Гость
Статьи
Мне 25 и я...

Мне 25 и я...

...Знаю интригующие заголовки :).
Раз дамы любят "скандалы интриги расследования", то хотел бы поделиться своей историей отношений.
Совета не прошу, так как адекватно смотрю на вещи, но если будут какие комментарии по делу, готов прислушаться.
Так что можете обсуждать мое "везение", или некомпетентность, тут уж как вам больше нравится :)
Познакомился 3 года назад со скромной девушкой, романтической, творческой натуры на 2 года меня младше. первые пару лет так получилось, что мы были друзьями, и вот год назад отношения перешли в серьезную фазу. Она, по крайней мере за этот год отношений и 2 года дружбы, показала себя с наилучшей стороны - не *** мозги, не требует айфонов, спокойно относится к моей работе и делам. И вот, довольно быстро дело дошло до обнимашек и поцелуев в застеленной постели, ии... дальше никак :) Вроде возбуждается, я ее ласкаю, полная прелюдия, но когда я пытаюсь снять с нее одежду, она начинает противиться, аргументируя тем, что у нее принципы - заниматься сексом только после свадьбы, и это в 22 года. Дескать, такое вот у нее воспитание. Только несколько раз ей помастурбировал (опять же не снимая даже джинсов, лол :)), ей даже это нравится, но вот дальше уже табу :) Ни я, ни она, детей пока не хотим, а разговоры про доступность на рынке всяких таблеток и презервативов, успеха не возымели. Принцип и все тут.
Оуукеей... Нашел в интернете по перписке девушку старше меня на 5 лет, и так оказалось, что наши увлечения практически полностью совпали! просто переписывались на одном дыхании, я уж подумал, что вот, идеальны для меня человек - интересный, без детей и незамужняя :) встретились, хорошо погуляли, но! она ростом 150-160 (я же 190), довольно полноватая, и с довольно плоским невыразительным лицом. И мне просто не удобно с ней общаться лично, я частенько вообще особо не слышу, что там она говорит внизу :) по общению в сети - идеально, лично - дискомфортно.
Вот так вот мне "везет". Вроде все идеально, но только что-то все равно пойдет не так :)
Мистер Хэ
41 ответ
Последний — Перейти
...
Иииии че?
Те номер шкуры скинуть сюда чтоль?
мышь+
Может, к лору? Я дюймовочка и по совместительству любительница крупных мужчин (ввысь в т.ч.) - проблем с общением не возникало при том, что голос у меня не громкий
Михаил
У меня рост 187, девушка была 158.. бросил ибо это жесть.. в сексе неудобно, в жизни некомфортно.. как школьница свиду. Полный эпик.. после этого с карлицами не встречаюсь
Пф
Мне 25 и я ***, которого до сих пор волнует рост человека рядом
Мила
Выбирай скромную девушку-для семьи
30
Автор,я понял,вы что никого за три года не..... и это в 25 лет!Мда.
Женись на недотроге,роспись с друзьями и вперед.Только детей пока не заводите.
Гость
Она настолько тихо разговаривает, что 30-тисантиметровое расстояние не даёт вам её как следует расслышать?))
Тогда общайтесь сидя или лёжа, не обязательно же при этом стоять.
Сталкер
*Не дает Маша даст Наташа* твой случай ))) что тут посоветовать ? ТЫ *** )))
Мистер Хэ
Пф
Сообщение было удалено
Возможно я и 3 звездочки, но это реально не удобно) по делам ты можешь и на большем расстоянии находится для комфортного общения (есть на работе несколько дюймовочек), а вот, когда пытаешься быть ближе, вот такая ерунда и получается. сверху только макушку головы и видать :) Спасибо за мнение, хоть оно и матное :)
Мистер Хэ
Сталкер
Сообщение было удалено
Ага, возможно и он) вот так) хочешь найти человека для комфортного совместного времяпрепровождения, а тут вот оно как получается.
Твоя бывшая
Михаил
Сообщение было удалено
Мишка, это ты мерзaвец!
Гость
Та девушка которая вам не дает, просто не хочет и не любит вас. Если бы она такая принципиальная была, то не дала бы вам помаструбировать через джинсы. Значит, просто не сильно тянет к вам, а просто относится как к другу. А отношения "типа" у вас, наверное, у всех подруг есть и ей надо. Как дружили вы, так и дружите. Ищите другую девушку, не зацикливайтесь
Гость
А что вам мешает жениться на первой девушке, которой 22? Что, не так уж сильно и любите, раз с другими на свидания ходите? Вам, выходит, только "времяпрепровождение" нужно? А потом вы ее (да и любую другую) смените, да? Ну так и правильно тогда она себя с вами ведет. А то поверит вам, влюбится после близости еще сильнее, а вы ей сердце потом разобьете. А вообще... Не будете потом жалеть, что ее упустили, когда семью захотите? Хотя... Раз не так уж сильно и любите, то, возможно, и не нужно вам вместе быть. И вообще, ощущение такое, что вы просто дурите девушкам голову и сами не знаете, чего хотите. И еще вам на будущее: идеальных людей не бывает.
Гость
Знаете,недавно в метро видела пожилую женщину высокого роста.Смотрится жутко.Такой Фредди Крюгер в женском обличье( Женщина должна быть приятной в общении,а если Вы замечаете недостатки,то это не "Ваша" женщина.Ищите другую.Знаете,мой любимый человек сказал,когда мы начали встречаться,что девушку надо искать по одинаковым музыкальным предпочтениям.Кстати,они у нас полностью совпадают(панк-рок).Его рост 193 см,мой 158 см.
Гость
И, вообще, парни, если девушка от вас ничего не просит, не требует, ни внимания, ни подарков, не обижается, на вас за это, значит ей на вас ПОФИГ!!! А не потому, что вам повезло такую не требовательную найти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна!Я вот не требую ничего не потому что мне пофиг,а потому что,меня все устраивает.Зачем требовать,если человек не может (или не хочет)дать чего-то?!А если может и хочет,то требовать нет необходимости
Loki
Как-то уж больно знакома история.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот возьмёт он замуж её, и вдруг она ему в сексе вообще не подойдёт? И что дальше? Секс неотъемлемая часть отношений! если в постели нет согласия- начинается неудовлетворение друг другом,ссоры..если мужчина не хочет - женщина перестает себя чувствовать женщиной..если женщина -начинаются измены ну и в случае первом возможно. короче суть в том, что нет смысла строить отношения с тем, кто не подходит в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как только раньше люди умудрялись друг к другу подход найти, не перебирая по 20 вариантов? А сейчас перебирают, даже, вроде, находят, а года через три: "Надоели друг другу в постели. Что делать? Конечно, разводиться!" И по-новой... А потом та же история! И так по кругу. Так, может, современным людям просто что-то в консерватории подправить?
Гостья я
странно что вы не слышите ее.. может со слухом что-то?) у меня рост 160 парень 186, вроде все слышит... не слышите переспросите и вообще разговаривайте сидя
Loki
А вообще 150 и 160 это далеко не одно и то же. Знаю много таких пар, по работе и по универу, где девушка миниатюрная, парню по плечо, а бойфренд намного выше.
Гость
так тебе хоть одни из них дала?
Loki
А каблуки она носит? И если закрыть глаза на рост она вам нравится?
Мистер Хэ
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка, все таки под джинсы я залезал ;), то есть, она вроде как и не против, и удовольствие получает от процесса, но вот) да, вроде как встречаемся, но я вижу, что это теперь больше попытка затащить замуж :)) вот я поэтому и начал ради интереса искать еще варианты)
Гость
Вам надо расстаться со скромницей, у вас нет к ней чувств, раз пошли искать варианты. Миниатюрная вас тоже не зацепила, иначе рост не имел бы значения. Вывод один:ищите дальше)
Мистер Хэ
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо за развернутый коммент) да, идеальных людей не бывает, понимаю, есть и во мне неприятные и раздражающие черты, и в ней) но на фоне остального я их и не замечаю особо. Жениться не хочу, так как сначала нужно пройти испытание бытом, статистика разводов не врет ;) все думают стереотипами, что, дескать свадьба укрепляет семью. в 21 веке это не так. Мне не нужен штамп в паспорте. Если люди решат разбежаться, тут уж и штамп не поможет. В том то и дело, семь пока оба не хотим, так что есть время на притирку. А времяпрепровождение - это я употребил в смысле общего комфорта нахождения вместе, а не свиданок
Гость
Что за бред испытанием бытом? Мы поженились без всякого сожительства, любим друг друга и идём на уступки, есть ответственность, просто так не убежишь к маме, нужно решать проблемы.
Мистер Хэ
Гость
Сообщение было удалено
Согласен) я сам ей дарил и по мелочи (наушники, безделушки простые, билеты оплачивал) и 1 раз даже крупный подарок сделал (не просто так, или за секс, а за окончание учебы в ВУЗе и ДР по совместительству) она же никогда не заикалась о подарках или каком-либо вознаграждении, и я это ценю.
Мистер Хэ
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, Вам повезло, что вот так живете душа в душу. Совет да любовь :) все таки свиданки, и жизнь вместе - очень разные вещи. И мне бы хотелось сначала удостовериться, что мы можем решать конфликты, и приспособимся друг к другу, а не пополнять через пару лет статистику разводов ;)
Мистер Хэ
Гостья я
Сообщение было удалено
в тихом месте, и сидя, да все вроде слышно) я имел ввиду про прогулки в довольно шумных местах
Мистер Хэ
Loki
Сообщение было удалено
нет, не носит. Да и я против каблуков - они неудобны и вредны. Как человек - нравится, внешне - не очень. Но внешность не очень значит для меня, но просто это реально не очень удобно)
Гость
Ой, автор, свадьба сейчас дешевле чем презервативы!
Заявление можно подать в электронном виде, расписаться можно уже через месяц (в не сезон всегда есть места), в назначенную дату проштамповались и в отель любить друг друга.
А не понравится - разведетесь, главное следите, что бы детей не осталось.
Это ж надо так замуж хотеть, что бы любимому мужчине год отказывать в близости! Не особо то вы ей и нужны, статус жены с кольцом ей важнее.
Мистер Хэ
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что да, статус важнее :) я тоже люблю новые технологии, но, раз она такая консервативная, чую тут нужно будет устраивать классическую комедию с платьем и гостями, "шоб как у всех" :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, она ему сильно нужна! Роется, вон, в невестах, как сору, и все не нравятся.
Гость
*как В сору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимность у них))
Гость
Да вас не поймешь мужчин. То вам только девственницы и нужны, то это для вас минус. Вы уж определитесь
Гость
Мистер Хэ
Сообщение было удалено
тему тётка пишет. ни один парень-мужчина ни разу не говорил такое про каблуки - эт раз)))
словесный п0нос - посты на сто тыщ слов - бабам только и свойственны - эт два
Оля
Правильно твоя девушка 22 года делает, молодец. У девушки серьезные намерения ей замуж надо, она себя бережет.А ты ее оставь и найди себе хорошую доступную партнершу которой нужен только секс или оставайся с этой "полной с плоским лицом".
Оля
Тебе нужна более доступная девка,бросай и не трать свое и ее время
Гость
Автор, вангую, что ее кто-то поeбывaет на стороне. Потому бросай и не вспоминай больше - дальше будет только хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова