Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужа. В чем причина

Всем привет! Сегодня встала пораньше, чтобы приготовить хороший, вкусный обед. Как-никак такой день. Приходит муж с работы в 7 (он обычно по ночам не работает, но тут вызвали в 12-ом часу ночи). Поспал, просыпается, а я нам целый стол приготовила: гора оладьев, каша с грецкими орехами и вареньем, несколько видов сыров и колбас, печенье своей готовки, лимонады, сладкий пирог с бананами и сгущенкой и белый жареный хлеб в авторском соусе. Т.е. понимаете, сколько сил и времени было вложено. Кстати, готовлю я хорошо, но не часто, т.к. работа и дети. Я рассчитывала на какую-то радость, а он говорит, мол, что такоей, к чему все это. Я говорю, что как же дата такая значимая сегодня 7.7.2017, а он только хлеб поел и ушел, еще бурчал. Что это значит?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что такого в этой дате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выспался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы как мой муж, честное слово. Посмотрите на дату!
Гость
Автор, стол который вы ему от души накрыли очень подходит для обжоры с углеводной зависимостью. Все кроме сыра - быстрые углеводы, а сыр это жиры в сочетании с быстрыми углеводами совсем плохо. Ваш завтрак нормального человека испугает и даже может вызвать отвращение. Вы толстяки? Да?
Элис
А мясо было?
Гость
Да испугался, что опа слипнется от такой сладкой кормушки.
Вам нормально? Ну и вкушайте плоды трудов своих.
Гость
А что сегодня за дата? Какой-то праздник у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну блин седьмое число седьмого месяца семнадцатого года, ну то непонятного...
Гость
А шо, без хрючева небеса прогневаюцца штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что это значит?
Гость
Мясо надо было готовить, а не *** всякую.
Дыщ
Й о бнутые какие-то, причем тут 7 июля?
Гость
сссссссууууууууууууууукккккккккккккккккааааааааааааа ржу. Надо было голову лошади подать))))00000000
Гость
1. А что за дата?
2. Какой-то стол у вас странный - оладьи, печенья, хлеб, пирог, лимонад. Вы все это реально едите? Лимонады я думала вообще уже никто не покупает - там одни добавки. Ну и все эти печености... кому нужны? Стейк тогда уж мужику сделайте...
Елка
я я не поняла у вас муж должен еще и такие даты помнить /вспоминать? Автор у Вам вообще нечем заняться , чем такую х....ю выдумывать ? Я тоже с пятого раза поняла про дату! Успокойтесь и бегите мужа, раз он вас такую терпит. Я то думала десятую годовщину свадьбы забыл, а тут такой бред!
Гость
Типа иван купала что ли?
ТОгда надо было водой его прям в кровати облить, а вы ему хрючево.
Гость
Если бы мне одновременно подали оладьи, печенье, пирог и хлеб - я бы и не такое сказала. Ужас-ужас...
Гость
Маянезик снова в строю? Ржачная разводка. Тошнотненькая такая.
pzdc
До слез ржу
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если бзданула на кухне надо было подождать пока проветрится а не сразу к столу звать. Ясень пень он есть ничего не стал. Вонючка.
Гость
А что, нельзя было нормальную разводку написать? Про черные точки там, или выделения... ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где можно почитать об этом?
Гость
Муж не ценит ни тебя, ни твои старания(((((( вывод делай сама....
Васёк
Вот бабы глупые то, чем готовить, лучше миньет бы мужу сделала или дала. И все бы довольны были. А с утра обычно есть не хочется так чутка перекусить и всё.
Гость
Значит ты дура. Скоро будет тема:"Мой муж п*рнул, что это значит?".
она
Автор, вы подали одновременно кучу всякого такого сладкого и мучного) он бы реально все это променял на яичницу или мясо) мотайте на ус)
Мадемуазель Куку
Какое блевотное меню! Я бы тоже ничего из этого списка жрать не стала. А с мужем слабо было посоветоваться что готовить на завтрак? Или почему вы не в курсе его предпочтений? Это был "муж на час"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова