Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим огромным счастьем, потому что никто некогда не поддержит любовницу, не поверит в ее сумасшедшую историю и светлое чувство. И я думала раньше, что со мной такого никогда не может случиться. Я со своим мужем в счастливом браке много лет, пока не появился ОН. Я устроилась на новую работу, новые коллеги, На НЕГО я даже и внимания никогда не обращала как на мужчину: не в моем совершенно вкусе, семьянин (каких поискать), трое детей. Когда он уехал в командировку, нам приходилось переписываться по работе. Сначала это была деловая переписка, потом сообщения стали теплее, мы стали переписываться по сто раз в день и далеко не по работе, обмениваться фотками, узнали друг о друге много. Потом звонки каждый день. Мы поняли, что без этого общения жить невозможно. Мы обсуждали это, пытались прекратить.Но нет. ОН вернулся. Робкие объятия. Нежные поцелуи, разговоры, страсть, секс... Бурный. На работе, в машине, на дачах друзей, в отелях, съемных квартирах, враньё в семьях. Скажете: разве это жизнь? Это жизнь! Мы теперь не можем ничего изменить, не хотим разрывать. Но и разрушать свои семьи и жизнь окружающих людей не имеем права. Когда ОН заикнулся о разводе, я сказала НЕТ. О наших отношениях не знает никто- ни коллеги, ни друзья, ни подруги. И эти отношения никуда не приведут. Я не знаю, любовь ли это или просто страсть. Но мы понимаем друг друга с полуслова, и даже взгляда. ОН ревнует меня ко всем, я вижу как он мной гордится когда мне делают комплименты, как светятся его глаза... У нас запрет: мы почти не говорим о муже и жене, только в исключительных случаях. А о детях - очень много. Я знакома с его детьми, он с моими. Я почти счастливый человек. И мне интересно: кто - нибудь испытывал такие чувства? Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
Вот это самый вероятный прогноз вашего недалёкого будущего.
Гость
[4170942886]
Автор,мне искренне то как раз и хочется повернуть ваши рассуждения и видение ситуации в сторону Вашей семьи. Мне хорошо за 50, у меня, в отличие от большинства " судей" ветки, большой жизненный опыт и ни малейшего желания Вас обижать и тем более, оскорблять. Вы в самом деле запутались. С годами любые отношения теряют новизну и романтику. Беда молодых в том, что они ВМЕСТО ТОГО,чтобы вкладывать душевные силы в работу над отношениями в семье, ищут новые , свежие отношения в "чужом огороде", когда свое счастье "вдоль бока лежит". Можно надеть розовые очки и завязать эти отношения, но обмануть СУДЬБУ не получится, она принесет счет не в красивой ресторанной упаковке. Вы умная дама,сами ответили на все вопросы, вы же сами говорите о том, что совместное проживание омрачит "радугу мыльного пузыря" суровой жизнью и необходимостью встречаться с детками, выстраивать отношения с ними и тд.. вы с любовником "выхватываете " из жизни ее самый радужный сектор. А расплата будет в том, что жизнь преподнесет такую ситуацию, которую решать можно будет только с РОДНЫМ мужем. вот тут то и наступит час икс. Девочка моя, найдите в себе силы прекратить эти отношения, все силы вложите на обновление отношений с мужем, вы увидите, что вот с ним то как раз отдача будет в разы сильнее. поблагодарите любовника и то время, и станьте хранительницей СВОЕГО очага.
Гость
[4170942886]
ПРОДОЛЖЕНИЕ Я живу с одним мужем скоро 40 лет и , в отличие от многих форумчан, могу с Вами так разговаривать.У меня тоже была в 34 года "большая светлая любовь", опыт есть. Вот им то и делюсь.Я получила по полной от судьбы через много лет.Сейчас каждый день начинаю с того, что благодарю Господа за то, что просыпаюсь рядом с мужем, уже седым и стареющим, и сожалею о том, сколько времени упустила, не радуясь каждому денечку с ним молодым.Все было, как у вас, "идеальная" семья и "романтические отношения". Они закончились через несколько лет, пустота от ним мешала десятилетие, потом пошли бумеранги, у мужа появилась любовница( и вот тогда "красавчик" говорить уже не хотелось). Переживали " вторую серию" годы... Годы страданий, которые мы сами себе создали. Форумчане, не нужно судить автора за то, что она грешит не так, как мы. Грешим и делаем ошибки все.Человек просит совета Автор, я Вам дала четкий совет. Работайте над СВОЕЙ семьей,она Ваша крепость, опора, Ваше счастье. Муж, а не любовник, побежит за каретой скорой помощи и будет сутками сидеть в больничном коридоре и любить вас некрасивую, нечесаную,с катетером, не доверять сиделкам и менять белье, если беда придет в ваш дом. И как же Вам будет стыдно и больно... Жизнь многогранна,а молодость этого не знает. Простите за назидательность.Желаю сил, ума и решительности,терпения... Лучше всего уехать на отдых с мужем и заблокировать тел любовника, а потом принять решение и отрубить.
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Гость
Сообщение было удалено
Че?)) Да ,не будет никакой мужик с больной..ни муж ни любовнтк 1 из 100. Вруньи..сестра врач;я спец в другой отрасли связаной с гражданами. вы себе не врите..катетеры..агаг .гага..смешно. А грех при чем? По закону Земли мужчинс и женщина добровольно вступают в отношения как в браке так и без.это право человека-НЕрушимое право! И никак жто с грехом не связано. А здоровье превыще-соглашусь..поэтому грех вядут..на письках и ртом переносят грязь.как вас остановить?грехом и презервативом Люди очень ограничены и глупы-общая масса
Гость
[4170942886]
Че?)) Да ,не будет никакой мужик с больной..ни муж ни любовнтк 1 из 100. Вруньи..сестра врач;я спец в другой отрасли связаной с гражданами. вы себе не врите..катетеры..агаг .гага..смешно. А грех при чем? По закону Земли мужчинс и женщина добровольно вступают в отношения как в браке так и без.это право человека-НЕрушимое право! И никак жто с грехом не связано. А здоровье превыще-соглашусь..поэтому грех вядут..на письках и ртом переносят грязь.как вас остановить?грехом и презервативом Люди очень ограничены и глупы-общая масса
Выпейте рассол, примите холодный душ и на свежий воздух..Лучше станет..)))
Алена
[3407372687]
Запомните мои слова!!!! В этой жизни, за все приходится платить. И час расплаты, за эту подлость и ваши "светлые" чувства обязательно настанет! И кстати, любовники всегда расстаются врагами((
Майсин
[1837895415]
Автор, не все так шоколадно, как Вы описываете. Я думаю, приходя домой после свиданий, целуя мужа и детей, Вы испытываете некие чувства, назовем их угрызениями совести. Вы сомневаетесь, правильно ли Вы поступаете. И совесть подсказывает, что нет. Сейчас Вы нам расписываете, какое это счастье, пытаясь в том числе эту совесть заглушить. А есть еще и страх - что ваша связь раскроется, и все полетит в тар-тарары, и нужно будет что-то решать, менять жизнь. Муж Ваш не знает - пока. Но все мы знаем, что все тайное становится явным, и муж несомненно что-то такое чувствует, какую-то необычность в поведении, и его это тревожит, и рано или поздно он догадается и начнет собирать доказательства. Парапсихологи на эту тему говорят, что Вы растрачиваете энергию, вместо того, чтобы вкладывать ее в одного мужа, Вы выплескиваете ее куда-то налево. От этого страдает семья, теряется близость с мужем, ухудшается качество семейной жизни. Вместо того, чтобы сосредотачиваться и заботиться о муже, человеке, который дан в помощь, с которым есть моральные и имущественные обязательства, Ваши ресурсы уходят к человеку, который, случись чего с Вами - возможно, даже не поможет, просто поменяет на другую любовницу, ибо у него нет никаких обязательств по отношению к Вам, а есть ли чувство долга - вопрос. Таким образом, счастье Ваше омрачено муками совести и страхом, а также обесцениванием отношений с мужем. А счастье мужа и жены, которые любят друг друга, ничем таким не омрачено. Поэтому Вас и осуждают, вернее, указывают на то, что Вы губите себя. И как бы Вы ни бравировали - Ваши отношения с любовником неполноценны. Вы путаете любовь и страсть. Я сталкивалась с таким у моей подруги.
МУжчина уж так горел, так горел, а один прекрасный момент, когда его попросили о некотором ПОСТУПКЕ, сделал вид, что не знает ее и вообще, какие к нему могут быть претензии. Но секс был улетный, и потрахаться он никогда не отказывался. Таким образом, делаем вывод, что все мы хорошие, когда все хорошо, но когда что-то плохо - мужья участвуют и помогают, ибо они взяли на себя обязательства за нас, а любовники прячутся как правило в кусты со словами "милая, я тебе ничего не обещал". Возможно, рано или поздно, пересекутся Ваши интересы и интересы семьи Вашего любовника, и тогда Вы поймете, о чем я говорю. Он побежит что-то делать ради детей, ради жены, а Вам скажет: "Милая, ну вот так".
Гость
[317118749]
Гость
Сообщение было удалено
Звиздец, она расстроенная и локти кусает, что какой-то там гость, не на её стороне. Переживаю за неё, как бы не повесилась, от навалившейся депресии, связанной с вами, гость. Не, ну правда, нельзя же так прям в лоб, я не на её стороне. Надо было, как то подготовить её сначала. Ой не бережёте вы людей, не бережёте.
Гость
[4170942886]
Возможно, рано или поздно, пересекутся Ваши интересы и интересы семьи Вашего любовника, и тогда Вы поймете, о чем я говорю.
Знаю пример,когда любовница попросила , любовника с 3 х летним стажем( уж такая любовь была)внести за свою дочь плату за учебу, его, как подменили, тут же: "Я ей не отец, почему я должен платить". А сумма для него была незначительная, а для нее большая.
Vladi
[395271208]
Спасибо Вам большое за Ваши слова, действительно Вы во многом правы. Я читаю все комменты, конечно многое фильтрую, потому что нравственных умников, которым лишь бы что то написать, здесь гораздо больше. Но некоторые комментарии и советы, как Ваши, читаю с удовольствием. Мне теперь удаётся посмотреть на свой роман как бы со стороны, чего я не делала никогда раньше. И даже мой любовник сегодня на работе заметил, что я какая - то другая. Может, действительно я приму какое- то решение рано или поздно.
Я Вам больше скажу, интересы мои и его семьи пересекаются очень часто, ну по мелочи, конечно. Например, когда мне надо сделать много работы и мы собирались сделать перерыв и попить кофе, поболтать. И начинает названивать, говорить что что - то надо срочно сделать, купить , привезти , он уедет. Иногда не берет трубку или не едет. Говорит занят. Или например когда я в выходные приезжаю на работу, он звонит утром и говорит, что приедет накормить меня обедом, сходить со мной в кафе или привезти чего - нибудь... И если вдруг случается какая - то срочность в семье, он может не приехать. Ну мелочи, конечно, но я на это обращаю внимания. Иногда обижаюсь, иногда нет. Когда же пересекаются его интересы и интересы моей семьи, и я делаю выбор не в пользу его, он не терпит этого, говорит, что все понимает, но я вижу, что его бесит, Вчера он отправил своё семейство отдыхать и теперь временно свободен. Вот уже начинает строить наполеоновские планы на выходные. Я сказала, что в выходные буду с семьёй, он вижу расстроился. Как- то так... то есть понятно, что интересы постоянно пересекаются и переплетаются, но серьёзного пока ничего не было. Мне кажется жена его что то подозревает, она постоянно ему названивает, особенно по вечерам. А может и не подозревает. Она в принципе ему звонит постоянно, чаще ноет, что у неё то болит что - нибудь, то пирог пригорел. Обычные житейские вопросы. Для меня как для жены это дико, но у всех разные отношения. Мы с мужем редко когда звоним друг другу без повода вовремя работы. Я не люблю мешать мужу, и он мне. Обычно переписываемся смс при наличии времени. Когда сидела в декрете, тоже не припомню, чтоб названивала ему по поводу оторванной пуговицы или сломанного ногтя. Но это опять же моё мнение.
Vladi
[395271208]
Гость
Сообщение было удалено
У нас уже много раз возникали ситуации, когда мне была необходима помощь, в том числе материальная. Ни разу меня не бросил. Так же когда возникают какие/ то проблемы по работе, он незамедлительно их решает. Причём я никогда не прошу помощи, когда он видит, что она мне необходима, то помогает и все. Он никогда не допускает, чтоб я была расстроена или терпела какие - то неудобства.
Гость
[584791953]
я испытывала такие чувства, но там было немного иначе. сначала счастье, я была ослеплена им, потом ревность моя, потом я цеплялась за него и у меня были постоянные дипрессии от мыслей- где он, с кем он, хочу быть с ним постоянно, он стал моим наваждением. пошли ссоры, его измены, обидные слова в мой адрес. и в итоге он ушел. я была раздавлена- боль и некому рассказать, никто не поддержал, только осуждения. я чувствовала себя Анной Карениной. через год отошла. у подруги ровно такая же ситуация, только она ушла от мужа. муж оказался хорошим и принял ее обратно. она отходила три года. у меня счастье длилось 2 года, ссоры и разрыв в течение 3 месяцев.
Гость
[584791953]
на форуме мне понравилось высказывание одной бабушки- она сказала- любовники, загулы- это все фигня, а вот семья- это самое важное. я сейчас, когда мой роман закончился понимаю, что я не была там счастлива по настоящему, а счастье у меня с мужем.
Гость
[2163178151]
к 113: отбросив нравственность и проч, как просили, вы сейчас ведете себя как типичная любовница, у которой жена, конечно же, клуша в халате, кроме кухни, борщей и нытья ничего из себя не представляющая, и, конечно же, насквозь больная, а вы супер женщина. вы идете неверным, но предсказуемым путем. сравниваете себя и ее не в ее, разумеется, пользу. это начальный этапа. второй будет, когда новизна приестся ему, ваши восклицания - как он меня, такую передовую, деловую супер женщину бросает по щелчку этой бабешки в бигудях и летит к ней по свистку. будет ревность, уязвленное самолюбие и прочие прелести. нда. а супер-отец манкирует отцовскими обязанностями, однако. и вы, конечно же, его оправдываете. вам только кажется, что вы какая-то там неординарная. на самом деле сплошная предсказуемая банальщина
Гость
[2163178151]
Гость
Сообщение было удалено
это высказывание токаревой. Когда игры сыграны, главное – сохранить брак. Потому что семья там, где общие дети, а потом внуки.
Vladi
[395271208]
Нет, жена у него умная образованная женщина. Конечно вся по уши в домашнем хозяйстве, но при этом пишет какую- то научную работу по серьезной теме. На счёт клуша в халате не знаю, не видела. Но то что ноет по жизни- это реально. Сама слышу. Правда во время их тел разговоров я стараюсь уходить, но бывают такие ситуации, когда волей- неволей приходится быть свидетелем(например, в машине когда едем). Ну а то что все банально.., хм... на оригинальность я и не претендую. История стара как мир, я это знаю. По поводу неординарности (или банальности) моих личных качеств комментировать не считаю возможным, так как доказывать никому ничего не собираюсь. И в конце концов у каждого своё субъективное представление о неординарности .
N
[4023985964]
Vladi
Я мужчина,извините, но все полностью читать не буду. Скажите пожалуйста как Вы представляете свою дальнейшую жизнь,ну должны же быть мысли на эту тему у Вас.Вы же понимаете конечно,что в Ваши любовные отношения автоматически втянуты дети с обоих сторон,супруги и родственники,чем по вашему может закончится ваша история.Я не осуждаю,просто хочу понять для себя некоторые вещи.
Гость
[2163178151]
Vladi
Сообщение было удалено
неординарность/банальность поступков - о них речь, не о личных качествах - довольно очевидна бывает в рассуждениях. это вам кажется и хочется, чтобы ваши отношения были чем-то большим, чем то, чем они являются, но увы. ваше ощущение контроля над ситуацией эфемерно. вы по сути влипли уже. еще трепыхаетесь потихоньку, но уже вам очень некомфортно. и это только начало.
Vladi
[395271208]
N
Сообщение было удалено
Да, я все понимаю, я писала уже об этом. Именно из- за детей и родственников не стоит вопрос о разводах, точнее он стоял, но последствия слишком глобальны. Кроме того, я не уверена, что в быту наши чувства (так называемая страсть) не потонут так же как вспыхнули. Поэтому я и думаю, а сколько вообще могут длиться эти отношения? Потому что видимо выход один и очевидный: их конец. Либо кто - то из нас решится прекратить все это , либо все само сойдёт на нет. Второй вариант пока (на сегодняшний день) я не представляю... Потому что мы слишком близки.
Гость
[4170942886]
Либо кто - то из нас решится прекратить все это , либо все само сойдёт на нет. Второй вариант пока (на сегодняшний день) я не представляю... Потому что мы слишком близки.
Я -та самая бабушка с "умными" советами)))..Как же разнятся в разном возрасте представления о старости)))). Это ремарка, а по сути вот что. Если отношения сойдут на нет, будет не так больно,но и очень пусто и с ощущением пустоты, а, если рубануть,то рана всю жизнь будет, но она будет "теплой" и осознание того, что " я смогла" придает силы. Но у Автора есть "отягощающие обстоятельства", они -деловые партнеры и работают под одной крышей, это плохо для разрыва.
Автор, так вот ее то и хочется защитить, ноющую и слабую. А Вы такая вся из себя и сама можете опорой мужику быть. Это не всегда женщине в плюс. У Вашего любовника 2 точки опоры и 2 стула, так же как у Вас. Это не устойчивая позиция."переползают" мужчины на тот, на котором 5 точка комфортнее себя чувствует.
Гость
[3310219658]
Vladi
Сообщение было удалено
Почитала тему,ну и вы и закрутили мелодраму. Муж у вас хороший,вас не подозревает,не контролирует и верен вам. Если произойдет малейшая утечка,а все тайное имеет обыкновение становиться явным,то рванет так,что взрывом может раскидать обе семьи.К сожалению вы этому способствуете.
Vladi
[395271208]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, прямо в точку. Когда сегодня написали, отключить тел и т.д. , это не про нас. Мы бок о бок по 12 часов в сутки...
Гость
[4170942886]
Но у Автора есть "отягощающие обстоятельства", они -деловые партнеры и работают под одной крышей, это плохо для разрыва. Эх, прямо в точку. Когда сегодня написали, отключить тел и т.д. , это не про нас. Мы бок о бок по 12 часов в сутки...[/quote]
Это очень плохо((( Не зря же есть поговорка"Не живи, где грешишь и не греши, где живешь". Не хочу ничего предрекать,тут уже писали про "взрыв"со щепками в обе семьи. Автор, продумайте " задний ход".Хотя бы продумайте. Разруливать ситуацию все равно будет нужно, не упустите держать ситуацию под контролем. Посмотрите что вы закрутили в одну спираль( 2 семьи, работу, доход, карьеру, я уже молчу про мораль, она не обсуждается нормальными людьми, его дело Божье -нас судить). У меня аналогичная ситуация была у знакомых , работающих в крупной нефтяной компании. За неделю оба "возлюбленных"лишились и работы и карьеры и семей, а мужчина еще и жилья. Обиженные половинки объединились в "дружбе", а дальше, как в кино.Муж -рогоносец удачно женится , муж -любовник пошел работать в бюджетную организацию,две дамы в гордом одиночестве,БЖ с хорошей квартирой, у нее все хорошо, а БЛ пострадала больше всех. Все люди интеллигентные,образованные.
Вам бы выйти на форум "до того".. Теперь сложнее, но все можно решить, если снять розовые очки, взвесить ситуацию трезво и перестать себя обманывать. .
Нагулявшись с внуком и его дедушкой))),"бабушка вумена" пошла к дедушке под бок)))) Всем добра и уюта в семьях, спокойствия на душе и счастья тихого и своего.. Берегите свое, не тратьте себя на чужое.Жизнь на самом деле очень скоротечна.
Vladi
[395271208]
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы классная "бабушка"!))) Буду думать про ходы. Пока думать. Про работу Вы тоже очень точно написали. Если у нас изменится семейное положение и тем более мы вступим в брак, будет тоже самое, что у Ваших знакомых. Не вылетим конечно, но он вверх вряд ли пойдёт. Либо кому то (Собственно мне) придётся уйти до того как... Но в какую то совсем другую сферу. Ну да ладно, не буду об этом. Я ходы назад должна продумывать, а не возможные варианты развития этих отношений. Хотя.. вот он сейчас на работе, скинул фотки тазика черешни, о котором я сегодня заикнулась днём... и который уже дожидается меня в кабинете... милости всякие... Вот как тут рубанешь. Остыть надо.
Viktor
[633598267]
Vladi
Сообщение было удалено
Так вам любовник уже и материально помогает? И даже по работе что-то за вас делает? Ну вы и влипли. Кстати, мне думается, что доходы вашего муже значительно меньше чем ваши. Не так ли?
Viktor
[633598267]
Vladi
Сообщение было удалено
Скоре всего уже поздно. Решение за вас будут принимать другие.
Елена
[1673260422]
нужно прерывать это)рано или поздно вы спалитесь и тогда будет хуже!подруга узнает и коллега,попрет шантаж что мужу расскажет,начнут сосать деньги и ТД прекратите этот срам
Vladi
[395271208]
Viktor
Сообщение было удалено
Нет, материально он мне не помогает, но были ситуации пару раз, когда мне нужны были деньги и он мне помог. Например, один раз мы приехали в автосервис за моей машиной и мне не хватило денег, чтоб оплатить обслуживание, ч хотела мужу звонить, чтоб перевёл, но ОН заплатил сам, причём всь б сумму и ни в какую не взял потом эти деньги у меня. Хотя ч предпочитаю материально ни от кого не зависеть, не люблю быть материально зависимой . А у мужа моего доход чуть больше моего. Но меня материальная сторона отношений не интересует . Когда я выходила замуж, мой муж зарабатывал копейки, бывало хлеба не на что купить. Работу мой любовник за меня никогда не делает, но способствует более быстрому решению вопросов у самого высокого руководства. И сам всегда мои вопросы рассматривает в первую очередь, когда это в его компетенции.
Бабушка ветки.
[4170942886]
Хотя.. вот он сейчас на работе, скинул фотки тазика черешни, о котором я сегодня заикнулась днём... и который уже дожидается меня в кабинете... милости всякие... Вот как тут рубанешь. Остыть надо.
Автор, а мужу "заикаться" не пробовали? Вот в таких мелочах и разгадка.. С годами мы перестаем в семье делать друг другу маленькие сюрпризы: черешню с рынка приносит муж в пакете на кухню и спрашивает"Куда поставить?"Жена:"Ну опять ты "раскудахтался", куда-куда, поставь куда нибудь: я занята и руки у меня заняты, ну неужели ты сам не видишь.И таких примеров море в каждой семье.Это одна из причин поиска "романтики" и приключений на пятую точку" 2 в одном. Посмотрите на мужа глазами любовницы, "завоевывайте" его романтические отношения.А на возлюбленного посмотрите глазами жены, уверяю Вас, что найдете массу недостатков, которые охладят Вашу голову и сердце.И ложкой в чашке кофе гремит и сахар в кофе кладет и в окно смотрит при совместном ужине и зубочисткой при Вас пользуется и жесты дурацкие и..............)))))))) Мы по разному воспринимаем супруга и любовника/цу. У нас разная модель общения, только и всего. Сфотографируйте ужин, вышлите фото мужу с романтической надписью"Жду, люблю, скучаю, выделяю желудочный сок и...))) не только его)))" Обалдеет? Удивится? А то " звоним редко и по делу".. Анализируйте, разворачивайте чувства в сторону СВОЕГО счастья, вкладывайте в СВОЕ..
N
[1655383467]
Vladi
Сообщение было удалено
В принципе, Вам уже написали в №125 и №127. Я находился в шкуре вашего мужа,тоже ранний брак,начинал с мизера,была своя квартира.Очень любил жену,не было мыслей контролировать ее,когда у тебя много работы и любишь ее,то просто доверяешь ей,- веря в ее порядочность. Всплыло все со стороны жены любовника,она оказалась более внимательна и прозорлива,чем я.Сложно представить, какую я боль испытал-сначала неверие,потом осознание,потом пришли боль и ярость,было такое впечатление,что ударили кувалдой в грудь,засыпать я начал только после снотворного. Вся эта ситуация закончилась тотальной войной на уничтожение,мне было плевать тогда на все.Жена любовника развелась и забрала детей,квартиру отсудила у него,он отдал свою часть в счет уплаты алиментов и ушел взяв кредит в студию на окраине.Я развелся со своей,в общей нашей мне выделили треть,ушел в свою добрачную,в свою часть селил самых грязных чурок и джамшутов,еще и денег им давал,выжил бж с ребенком и продала она свою часть мне,сама ушла на съем,любовник в своей студии приютить не захотел.Потом мы с бж любовника подключили знакомства и использую все доступные средства сильно нагадили с работой своим бывшим,оттуда их попросили,сначала мою,а потом и его.Моя бж начала искать нового мужа,сына я забирал к себе - ему было 11 и захотел жить со мной. В итоге бж уехала на малую родину,пьет потихоньку,но мне плевать давно,в душе как выжжено все.Я еще молодой,всего 35лет,довольно обеспечен сейчас,живу с хорошей молодой женщиной,вижу что любит меня,но ответить ей пока не могу,просто не могу забыть предательство и боюсь повторения,боль от пережитого осталась. Вопрос на миллион: стоят ли столько искалеченных судеб все эти потрахушки и болезненные отношения на работе. Было бы гораздо честнее,если бы развелась и ушла.Больно читать вашу историю,больно и муторно.Ничем хорошим это не закончится,искренне жаль вашего мужа.
Ира
[207503828]
автор, а в вашем офисе все слепые, никто не видит, кто кому черешню тазиками носит, кто с тазиком пришел, кто с тазиком ушел, в какой офис вообще руководство с тазиками ходит?, кто с кем в кабинете закрылся, нет ни любопытных сотрудников, охранников, камер слежения нет, где кампании такие? Или это вам от любви башню снесло и вы думаете, что никто не догадывается?
Ооочень жаль вашего мужа, жизнь вы ему испортили. Хороший человек, ну зачем вы так с ним? Ну все понимаю, бывают люди несчастливы в браке, грех осуждать кого то, но в вашем случае это просто бл*ядст*во, не примите за оскорбление, просто осознайте это. как вы не понимаете, что в вашем четырехугольнике вы - самое уязвимое звено. Хахаля жена простит, без сомнений, трое детей, не работает, это без сомнений, а вам муж даст ногой под зад, и все его поддержат, включая ваших детей. так что сочувствую, лучше уходите от мужа красиво, не ждите, пока грязь польется, все равно вы его не любите, хватит его унижать, да и свое лицо сохраните, пока все родные и близкие не поняли, что вы бл*дь.
5
[3949636666]
Обычно, когда люди решаются на такой шаг, они мысленно готовы к самому плохому исходу. Не могу представить, чтобы в здравом уме взрослые адекватные люди на это пошли. Или в семье отношения совсем стухли(мало секса, непонимание, отчуждение) или слабость такая-натура. Когда переступаешь эту черту, ты уже должен отдавать себе отчет, что ты потерял, и обратной дороги нет.
Не дочитала все посты ибо народ любит ставить "клеймо"....
Автор, я вас понимаю! И поддерживаю! Я была в такой же ситуации. Мы оба женаты. У обоих дети. Служебный роман. Выходные были пыткой. На работу летела на крыльях. Тоже переписка и дружеская и теплая и нежная. Полгода это все длилось. С одной лишь разницей - мы не спали. Хотелось очень, но не могу себе позволить так обойтись с мужем. Поэтому всегда встречались только в общественных местах и старалась не оставаться наедине. Так вот и ходили - за ручку держались, целовались... От одного его взгляда я таяла, мозг отключался и колени становились ватными. А когда он целовал мне ладони - эти чувства не описать....
Согласна с постом 20. Живите пока живется. Чувствуйте себя женщиной! Любите. От этого вы чувствуете что нужны как женщина, как любимая, а не как обслуживающий персонал. Он заботиться, он смотрит на вас влюбленными глазами - и вы начинаете светиться. Ваше настроение повышается и отношения в семье улучшаются,. Во всяком случае так было у меня. Я желала ЕГО, но шла в постель к мужу. Пусть это была "ложь", но зато не предательство. Я до сих пор испытываю к нему сильную тягу и желаю ЕГО.
Я вижу как он мониторит меня в соц сетях(вот прямо сейчас пока я пишу этот пост). Это приятно. Но я думаю накал страстей уже спадает и все скоро заканчится. Остались километры переписки, остались теплые воспоминания... и целые семьи , а это важно!
Вы спрашиваете про толчок к разрыву? Смените работу и Все пройдет со временем. По законам эволюции все, что не развивается обречено на деградацию и разрушение, так и отношения.
Vladi
[395271208]
Ира
Сообщение было удалено
Уже давно у нас на работе сложилась легенда, что у меня есть поклонник, который присылает мне иногда с курьером цветы, фрукты и подарочки к праздникам. Это началось как раз тогда, когда мой любовник был ещё в командировке и связать его и цветы никому в голову не приходило. А я говорю всем, что вероятнее всего это клиент какой нибудь мне периодически шлёт комплименты. Кстати, когда мне принесли первый букет , огромный и красивый, я сама долго гадала от кого. Не подумала как то , что во времена современных технологий букеты можно пристыть из другого города и даже из другой страны. И с чего Вы взяли, что мы закрываемся в кабинетах? На работе если кто - то и видит его ко мне симпатию, то подкалывают, мол, смотрит на тебя. Отношения у нас хорошие давно, с тех пор как я устроилась на работу, так что внешне абсолютно ничего подозрительного. Просто все вы видите ситуацию изнутри, с моих слов. Но если бы вы работали с нами, то ничего бы не заподозрили.
Гость
[2384298733]
[/quote] То,что Вы описали и есть предательство,даже хуже,уж лучше,как автор.Гулять,так гулять.
Гость
[601770429]
По постам автора видно,умная,рассудительная,женщина эдакий КРЕМЕНЬ.В состоянии эйфории в котором она пребывает,самое пустое сейчас напоминать ей об облико-морале.Я уверен на 99% ,что она не боится потерять мужа,любви там нет,элементарного уважения тем паче.Вероятнее всего пути отхода в случае палева просчитаны,финансы,жильё,работа и т д и тп.Действительно в этой мерзкой истории по человечески жаль супруга.За пять лет супружеской жизни,изменил два раза(оба по пьянке),удовольствие получил очень сомнительное,после чего гнобил себя до самого развода.Расстался с женой на раз,после её измены(длительной,так называемый роман).Сейчас мне 31,со слов женщин завидный холостяк,но обратно туда под страхом смерти меня уже не затощить.Автор потенциальная ***,это дело ближайшего времени,ну и как водится КЛИЕНТКА вумана,на ветке все мужики козлы
Бабушка ветки.
[4170942886]
Просто все вы видите ситуацию изнутри, с моих слов. Но если бы вы работали с нами, то ничего бы не заподозрили.
Влади, Вы наивны))) Плохо знаете женскую натуру,зависть, интуицию и цену "женской дружбе" в коллективе.)))Мужчины,профессиональные разведчики,выдавали себя зачастую, а тут "влюбленный романтик". Такие служебные романы "раскалывают" на раз-два, просто время для "обнародования" еще не настало. Вы тему создавали ведь не для того, чтобы оправдываться перед нами? Что то Вас подтолкнуло понять, что лицом к лицу проблему не видно, она видится на расстоянии. Вам повезло, тут нашлись 2 молодых человека, которые смоделировали Вам позицию обманутого мужа. "Бойтесь гнева терпеливого", вот Вам молодой человек N продемонстрировал на своем примере этот постулат, показал как может поступить Ваш муж. Вас этим форумом высшие силы оберегают от чего то непоправимого. Не тратьте силы на оправдания, нам они не нужны, повернитесь лицом к правде, Вам помогают.
Гость
[2384298733]
Автор потенциальная ***,это дело ближайшего времени,ну и как водится КЛИЕНТКА вумана,на ветке все мужики козлы[/quote] Нет разницы разовые измены или роман, все это начало конца семьи.
Ира
[207503828]
И с чего Вы взяли, что мы закрываемся в кабинетах? [/quote]
На счёт рабочего стола... о да! И на нем было (всего лишь отвечаю на вопрос). На счёт шоколадки- нет, Я не ем сладкое. [/quote]
в вашем офисе даже закрываться нет смысла?
Ира
[207503828]
Влади, Вы наивны))) Плохо знаете женскую натуру,зависть, интуицию и цену "женской дружбе" в коллективе.)))Мужчины,профессиональные разведчики,выдавали себя зачастую, а тут "влюбленный романтик". Такие служебные романы "раскалывают" на раз-два, просто время для "обнародования" еще не настало. [/quote]
все верно, тоже так думаю. а Влади, как ребенок, конфетку с закрытыми глазками ест и думает, что никто не видит.
5
[1872078387]
Любви много не бывает. А что хорошего в женщине, которая ходит повесив голову из дома на работу, как приговоренная. Сколько людей так живут, в долге, в покорности, в цепях, и уговаривают себя, что счастливы. Просто еще время не пришло, когда романы на стороне станут обыденной частью семейной жизни, да и брак скорее всего отпадет за ненадобностью. Раньше замуж было позорно не девушкой выходить, а сейчас мамы дочерей пожить до свадьбы уговаривают, чтобы приглядеться и даже сами предоставляют для этого все условия. Все течет, все меняется..... Да и кто знает, возможно муж автора точно также филигранно ведет двойную жизнь, и всем хорошо, все счастливы)))
Гость
[4170942886]
[quote="5" message_id="60761910"]Любви много не бывает. А что хорошего в женщине, которая ходит повесив голову из дома на работу, как приговоренная. Сколько людей так живут, в долге, в покорности, в цепях, и уговаривают себя, что счастливы.
Какая то дикость из каменного века.А кто мешает обоим супругам выстроить отношения в любви и верности?Ошибаются все, и Автор запуталась. Вот ей и указывают на те аспекты ее "счастья", которых она пока не видит.
Влади, Вы наивны))) Плохо знаете женскую натуру,зависть, интуицию и цену "женской дружбе" в коллективе.)))Мужчины,профессиональные разведчики,выдавали себя зачастую, а тут "влюбленный романтик". Такие служебные романы "раскалывают" на раз-два, просто время для "обнародования" еще не настало. Вы тему создавали ведь не для того, чтобы оправдываться перед нами? Что то Вас подтолкнуло понять, что лицом к лицу проблему не видно, она видится на расстоянии. Вам повезло, тут нашлись 2 молодых человека, которые смоделировали Вам позицию обманутого мужа. "Бойтесь гнева терпеливого", вот Вам молодой человек N продемонстрировал на своем примере этот постулат, показал как может поступить Ваш муж. Вас этим форумом высшие силы оберегают от чего то непоправимого. Не тратьте силы на оправдания, нам они не нужны, повернитесь лицом к правде, Вам помогают.[/quote] Мне кажется я наоборот не оправдываюсь, а пишу как есть. Своё мнение. И факты. Больше ничего. Меня из вас никто не знает и не узнает, поэтому смысла я не вижу оправдываться. Более того, я и сама не ищу себе оправдания. Я прекрасно осознаю НЕПРАВИЛЬНОСТЬ своего поступка. Теперь просто вместе с вами смотрю на ситуацию со стороны и вижу то, что раньше не видела. Или не хотела видеть .
Гость
[601770429]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь тётя,разница громадная.Это как Ниагарский водопад и речка в Челябинске Миасс называется
Vladi
[395271208]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ***, стесняюсь спросить?)) Не владею терминологией подобной. Надеюсь это не болезнь?