Я считаю, мужчина должен содержать женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Около 40 тысяч
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Около 40 тысяч
Лето 👀
Видите ли.. "чтобы хватило сполна" - это значит, и на платья-сапоги всем, и на косметику жене, и на телефоны. Одежда, обувь, бытовая техника, средства гигиены входят в понятие повседневных расходов. Так что там, где муж обеспечивает семью, жене нет нужды ныкать свою зарплату, чтобы купить себе платье или телефон ребенку.Она вполне может вложить ее в общий котел, и тогда они купят всем по телефону, а жене и синее платье, и зеленое.
А если чтобы приодеться или ребенку телефон купить надо заначку делать...то тут и речи нет о полном обеспечинии семьи мужчиной,тут вклад жены - необходимое условие.,
Читайте внимательно, я писала, что женщина может тратить деньги по своему желанию. То есть может покупать телефон, а может не покупать, потому что муж и папа есть) Такой уклад в моей семье, мамочка прдрабатывала и прдрабатывает иногда для души ( прекрасно вяжет, у нее золотые руки), заработанные деньги она тратила и тратит на подарки для меня,например, покупает мне платье или еще что-то. Хотя папа мне 20 платьев покупает и телефон чуть ли не каждые 2 месяца новый) Мне такой вариант очень нравится, тратить, куда хочется) Да и муж у меня вряд ли будет бедным)[/quote]
Тратят, куда хочется, те, кто зарабатывает. Те, кто подрабатывает (при наличии блестящего образования, спущенного в топку) 'тратят, на что хватит.
А купить 20 платьев вместо постоянного улучшения качества жизни -это видимость достатка, а не достаток[/quote]
Достаток в нашей семье есть и качество жизни прекрасное, ни в чем нужды не знаем,для меня родители купили несколько квартир, когда я еще малышкой была и дом еще один папа достроил недавно, плюс бабушка ( папина мама) мне наследство оставила. Вязать мама могла бы и бесплатно, но людям неудобно не заплатить ей, если бы она нуждалась в средствах, то что-то нужное бы купила, а не платье, тем более, что итак весь дом завален моими вещами
А если чтобы приодеться или ребенку телефон купить надо заначку делать...то тут и речи нет о полном обеспечинии семьи мужчиной,тут вклад жены - необходимое условие.,
Читайте внимательно, я писала, что женщина может тратить деньги по своему желанию. То есть может покупать телефон, а может не покупать, потому что муж и папа есть) Такой уклад в моей семье, мамочка прдрабатывала и прдрабатывает иногда для души ( прекрасно вяжет, у нее золотые руки), заработанные деньги она тратила и тратит на подарки для меня,например, покупает мне платье или еще что-то. Хотя папа мне 20 платьев покупает и телефон чуть ли не каждые 2 месяца новый) Мне такой вариант очень нравится, тратить, куда хочется) Да и муж у меня вряд ли будет бедным)[/quote]
Тратят, куда хочется, те, кто зарабатывает. Те, кто подрабатывает (при наличии блестящего образования, спущенного в топку) 'тратят, на что хватит.
А купить 20 платьев вместо постоянного улучшения качества жизни -это видимость достатка, а не достаток[/quote]
Достаток в нашей семье есть и качество жизни прекрасное, ни в чем нужды не знаем,для меня родители купили несколько квартир, когда я еще малышкой была и дом еще один папа достроил недавно, плюс бабушка ( папина мама) мне наследство оставила. Вязать мама могла бы и бесплатно, но людям неудобно не заплатить ей, если бы она нуждалась в средствах, то что-то нужное бы купила, а не платье, тем более, что итак весь дом завален моими вещами
Лето 👀
Марина А.
Сообщение было удалено
А что мешает тратить по желанию семейный бюджет? Неужто желания такие, что близким про них сказать стыдно, или богатый муж требует отчета за каждую копейку и не позволяет купить платье?
Так может, это потому, что жена в бюджете не участвует? А так бы с чистой совестью взяла деньги да купила платье себе и дочке, и мужу джинсы
Мама и с паиных денег покупает все, что хочет, и платья мне, и джинсы папе) никто отчета не требует от нее. У нас в семье нет секретных денежных желаний, мы все знаем друг о друге) и ходим по магазинам и исполняем всей семьей наши материальные желания
Так может, это потому, что жена в бюджете не участвует? А так бы с чистой совестью взяла деньги да купила платье себе и дочке, и мужу джинсы
Мама и с паиных денег покупает все, что хочет, и платья мне, и джинсы папе) никто отчета не требует от нее. У нас в семье нет секретных денежных желаний, мы все знаем друг о друге) и ходим по магазинам и исполняем всей семьей наши материальные желания
Марина А.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да не о маме речь. Ну вот получите вы образование, сделаете карьеру...и что, будете все на платья спускать? Если человек хоть немного состоялся, как профессионал, он зарабатывает больше, чем нужно на булавки. А если у женщины заботливый муж, он ей и так булавок надарит
И остается либо к маме денежку втайне свозить, что непорядочно, либо все-таки в итоге участие в содержании семьи все равно само сложится
И остается либо к маме денежку втайне свозить, что непорядочно, либо все-таки в итоге участие в содержании семьи все равно само сложится
Лето 👀
Марина А.
Сообщение было удалено
Да не о маме речь. Ну вот получите вы образование, сделаете карьеру...и что, будете все на платья спускать? Если человек хоть немного состоялся, как профессионал, он зарабатывает больше, чем нужно на булавки. А если у женщины заботливый муж, он ей и так булавок надарит
Ну родителям помогать буду,хотя они никогда от меня помощь не примут,или нашему ребенку куплю еще одно жилье. Ничего тайно я делать не буду, я уже писала, женщины может тратить деньги на свое усмотрение
Ну родителям помогать буду,хотя они никогда от меня помощь не примут,или нашему ребенку куплю еще одно жилье. Ничего тайно я делать не буду, я уже писала, женщины может тратить деньги на свое усмотрение
Лето 👀
Деньги никогда лишними не бывают, речь идет о том, что муж должен зарабатывать намного больше и обеспечивать семью, к женщина может только " подкидывать " деньги в семейный бюджет
СМ
Ребята, Вы все ещё теоретизируете?)) погодите! Надо получить образование, выйти замуж, прожить вместе хоть какое-то время, только потом рассуждать на основе реальных событий и реальной жизни. А так получается сплошная теория о будущем. Желаю всем найти того, кого хочется. А сейчас это все пока пустые разговоры))
Марина А.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Купить жилье ребенку -это очень солидное участие в семейном бюджете. Но не представляю, почему это называется тратой на свое усмотрение. Как и помощь родителям -надо, значит надо, плох тот супруг, что этого не понимает.
Наша семья в общем-то так и живет лет 20, но мне было как-то странно узнать, что покупка квартиры детям и стройка дома нам -мои личные хотелки, а не весомый вклад в семью.
Наша семья в общем-то так и живет лет 20, но мне было как-то странно узнать, что покупка квартиры детям и стройка дома нам -мои личные хотелки, а не весомый вклад в семью.
СМ
Марина А.
Сообщение было удалено
Это потому что взрослые семейные женщины на полном серьезе разговаривают со вчерашними школьницами, которые не вполне себе представляют взрослую семейную жизнь в силу отсутствия какого-либо опыта))) это все пока фантазии))
Марина А.
СМ
Сообщение было удалено
Ну да, вот что значит -мама занималась дочерьми "иногда"
СМ
Жизнь все скорректирует))
Лето 👀
Марина А.
Сообщение было удалено
Купить жилье ребенку -это очень солидное участие в семейном бюджете. Но не представляю, почему это называется тратой на свое усмотрение. Как и помощь родителям -надо, значит надо, плох тот супруг, что этого не понимает.
Наша семья в общем-то так и живет лет 20, но мне было как-то странно узнать, что покупка квартиры детям и стройка дома нам -мои личные хотелки, а не весомый вклад в семью. Квартиры ребенку должен отец покупать, но если у матери есть возможность, то почему бы и нет? Я не буду обязана это делать, но если деньги будут, то могу и купить
Наша семья в общем-то так и живет лет 20, но мне было как-то странно узнать, что покупка квартиры детям и стройка дома нам -мои личные хотелки, а не весомый вклад в семью. Квартиры ребенку должен отец покупать, но если у матери есть возможность, то почему бы и нет? Я не буду обязана это делать, но если деньги будут, то могу и купить
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Надеюсь,мы с Автором встретим достойных мужчин!) Искренне желаю нас этого)
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Я тоже Вам желаю этого)) хотя в случае с автором сомневаюсь
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Лето, милая, сначала заработайте хотя бы 100 тысяч, потом поговорим)))
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Лето, милая, сначала заработайте хотя бы 100 тысяч, потом поговорим)))
Так я и говорю, если возможность будет) Читайте внимательно. Мне еще учиться довольно долго
Так я и говорю, если возможность будет) Читайте внимательно. Мне еще учиться довольно долго
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Я тоже Вам желаю этого)) хотя в случае с автором сомневаюсь
Спасибо огромное Вам) Ну меня родители за плохого замуж не отдадут) Папа всех ухажеров проверяет тщательно
Спасибо огромное Вам) Ну меня родители за плохого замуж не отдадут) Папа всех ухажеров проверяет тщательно
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да я все уже читала)) и предлагаю не теоретизировать и размышлять, как оно будет в далеком будущем, а учиться, работать, выходить замуж, и только потом рассуждать из уже сложившихся обстоятельств. А пока это все гадание на кофейной гуще)))
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
в постели тоже проверяет
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь)))
Гость будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова))))) надо еще уметь сидеть на шее у мужика , кроме красоты мозг нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь)))
Только к сожалению, у папы претензий ко всем полно, все не так ко мне относятся, на его взгляд.
Только к сожалению, у папы претензий ко всем полно, все не так ко мне относятся, на его взгляд.
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
А вам самой-то кто-нибудь нравится?
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
интересно найдется тот , который твоему папе по морде треснет
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
А вам самой-то кто-нибудь нравится?
Да,есть один парень, который мне очень симпатичен) Он очень хороший человек, умный, добрый) Глаза лучистые) А главное,я ему безумно нравлюсь
Да,есть один парень, который мне очень симпатичен) Он очень хороший человек, умный, добрый) Глаза лучистые) А главное,я ему безумно нравлюсь
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Это здорово! А папа что про него говорит?
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
интересно найдется тот , который твоему папе по морде треснет
Помни, все слова возвращаются бумерангом. Как и моему папе добро, которое он делал людям, вернулось в виде счастья и достатка)
Помни, все слова возвращаются бумерангом. Как и моему папе добро, которое он делал людям, вернулось в виде счастья и достатка)
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Это здорово! А папа что про него говорит?
Как всегда,"присматривается" и пытается найти недостатки в его отношении к любимой поздней дочке) У папы ко мне особенное отношение, он желал моего рождения даже больше, чем мама) Всю жизнь со мной носится)
Как всегда,"присматривается" и пытается найти недостатки в его отношении к любимой поздней дочке) У папы ко мне особенное отношение, он желал моего рождения даже больше, чем мама) Всю жизнь со мной носится)
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вам надо морально подготовиться к тому, что папа -это папа, а муж - это муж. Не всегда отношение к женщине папы и мужа одинаковое. Тут или повезёт или не повезёт))
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
ух *** никуя себе
Гость
есть маменькины сынки , которые у мамы спрашивают и советуются по поводу девушки и всегда говорят ,а вот моя мама сказала или моя мама так бы сделала ,а у cm все тоже самое только с папой ))
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Ей же всего 19 лет. С кем она должна советоваться? С вами?
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Вам надо морально подготовиться к тому, что папа -это папа, а муж - это муж. Не всегда отношение к женщине папы и мужа одинаковое. Тут или повезёт или не повезёт))
Да,конечно,понимаю, что мужчина не будет вот так все прощать, как папа, который ждал меня больше 20 лет и обожал меня еще до рождения) Он ведь и к моей маме, своей жене, по -другому относится, да и к сестре старшей моей, и к внучке, моей племяннице
Да,конечно,понимаю, что мужчина не будет вот так все прощать, как папа, который ждал меня больше 20 лет и обожал меня еще до рождения) Он ведь и к моей маме, своей жене, по -другому относится, да и к сестре старшей моей, и к внучке, моей племяннице
Гость
СМ
Сообщение было удалено
с папулькой
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки хорошо иметь опору и поддержку в виде старшего мужчины, еще с братьями двоюродными советуюсь, они намного старше, заботятся обо мне по -доброму) Советуют, как с парнями общаться,мы же одна семья, должны поддерживать друг друга.
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ещё хорошо было бы, если бы и папа понимал это)) а то замуж вас вообще не отдаст)))
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Ещё хорошо было бы, если бы и папа понимал это)) а то замуж вас вообще не отдаст)))
Да,он хочет ко мне такого же отношения, как у него самого, но я ему говорю, что большинство отцов не любят детей так,как меня любит он) Замуж отдаст конечно, я полюблю и вырвусь замуж, а папа всегда делает так, как я хочу) Такая сильная отцовская любовь - это прекрасно, но и нелегко порой) Завидую иногда своей сестре, к ней папа проще всегда намного относился.
Да,он хочет ко мне такого же отношения, как у него самого, но я ему говорю, что большинство отцов не любят детей так,как меня любит он) Замуж отдаст конечно, я полюблю и вырвусь замуж, а папа всегда делает так, как я хочу) Такая сильная отцовская любовь - это прекрасно, но и нелегко порой) Завидую иногда своей сестре, к ней папа проще всегда намного относился.
СМ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Наверняка ведь тот парень с лучистыми глазами не сможет на первых порах вас содержать на том же уровне, что и ваш папа?
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Наверняка ведь тот парень с лучистыми глазами не сможет на первых порах вас содержать на том же уровне, что и ваш папа?
Он тоже из обеспеченной семьи) на первых порах папа и будет помогать, точнее, он всегда мне хочет помогать
Он тоже из обеспеченной семьи) на первых порах папа и будет помогать, точнее, он всегда мне хочет помогать
СМ
Уже будет не Вам помогать, а вашей семье.
Лето 👀
СМ
Сообщение было удалено
Да,если семья получится дай Бог, папа с удовольствием будет помогать, они с мамой так мечтают о внуке)
Автор
СМ
Сообщение было удалено
А чем же мы отличаемся с Летом? У нас практически одинаковая позиция. Я, кстати, не первый год подрабатываю и уже давно заработала те 100 тысяч. А вы в моём возрасте? И в серьёзных отношениях я полтора года состояла. Вот вам и жизненный опыт, которого якобы у меня нет, по вашим заявлениям
Автор
Необоснованным
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Если вы с юных лет привыкли к независимости и активной жизни, то вряд ли сможете перестроиться. Чтобы стать содержанкой при богатом муже, вам придется менять свой уклад жизни и ломать свой характер. И на кой оно вам? Ради денег - но вы ведь и сами их заработаете. ради любви? Но вас полюбили такую, какая вы есть, и вы полюбили человека, максимально подходящего вам теперешней, так что, изменив себе, потеряете и любовь.
Потому, даже если муж будет очень хорошо обеспечен, отношения у вас в семье будут, скорее всего. партнерские, а не "папа работает, мама красивая"
Потому, даже если муж будет очень хорошо обеспечен, отношения у вас в семье будут, скорее всего. партнерские, а не "папа работает, мама красивая"
СМ
Автор
Сообщение было удалено
Да многим отличаетесь. Лето веселая, приятная в общении. Она имеет свою позицию не в форме каши в голове. Да, это позиция 19летнего человека, претерпит множество изменений, но на данный момент Лето эту позицию чётко обосновывает. Она тактично ведёт спор, никогда на вопросы к ней не отвечает переходом на личность задающего вопрос, об уровне жизни, семье которого ничего не известно. Не оскорбляет аппонентов, не озлоблена. Даже наоборот)))) в отличие от вас в ней не чувствуется нервозности, надломленности. Ее интеллект позволяет ей понять, что когда люди говорят об отсутствии опыта у 20летней девушки, это скорее комплимент, чем укор)) ну и далее много всего, неохота расписывать, все равно не поймёте
Гость
Лето а ты уже нашла себе обеспеченного мужчину ?
Гость
Начинают раздражать ,когда дамы постарше учат помладше ,типа неопытные и тд
Всегда такие бесили
Мне 30 и не считаю лето малолеткой
У неё правильная позиция и пример родителей есть и все у неё будет ок
Всегда такие бесили
Мне 30 и не считаю лето малолеткой
У неё правильная позиция и пример родителей есть и все у неё будет ок
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Есть мальчик из обеспеченной семьи, он влюблен в меня и мне нравится, я писала выше) ему 22, взрослых мужчин не люблю, мне хватает заботы папы и двоюродных братьев
Лето 👀
Поклонников много у меня, постараюсь найти самого достойного
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подрабатываю и с удовольствием буду работать после окончания вуза, но считаю, что парней не должно это интересовать.