Гость
Статьи
Инфантильные …

Инфантильные безответственные мужчины

Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями!
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
Гость
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
30
Сообщение было удалено
А иначе и быть не может. Потому что базовые интересы женщины не учитываются. По причине "потому что". А ведь в конце концов - это ее решение рожать на такий условиях или нет, потянет или нет. Естественно, любой человек априори рассчитывает на адекватное к себе отношение. А не "выйдешь на работу - поставишь пломбы и туфли купишь - а пока коньки не износила".
Пусть сам идет в декрет на таких условиях, раз так.
Гость
30
Сообщение было удалено
А вобще, в чем проблема выдавать определенную сумму в мес "на хоз-во" ? Вот я никак не пойму откуда такое отношение как к расходному материалу к женщине? И "стирает стиралка, моет посудомойка", и "беременность не болезнь", и "сидит на шее". То есть и дети, и дом, и работа - все на ней. А эвтаназию не узаконили и загнанных лошадей не пристреливают. ну никакой гуманности. Тогда уж под такую петицию подписи собирайте.
30
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже подустал,как не странно.Я вам скажу как есть,выйдет в декрет хорошо,ее уровень жизни не ухудшится,так думаю должно устроить.Другой разговор о разумности трат,человек рядом писал,что вместо коляски за 17 тыс она купила за 50 и так далее,в итоге вся его зарплата была спущена,как минимум это не разумно.
Ну а кроме декрета как? Ведь могу тоже начать покупать себе рубашки от
Maison Margiela как предметы первой необходимости для обновления моего гардероба и куда денется весь бюджет догадайтесь сами.
Пару лет назад жил я с девушкой год с небольшим,к концу эпопеи оказалось,что три четверти гардеробной заняты ее вещами/хламом и обувью,я даже не замечал когда это все покупалось как вы пишете при изменении сезона,моды и прочего.
Пришлось ей машинку нанимать и вывозить барахло свое,я не злобный и ни разу не жлоб,но когда деньги в унитаз мои,а свои себе только, я терпеть тоже уже не буду.
30
Гость
Сообщение было удалено
вы мне приписываете чужие слова
Гость
Чем больше умнеют мужчины, тем меньше будет женщин-паразиток. Будущее - это нормальные партнёрские отношения между мужчиной и женщиной.
Гость
30
Сообщение было удалено
Возможно. Жарко сегодня. А по сути - надо понимать какую сумму мужчина без лишних эмоций может выделить "на хоз-во", не вникая в статьи расходов. Потому что если его женщина обута\одета, ку заплачена, продукты есть, дом не в упадке, то какая разница какую часть шкафа ее платья занимают.
Кстати, есть услуга по оптимальной орагизации пространства. Хорошего вечера.
30
Гость
Сообщение было удалено
Cмысл был в том,что лично мои расходы возросли втрое иногда и в четверо,при оставшемся на прежнем уровне моего потребления.Зачем мне такое нужно,если я эти деньги пускал на другие нужды ранее.Она при уходе осталась в плюсе,я в минусе,вот сухой итог по деньгам.
Пусть будет симпатия/любовь и партнерство до рождения детей,в противном случае смысла нет нет таких потребительских отношений со стороны женщины.И вам хорошего вечера.
Г.П.
Я не робот
Сообщение было удалено
Девственниц тоже для потрахушек ищут уроды всякие убогие, которым с опытной "страшновато".
впз
Г.П.
Сообщение было удалено
тупая бабская логика, еще напиши что они сравнения боятся, комплексы, неуверенные в себе и т.д., что главное любить человека, а не за кусок мяса который можно восстановить, что нет никакой гарантии, что потом не захочется ранообразия и прочую галимотню бабскую)
Г.П.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. присмотритесь к нему еще внимательнее 3 года, потом еще внимательнее. а потом уж совсем внимательно. И вот когда по прошествии этих 9 лет он так и не решится уйти от родителей, то тогда точно инфантил. А так скоропалительно за 3 года делать выводы не нужно.
Г.П.
впз
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что написал?
впз
Г.П.
Сообщение было удалено
прочитай внимательно это реплика на твое высказывание, что тут непонятного?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких проблем, но мужчина тоже имеет право на свои личные расходы. А не так что "твои расходы это блажь, зато моя пудра - это первая необходимость". Соответственно если ей в декрете он должен выделять такую-то сумму на косметику, гигиену, медицину, то и себе на личные расходы он должен оставлять ровно столько же. Например, если ей нужно на это 10 тысяч в месяц (условно говоря, может и другая сумма), то ок, он выделяет ей эти 10 тысяч, но и себе на свои личные расходы тоже оставляет 10 тысяч. Плюс расходы на ребенка (которые должны идти в первую очередь) плюс все общие расходы. Если денег не хватает - то сокращаем личные расходы обоих. Если не хватает - то сокращаем обоих супругов, а не только его одного. А также не забываем что 15-20% от доходов нужно сразу откладывать на депозит. Ибо бывают форс-мажоры когда деньги нужны внепланово и срочно.
Гость
А вообще я конечно поражаюсь этой женской инфантильности, жадности и скупердяйству, когда она даже работая (!) хочет на такие расходы как маникюр и педикюр брать деньги у мужа, и еще хватает наглости упрекать мужчин в жадности. Да если мужчины жадные, то женщины тогда вообще жадные втройне.
Гость
Интересно, зачем нужен стоматолог 4 раза в год? Мне двух раз в год хватает выше крыши. Так что стоит поинтересоваться зачем вы так много денег платите на зубы, если все равно 4 раза в год приходиться ходить к стоматологу? Можем вас лечат так чтобы и дальше находить поводы вас лечить? Так смените клинику и чистите тщательно зубы дважды в день. Мне этого хватило чтобы свести проблемы к минимуму. Хоть и проверяюсь каждые полгода - но часто мне говорят что вообще нет проблем. Максимум - поставить одну световую пломбу за 2 тысячи рублей.
Но для этого вам нужно сначала перестать ходить в частные стоматологические клиники. Мне когда-то в таких местах сволочи вообще хотели сверлить здоровые зубы, и способов как развести наивных людей типа вас на деньги они всегда найдут. И вы хотите, чтобы я давал любимой жене деньги чтобы она портила себе здоровье в таких местах? Да ни за что в жизни. Я свою мужскую ответственность если в чем-то и вижу, то в том чтобы найти для жены хорошего стоматолога, который вылечит ее зубы, а не искалечит так что ей будет необходимо 4 раза в год ходить на процедуры.
Гость
Что касается курсов витаминов, то витамины в первую очередь - это качественное питание с обязательным набором свежих овощей, фруктов, орехов, зелени, плюс продукты с набором минералов, белков и углеводов. Это отказ от соленой, жареной и острой пищи. А вовсе не химическая гадость из аптек, которой вы рискуете только подорвать свой иммунитет.
Гигиенический маникюр и педикюр это вообще смешно. Гигиены ради ногти можно самостоятельно обрабатывать, а на маникюр и педикюр вы ходите тусовки ради и из-за веяний моды.
Массаж для здоровья нужен, если у вас есть конкретные проблемы и вам врач назначил соответствующий рецепт. Тогда массаж это как лечение. Если нет, то в качестве профилактики намного лучше плавание и занятия спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне тут медкарту выложить? Если надо, значит надо. А не объяснения почему нет. Потому что когда я однажды поимею последствия - это будет только моя проблема. Так что что такое необходимый минимум для меня решать мне. Кто несет ответственность - тот и решает. Вы же мне расходы не оплачиваете.
И да, я - наглая меркантилка. Зато жизнеспособная. А вы взывайте к совести, ищите эконом вариант, который жизнь и здоровье положит за ваше счастливое завтра. Я более чем уверена что найдете. А у меня ай кью 148, я лучше о душЕ подумаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад - ей 10 и мне 10. А от каждого по возможностям, каждому по потребностям не пробовали? Но нет, вы ж в постели с врагом. Ачуметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Большинство женщин жадные, расчетливые и инфантильные. Но они обычно оправдываю это фразами "по природе так положено, так было всегда" и т.д. Но есть еще нормальные, на мой век хватит, а дальше хоть трава не расти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины поголовно применяют манипулятивный приём "обвиняй оппонента в собственных грехах". Если баба жадная - она будет обвинять мужика в жадности. Если баба блядь1 - будет подозревать и обвинять мужика в изменах. Если стала виновницей ДТП - выйдет из машины и начнёт орать на мужика громче всех, как будто он сам виноват.
А в целом женщины очень циничны и прагматичны. Всё, что их интересует в этом мире - это как пристроить свою жоппку с комфортом. Для этого используются любые инструменты - от сказок про любофф и чуйства до взятия на пузо. И так как каждая баба знает тупую_присказку о том, что "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина", она считает, что если она не будет мужика пилить и изводить, без нее он ничего не добьется в жизни. В общем, что могу сказать - наши женщины крайне глупы, инфантильны и лживы. Мне искренне жаль мужчин, которые собираются с ними создавать семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных практически не осталось совсем. Но мне лично смешно наблюдать за проявлением бабьей феерической тупости - когда очередная тупая_пизда_начинает возмущаться - что, мол, такое, вот раньше ухаживали, завоёвывали, добивались и развлекали-оплачивали, а сейчас перестали - плохие мужики пошли! А когда её спрашивают - а почему мужчина должен всё это делать? Бегать за тобой, ухаживать, завоёвывать, решать твои проблемы, терпеть твои тупые_истерики? Баба отвечает, что "так было всегда, и это природа так установила". Мир меняется, причем стремительно. Меняются и общественные нормы, традиции. А баба, подтверждая свою крайнюю тупость_продолжает жить в стране прекрасных рыцарей и серенад под балконом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только вот в процессе возвращения отношений к нормальным женщинки будут испытывать дичайшую попаболь, потому как они же привыкли, что они - бАгини, и все им поэтому обязаны и должны их уважать. А тут всё - халява кончилась. Никто уже за ними не бегает, не добивается и не упрашивает. Мужчины учатся жить своими интересами, и не держаться за бабу. В конце концов - баб много. Не даёт одна - даст другая. Нет никакого смысла возиться с бракованной бабой, если кругом полно нормальных
Гость
Я лично за раздельный бюджет. Каждый зарабатывает сам и потом скидываются на общие нужны типа квартплаты, ЖКХ, совместные развлечения и т.д. Свои хотелки каждый оплачивает сам.
Нужно быть конченым_имбецилом, чтобы отдавать зарплату жене и не спрашивать о том, как она её тратит. Только конченый_алень и лошара_может такое допустить (он же - "настоящий мужчина" в женской интерпретации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на ващет после загса на женщину ложится обязанность не только о себе позаботиться, но и о семье, поэтому логично, что выбирают в жены способных на это хотя бы теоретически.
Гость
Детка, врешь как сивый мерин!

РАЗВОДКАААААА
Гость
+++++++++++++

верно вы все описали в посте своем..верно
Гость
НИ с кем кофе пить.. Кстати, у неграмотных мужчин шансов быть со мной тоже НЕТ
Ты сама неграмотная дура. Пишешь, МОЁ кофе.... и да, я женщина. Но все равно, в шоке от тебя. Обычная безграмотная деревенская Ш***а, а сколько понтов-то!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сравнение некорректно. Машину могут угнать. Запросто. И полиция даже искать не будет. Посмотри статистику, какой процент угнанных машин возвращается владельцам и в каком состоянии.
Так что не надо про "никто другой не сможет". Захочет - сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент отношения полов переживают именно переходный период: идут в никуда..поэтому и срач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью...отношения отношениями но "табачок" врозь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не претендует, девочка просто высказывает свои фантазии, а вечерами рыдает в подушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие тут плачутся о том,что муж пьет-бьет, фингалы ставят. Обзывают, унижают,в декрете денег дают под расписку.Не приходяят домой ночевать,оформляют собственность.купленную на совместные деньги,на маму .И так далее,и так далее!
Они,видать, Щастливы.
Мира
30
Сообщение было удалено
Просто постарайтесь понять, женщине нет смысла жить с мужчиной, если он не обеспечивает. Потому что без вас жить легче чем с вами по причинам вашей мужской природы - агрессия, грубость, отсутствие гибкости, эмпатии и самое главное наглость. Такое нежное милое существо как женщина должна активизировать все свои женские силы и дипломатию, постоянно находиться в состоянии "быть начеку от очередного приступа агрессии". Женщине постоянно приходится сталкиваться с тем что ее пытаются прогнуть. Обратите внимание, даже в этой ветке агрессивные комментарии почти все от мужчин.
Чтобы годами терпеть все это нужна очень хорошая мотивация. Вы можете попытаться искать женщину-партнера, такие существуют, но здесь есть и оборотная сторона. У этих женщин нет женской силы и эмпатии, они мужчины изнутри и поэтому ваша мужская грубость, агрессия и наглость их не трогают, они сами поставят вас на место по мужски так. Поэтому я предлагаю вам решить для себя и сделать выбор: женщина-женщина или женщина-партнер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно путать мужчин.
Объявите им прайс.
Ремонт в ванной 10 миннет
Ремонт в гостинной 10 аннал
И т.д.
Гость
Интересно, если бы мужчины, в ответ на женские претензии о том что он должен ее содержать и решать ее проблемы, вместо бегания перед ней на задних лапках или попыток что-то у нее выпросить, просто холодно расставался бы с ней, прекращая все общение? Давая тем самым понять, что отношения ему нужны не больше чем ей. И если он должен как-то по особенному ее заслужить - то и она должна заслужить его. А не односторонняя разводка что только он должен ее добиваться.
Наверное у женщин сразу произойдет разрыв шаблона, что мужчина себя с ней ведет не так, как она привыкла начитавшись глупых журналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже это всегда было интересно.думаю что если бы мужики прекратили побегушки на задних лапах, бабы бы резко забыли о своих своих хотелках...разом)да собственно так и происходит потихоньку..мужики умнеют все же и перестают выкладывать за писю вообще какие либо ништяки и *** по большому счету не стоят ровным счетом ничего....*** сами готовы бегать и платить чтобы их поимели)
Гость
А вообще как показывает практика, если женщина сильно влюблена, она не ставит условий либо содержи меня, либо ухожу. Она может конечно пошантажировать и сделать попытку его прогнуть. Но если он просто холодно с ней расстанется, то сама прибежит и будет упрашивать, мол, ничего мне от тебя не надо, только будь вместе со мной.
Ну а если он ей безразличен или более того неприятен что ей приходится его терпеть - то тогда конечно делать это можно только ради компенсации. Поэтому такое поведение по сути сигнал для мужчин: она тебя не любит, а просто терпит ради каких-либо благ.
В нормальных же цивилизованных и искренних отношениях существует взаимная щедрость и взаимное желание делать друг другу приятно. А не односторонний лохотрон что даже когда женщина работает, она хочет чтобы все общие и ее личные расходы оплачивал мужчина, а она так уж и быть купит какую-нибудь фигню типа телевизора (который мне совсем не нужен).
При таких претензиях просто расстаешься с ней и полностью прерываешь общение. Если она тебя любит - сама прибежит обратно и снизит свои требования. А не прибежит - тем более хорошо что все в отношении нее стала ясно, она тебя воспринимала как нелюбимого объекта которого можно только потерпеть рядом ради денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому никакие суммы выделять не должен, просто есть два варианта бюджета: общий и раздельный. При общем бюджете и доходы мужа, и доходы жены являются общими семейными деньгами и лежат на общем счете. И расходы планируются вместе.
При раздельном бюджете каждый тратит на себя свои деньги как хочет, а на общие расходы скидываются в какой-то пропорции (не обязательно пополам, как договорятся).
Женские же разговоры о том что ее деньги это ее личное а мужское наше общее (плавно перетекающие еще и в ее личное) это вообще не имеет ничего общего с семьей. В семье юридически деньги общие, и если жена свои деньги крысит - то никакая это уже не семья, просто рыночные отношения со спонсором.
Потом спустя несколько лет его доходы вырастут, ее красота упадет, он актив, а она пассив, от которого он избавится, обменяв ее на более молодую особь.
И у нее в таком случае нет морального права обижаться, потому что она получила ровно то что сама хотела: рыночные отношения вместо семьи.
Мост
Мира
Сообщение было удалено
Понятия "нежное и милое существо" и "женская сила" не имеют никакого отношения к современным российским женщинам. Это вы сами культивируете мифы о том, что "русские женщины самые красивые / женственные / добрые и терпеливые в мире", а на каждого несогласного с этим мифом вешается ярлык женоненавистника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много!!!
Гость
А насчет того "как было всегда" - это очередная женская глупость. Никакого всегда не было, никогда в истории женщина не была паразиткой на мужской шее. Был институт приданого, и женщине чтобы удачно выйти замуж, родители собирали приданое размером в неплохое состояние, которое после свадьбы переходило в собственность мужа, и он ее содержал, получая за это приданое в компенсацию, приданое такого размера которое позволяет приумножать капиталы семьи (погуглите например как поднималась династия Морозовых). Бесприданицы же выходили замуж за таких же крестьян и пахали от зари до зари, рожая каждый год да еще и работая в поле, зачастую рожая там же.
В Греции так вообще приданое отменили только в 1972 году.
А по викторианскую Англию сами погуглите или тоже рассказать?
В других культурах был еще калым, но там после уплаченного калыма жена переходила в полную собственность мужчины и никакого права голоса у нее не было. Он сам решал как и в каких размерах ее содержать, а за возмущение вполне легитимным было и ударить ее.
Гость
Поэтому вывод простой: именно в наше феминистическое время у женщин намного больше возможностей чтобы жить хорошо. Вам дали право работать, получать образование, дали право самой за себя решать как строить свою жизнь. А вы вместо благодарности за все это хотите снова вспомнить пещерные времена, причем лицемерно вспомнить только удобную вам толику (мужчина содержит) забыв о том какой была женщина в те времена. Сейчас другой мир. Вы больше не собственность мужчины. Вы получили все права, теперь вы - это такой же полноценный человек как мужчина, поэтому к правам получайте и такие же обязанности. Мужчина по закону обязан обеспечивать во время декрета. А до него женщине ничто не мешает также вкладываться в общий бюджет. Либо, если вспоминаете прошлые времена, то будьте готовы также как тогда становиться бесправной вещью. Если по аналогии с прошлым настоящий мужчина должен содержать, то настоящая женщина должна приносить приданое, полностью зависеть от мужа и быть бесправной вещью.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Если вы сами знакомитесь с агрессивными мужчинами которые пытаются вас прогнуть - это говорит только о ваших проблемах и странных критериях. Даю подсказку: мужчин много, они разные.
Что касается того что нет смысла жить с мужчиной если не обеспечивает - ну ок, а мужчине тогда зачем жить с женщиной которую надо обеспечивать? В чем его профит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До есть живя без мужчины - вы прекрасно умеете оплачивать свои расходы самостоятельно. Зато живя с мужчиной - хотите тут же в силу жадности переложить эти расходы на него. Парадокс.
Гость
А во времена добытчиков приданое определяло популярность невесты помимо прочего, отсюда и вопрос "сколько взял за женой". И по законам даже неустойку по упущенной выгоде возместить надо было, если жену взял и обеспечиваешь, а оговоренное приданое задерживается. Сейчас, разумеется, этого нет. Потому и обеспечивать не должен.
Только если жена занимается уходом за детьми - что по закону положено. Но до детей в тех же законах сказано что наоборот супруги обязаны материально поддерживать друг друга. То есть взаимоподдержка, а не односторонняя лoховская разводка.
Гость
Интересно, а при каком вообще доходе мужчины женщина может считать что хватает денег на семью? Особенно на фоне того что даже по Москве средняя зарплата это 50-60 тысяч. А мужчин зарабатывающих от 200 и выше, намного меньше (а свободных из них - еще меньше) чем количество женщин. То есть подавляющее большинство женщин с таким подходом просто математически будут вынуждены остаться одни.
Гость
Цивилизованные отношения - это когда оба пытаются произвести друг на друга положительное впечатление и оба друг друга добиваются. А если женщина желает сидеть ровно, ничего не делать и только выбирать из тех кто будет перед ней унижаться и стелиться на задних лапках - то никакой уважающий себя и порядочный мужчина терпеть такого не будет. Останутся лишь всякие проблемные мужчины на которых она после будет жаловаться на форумах.
Гость
Насмотрелся я на таких королевщин которые считали что отношения нужны мужчине, и сама она только и будет делать что ставить условия. В итоге все их посылают с такими претензиями, а в результате после 35 они остаются одни и уже готовы резко снизить свою планку, связываясь с мужчинами гораздо хуже, чем те которые когда-то пытались с ней знакомиться. Теперь бы уже может и рады их вернуть, да поезд ушел, теперь приходиться соглашаться на того кто зарабатывает копейки и упрекает ее что в магазине истратила лишние 10 рублей.
Гость
Короче вывод простой: проявить знаки внимания и периодически порадовать женщину какими-то подарками: это нормально. Но если при этом она только потребляет, взамен никогда ничего не дарит и чем больше ты для нее делаешь - тем больше она хочет сесть тебе на шею, плавно перекладывая на тебя все больше и больше расходов и для нее принципиально чтобы все материальное всегда шло строго в одностороннем порядке от него к ней - то это значит что она его не любит, что он ей неприятен, но она готова его потерпеть ради какой-либо выгоды. Если же женщина искренне влюблена, то никаких условий по своему содержанию она не ставит и свои деньги тоже не крысит, а семейные расходы готова совершать из имеющихся в наличии общих денег (это не значит делить все пополам, просто никто не жадничает и не пытается все расходы переложить друг на друга).
Гость
Кстати то о чем я выше говорил, очень подходит под описание сказки о старухе и золотой рыбки. В жизни тоже часто так бывает, когда женщина отказывается от умеренно щедрых мужчин и ждет еще более богатого и еще более щедрого. А в финале, бывает, выходит замуж за паталогически жадного и нищего кто не имеет денег даже на самые элементарные расходы, и приходиться ей в декрете побираться у родственников.
Гость
А мужчинам просто нужно иметь чувство собственного достоинства, не плясать перед женщиной на задних лапках а вести себя так, что отношения ему нужны не больше, чем ей. Если ей отношения не нужны и чтобы ее заполучить, он должен ее как-то по особенному добиваться (вместо взаимных шагов навстречу друг другу), то и ему тоже тогда отношения не нужны. То есть нужны ровно столько же, сколько и ей. Поэтому при каких-то условиях с ее стороны (в которых есть намек на то что она человек высшего сорта, а он низшее сословие который должен ее заслужить) просто холодно прерывать с ней общение. Не заискивать перед ней, ничего не доказывать, а просто не звонить ей и не писать, не теша ее эго и срывая тем самым корону с ее головы. Судя по всему, все больше и больше мужчин приходит к такому выводу, и принцеждалки превращаются в неликвидный мусор.
Мира
Мост
Сообщение было удалено
Чем больше вы говорите подобных гадостей, тем больше подтверждаете все написанное мной. Именно от вас считывается ненависть, не знаю к женщинам она или вы сам по себе такой напряженный человек.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Перевод: у меня не было женщины много лет 😩 Даже на один раз 😫
Угадала?