Парень считает мои деньги
Девочки кто вобще сталкивался с таким ? И он и я работаю, тут у моего папы было день рождение мы с сестрой решили подарить новый телефон , сестра у меня в декрете и подрабатывает, мы решили что покупаю сейчас а она потом с зп даст некоторую денежку; рассказала мч своему в итоге он сказал не орать деньги, сестра не отдаст, если купишь то Дари от себя , а не от обеих. До этого я когда проходила стажировку еще на работе, мне платили копейки и ьратида в основном на еду, через некоторое время он сказал почему не платишь жкх, почему родители не помогают, мы живем в квартире которую помогли ему купить его родители. Постоянно интересуется сколько мне перевели зп, недавно зашла в магазин купила киндер племянице в итоге он мне говорит не орать деньги , Вы постоянно ей покупаете ( ну с моей сестрой) это меня очень удивило на самом деле. Как вобще быть стоит ли продолжать отношения ?
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беги от такого....
Гость
Ну по-сути, он прав
гостья
по прводу сестры согласна .дари от себя
Гость
У тя везде слово орать. Не ори не ори не ори пляяяяяять
Гость
О Господи я бы кинула, дальше будет хуже и хуже, зачем тебе этот чухан
Гость
Гы... Вообще-то если у женщины есть нормальный мужчина, она вообще должна забыть, что у нее есть кошелек. А уж крохоборствовать из-за киндера - это мелко и низко. Вас еще не попрекают, что вы много воды по счетчикам расходуете?
липа
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, помимо квартиры, которую ему приобрели родители, он как вкладывается в отношения? Продукты покупает она, а мужики едят как правило раза в 2 больше баб. Как часто он готовит, убирает, стирает, гладит в квартире, хотя бы за собой? За своей внешностью ухаживает : спортзал, уход за кожей, волосами, зубами, маникюр, эпиляция? Или только она должна быть ухоженной, просто потому что она женщина? Оргазм у неё регулярный, как и у него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
липа
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина живёт у женщины он не имеет право помогать своей матери, сестре, племянникам? Все деньги должен отдавать своей благодетельнице, которая дала ему кров? Регулярно готовить, стирать, убирать и ублажать её в постели?
Гость
Парень прав! А ты транжира, деньги считать не умеешь.
Гость
липа
Сообщение было удалено
да интересно!
Гость
А зачем ты ему отчитываешься?
Старые и мудрые бабки всегда твердили: муж должен знать свою жену ниже талии, все, что выше талии / читай в душе и голове,/ пусть останется для него тайной.
Старые и мудрые бабки всегда твердили: муж должен знать свою жену ниже талии, все, что выше талии / читай в душе и голове,/ пусть останется для него тайной.
Мария-Антуанетта
Гость
Сообщение было удалено
Да и меня это интересует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень пусть засунет квартиру, которую он на халяву получил от родителей, себе в одно место.
Без этой квартиры - он полный ноль, без палочки, на такого и одной минуты тратить нельзя!!!
Без этой квартиры - он полный ноль, без палочки, на такого и одной минуты тратить нельзя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей стОит купаться только раз в неделю, не красится, не подстригаться, есть геркулес и радоваться ,что она нашла себе этогосамодура. /сарказм/
настик
Скорее всего он жмот!!!
Гость
липа
Сообщение было удалено
Это какая-то ущербная женская позиция. Неужели ты ногти не можешь для себя накрасить без выставления счета кому-либо? А вообще автор не писала, что парень не покупает продукты. Нужно разобраться, на каких условиях они начали жить вместе. Не обсуждали? Сейчас один считает, что девушка должна участвовать в бюджете, другая хочет упасть на хвост.
I_will_make_u_cry_bitchezzz
Гость
Сообщение было удалено
Это какая-то ущербная женская позиция. Неужели ты ногти не можешь для себя накрасить без выставления счета кому-либо? А вообще автор не писала, что парень не покупает продукты. Нужно разобраться, на каких условиях они начали жить вместе. Не обсуждали? Сейчас один считает, что девушка должна участвовать в бюджете, другая хочет упасть на хвост.
то есть ногти покрасить и счет выставить - это моветон, а ребенку киндер за 60 рублей зажать - это нормально?:))) как страшно жить в мире двойных стандартов.
то есть ногти покрасить и счет выставить - это моветон, а ребенку киндер за 60 рублей зажать - это нормально?:))) как страшно жить в мире двойных стандартов.
если вы живете за его счет, а свои скромные доходы тратите на подарки своей родне - я его понимаю. Вы его деньги разбазариваете на других людей.
липа
Сообщение было удалено
а я замужем была за таким. Он мало того что работала через пень-колоду, так еще и МОИ деньги, на которые жил, к слову, на на съемной квартире, периодически давал в долг своим друзьям или помогал родне.
Я не против того, чтобы помогать маме или тете, конечно! Они вырастили. Но делать это с видом Крестного Отца и старшего сына, единственной опоры семьи, за счет жены - это понятно что.
Притом я была настолько глупа, что старалась его не унижать такими вопросами и вообще делала вид, что он и правда Мужчина и Каменная Стена, просто с временными трудностями. Кончилось очень хххуууеево, и я разумеется осталась во всем виноватой. И самой жадной и меркантильной на свете.
Я не против того, чтобы помогать маме или тете, конечно! Они вырастили. Но делать это с видом Крестного Отца и старшего сына, единственной опоры семьи, за счет жены - это понятно что.
Притом я была настолько глупа, что старалась его не унижать такими вопросами и вообще делала вид, что он и правда Мужчина и Каменная Стена, просто с временными трудностями. Кончилось очень хххуууеево, и я разумеется осталась во всем виноватой. И самой жадной и меркантильной на свете.
Гость
I_will_make_u_cry_bitchezzz
Сообщение было удалено
Тут дело не в самом киндере, а в том, что парень ждет от девушки какого-то материального участия в быте (большего, чем сейчас). Когда у девушки были трудности с работой, он "терпел". Сейчас он видит, что у девушки есть деньги (телефон, киндеры). И у него вопрос: почему она не участвует теперб? Она хочет поживиться за мой счет? Я думаю, он так рассуждает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СМ
Гость
Сообщение было удалено
То есть парень, за счёт которого не первый день живет автор, ноль без палочки, А автор, которая тратит свои личные средства на подарки своей родне, - мать Тереза?
Гость
Если вы считаете, что задача мужчины обеспечивать семью, то конечно такие отношения продолжать не стоит. Лучше поищите такого, который ещё и вам деньги будет давать и равнодушен будет, куда вы там потратили.
Леди Ди
СМ
Сообщение было удалено
По вашей логике, уже и киндер племяннику купить нельзя? Телефон нельзя купить родному папе, который автора вырастил? Совершенно отвратительная позиция у молодого человека. Тогда и автор вправе потребовать, чтобы он не делал подарки своим матери, сестре, отцу (и кто там у него еще есть). Мужик должен уметь прокормить и одеть свою женщину, у настоящих мужчин это считается хорошим тоном.
СМ
Леди Ди
Сообщение было удалено
Дело ни секунды не в киндере, а в том, что автор, не являясь женой в декрете, работая, не вкладывается в совместный быт.
Непридуманные истории
- Отношения втроём. Хотела рассказать об этом маме...48 ответов
- Переписка жены. Говорит, что у нее к нему никаких чувств нет481 ответ
- Наверное, развод... Но четверо детей...196 ответов
- Муж каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь482 ответа
- Сдавать ли комнату в квартире бабушки?70 ответов
СМ
Леди Ди
Сообщение было удалено
А про телефон МЧ вообще ничего такого не сказал в смысле не покупать. Если почитаете пост автора, то поймёте, что он просто посоветовал подарить телефон только от имени автора. Ничего ужасного тут нет
Леди Ди
СМ
Сообщение было удалено
Ни разу, состоя в отношениях, не вкладывалась финансово. Это дикость какая-то. Моя зарплата - это мои карманные деньги. И вообще, сначала попрекнули киндером для племянника, потом попрекнут памперсами для общего ребенка, потом выпнут на работу, едва ребенку исполнится 1,5-2 года. Потом будут плакать, что вдруг рога выросли.
Гость
Не очень это все хорошо. Но надо обязательно разговаривать. Проговаривать то что в вашей семье это не приемлемо. Если он вам нравится.
Гость
липа
Сообщение было удалено
Я не спорю если бы он содержал , вопросов бы не было. За жкх платим на половину или иногда я сама , на еду последнее время я в основном трачу. По поводу дел по дому мы договаривались кто с работы приходит раньше тот зайдет в магазин как минимум купит продукты. В итоге хожу одну я, я работую посменно иногда приходится ходить поздно вечером, в свои выходные , один день я трачу на приборку и прочее.
Гость
[quote="Гость"]
Я не спорю если бы он содержал , вопросов бы не было. За жкх платим на половину или иногда я сама , на еду последнее время я в основном трачу. По поводу дел по дому мы договаривались кто с работы приходит раньше тот зайдет в магазин как минимум купит продукты. В итоге хожу одну я, я работую посменно иногда приходится ходить поздно вечером, в свои выходные , один день я трачу на приборку и прочее. Он может помочь убраться но очень редко. Посуду всегда мою я , иногда если утром тороплюсь не успеваю вымытт кружку, начинаются упреки . А то что он уходит и оставляет посуду он этого не замечает
Я не спорю если бы он содержал , вопросов бы не было. За жкх платим на половину или иногда я сама , на еду последнее время я в основном трачу. По поводу дел по дому мы договаривались кто с работы приходит раньше тот зайдет в магазин как минимум купит продукты. В итоге хожу одну я, я работую посменно иногда приходится ходить поздно вечером, в свои выходные , один день я трачу на приборку и прочее. Он может помочь убраться но очень редко. Посуду всегда мою я , иногда если утром тороплюсь не успеваю вымытт кружку, начинаются упреки . А то что он уходит и оставляет посуду он этого не замечает
Леся
твои деньги это твои деньги. его это общие. ты вообще не должна работать. твои деньги должны быть только на твои нужды. а уж тем более считать их, заглядывать в твой кошелек он не имеет права. он жмот. а это не лечится. ищи нормального.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема