Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Да я то тут причем? Доктор Тупицина? Кто тебе в пасть член вонючий сует. И пиши грамотно, нифуя не поймешь...ты и людей так лечишь?
Али-баба
Али-баба
Сообщение было удалено
Вдогонку, как ваш любовник находит время вашу писту полировать при троих детях? Я, отец двоих сыновей бегал, как цуцик в молодости. Одного на тренировку, второго к логопеду, жену к врачу, родителям на даче парник поставить. Откуда у лоботряса время с левой бабой кувыркаться? Бедолага- жена, наверняка, жужжит, как пчелка, пока ее кобель серенады распевает. Впрочем, Бог вам судья, иуды. Рыбак- рыбака видит издалека.
Гость
Vladi
Сообщение было удалено
Автор! Какие вы адекватные люди? По вашему посту я вижу что вы не уверенные в себе люди зависящие от ваших супругов, что ваш епарь, что вы.Помимо того вы трусы и предатели. Вы предали не только ваших супругов, но и детей. Трусы - потому что боитесь все потерять, и семью, и детей и работу. Так что я не верю вам что вам нужны дети. И как можно, делаете минет, а потом приходите и целуете мужа а тем более детей. Любите своего епаря, сознайтесь мужу, развод и живите вместе с ним счастливо. А вы думаете, что вы будете нужны вашим детям, когда они узнают, что мама изменяла папе? Сомневаюсь. По моему вам муж ни чего плохого не сделал, так отпустите его, может быть и он найдет себе достойную его женщину, и после 15 лет брака тоже получит "бабочки" в животе.
гость
у меня было такое.роман продлился полгода.но у меня любовник был холостой.эмоции у меня были как у вас, полнейшая эйфория и страсть.закончилось все тем, что он тупо слился) в соцсетях в друзьях висит до сих пор, а что там как он нашел ли кого мне неизвестно.
гость
к 55 дополню, детей у меня нет.то есть препятствий для встреч никаких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит стереотипы? Вы хотите сказать что 10 Заповедей в Библии - это стереотипы?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек - атеист. и плевать ему на эти заповеди. Я вот ни одной не знаю. Остаются стереотипы значит.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Да откуда она может знать что на дворе 21 век, что есть хакеры, что достать программу для вскрытия паролей - не проблема. Главное у нее сейчас ЛЮБОФ, а остальное, то будет потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на машине ездите? А на работу приходите к определенному времени?
гость
Гость
Сообщение было удалено
муж сам был не идеален, находила переписки с дамами и предложения встреч, завела любовника уже после этого
а со временем для встреч проблем не было, раз в неделю всегда состыковывали время
гость
вообще автор вам правильно говорят, какой на семьянин примерный? это смешно. просто вам видимо очень хочется почувствовать, что вы что-то для него значите, мол раз ахает вас, переступил через свои принципы и все не просто так. когда он успевает? после работы детей отвезти-привезти, кружки секции врачи, да просто с детьми уроки сделать. или там бедная жена как пчелка носится с детьми без отдыха, пока кобелек кому-то там вставляет?
гость
только что прочла что у него детей трое оказывается!! автор, вы гоните?)) семьянин так семьянин! вместо того чтобы деньги в семью тратить на детей, снимает гостиницы да отели.позор!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну переписка то переписка, не хорошо согласен, а он вам изменил? И вы это точно знаете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, у меня нашли уреаплазму
гость
к 66.у него в анализах ее не нашли и он давил на это. но как такое может быть? если раньше у меня ее не было, всегда чистые анализы а тут эта инфекция.в общем прямых доков я не нашла, но осталась оплеванная, прошла 2 курса лечения антибиотиками. а потом уже завела любовника
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам,наверное,к уреплазме ещё нечто подобного захотелось.
Гость
Автор, если можно, не игнорируйте мой пост.Я уже не молода, хотелось бы Ваши комментарии по поводу обмана супругов и слабо ли вам с любовником и им предоставить такую же "свободу", простите за каламбур..
Автор, не слушайте вы страшилки, все такие умные, такие нравственные. Вы все приоритеты расставили правильно. У вас получается в семьях теплое болото и пристань, с любовником-страсти, чувство, новизна, общение. Но вы оба не учли вот такой момент, что ваши супруги имеют право знать правду, что у них тоже одна жизнь ,вы же их обманываете, а они тоже личности и имеют право на такие же отношения на стороне. Вот, если вам с любовником удастся продолжать любить друг друга и сохранить все розовые сопли, о которых вы нам тут рассказали, удастся отпустить своих супругов в такие же отношения, чтобы и они испытали радость новизны и приходили домой, как к причалу То я буду вам обоим аплодировать стоя. А выстраивать романтику и любовь на обмане семей как то не высоко, знаете ли... Тут аплодировать нечему.просто блуд и безответственность, замешаная на эгоизме.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827651/
© Woman.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну я не доктор, что бы вам ответить на этот вопрос, но анализы у него чистые. А если вы были уже на тот момент свободной женщиной, то зачем вам нужен был любовник? Или быть может это все таки был уже МЧ? Ну по крайней мере вы так думали.
Али-баба
гость
Сообщение было удалено
Ну а вы чем мужа наградили в отместку?))) Дизентерией?
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно мч. я не против отношений с ним была. но он видимо как-то по-другому оценивал наши отношения) сначала намекал на мой уход от мужа, а когда дошло до жареного, слился. а было все как автор описывает - эмоции, огонь и тд поэтому и поддерживаю нападающих комментаторов, чтобы автор мыслила реалистично
гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, что любой секс это риски, но на тот момент было уже все-равно. желание отомстить мужу + нахлынувшая страсть и влюбленность к другому мужчине.
гость
Али-баба
Сообщение было удалено
честно - не проверялась
гость
автору нужно просто реально оценивать ситуацию,а ситуация обычная рядовая, а не какая-то уникальная,в любом офисе такие женатые-замужние кобельки есть. ваш вопрос был долго ли может продолжаться такая связь, варианты такие: 1. самый вероятный- жена палит, кобелек зассыт и прекращает связь. 2. самый плачевный - узнает ваш муж, выгоняет вас , вы идете к кобельку, кобелек "не при делах" и разводиться не готов. 3. вы начнете в него все больше влюбляться и требовать встреч, ревновать, ему это начнет выносить мозг и он вас сольет. 4. своими глазами увидите, что жена у него нормальная и вполне симпатичная женщина, секс у них есть , брильянтами одаривает и свою супругу с детьми любит. и тогда у вас у самой пропадет желание с ним быть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я что то может не понял. А вы что любовника завели находясь в браке с мужем?
Или на тот момент уже было подано заявление о разводе и вы съехали от мужа (муж от вас)?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да.с мужем продолжали жить, был любовник
Гость
гость
Сообщение было удалено
А за что отомстить мужу, ведь о вам не изменял, вы это точно даже сами не можете сказать? За виртуальную измену? Так виртуально бы ему изменили. А так как то не красиво с вашей стороны, получается это не месть, а измена. Вот мой товарищ отомстил жене после развода, вот это месть,ох и красивая месть получилась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я блин хотел вам посочувствовать, чуть не вляпался. Так вы мадам, что изменщица, предатель? А сейчас с мужем в разводе? Теперь понятно откуда у вас та "инфузория туфелька", а то прям не знаю как такое может быть. Я хоть и не доктор, но знаю что такие бациллы по воздуху не летают и ветром не задуваются.
Vladi
Али-баба
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, при нашей работе нет возможности возить детей на тренировки, секции и т.д. Но наши отношения тут совершенно ни при чем. Так было и ДО них. День ненормированный, нет такого, что в шесть вечера встали и ушли. Приходится порой сидеть и до поздна , и приходить очень рано. И у моих и у его детей есть няни, которые забирают из садика, когда сами не успеваем.
А на счёт того, когда мы находим время друг на друга... так это в процессе работы, успевает уделять минутки. Если вы думаете, что слово ЛЮБОВНИКИ подразумевает ежедневный, ежечасный и ежесекундный секс, вы ошибаетесь. На него как раз время находится не так часто. Я повторюсь, что для меня эти отношения заключаются не в сексе. Тут уже просто на столько все преувеличили, что мне даже самой кажется, что я круглые сутки занимаюсь сексом, не работаю, а дети бедные без присмотра сидят и ждут блудную мать. Но все совсем по другому.
Гость
Он 2 года как оказалось вёл эти переписки на сз , там он договаривался о ми.не.те за деньги , потом брал номер и писал "попозже наберу". Иногда писал "что трубку не берёшь?" То есть явно звонил. Находила виагру в карманах. А потом у меня нашли инфекцию,которую я долго вылечить не могла ещё .
Гость
28-вы читать умеете? Я 5 лет была верна мужу, а он вёл 2 года грязные переписки за моей спиной, заразил инфекцией. Ну у вас мужиков как обычно двойные стандартны , муж невинен и все окей, а женщина сразу лядь)))
Vladi
Гость
Сообщение было удалено
Да, с Вашими словами не поспоришь- мы трусы и предатели. Я это признаю, Но при всём при этом я наслаждаюсь. Своим положением, нежностью, трогательностью. А на счёт неуверенности... нууууу.... это как сказать .. Я например в себе уверена даже очень, да и он тоже. Если б мы были неуверенными в себе людьми, то никогда в жизни не достигли бы того, чего имеем. Я ничего не доказываю, просто констатирую факт.
Vladi
гость
Сообщение было удалено
За детей не волнуйтесь , в материальном плане они не ущемлены. Ни капли. А на счёт семьянина я писала как раз про то, что так думала про него, пока не узнала близко. Хотя конечно для детей он делает всё, но понятное дело, что при наличии любовницы "семьянин" из него даже с натяжкой не получается...
Али-баба
Vladi
Сообщение было удалено
Ты и есть блудная мать, спихнула детей на няню и с дядей забавляешься. Где он тебя дерет? На рабочем столе, в подсобке, в клозете? Шоколадку хоть покупает?
Vladi
Гость
Сообщение было удалено
Если мой муж будет изменять мне и я буду об этом знать, это глупо и нелепо. Если у него нет цели уйти из семьи. Так же как глупо сказать: милый, я тут себе кавалера завела, ты это... поищи себе тоже кого - нибудь... ))))
И у меня нет никакой свободы. Нет с мужем "свободных" отношений. Я обычная замужняя женщина, я не ухожу никуда и никогда ночевать, я не могу уехать без объяснения причин в выходные никуда кроме как на работу, я не могу не звонить мужу, не брать трубку на его звонки.
Ну а если муж мне изменяет и я об этом не знаю... красавчик. Все делает с умом. Но я сомневаюсь, что изменяет. Он очень меня любит.
Vladi
Али-баба
Сообщение было удалено
Вы неправы. Няня появилась у меня с тех пор как я вышла на работу. И блуд тут ни при чем. Если Вы считаете, что женщина не должна работать, то извините уж, это Ваше личное мнение. Миллионы женщин работают на ответственных должностях, когда работа занимает к сожалению львиную долю времени. И что плохого, когда женщина делает карьеру? Ей теперь детей не рожать? Странный странный у Вас подход к жизни.
На счёт рабочего стола... о да! И на нем было (всего лишь отвечаю на вопрос). На счёт шоколадки- нет, Я не ем сладкое.
шок
автор. ситуация сложная, но не редкая. жить и радоваться сегодняшнему дню. время все распределит по своим местам. может страсть перегорит и вы закончите этот роман. будьте аккуратнее - не спалитесь. не нужно делать больно близким.
Гость
Да, с Вашими словами не поспоришь- мы трусы и предатели. Я это признаю, Но при всём при этом я наслаждаюсь. Своим положением, нежностью, трогательностью. А на счёт неуверенности... нууууу.... это как сказать .. Я например в себе уверена даже очень, да и он тоже. Если б мы были неуверенными в себе людьми, то никогда в жизни не достигли бы того, чего имеем. Я ничего не доказываю, просто констатирую факт.[/quote]
Простите, но вы сами писали что в случае развода и у вас и у него будут неприятности на работе, не будет у вашего епаря продвижения по службе, а это как раз говорит о том, что вы не уверенные люди и зависимы от супругов. Вы не мне константируйте факт, а своему мужу и его жене. А на счет ненормированного время вы мне не рассказывайте, и у меня и у жены такой график работы, но время для ребенка мы всегда находим, так как мы его любим. Я в 6-00 на работе, а с работы как получится, но не ранее 19-30, 20-00, выходной один, или суббота или в воскресение. А вы тут сопли развесили. Да какие дети, какой муж вам нахрен нужен, у вас главная задача себе любимой доставить наслаждение так сказать "бабочек в животе" захотелось. Сведите его жену и своего мужа, пусть тоже наслаждаются. И запомните, рано или поздно ваша ложь вскроется, что потом будете делать. Или как все ваши подруги, милый ты не правильно понял, я люблю только тебя, ты сам во всем виноват. Ну если вы уверенные в себе люди, мужу правду скажите, Что кишка тонка? А вам я желаю, что бы у вс на глазах изменил ваш муж с его женой! Что бы у вас бабочки появились в ваших бессовестных глазах, а у ваше епаря выросли реальные рога.
Али-баба
Vladi
Сообщение было удалено
Жаль прожить жизнь, любя человека, который этой любви недостоин.Лживого и двуличного.Можно не верить в потусторонний мир, но он существует и обязательно аукнется, даже через поколения.
Гость
шок
Сообщение было удалено
Еще одна такая же?
Али-баба
шок
Сообщение было удалено
Vladi
Вы неправы. Няня появилась у меня с тех пор как я вышла на работу. И блуд тут ни при чем. Если Вы считаете, что женщина не должна работать, то извините уж, это Ваше личное мнение. Миллионы женщин работают на ответственных должностях, когда работа занимает к сожалению львиную долю времени. И что плохого, когда женщина делает карьеру? Ей теперь детей не рожать? Странный странный у Вас подход к жизни.

На счёт рабочего стола... о да! И на нем было (всего лишь отвечаю на вопрос). На счёт шоколадки- нет, Я не ем сладкое.
Мой подход к жизни не такой хитровыебаный, как у вас. Я люблю свою жену, я ее выбирал для себя, а не для Алеши.А если бы полюбил другую женщину, то ушел бы к любимой, а не парил ей мозги. Ее, красавицу, возьмут в момент. Будет любима и верна.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
100% согласен с вами. Просто это женщины по жизни всем дающие. А автор, по моему у нее это 2 брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что он вел переписки 2 года, я не оправдываю его, ***. То что именно он вас заразил инфекцией, ложь. Он то чистый, а такого не может быть в априори. Почему вы не рассматриваете вариант, любовник? А то что вы находили, да может специально, вызвать у вас чувство ревности. Измена мужа не доказана. А вот ваша, да. Не надо рубить с плеча, надо в таких ситуациях 100% доказательства или признания. А вдруг измены с его стороны не было, что тогда, как вы себя будете чувствовать. Я еще раз вам говорю, на виртуальную измену, виртуально изменяйте.
Гость
Vladi
Сообщение было удалено
И еще. Как можно жить с предателем, вам самой то не противно? и пост 89 тоже вам.
Гость
Если мой муж будет изменять мне и я буду об этом знать, это глупо и нелепо. Если у него нет цели уйти из семьи. Так же как глупо сказать: милый, я тут себе кавалера завела, ты это... поищи себе тоже кого - нибудь... )))) И у меня нет никакой свободы. Нет с мужем "свободных" отношений. Я обычная замужняя женщина, я не ухожу никуда и никогда ночевать, я не могу уехать без объяснения причин в выходные никуда кроме как на работу, я не могу не звонить мужу, не брать трубку на его звонки. Ну а если муж мне изменяет и я об этом не знаю... красавчик. Все делает с умом. Но я сомневаюсь, что изменяет. Он очень меня любит.

Спасибо,что ответили.вот теперь у меня есть полное представление о Вас и я могу сказать Вам вот что: у Вас не будет очень скоро опоры в своей семье, именно опоры, Вы рубите сук, на котором сидите.
Вам это покажется банальным, но вы сейчас ослеплены и не понимаете какую цену за сегодняшнее " счастье" заплатите".
Я понимаю, что задала "глупые" вопросы.Но не любовь у вас, сударыня, скоро все прогорит, грязь и пепел останется.постарайтесь не испачкать то, что имеете,чтобы не испытать опустошения.
За все нужно платить.
Vladi
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я вовсе не имела в виду, что Ваш вопрос глупый. Вопрос как раз нормальный. Просто, скажем так, ситуация глупая. И конечно виной всему я.
Знаете, из всех тут написанных комментариев я со многим согласна, со многим не согласна. И вообще естественно, создав такую ситуацию в своей жизни, я много о ней думаю. И первый раз я обсуждаю ее вообще в принципе с кем- либо. А тут посторонние люди. Ни с кем я этим не делилась и поделиться не могу. Может, это повлияет как - то на мои отношения. На те или другие, не знаю. В любом случае спасибо.
Олька
гость
Сообщение было удалено
И прально сделала!
Олька
Гость
Сообщение было удалено
Какой(ая) все таки вы ограничений человек, и мозгами в том числе! Уреаплазма у мужиков очень часть не распознается в анализа, они как перенести от одной к другой! Тем более она написала что любовник появился позже! Бред то не пишите что за вирт надо виртом мстить! А за сифилис тоже этим надо отомстить?! Она и не истина а просто разочаровалась в своем муже!
Олька
Олька
Сообщение было удалено
Блин правка текста все испортила)
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Оленька! Да с мозгами у вас не все в порядке, Виртуальная измена это не физическая. Как то не равномерно получается. А вот то что она изменила физически находясь в браке, писала. Ну если она борец за справедливость, то ради справедливости сначала надо было развестись, а потом мстить, заводить новые отношения. И в данной ситуации я бы был на ее стороне. А так увы, не могу я стать на ее сторону. То, что муж вел переписку за ее спиной, я уже сказал, ***. Но его физическая измена как то доказана не очень убедительно.
А на счет болезни, я прогуглю, я не доктор. А вы что доктор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова