Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Elen
Зинаида
Сообщение было удалено
Эта тема не про то, что женщина не должна работать, вы глаза разуйте для начала
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Тролль мечтатель, кому и зачем ты нужен убогий альфонс
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Тут как раз обсуждается принципиальный вопрос- ехать отдыхать можно лишь за счет мужчины или это не рассматривается ни при каких обстоятельствах. Вам и написали, все зависит от обстоятельств, и нечего мужчину называть жлобом, если он не готов все брать на себя с самого начала. Он может это делать в силу различных обстоятельств. И главное, нормальная современная девушка , которую воспитывали с достоинством как личность из семьи, где мама любит и уважает папу , а не считает его лузером и относится с презрением, так вот, нормальная девушка или в силу воспитания вообще не поедет до свадьбы на совместный отдых, или поедет как самодостаточная единица, вполне способная внести вклад в общий бюджет. потому что тот, кто платит, тот и девушку танцует, что тут не понятно? Не хочет девушка с амбициями выше амбиций инстаграммной провинициалки, чтобы ее танцевали, как вы это не поймете. И делает это она из чувства внутренней свободы, имея право на принятие решений на том же совместном отдыхе. А у вас опять же фильм " красотка" в башке- ах, какие сентименты- полюбил девушку несерьезного поведения, растаял... блаблабла
А на деле, заплатит за вас- будете в полной мере пожинать плоды его плохого натроения, заморочки, всю эту нудотень.
Гость
Elen
Сообщение было удалено
----
Макрон при том, что он моложе ее, но при этом платит он, старается он, президентом становится он, а ее делает первой леди.
Гость
Elen
Сообщение было удалено
-----
Серьезно? Почему вы так решили? Где вы это в теме увидели?
Гость
Тут как раз обсуждается принципиальный вопрос- ехать отдыхать можно лишь за счет мужчины или это не рассматривается ни при каких обстоятельствах. Вам и написали, все зависит от обстоятельств, и нечего мужчину называть жлобом, если он не готов все брать на себя с самого начала. Он может это делать в силу различных обстоятельств. И главное, нормальная современная девушка , которую воспитывали с достоинством как личность из семьи, где мама любит и уважает папу , а не считает его лузером и относится с презрением, так вот, нормальная девушка или в силу воспитания вообще не поедет до свадьбы на совместный отдых, или поедет как самодостаточная единица, вполне способная внести вклад в общий бюджет. потому что тот, кто платит, тот и девушку танцует, что тут не понятно? Не хочет девушка с амбициями выше амбиций инстаграммной провинициалки, чтобы ее танцевали, как вы это не поймете. И делает это она из чувства внутренней свободы, имея право на принятие решений на том же совместном отдыхе. А у вас опять же фильм " красотка" в башке- ах, какие сентименты- полюбил девушку несерьезного поведения, растаял... блаблабла
А на деле, заплатит за вас- будете в полной мере пожинать плоды его плохого натроения, заморочки, всю эту нудотень.[/quote]
----
Ну и кто ее танцует на отдыхе, если она едет со своим мужчиной за свой счет? Ясное дело, что он не платит, но при этом ее танцует и будет взбешен, если ее танцевать на отдыхе будет кто то другой.
Где гарантия того, что мужчина, который не заплатил, не испортит девушке настроения?
Кто придумал жить за счет мужчины? Все тут обсуждают то, что мужчина не хочет платить за то, что он танцует девушку. Танцевать он хочет, а платить нет, как он относится к девушке? Прохладно.
И что в фильме красотка не так? Она перетрудилась, нося бриллианты? Ей пришлось насильно ехать в парижскую оперу? Она вынуждена была ехать на скачки, вместо того, чтобы мыть посуду в кафе? Жестокость какая! Со слесарем ей было бы гораздо приятнее в трейлере или в пивнушке
Гость
Elen
Сообщение было удалено
Собственно, по тем примерам что я вижу в реальной жизни, успешные мужчины не выбирают нищих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина не желает тратить деньги на удовольствие мужчины - то есть желает не любить его а просто пользоваться им. При искренних отношениях никому не жалко друг для друга денег, и пара проявляет взаимную щедрость, взаимопомощь и взаимовыручку.
Если мужчина строго высчитывает все пополам - это тоже неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно точно также как нет гарантий что женщина не испортит тебе настроение если ты за нее платишь. Еще и будет взбешена если ты на отдыхе закрутишь роман с кем-то еще. Хотя с какой стати? Ты ее купил, значит с кем хочешь с тем и гуляешь.
Поэтому нормальные девушки смотрят на самого человека и его характер. Это не значит что нормальная девушка будет общаться с жадным, нет, просто она и сама будет не жадной, и будет проявлять взаимную щедрость, а не жмотить каждую копейку своих денег.
А если она жадная или нишебродка - о каких искренних чувствах может идти речь? Ей мужчина нужен только в роли бездушного банкомата, от которого она уйдет при первых же проблемах или как появится более богатый спонсор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну как строго? Каждый за свой счет. Хочешь поехать с мужчиной на отдых, иди работай, заработаешь, поедешь, не заработаешь, не поедешь.
Женщина проявляет свою любовь в постели, а не деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Успешные мужчины одаривают своих женщин и поездками и бриллиантами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Как это купил? Если оплатил отдых своей любимой женщине, то ты ее купил? Какая связь между купил путевку и купил любимую? А если не женщине купил путевку, а другу, друга тоже купил? А если маме, маму купил? Что то я не улавливаю связи между купил путевку и купил кого то.
Какую взаимную щедрость будет проявлять девушка? Ресторан оплачивать гостиницу, цветы?
Какой бездушный банкомат? Хочешь порадовать любимую, вези на курорт, не любишь, не вези. И от любимого уходят, если он проявляет свое безразличие и не платит за поездки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общий бюджет - это не значит каждый сам за себя. Это значит, что деньги, которые мужчина и женщина могут выделить на отдых - являются общими, и планирует отпуск из общих возможностей (может быть мужчина при этом внесет и большую часть).
Ваш бред о том что женщина проявляет заботу в постели, а не деньгами, сгодятся для эскорта (и соответственно у вас нет прав контролировать личную жизнь клиента, вас просто берут в аренду на время), но не для семейной жизни. Семейный кодекс накладывает на женщину вполне конкретные финансовые обязанности.
Поэтому семья - это не для ленивых и не для нищих людей. Семья это ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальной женщине даже приятно что-нибудь подарить. Но не жадной нищебродке-неудачнице. Мезальянсы вообще большая редкость для современности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все нормально, если речь не идет о строго одностороннем подходе что все материальное всегда от него к ней. Если речь о взаимовыручке - например, сегодня у нее нет денег, и он оплатил отдых, завтра у нее деньги есть - и она тоже внесла часть в общий бюджет - то это нормально.
Но если для женщины принципиально важно чтобы мужчина всегда и везде за нее платил - то ясно что он сам ей безразличен. Когда любят - таких условий не ставят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любимый, то женщина не будет ставить условий что либо полностью содержишь, либо я уйду. Именно такая и уйдет как только у тебя закончатся деньги. Вон выше даже в этом кто-то признавался уже.
Я кстати не против такого подхода, просто нужно честно называть это эскорт-услугами, а не играть в чувства там где их нет.
Гость
Например, после развода дети по каким-то причинам остались с мужчиной. И если женщина привыкла к паразитированию, то из каких средств она будет платить алименты? А делать это она обязана по закону, а за злостное уклонение еще и срок тюремный может получить.
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Искренне порадуюсь за Вас , если вас одарят и тем и другим и будут также искренне относиться к вам не как к вещи, а как любимому и родному человеку.
Простой вещи не можете понять , не для всех это высшая мера наслаждения, порой все это уже вполне доступные материальные блага, на том этапе, когда понимаешь, что не в деньгах счастье.хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Из зарплаты своей будет платить
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
-----
Ну мой мужчина еще и за мою маму платит, она тоже вещь? Я за свою маму плачу, она для меня вещь? Тогда и все пенсионеры вещи, за них же платят, все вещи те, кто сидят на пособии. Ирина Шейк вещь? Жена Макрона вещь? Пугачева вещь? А ведь они получают одаривают от своих любимых мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну да, мужчинам тоже надо называть честно своих жен инкубаторами, если их выбрали для того, чтобы завести детей, а не играть в чувства там, где их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что то подарить и не получить отдых от мужчины, это разные вещи. Ей то приятно дарить ему, а ему неприятно ей дарить. Понятно кто кого любит
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно все, в устоявшихся семейных отношениях каждый сам свою модель формирует, мы же талдычим вокруг некой молодой пары, где не могут разобратьсякто за кого платит. Вот я и говорю, стОит ли девушке так унижаться , чтобы " выбивать" поездки, подарки. Ведь вот сижу в кафе днем, невольно слушаю двух девиц за соседним столом. Ведь час битый они толкли, что некий он ей маникюр не оплатил. Мне лично претит такое отношение ( девица, кстати, никакущая, но тоже , видимо с комплексом приживалки) к МЧ, ну стыдоба ведь. Ну хотя бы уж на каком то стартовом этапе не пытались бы на шею сесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Общий бюджет с кем, с любимой женщиной или с женой? Общий бюджет ведется с женой.
Если это эскорт и мой мужчина клиент, то и он не может контролировать куда и с кем я езжу и что делаю, а мой мужчина хочет, чтобы я была только с ним, только его и была его женой. Того же хочет и Трамп. Мелания, как и вы и я несет ответственность в браке. Только вы опускается до оскорблений,явно считая себя в чем то лучше, а по закону мы равны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова мимо. Дети планируют только при взаимном желании.
Гость
----
Успешные мужчины одаривают своих женщин и поездками и бриллиантами.
Искренне порадуюсь за Вас , если вас одарят и тем и другим и будут также искренне относиться к вам не как к вещи, а как любимому и родному человеку.
Простой вещи не можете понять , не для всех это высшая мера наслаждения, порой все это уже вполне доступные материальные блага, на том этапе, когда понимаешь, что не в деньгах счастье.хахаха
-----
Ну мой мужчина еще и за мою маму платит, она тоже вещь? Я за свою маму плачу, она для меня вещь? Тогда и все пенсионеры вещи, за них же платят, все вещи те, кто сидят на пособии. Ирина Шейк вещь? Жена Макрона вещь? Пугачева вещь? А ведь они получают одаривают от своих любимых мужчин
Да понятно все, в устоявшихся семейных отношениях каждый сам свою модель формирует, мы же талдычим вокруг некой молодой пары, где не могут разобратьсякто за кого платит. Вот я и говорю, стОит ли девушке так унижаться , чтобы " выбивать" поездки, подарки. Ведь вот сижу в кафе днем, невольно слушаю двух девиц за соседним столом. Ведь час битый они толкли, что некий он ей маникюр не оплатил. Мне лично претит такое отношение ( девица, кстати, никакущая, но тоже , видимо с комплексом приживалки) к МЧ, ну стыдоба ведь. Ну хотя бы уж на каком то стартовом этапе не пытались бы на шею сесть.[/quote]
-----
Мы тут именно и обсуждаем возмущение девушки или рстерянность, обиду за то, что он не оплатил. Не хочет платить за любимую женщину, не хочет сделать е приятное, ну тогда понятно, чо не любит. Все.
То не значит, что надо унижаться, это значит над понять, что он тебя не любит. Пользуется в лучшем случае, а моет уже и пльзоваться не хочет, а создает ситуацию, при которой женщина просто сама уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть в браке вы не против общего бюджета и муж уже не должен строго в одностороннем порядке оплачивать все расходы?
Причем тут Трамп - я не понимаю, можно подумать, знакомилась она, будучи нищей, и мужчина ей был нужен ради решения ее финансовых проблем (как выше обсуждалось с оплатой маникюра).
Дарить друг другу материальные подарки и проявлять взаимную щедрость - естественно для любящей пары, но это не значит что все финансовое всегда в одностороннем порядке от него к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
И кольцо с бриллиантом мужчина дарит при взаимном желании и в отпуск везет за свой счет при взаимном желании. Так что, ничего не мимо, а в самый пупок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине приятно дарить мужчине материальные подарки, а ему неприятно - да, можно сделать вывод что он ее не любит.
Если мужчина дарит ей подарки а она жмотит каждую копейку как бы ничего ему не подарить - значит она его не любит а просто использует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этого можно сделать вывод, что если после своей щедрости мужчина получает взамен только жадность, а также то что ее запросы выходят постоянно на новый уровень и он ей должен все больше и больше, то вывод очевиден: женщине лень работать, и ради решения своих проблем она хочет найти дойную корову, относясь к нему как к своей прислуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Никто не должен ничего оплачивать, если не хочет, только слишком закон говорит об обратном. Остальное все на усмотрение двоих. Муж никогда по моему мнению не должен был оплачивать в одностороннем порядке ничего. Зачем вам за меня додумывать? Вы обсуждайте мною написанное.
Трамп при том, что он платит за поездки своей жены, вы пишите, что такая женщина вещь или эскорт.
Кто то тут пишет что мужчина нужен для решения финансовых проблем? Нет. Вы просто огульно в этом обвиняете тех, кто пишет, что мужчина не хочет платит за женщину, значит, не любит. Оплата то маникюра или перевод денег ее маме, не важно.
Дарить подарки друг другу нормально, а кто то с этим спорит? Покажите мне кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, не значит, если она ему верна и с сексом все хорошо, то она это появляется свою любовь. А может еще пирожками проявлять свою любовь отказом от карьеры и страны рождения. Родив ребенка от него, она тоже доказывает свою любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Трамп после своей щедрости от Мелании получает взамен только жадность? Она относится к президенту США, как к прислуге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все материальное не должно идти строго в одностороннем порядке от мужчины к женщине и подарки дарят друг друга оба, тогда никакого эскорта разумеется нет, но тогда и нет принципиальной позиции чтобы отдых всегда и полностью оплачивал мужчина. Договариваются исходя их общих возможностей, взаимовыручка и взаимопомощь. Сегодня у нее нет денег - оплатил он, завтра у нее деньги есть - и она тоже не жадничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, нет. А вот про женщин что тут пишут, я в этом не уверен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верность и секс оба дают друг другу.
Гость
О какой любви может идти речь, когда женщина прямо (как тут кто-то на предыдущих страницах) говорит: когда у моего мужчины есть возможность вывозить меня на острова - секс есть, а если завтра у него с работой будут проблемы, то сексом я буду заниматься с другим? Так и надо говорить что речь об эскорт услугах, тогда все честно, ясно и понятно. Она для него вещь которую он на время берет в аренду - также как арендовать автомобиль или какие-то прочие вещи.
Гость
У женщин бесконечные хотелки и что для нее не делай - она всегда будет хотеть еще большего, и если этому поддаться - то легко можно протратить все деньги так что уже и на детей не останется.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
От любимого, если он оказался жлобом, ещё как уходят!
Гость
Хорош со своей любовью, пpocтитyтки, партнеры платят за себя.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В варианте о котором я говорю (например пост 1458) нет ни жадности, ни пополамства. А то что жадным женщинам повсюду мерещится жадность - это и так понятно. Странно если вам еще зеленые человечки не мерещатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Верность и секс женщины дороже стоит. Уже по четвертому кругу идем, одно и то же
Алина
А чего бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Честная конкуренция, он конкурирует среди других мужчин за меня, я конкурируют среди других женщин за него. Какая аренда? Расходятся многие пары, все в аренде были, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ищи себе партнера, с членом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну не заводите женщин, заведите черепаху, черепахи едят мало и впадают в спячку. Очень экономные животные и детям развлечение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А почему про Меланию уверен, просто потому, что она здесь не пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А он как свою любовь проявляет, когда у него нет денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да выбирают и часто. Хотя речь не о нищих женщинах, мужика не должны интересовать деньги женщины
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Если мужчина не оплачивает поездку, то просто не надо с ним ехать, в дальнейшем он вообще сядет девушке на шею, для пополамщиков это нормально