Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
4 322 ответа
Последний —
Перейти
гостюшка
блин, ну с такими мужиками нужно самой быть самодостаточной. мне не нравится ни от кого зависить. поэтому сама зарабатываю, кроме основной работы есть подработка в инете, затрат усилий никаких-достаточно раз в час нажимать на кнопку мыши, и денежка капает. пусть и небольшая, но стабильно ))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
О каком содержании идет речь, что ты передергиваешь опять? Речь идет о свинском поведении мужика. Да что там мужик. Даже я, если приглашаю подругу куда-то, предполагается, что я все оплачиваю. А тут - нате вам! Он приглашает, а девушка раскошеливаться должна. Это - элементарное хамство. А содержание - это нечто совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бабомрази пукан рвануло! ))
гостюшка
если кого заинтересовало вдруг, поделюсь инфой milochka43@rambler.ru пишите
Гриб
Я щитаю, что баба должна плаить при любых обстоятельствах, желательно и за мужика.
Ибо бабы никчемнейшие существа, на халяву живущие в Цивилизации, построенной мужскими головами и руками.
.
Они даже во время секса подмахивать не умеют толком, взять хотя бы Справедливую...
Ибо бабы никчемнейшие существа, на халяву живущие в Цивилизации, построенной мужскими головами и руками.
.
Они даже во время секса подмахивать не умеют толком, взять хотя бы Справедливую...
Гость
Иди сосси пиддор не отвлекайся от своего привычного дела. Там своей ссракой дырявой и подмахнешь, смотри только чтоб не обдристался . С тобой в голодный год никто бесплатно не ляжет. У тебя бабла не хватит, чтоб с тобой женщина согласилась лечь. Слишком ты омерзителен.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если женщина, желает сбагрить детей мужчине и при этом не платить алименты - пусть держится от мужчин подальше. Либо будет иметь проблемы с законом. Платить алименты на детей - это первая обязанность любой матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нет денег у них, плюс, когда звизду увидят, уже бабе отказать ни в чем не могут, бабы их раскручивают как лохов на последнее. Слабаки короче. А здесь они тренируются, как они, типа, будут жадных баб отшивать. Если бабы у них вдруг появятся))
Гость
Палка о двух концах-один платный,другой-бесплатный КОНЕЦ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агр! Агр! Куси сукка! Ещё тявкни! Голос! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не стыдно жадным женщинам жаловаться на мужскую жадность?
На фоне вашей жадности мужской подход (готовность даже не к пополаму, а к тому чтобы оплатить большую часть поездки) это щедрость, а вот вы - жадные крохоборки.
На фоне вашей жадности мужской подход (готовность даже не к пополаму, а к тому чтобы оплатить большую часть поездки) это щедрость, а вот вы - жадные крохоборки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, очень хорошо. Значит, если мужчина не просит женщину чтобы она себе сделала маникюр, а она хочет чтобы он на постоянной основе оплачивал это ее желание - то она ведет себя по свински?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вот что это за гон непрекращающийся? Сейчас подавляющее большинство женщин работает. Куча еще и мужиков - лодырей кормит. И с квартирами своими женщин много. К чему эти стенания? Другой вопрос, что сейчас не каменный век, где семья была способом выживания в общине. Женщина вполне и сама может выживать и детей многие самостоятельно растят. Поэтому такую женщину еще заинтересовать нужно, чтобы она с тобой захотела дело иметь. Чтобы ее жизнь стала легче и интереснее, а не геморроя добавилось от твоего присутствия в ее жизни. Вот и удиви ее, заинтересуй. А иначе, зачем ты нужен ей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не жадность это, а шанс тебе дается показать, что ты не жлоб.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Кто ты такой, чтобы кому-то и что-то указывать? Указывай своей женщине, если она у тебя будет с твоим жлобским подходом. Щас здесь все обязаны твой труд уважать.. ты сам-то способен уважительно относиться к женщине? Не жди и в ответ уважения.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Смотря где и когда. Если был недостаток женщин, то и калым и выкуп за невест платили семье девушек. В России сейчас недостатка мужчин нет. Да и приданное за дочерями давали к капиталам мужа, в семью своей дочери, т.е, а не лохам за просто так.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Хоспади, еще и до святого добрался со своим тупизмом. Ты хоть знаешь о чем эта история? А она о мужике, отце трех красивых дочерей, который, вместо того, чтобы их замуж выдать, хотел их в бордель сдать, чтобы зарабатывать и с этого жить. Потому что если бы замуж отдал - то ничего бы с этого не поимел. Святой дал золото, чтобы у того совесть проснулась. Вот про что эта история, а не про то, что не брали замуж бесприданниц. Кто-нибудь да взял бы, так папаша хотел заработать и много.
Гость
Нет!Это же неправильно! Зачем с таким вообще ехать? Лучше одной поехать, а в будущем каждый за свою часть квартиры будет платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, очень хорошо. Значит, если мужчина не просит женщину чтобы она себе сделала маникюр, а она хочет чтобы он на постоянной основе оплачивал это ее желание - то она ведет себя по свински?
Я полностью согласна!
Я полностью согласна!
Справедливая
Гриб
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты на женском форуме и прописался. Единственная возможность для тебя с женщинами пообщаться. А в реле ты им нафиг не нужен со своей гнилью в башке.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему-то почитай, ту/пень. Какие алименты?
Сказано уже: что-то не устраивает - проходите мимо. Держите свой *** в штанах накрепко застегнутым, и никаких проблем не будет. Ни трат, ни детей, ни алиментов. Все просто.
Сказано уже: что-то не устраивает - проходите мимо. Держите свой *** в штанах накрепко застегнутым, и никаких проблем не будет. Ни трат, ни детей, ни алиментов. Все просто.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю: проходи мимо. К тебе никто не лезет. Это ты лезешь к женщине со своими предложениями поехать с тобой в поездку, ублажать там тебя и при этом платить самой.
Закатай губу и вали.
А женщина имеет право жаловаться, что к ней уШлепок невоспитанный лезет с грязными предложениями. Она даже имеет право организовать этому уШлепку мордобитие, чтобы мозги на место встали. И чтобы не лез больше.
Закатай губу и вали.
А женщина имеет право жаловаться, что к ней уШлепок невоспитанный лезет с грязными предложениями. Она даже имеет право организовать этому уШлепку мордобитие, чтобы мозги на место встали. И чтобы не лез больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какой маникюр, ты больной? При чем здесь маникюр? В теме - речь о поездке на отдых.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
У европейцев калыма не было. Приданое было прописано законодательно. Естественно, в семью давали. Просто так его мужчины и не требуют, лишь если женщина хочет не зарабатывать
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Какое это отношение имеет к теме?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
ЩИТО??? Паразитки совсем одурели. Святой дал золото дочерям, после этого они с приданым вышли замуж. Отец с того ничего не получил. Странно, без золота не брали, с золотом брали. И не отцу золото дал, а им.
https://otr-online.ru/news/moschi-svyatogo-nikolaya-83507.html
В житие святителя Николая есть история о спасении бедняка и его трех дочерей. Бедняк, о котором идет речь, когда-то был очень богат, но потом обанкротился и поэтому не мог выдать своих дочерей замуж (у них не было приданого). У отца не оставалось других вариантов, кроме как отправить дочерей торговать собой.
Николай Чудотворец, узнав об этой истории, решил помочь и тайно подкинул мешок с золотом через окно в дом к девушкам. И этот мешок попал в чулок, который сушился возле огня. Отсюда и пошла католическая традиции вешать над камином чулки, чтобы Санта-Клаус клал туда рождественский подарок.
https://otr-online.ru/news/moschi-svyatogo-nikolaya-83507.html
В житие святителя Николая есть история о спасении бедняка и его трех дочерей. Бедняк, о котором идет речь, когда-то был очень богат, но потом обанкротился и поэтому не мог выдать своих дочерей замуж (у них не было приданого). У отца не оставалось других вариантов, кроме как отправить дочерей торговать собой.
Николай Чудотворец, узнав об этой истории, решил помочь и тайно подкинул мешок с золотом через окно в дом к девушкам. И этот мешок попал в чулок, который сушился возле огня. Отсюда и пошла католическая традиции вешать над камином чулки, чтобы Санта-Клаус клал туда рождественский подарок.
Непридуманные истории
Гость
вообще-то нет, ненормально. выставьте ему прейскурант тогда за оказание интимных услуг) пристроился
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть с ваших слов получается, что продажность женщин заложена природой?)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под понятием "продажность".
Я могу сказать лишь одно: если у вас такая патологическая ненависть к представителям противоположного пола (причем, ко всем без исключения), что проявляется в маниакальном желании наклеивать ярлыки и бросаться такими словами, как "продажность", "пРРРаститутка" и тому подобное, вы сходите к врачу. Проверьте гормоны, проконсультируйтесь с психотерапевтом. Потому, что это ненормально.
Я не могу заочно сказать, в чем ваша проблема. Может, вы - латентный ***. Или у вас мама - пРРРаститутка. Или еще масса вариантов. Специалист вам поможет разобраться.
А пока просто держитесь от женщин подальше.
Да, мы продажные. Так легче? Отстань уже от продажных женщин и иди в монастырь или на голубятню, куда тебе больше нравится.
Я могу сказать лишь одно: если у вас такая патологическая ненависть к представителям противоположного пола (причем, ко всем без исключения), что проявляется в маниакальном желании наклеивать ярлыки и бросаться такими словами, как "продажность", "пРРРаститутка" и тому подобное, вы сходите к врачу. Проверьте гормоны, проконсультируйтесь с психотерапевтом. Потому, что это ненормально.
Я не могу заочно сказать, в чем ваша проблема. Может, вы - латентный ***. Или у вас мама - пРРРаститутка. Или еще масса вариантов. Специалист вам поможет разобраться.
А пока просто держитесь от женщин подальше.
Да, мы продажные. Так легче? Отстань уже от продажных женщин и иди в монастырь или на голубятню, куда тебе больше нравится.
Справедливая
Желание женщины быть с мужчиной, который способен и хочет о ней позаботиться абсолютно естественно. Равно так же, как и нежелание женщины быть с тем, кто желает лишь ее использовать.
А *** может тявкать дальше. Может называть это как угодно: продажностью, про/сти/туцией, меркантильностью. На здоровье. Пусть пустолайки тявкают вволю. Собака лает - караван идет.
Женщина идет своей дорогой. И если на пути ей встретится подобная пустолайка, умная женщина никогда не будет слушать подобную брехню, а тем более вестись на нее. Умная женщина просто пойдет дальше. А если пустолайка будет слишком агрессивна и навязчива, получит хороший пендель. Вот и все.
А *** может тявкать дальше. Может называть это как угодно: продажностью, про/сти/туцией, меркантильностью. На здоровье. Пусть пустолайки тявкают вволю. Собака лает - караван идет.
Женщина идет своей дорогой. И если на пути ей встретится подобная пустолайка, умная женщина никогда не будет слушать подобную брехню, а тем более вестись на нее. Умная женщина просто пойдет дальше. А если пустолайка будет слишком агрессивна и навязчива, получит хороший пендель. Вот и все.
Адриан
Не поленился перечитать житие Николая Чудотворца.
http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/Zitie_001.htm
После этого он выдал замуж старшую свою дочь, дав ей в приданое чудесно дарованное ему золото.
Уповая на Бога, отец питал несомненную надежду, что Он и третьей дочери подаст законного супруга, снова даровав тайно благодетельствующею рукою потребное для сего золото.
ПОТРЕБНОЕ для выдачи дочь замуж золото. Вот ещё в какие древние времена до всякого феминизма содержать нищебродку никак не было мужской обязанностью.
http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/Zitie_001.htm
После этого он выдал замуж старшую свою дочь, дав ей в приданое чудесно дарованное ему золото.
Уповая на Бога, отец питал несомненную надежду, что Он и третьей дочери подаст законного супруга, снова даровав тайно благодетельствующею рукою потребное для сего золото.
ПОТРЕБНОЕ для выдачи дочь замуж золото. Вот ещё в какие древние времена до всякого феминизма содержать нищебродку никак не было мужской обязанностью.
куку
Странные, конечно, ответы я встречаю, особенно у женского пола. Хотя и ситуация странная. Не вижу проблемы почему не оплатить свою половину - если ты, конечно хочешь поехать. Смысл путешествий в новых впечатлениях, знаниях, релаксе и т.д. А у вас получается: А ты мою половину оплатишь? - Нет. - Ну я тогда дома посижу!
Ну вот и оставайся дома. А за плату паренек лучше профессионалку возьмёт.
Ну вот и оставайся дома. А за плату паренек лучше профессионалку возьмёт.
если у девушки есть возможность, то можно за себя и заплатить
Гость
Сложный вопрос...на начальном этапе отношений я бы ответила чёткое: "Нет!". Но так уж получилось, что с будущим мужем мы почти сразу стали жить вместе, бюджет был общий, без деления на "моё-твоё". Если у вас уже крепкие отношения или ГБ, не вопрос заплатить за себя.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
В те времена приданное представляло из себя НЗ женщины, в случае, если она, не дай бог, останется вдовой или лишится поддержки отца, брата и т.д. Приданное принадлежало женщине, им не распоряжался муж.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Бред, как обычно у паразитирующих. Приданое принадлежало семье. Иначе какая мужу разница ? Без него не брали, а с ним взяли. Угу, не иначе как будущий муж так заботился о семье женщины))))
С махром не путайте, безграмотные
С махром не путайте, безграмотные
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь. При общем бюджете какое может быть "заплатить за себя"? А на начальном этапе за себя платить - себя не уважать. Это как вообще - ты сама себя охмуряешь, что ли? Ну и извращение!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А по-вашему, ему должна быть пофиг ее судьба?
Какая интересная пополамная любоффь...
Какая интересная пополамная любоффь...
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Это ты бредишь. Какое отношение приданое имеет к теме?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А жлобу действительно пофиг. И на семью девушки, и на нее саму. А любит жлоб только самого себя.
Гость
Вот она, вся суть пополамства. Каждый сам за себя. Дяди трясутся за свои кошельки, тетям, соответственно, здоровье нужнее для собственной карьеры, а не для рождения детей. Это к п.853 и к смайликам, которые понаставил Адриан при одной мысли, что мужу может быть не пофиг судьба жены.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И это они здесь очень наглядно демонстрируют.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так либо забота обоюдная, либо чисто товарные отношения, как у вас.
Почему без приданого не брали тех в жёны, а с приданым взяли? Если так прекраснодушно бескорыстно любили любую нищебродку, взяли бы без всякого золота
Почему без приданого не брали тех в жёны, а с приданым взяли? Если так прекраснодушно бескорыстно любили любую нищебродку, взяли бы без всякого золота
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так тети трясутся за свои кошельки, дяди трясутся. Либо щедрость обоюдная. И тяжёлым физическим трудом карьеру женщин делать не заставляют.
Вам же пофиг муж, кроме как паразитировать ина нем? А с какой стати мужчина должен относится иначе?
Вам же пофиг муж, кроме как паразитировать ина нем? А с какой стати мужчина должен относится иначе?
Адриан
Адриан
Сообщение было удалено
О судьбе. Почему же никакой богач не взял в жёны одну из тех нищебродок, чтоб о ней позаботиться? А с золотом женихи сразу нашлись. Выходит, приданое приносило пользу семье. В отличие от паразиток на шее мужа
Гость
Да, насчет тёть и карьеры - с такими дядями, как Адриан, у тёть просто нет выбора. С пополамщиками рожать и лишать себя возможности зарабатывать - глyпость. Если честно, вообще не понимаю, зачем с пополамщиками создавать семьи. От них ведь ни души, ни любви, ни мужской защиты.
Мира
Адриан
Сообщение было удалено
Это все говорит только паразитических качествах мужчин. Что тогда, что сейчас одинаковые были. Лишь бы поживиться на женщине или ее родителях.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так и от вас ни души, ни любви, ни приданого. Действие порождает противодействие.
Адриан
Мира
Сообщение было удалено
Тогда приданое было компенсацией издержек добытчику.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А расскажи, о каком приданом ты грезишь) Конкретно - сколько, чего... Любопытно)
Следующая тема
Предыдущая тема