Гость
Статьи
Современные парни …

Современные парни хотят что бы их добивались?

Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, вас гораздо больше поймут и оценят в этой теме
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4828837/
Гость
Любой мужик для женшины, это напряг. Любой, даже ликвидный. Так напрягаться ради чего-то , или просто так. Иметь обузу, да ещё и напрягаться. Смех. Думать о том, чтобы не залететь, пить всякую гадость, следить за собой, не расслабляясь даже дома, ибо у этих кобелей, даже уродливвых, ого-го какие запросы и требования к женской внешности, бегут налево, даже от красивой жёны, просто потому, что захотел разнообразия. Готовь, стирай, убирай, даже когда нет настроения, или устала. Эта малость из всего, что ещё можно перечислять, как мужик напрягает женщину. Мужик же, вообще не может без женщины, он опускается и становится все неликвидней. Ибо почти каждого мужика вычухивает женщина, следит за ним и гоняет. Ему крайне нужна женщина для секса. Прости.тутки вообще не вариант, особенно для жадного. Все что они здесь пишут,то жалкий блеф. Даже денежный мужик, удавится, платить постоянно такие деньги , да ещё за грязь. Жадный тем более! Поэтому вам женщина, жизненно необходима! Вы согласны на секс, практически с любой, но постоянно ищете получше и готовы бросить в любой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держись, ты что!! У всех мыслящих существ такое бывает, поверь на слово. Не депрессуют только *** и вуманские тетки. И предают все и всех, и жизнь так бьет, что вдохнуть не можешь - но в том то и кайф, чтоб настоять на своем и снова встать на ноги! Ты - мужчина, держись, пока дышишь. Позже сам увидишь, что сегодняшние твои беды - просто шелуха от семечек. Впереди еще будут реальные жопные подарки жизни, будет, с чем сравнить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленьаая деталь...я не мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это лишь ваши влажные фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать... Ты тоже держись))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллекционер вуманских разводок? днище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ..держимся...(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть дро.чат неликвиды. это же отлично, что таким особям живые женщины недоступны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщ ины доступны всем...не заблуждайтесь
.все трахаными юытб хоттят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно отлично, что лично вы нам недоступны. Оставайтесь там, где вы есть, не покидайте свою вонючую нору, прошу вас.
Гость
Что за мужики тут сидят? Это не мужчины. Настоящий альфасамец стремится обеспечить всех женщин вокруг, забоится и одаривать каждую секунду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.все трахаными юытб хоттят
Ну если опущенных бомжих и подзаборных давалок считать женщинами, то да.

Вы бухаете что ли? это у вас глюки от беспробудного пьянства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я - да. И "вонючая нора" это клетушка в зажопинске, в которой вы проживаете с родителями-братьями-сестрами-бабками-дедками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Это мутировавшие женщины. Гермафродиты. Средний род.
Гость
Фига бабцов бомбануло :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бодры надо говорить бодрее, веселы - веселее (с) ))
Вставай на ноги, все проходит, еще будешь вместе с нами вуманских кур по форуму гонять))
13
Гость
Сообщение было удалено
А эт, что за секстанский лозунг или мечты?)))
Какой человек нормальный,а не алень, будет всех и вся пытаться осчастливить, как добрый самаритянин - так и без всего остаться можно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас сами альфасамцы рассказали?)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в самом деле верите, что такого, как я, смогут вытерпеть рядом с собой в одной клетушке сестры и бабки?? Вы мне льстите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да живите хоть в петушатнике или собачьей конуре. Мне нет дела до мест обитания вуманских чмошников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врете. Таким, как вы, есть дело до всего. Свои дни вы закончите бабкой-сплетницей на лавке возле подъезда.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Это вы мне? Я не замужем и не была и никаких свекровей боже у паси не знаю. Все от трусов до круизов сама себе покупала всю жизнь, ни один мужчина даже на жвачку не разорился. А вот те "хорошие и правильные и немеркантильные" которых содержат пусть и переживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне виднее. да и пофиг на ваше мнение. И кто тут ещё любитель сплетен. Не я сижу на мужском форуме и перемываю косточки мужикам, а вы, помоешники опущенные, бежите на вуман полакомиться очередной порцией деррьма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша, не обеспечить а оплодотворить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, нашла, чем гордиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто. Вы.
13
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы конкретизируете всех совсем - частый случай, как для АБФ или Вумана -среди пользователей,а особенное если активных и сильно зависящих от общественных течений в своей среде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорил - объяснять бесполезно. Баба не просто тупая_феерически, она еще и не хочет слышать никакую иную точку зрения. В данном случае природная задача альфа-самца состоит именно в том, чтобы заделать максимум экземпляров потомства от разных тёток, а не в том, чтобы всех, кого он трахнул, обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ж мне не гордиться? вон за счет мужиков живут, а такой вид и столько достоинства с головы до пят, как будто они не ,,,yй лижут за тарелку супа или за канары или за место пассажира в хундае и ничего, попробуй им скажи.
Гость
Еще один характерный признак бабы (её явное сходство с обезьяной) - ценность мужчины баба определяет количеством других баб, которые бы хотели отношений с этим мужчиной. Чем больше тёток бегает за каким-то бабником - тем более он желанный для каждой встречной бабы. Ну а потом жалобы - он меня поимел и бросил, а я думала, что будет содержать до конца дней и на других женщин не смотреть. ))) В общем, бабы - это такая ржака, причём по любому вопросу, за что ни зацепись. Вот уж точно кто от обезьян произошел, так это тётки. У всех (!) стоит одно и тоже программное обеспечение, которое не менялось с каменного века. Может, конечно, природа так специально предусмотрела, чтобы, так сказать, стабильность была в плане деторождения. Но, учитывая то, что мир стремительно меняется, бабская древняя прошивка начинает дико глючить и конфликтовать с новыми операционными системами - баба становится нестабильной, то есть ни для серьезных отношений, ни для семьи уже не годится.
Гость
Как-то я зашёл к двум девочкам, живущим в одной квартире. Красивые девки ( но только на улице) А вот дома беда. Спят на полу, дома выглядят как зацранки.И это не первый раз. Молодые до 27 лет девочки. Жуть. Вы мне посоветуйте причину, пожалуйста. Для чего мне это всё нужно? Добивайтесь. Доказывайте что вы лучшая. Потому что у меня дома идеальная чистота, приготовлено, одежда чистая и денег достаточно. Просто вы меня всё равно не увидите. Я живу в дорогом районе и езжу на дорогой машине, к которой ни каждый поимеет храбрости подойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин так часто и густо. Я много раз был в женских общежитиях. Сказать, что это ужОс - ничего не сказать. Лично я очень люблю чистоту в доме, и если девушка красивая, но дома у неё срач - это значит, что если я на ней женюсь, точно такой же срач будет у меня дома. А мне такое совсем не нужно.
Гость
13
Сообщение было удалено
Конечно мечты )) Это же любимый бабский образ - такой миллиардер, который каждой самке после случки покупает по квартире, дарит бизнес и открывает счёт в крупном банке )) Я же говорю - наши женщины безнадёжно тупыее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! И после этого у них хватает наглости говорить о каких-то рыцарских поступках. А добиваться чего? Срача в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, беру свои слова обратно. Простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот побольше смотрите таких уебанских2 сериалов, читайте побольше таких уебанских2 гламурных журналов - и гарантированно к 30 годам останетесь в безнадёжном одиночестве. Как я уже неоднократно говорил, главная проблема баб в их неадекватном восприятии реальности - из серии "если я не посмотрю в зеркало заднего вида, то там никого и не будет".
Гость
Нормальные мужики здесь сидят. Просто некоторые жанщины ведут себя как бабы с кооп.рынка. Уж их точно добиваться не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все такие тетки ржака, только мужики за ними бегают и ходят за ручку с мордой кирпичем - "не смей обижать мою соску" и ведут как флаг российской федерации . Причем выбирают поглупее и помоложе , чем больше мужиков на нее оборачиваются, тем значит она круче, оборжаться
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
я не вам, я про содержанок
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
))) я плачу.. и какой ресурс можно отжать от молодой девчонки? или вы по старушкам ползаете за денежку? тогда вопроса нет)))))
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
наверное сумел тещину квартиру захапать или машину тестя)))) а может кредит взял и на жену повесил.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Или на фирму тестя фин. директором устроился, зато "сам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мммм, марка машины? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только обычно тесть обычный алкаш, которому дочь таскает мужнины деньги, тайком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
S63
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так много букв, но есть "но"...не так ли?
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
бедная у вас фантазия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и мужчина выбрал в жены дочь алкаша, ну да.... какие только не выходят замуж и по несколько раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через бракосочетание отжимаете только вы. Нам это не нужно. При грамотном подходе все и так отдаете.