять. А если десантники поимеют 2 августа, то это могут по читать как должное, типа святое.
Гость
На природе ? Значит ты уже был готов к этому даже подмылся ?
Готов не был! По большому утром хожу обычно!
Гость
Если кого то поимеют под 8 Марта, это называется кощунством. Люди это могут не понять. А если десантники поимеют 2 августа, то это могут по читать как должное, типа святое.
Десатники могут массаж лица и тела сделать ногами!
Гость
Сталкер
Готов не был! По большому утром хожу обычно!
Это можно перепачкаться надо подмываться , я всегда подмыт с утра и вечером .
Гость
Сталкер
Десатники могут массаж лица и тела сделать ногами!
2 августа это для них святое. Для десантников 2 августа это почти единственный, день где они могут оттянуться по полной. В этот день в случае чего их надо обходить стороной. А вот 7-8 Марта это другое дело. Обижать женщин не принято. Так что если 7 Марта десантник оттянул девушку или переодетого парня многие могут посчитать это кощунством и позором. Это может быть ему клеймом на всю жизнь.
Гость
Гость
2 августа это для них святое. Для десантников 2 августа это почти единственный, день где они могут оттянуться по полной. В этот день в случае чего их надо обходить стороной. А вот 7-8 Марта это другое дело. Обижать женщин не принято. Так что если 7 Марта десантник оттянул девушку или переодетого парня многие могут посчитать это кощунством и позором. Это может быть ему клеймом на всю жизнь.
Сомневаюсь , если кто то решится на это то его тяжело остановить .
Гость
Гость
Сомневаюсь , если кто то решится на это то его тяжело остановить .
Не надо о людях так плохо думать. Всё таки 8 Марта это для женщин святой день, день их уважения. В такой день настоящий дисантник сам позволит, чтоб его девушка отстрапонила.
Гость
Это можно перепачкаться надо подмываться , я всегда подмыт с утра и вечером .
Резинку на страпон и в добрый путь!
Гость
Сталкер
Резинку на страпон и в добрый путь!
Ой мне так не нравится , я даже страпон не пробовал и с презиком мне не нравится .
Гость
Ой мне так не нравится , я даже страпон не пробовал и с презиком мне не нравится .
Когда попробуешь - ещё будешь хотеть! Не я один такой! А резинка на всякий случай нужна всегда!
Гость
Сталкер
Когда попробуешь - ещё будешь хотеть! Не я один такой! А резинка на всякий случай нужна всегда!
Да в том то и дело что мне и не нравится когда во мне скользит резина, без нее приятнее чувствовать живой упругий ч.лен .
Валера
Гость
Да в том то и дело что мне и не нравится когда во мне скользит резина, без нее приятнее чувствовать живой упругий ч.лен .
Мне тоже нравится без презерватива
Гость
Гость
Жена не против что я нашу колготки другие вещи против чтоб насил
Гость
Жена не против что я нашу колготки другие вещи против чтоб насил
Колготки типа пододевка! По другим почему против?
Гость
Алексей
Я хочу сказать ,Вам, что я не знаю почему так происходит со мной. Я иногда очень хочу одеть бельё ( трусики женские, платье, колготки и чулки, и т.д.) И я люблю это делать с собой. Пожалуйста можете мне объяснить это.
Я тоже люблю женское хочу трахнутся с мужчиной в женском организме но не могу найти партнёра
Следующая тема