завтра наша дата и парень решил сам пойти на концерт (группа которая ему очень нравится), я ему предложила себя с собой взять, так как не была никогда на концертах и все таки наш день. на что он ответил что так дорого получится ему. стоит ли выяснять отношения по поводу этого с парнем или замять?п.с. он из очень обеспеченной семьи и работает, для себя денег никогда не жалет.
Какая дата? 30 дней вместе? Обясните ему что раз он из богатой семьи то объязан и вам купить билет. Вы же не за бесплатно его полюбили!
Ксения
[1115747325]
Гость
Сообщение было удалено
2 года. я ему это объясняю а он говорит что я сама себе должна все покупать что дорогое. он покупает мне все только дешевое
Гость
[1621685990]
"Наша дата". Автор, наша дата бывает только у тупппых кизд вроде тебя! И с чего взяла, что розовве сопли-романтики емубудут приятны. И почему считаешь его деньги? Он тебе по сути никто! Желаю твоему парню скперски оттянутся на концерте и познакомится там с классной девушкой, а тебя-наша дата и голожжопая макака которая суюет нос в чужой кошелек бросить
Наталья
[2059950991]
Ну так и вы работайте и тоже не жалейте на себя денег. Нет? Тогда сидите и жалейте себя. Вы ему не ровня, тут и сказочке конец, не будет мужчина тратиться на ту, которая не вызывает в нем отклика, а ваша меркантильность наверняка заметна.
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это сарказм
Гость
[1621685990]
Ксения
Сообщение было удалено
что ты ему объясняешь, тупицаа? Что ты свои дырки поюзанные за подарки подставляешь?
Александра
[1455132874]
Выяснять отношения бесполезно. Цени себя, бросай его, будь выше чужого безразличия.
Автор, просто скажите ему, что вы расстаётесь. Пусть наслаждается дальше жизнью в одиночестве, как этим концертом в годовщину вашего знакомства, про которую он, скорей всего, и не помнит.
Александра
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
"жизнью в одиночестве"......ну если он пистастрадалец.....обеспеченному парню девицу найти раз плюнуть..а мозгоклюйка ему на хууй не нужна
Гость
[1254362614]
Александра
Сообщение было удалено
Ну а ей зачем такой равнодушный пофигист? пусть найдёт своего пока не поздно.
обеспеченному и который жадный, очень не просто будет девицу найти.
Ленчик
[1121944515]
я бы не простила. рассталась бы не раздумывая. судя по вашим постам, он г... еще то
Александра
[1621685990]
Ксения
Сообщение было удалено
так тебя- дурру нашел же!
Фрейя
[77402261]
Автор не слушай гостей мудилищ,они тряпки помойные,люби и цени себя пошёл он поигнорь его и посмотришь,не бойся терять тогда не потеряешь.я бы вообще послала,отвращение вызывают такие *****
Лаура
[4280183455]
Автор, была связана с музтусовкой. Все там всюду ходили со своими девушками на концерты других групп или просто исполнителей. И деньги у ребят были другие, нежели у вашего парня-сына состоятельных родителей. У парней глаз горел на совместное времяпровождение. Он сейчас вас считает непонятно кем, не ценит, в замужестве такой человек вряд ли изменится. Это воспитание такое, либо он вообще не знает, что такое чувства.
Ксения
[1115747325]
cпасибо всем за советы
Гость.
[428915145]
он то хоть знает что у вас дата? и что он с вами встречается?
Гость.
[428915145]
"предложила себя с собой взять" я б книжки читала и разговаривать училась нормально, а потом уже концерты, ему может стыдно с такой неграмотной в люди выходить
не стриптизерша
[3570803599]
Не слушай вякающих про "не обязан". Бабы уже как мясо на рынке стали. За ними не то что ухаживать, охотиться, вообще ничего не надо. Пришёл и взял кило по 150. Еще приготовит само себя. Ну это я ушла от темы. Уходи короче от него. Прям завтра. Цени себя всегда. Иначе всех судаков себе на шею соберешь, как местные феминистки. Два года - не пустяковая дата.
Гость
[1815111142]
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Супер! Прислушивайтесь, автор, и не только... Цените себя.
Гость
[4208569849]
Да парень только обрадуется,что уйдёшь,как тут насоветовали.Сейчас столько бесхозных девушек,тут же прилипнут.Концерты сейчас очень дорогие,может он на что-нибудь копит,может видимость,что он не беден,а сам в долгах,отвяжись,пусть сходит на концерт и дальше живите нормально. Другого найдёшь ещё хуже только.
это не парень это г а в н о какое то, автор отплатите ему той же монетой, он на концерт - вы в клуб с подружками и минимум два дня потом трубки не брать.
молли
[315052925]
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что хуже? если парень может обрадоваться от того что его бросит автор - вопрос на ***** ре на ей такой парень?
гостинья
[303854491]
Отметьте "ваш день" на следующий день, не велика проблема.
гость
[511904312]
мы с моим вообще никакие годовщины не отмечаем бред какой то
У меня нет таких проблем, как у автора. Мой парень подробатывает барабаным техником в Крокус Сити Холл. Левее или правее сцены всегда можно насладиться шоу. Не хвастаюсь...