Мальчик из обеспеченой семьи - не равно обеспеченный мужчина.
У родителей сыновей зачастую совсем не та позиция. что у родителей дочерей. Если дочери папа может еще долго помогать, под марку внуков и т.д, то сыну обеспеченый отец. скорее всего, скажет: жениться хочешь? Значит вырос, дальше сам.
А еще зачастую у мальчиков из обеспеченных семей юридически нет ни кола, ни двора, поскольку даже купленое им жилье оформлено на маму с папой: а то мало ли какая акулица на богатенького мальчика нацелится.
Вы конечно же все про всех знаете! Станет старше, сам заработает все. Мой папа тоже в 22 еще был студентом и зарабатывал мало, хотя тогда уже был ребенок у него.
Замуж пока не хочу,рановато, надо университет сначала закончить.Но общение с этим парнем мне в радость, он редкий человек) Да и поклонников у меня много, из разных семей) Я не смотрю на достаток родителей парня,меня родители уже всем прекрасно обеспечили. Если парень умный, он сам все заработает и сможет обеспечить семью
Я подрабатываю и с удовольствием буду работать после окончания вуза, но считаю, что парней не должно это интересовать.