Спите ли вы в кровати, в которой муж спал с бывшей?
Если вы въезжали в квартиру/дом мужа или просто мч, загонялись ли вы на тему мебели, если до вас он там жил с другой женщиной? Ну кровать, например, меняете или вам все равно, что на этой кровати до вас были другие?
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что вы глумитесь. мой муж оставил жилье сыну от первого брака, а меня привел в другое. Есть еще порядочные и галантные мужчины. Завидуйте молча.
да угомонись уже, мы поняли!!!!)))) Не нужно 20 раз писать здесь свою историю))
да угомонись уже, мы поняли!!!!)))) Не нужно 20 раз писать здесь свою историю))
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха! Я тоже угораю, это же надо такими чикaнутыми быть)
Гость
Хоть буду знать, что я гость 38, а то у меня телефон номера постов искажает. Простите, если кого обидела. Но с мужчиной без жилья я бы в принципе не связалась. Хоромы мне не нужны, но хоть какое-то жилье быть должно.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы глумитесь. мой муж оставил жилье сыну от первого брака, а меня привел в другое. Есть еще порядочные и галантные мужчины. Завидуйте молча.
Да поняли мы, поняли, не пишите только в 10 раз вашу трогательную историю про галантного мужа)))
Да поняли мы, поняли, не пишите только в 10 раз вашу трогательную историю про галантного мужа)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Тема не про жилье в принципе, а про то, что там могла жить другая, раньше, в ДРУГОЕ время. И кстати, сейчас вы гость 52.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с такой покупкой. Серьезно. А вот с таким мужем поздравить не могу. Мало того, что подержанный алиментщик, так еще и в однушке. Жесть, если честно.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не буду больше писать про мужа, не буду... Я просто хотела ход своей мысли передать, чтобы понятно было что к чему.
Гость
А ещё, о ужас!!!! У многих есть любовницы со своей жилплощадью))) И как быть? В настоящем нужно жить, дамы, в настоящем и не бегать с шаманамами и бубнами от прошлого, которое даже и не ваше.
Гость
Сообщение было удалено
Меня по вели вообще в другую квартиру, где он раньше не жил. Вот опять пришлось написать об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Меня по вели вообще в другую квартиру, где он раньше не жил. Вот опять пришлось написать об этом.
Гость 58, ну вы порядком утомили. Не у всех, и даже не у большинства есть возможность иметь по 2 квартиры, чтобы каждую новую жену приводить на не "юзаные" метры. И дело не в порядочности мужчины и его галантности, а просто в его доходах.
Гость 58, ну вы порядком утомили. Не у всех, и даже не у большинства есть возможность иметь по 2 квартиры, чтобы каждую новую жену приводить на не "юзаные" метры. И дело не в порядочности мужчины и его галантности, а просто в его доходах.
PennyLane
Сообщение было удалено
Все разные. Кто- то брезгливый, кто-то нет. Я не понимаю, ну не понимаю, ну как можно любя женщину предложить ей спать на кровати, где он спал с кем-то другим. Лично меня вообще привели в другую квартиру, где он раньше не жил. Сразу видно, что мужчина любит, не хочет огорчить, унизить и т.д. Ну не понимаю я, что может быть как-то по-другому. Предыдущих девок он же туда не привел, он кувыркался с ними на одном и том же диване. Наверное, это о чем-то говорит. А если мужчина мне делает столь унизительное предложение прилечь на этот несчастный диван, или остаться жить в этой квартире- значит, он меня не любит. Значит, с ним не стоит быть в принципе.
ну у вас и иллюзии)))
ну у вас и иллюзии)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы об это столько раз написали в этой именно теме ? Тут же автор четко сформулировала вопрос и к вашей ситуации он отношения не имеет.
Гость
Гость 61, умница, я уже устала объяснять.
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению мы уже не в той однушке, всей семьей туда при желании не уместимся. скучаем.
Гость
Зачем написала, зачем написала... Тема звучит "спите ли вы в кровати...". Ответ - не спим, и даже в этой квартире не живем. Если кратко ответить на вопрос, который в теме.
Гость
тут что все нищие собрались? если у мужика была бывшая, то и жилье у них было общее. при разводе они его поделили ПОПОЛАМ, как совместно нажитое. и мужик нашел вас. объединился с вами и вы купили с ним общее жилье, в котором и живете. какие матрасы и какие кровати? вы что живете у мужика на птичьих правах как бомжи-ха нище0бро-дка, которая отрабаывает бесплатное проживание, развдигая ноги и делая глубокие минеты?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я поражаюсь, куда местные олигархини делись. Отписались не уважающие себя тетки.
Гость
Сообщение было удалено
Да, пох вообще, муж жил в кв год с бывшей девкшкой до меня и что? Познакомились, поженились, родили ребенка, потом я ккпила большую квартиру и мы переехали,ту кв сдаем- и после нас там будут спать другие, я к прошлому не ревную, по молодости было, сейчас ровно, лишь бы при мне не спал в нашей кровпти ни с кем)))
LISSKA
Сообщение было удалено
Я переживаю, что новая пассия моего бывшего мужа, тоже мои фотоальбомы на помойку отнесет((. У него остались: свадебный альбом, первый альбом дочки, фотки со свадебного путешествия. Не отдает мне((.
По теме. Я наш с бывшим диван, подарила бабушке мужа. Диван, кстати, был совсем не старый и очень клевый. Для меня было важно не начинать новые отношения на старом траходроме. У родителей второго мужа стоит диван, который он для бывшей покупал. Когда ночуем у свекрови, приходится на нем спать. Мне не приятно, мечтаю его выбросить. Намекаю мужу, что диванчик старенький и нужно его маме новый подарить. В ближайших планах, дожать эту тему и выкинуть к }{ерам собачьим тот диван.
По теме. Я наш с бывшим диван, подарила бабушке мужа. Диван, кстати, был совсем не старый и очень клевый. Для меня было важно не начинать новые отношения на старом траходроме. У родителей второго мужа стоит диван, который он для бывшей покупал. Когда ночуем у свекрови, приходится на нем спать. Мне не приятно, мечтаю его выбросить. Намекаю мужу, что диванчик старенький и нужно его маме новый подарить. В ближайших планах, дожать эту тему и выкинуть к }{ерам собачьим тот диван.
k
Какие тупые загоны. У моего отличная кровать, выбирала ее бывшая. Скоро переезд в новую квартиру - несомненно возьмем кровать с собой. Зачем ее оставлять из-за каких-то предрассудков? Хорошая кровать немалых денег стоит 😄
Гость
Я xeрeю с вас, девочки) Я не представляю, это какой истеричкой-параноичкой надо быть, чтоб заставлять мебель выкидывать и жильё менять. Брееед... Я себя уважаю, и в такой ситуации не была, но если бы была, ей богу не заморачивалась бы.
Гость
Сообщение было удалено
А чем же тут оправдаться? Ума не приложу. Мало того член был в ней, так еще и его язык был везде. Это ведь и хлоркой не отмоешь. И не одна она была, весь уже использованный. Ну почему он не берег то себя в неприкосновенности?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще-то, кардинально меняя жизнь, лучше бы не только кровать, но и жильё поменять! У меня дома мистика какая-то творится: по ночам нередко просыпаюсь с ощущением, что бм рядом спит! Каждая мелочь о нём напоминает, и жутко злюсь, когда трогают его вещи (фотографии, инструменты), в первое время и вовсе могла сорваться на злобное шипение при виде пульта от его любимого телевизора в чужих руках! Уже пару раз жадиной обозвали, а у меня и аргументов для оправданий своей "жадности" нет - не объяснишь же человеку, что дома "фантом" его хозяина живёт.
Автор
Я автор. Вчера отрубилась и не дождалась выхода моей темы)) У меня ситуация такая, первый год жили в его квартире, ничего о бывшей в ней не напоминало, вся мебель новая (но это он новую до меня ещё купил), кроме кровати и шкафа в спальне. Я не загонялась вообще. Потом купили дом вот недавно и переехали. Вся мебель естественно переехала с нами, кровать в том числе. Ремонт делаем постепенно, потому что хотим все шикарно сделать и мебель тоже поменять, другой стиль будет. На это лето у нас запланирован зал.
Так вот, постельное белье я менять сама не люблю, это всегда делает муж, просто ненавижу все это заправлять, поэтому никогда этого с ним не делала. Ну а тут я была в спальне, когда муж менял белье...и я увидела матрас)) он был в пятнах, ну такие пятна, будто баба протекла, матрас отмывали, но не отмыли до конца. И всеееее. Меня как переклинило, не будем делать ремонт в зале, будем делать в спальне и срочно новую кровать) и вот теперь то я стала загоняться, так противно стало
Так вот, постельное белье я менять сама не люблю, это всегда делает муж, просто ненавижу все это заправлять, поэтому никогда этого с ним не делала. Ну а тут я была в спальне, когда муж менял белье...и я увидела матрас)) он был в пятнах, ну такие пятна, будто баба протекла, матрас отмывали, но не отмыли до конца. И всеееее. Меня как переклинило, не будем делать ремонт в зале, будем делать в спальне и срочно новую кровать) и вот теперь то я стала загоняться, так противно стало
Гость
Сообщение было удалено
Автор, тут другое. Менять матрас из за протекшей бабы одно, а выбрасывать кровать из за тараканов в голове, это не из той оперы. Большинство поменяли бы матрас в таком случае, но посыл темы был несколько иным.
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда пятна - это уже дело совсем другое! тут даже не важно, бывшая это или кто. Это в принципе противно. Удивительно, что вы за все время ни разу матраса не видели, как-то странно и пофигично относитесь ко всему
Гость
А я когда встречалась со своим МЧ, он недавно переехал в свой дом и ремонта тут еще не было. Кровать у него была маленькая и старая, я бывала у него редко, в основном он у меня ночевал. Но на той его кровати я все же изредка лежала)))) Он говорил, что с бывшей спал на другой кровати, не знаю правда или нет)) А когда я переехала к нему жить, я взяла свой диван, его старую кровать в первый же день выкинули. Сначала спали на моем диване, а потом сделала спальню, купили кровать,матрас, все наше и только наше, так что слава богу такого не было у меня)!
а вы с бывшими не спали или девственна были? выкиньте это из головы. P.S а мой муж нынешний спал со мной в кровати на которой мы спали с бывшим и не развалился)
катя
бывший муж....ты любовница что ли?
Гость
купили новую кровать, выбросили постельное, плотенца, посуду. Сантехнику поменяли
Гостья
Мы когда познакомились, он снимал. Я потом не то что кровать поменяла.... поменяла жилье. Поменяла кровать, постельное, полотенца. Даже кухонную утварь всю сменила. Шторы. Письменный стол ее. Все фотки и прочие напоминалки потихоньку извела. Книги, блин, даже книги выбросила! Выставила, кто то позабирал.
Для кого то бзик, а я прям не могла с этим жить. И понимаю таких. Смотришь на эти вещи и понеслась фантазия "как они были счастливы".
Я посчитала что для спокойствия должно быть все мое.потратились, конечно. Зато я теперь спокойна и довольна.
Так что, автор, нормально это.
Для кого то бзик, а я прям не могла с этим жить. И понимаю таких. Смотришь на эти вещи и понеслась фантазия "как они были счастливы".
Я посчитала что для спокойствия должно быть все мое.потратились, конечно. Зато я теперь спокойна и довольна.
Так что, автор, нормально это.
Гость
А кухню тоже надо менять?Она же там готовила, он жрал ее еду и был счастлив. А может они еще на столе ахались....
Гость
Не заморачиваюсь, т.к. мой муж тоже спал на кровати, где я занималась сексом с бывшими:)
Плотоядная
Сообщение было удалено
К сожалению, спим 4 года на такой кровати, но скоро мы переедем и купим дорогую и новую
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Даже в голову бы такое не пришло.
Именно ;)
Именно ;)
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Самый верный вариант – сжечь всю квартиру.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
гость
Самое главное- это избавится от бывших детей!!!
сделать так чтоб МУШ забыл о их существовании!!!!
сделать так чтоб МУШ забыл о их существовании!!!!
бум
я в шоке, вам делать нечего ахаха
Гость
Вот это тараканы у людей... У меня ситуации такой не было, но если бы была - мне глубоко пофиг. Мужу моему тоже пофиг, что он спит в кровати, в которой я с бывшим мужем спала. Какой нормальный человек вообще на такую ерунду заморачиваться будет? Автора не смущает, что ее муж в бывшую свой член засовывал, но вот кровать смущает...
НатаМ
Да, уж! Ну жЫрные тараканы у людей.
Я полагаю, что все сказавшие свое Фу-у-у были девственницами.
И муж автора не целовал бывшую и не имел с ней секса, а может не сексился и не только с бывшей.
Вы и свои простыни на отдых/ в отели с собой тащите.
(вдруг там спидoвый гoмик до вас имел своего друга)
Я полагаю, что все сказавшие свое Фу-у-у были девственницами.
И муж автора не целовал бывшую и не имел с ней секса, а может не сексился и не только с бывшей.
Вы и свои простыни на отдых/ в отели с собой тащите.
(вдруг там спидoвый гoмик до вас имел своего друга)
Гость
Сообщение было удалено
От напишут же... а если дом стоит млн$ то он наверное посгаворчивее найдет чем жилье менять, да и хрущевку я бы из-за бабы не меняла
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделали.
Гость
Да понятно, что в 40 лет вряд ли найдешь девственника. Но мужчина должен сделать все, что в его силах. Предложить женщине новое жилье -это в его силах. По-крайней мере, а моей жизни было так. Муж с предложением выйти замуж вручил ключи от своей пустой квартиры, а квартиру, где он жил до встречи со мной, оставил сыну от первого брака, т.е. Оставил в прошлом, а меня привел в новое жилье. Вот это порядочно. И я не понимаю, как может быть по-другому.
Совершенно согласен! Это уважение! Новая жизнь.
Гость
Все разные. Кто- то брезгливый, кто-то нет. Я не понимаю, ну не понимаю, ну как можно любя женщину предложить ей спать на кровати, где он спал с кем-то другим. Лично меня вообще привели в другую квартиру, где он раньше не жил. Сразу видно, что мужчина любит, не хочет огорчить, унизить и т.д. Ну не понимаю я, что может быть как-то по-другому. Предыдущих девок он же туда не привел, он кувыркался с ними на одном и том же диване. Наверное, это о чем-то говорит. А если мужчина мне делает столь унизительное предложение прилечь на этот несчастный диван, или остаться жить в этой квартире- значит, он меня не любит. Значит, с ним не стоит быть в принципе.
Полностью согласен!!!
Гость
Да всё барахло улетело в мусоропровод , полный кап ремонт , всё старье ушло на свалку , включая хлам из фото ,видео.
Гость
Вот это тараканы у людей... У меня ситуации такой не было, но если бы была - мне глубоко пофиг. Мужу моему тоже пофиг, что он спит в кровати, в которой я с бывшим мужем спала. Какой нормальный человек вообще на такую ерунду заморачиваться будет? Автора не смущает, что ее муж в бывшую свой член засовывал, но вот кровать смущает...
Вот как раз нормальный человек поменяет кровать обязательно. А лучше всего и жилье. Это не так сложно.
Следующая тема
Предыдущая тема