Гость
Статьи
Любовь всей моей жизни

Любовь всей моей жизни

Девочки привет, такая трагедия ( познакомилась с парнем в интернете в тот же день позвал гулять, увидив его я поняла что он любовь всей моей жизни, что называется йокнуло. Вообщем погуляли по парку, он спрашивал хочу ли я кушать, я скромно удыбалась и отвечала нет. После довез до дома. Написал пожелал спокойной ночи потом утром доброго утра, весь следующий день переписывались, на следующий день он снова позвал я пошла, мы покатались на канатной дороге, на американских горках, после он спрашивал хочу ли я чего есть или посидеть где-нибудь, я ответила нет спасибо, он отвез меня домой, сказал "я напишу" и не написал хотя был онлаин несколько раз, сегодня тоже молчание, что не так почему он так, вся измучалась, реву, помогите советом милые(
Нюся
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
альфа-самец. у него таких как вы пачками девок
Гость
Всё, автор! Жизнь закончена. Вам теперь одна дорога - в монастырь.
Олечка
Может не понравилось как погуляли или занят
Зеленая
забей
Нюся
Олечка
Сообщение было удалено
он был онлаин частенько(
Олечка
Нюся
Сообщение было удалено
значит ему что-то не понравилось! как сама считаешь, хорошо погуляли?
Нюся
Олечка
Сообщение было удалено
Все было отлично, я как всегда была скромна и не наглела, поэтому голову ломаю в чем дело, почему так то(
Олечка
Нюся
Сообщение было удалено
подожди немного и посмотри, что будет дальше. Но главное- не навязывайся и не пиши первая! Жди от него инициативы!
Амира 👑
А почему он постоянно спрашивал , хочешь ли ты то или это. Нет бы молча отвести. Странный парень. Напиши ему сама, спроси , в чём причина его молчания. Если прочтёт , но не ответит , то не стоит вообще больше о нём думать. Я считаю таких несерьёзными.
Гость
Что ж девочка так бывает...
Успокойся, не плачь, в скором времени все прояснится.
Земля еще с орбиты не сошла :)
Олечка
Амира 👑
Сообщение было удалено
то есть лучше докопаться до пацана и вынести ему мозг, да?
лера
может поесть надо было?...
Нюся
Гость
Сообщение было удалено
как проянится то если он молчит 😭😭😭 я не могу сердце рвется, глаза закрываю и его улыбку вижу, глаза(
Амира 👑
Олечка
Сообщение было удалено
Зачем мозг выносить? По вашему одним вопросом можно мозг вынести? Странно. Она хотя бы все точки над "и" расставит и не будет теряться в догадках, выдумывая себе причины, по которым он ей не пишет, находясь в онлайне.
Нюся
лера
Сообщение было удалено
да фиг его знает( ничего не понимаю, мне от него ничего не нужно было только его присутствие( и какая еда когда бабочки в животе и сердце выпрыгивает (
Олечка
Амира 👑
Сообщение было удалено
Это будет выглядеть навязчиво..и этим лучше она не сделает,явно. Последнее желание общаться отобьет у него ,ели оно конечно там есть еще..Не тот этап в их отношениях, в котором нужно уже что-то "выяснять"
Лия
Амира 👑
Сообщение было удалено
Не красиво как-то первой ему писать, да и какие точки над "и" если он ничего не ответит, еще хуже будет....
Гость
Автор тебе сколько лет то?У тебя какая то несерьёзная любовь однако.Как можно один раз увидеть и влюбиться по уши а?наверно тебе лет 16🤔
Амира 👑
Лия
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что если не ответит , то и думать о нём больше не стоит. Для себя пусть точки расставит и будет знать, стоит ли надеяться на дальнейшее общение или лучше забыть.
Лия
Амира 👑
Сообщение было удалено
если завтра, послезавтра не напишет вся картина будет видна не вооруженным глазом...
Гость
Ой,я то думала здесь правда рассказ о великой любви через года будет,даже мельком успела позавидовать,а тут какие-то две встречи,автор клюнула на внешность незнакомого,может он человек г-но,уверены,что любовь всей жизни то?)
скорп
а сам то туда поехал, то сюда поехал, то трубку не взял, и это на начальной то стадии
вот так и издеваются над нами😒
Нюся
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что внешность у него самая обыкновенная, что называется среднечек кому-то даже может даже показаться не очень. Я обычно на таких даже не смотрела, а тут такие чувства бешенные, раньше видя пару красивого парня и не очень девушки думала вот дурак что по лучше не мог найти, а теперь понимаю что внешность это фигня, главное что сердце подсказывает он моя любовь, всей жизни.
скорп
с ума сойти, как можно взять и бросить психически неокрепшего человека одного со своими переживаниями , и ездить с друзьями😣
скорп
ой, мы поехали в Китай, вас бы с собой взяли..
БЫ
нашалаболили и свалили в закат😑
Рыжая Борода
Судя по вашему рассказу ему было с вами скучно! Что значит скромно вела себя? Молчали что ли все две встречи?
Нюся
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
нет разговаривали, но были паузы.
Я
Мне вот тоже интересно про скромность. и сразу возникла мысль, что ему с вами было скучно. он ведь не массовик затейник чтобы вас развлекать, а вы лишь скромно потупив глазки, послушно и молча топать за ним. ну скукота же. напишите ему, что у вас есть 2 билета в кино, театр, на выставку. предложите составить вам компанию. покажите что с вами может быть весело и интересно.
Гость
появились другие варианты, выбирает, сравнивает
есть такие "самцы"
а может действительно занят, думаю напишет
Лиза
Да блин он жрать хотел , че не понятного , хотел посмотреть на то как ты ешь и не летят ли у тебя крошки изо рта . А ты не соглашалась , он в итоге забил . А че такого ну пошла бы , ещё больше бы время провели вместе.
Вот моя история: лет 5 назад познакомились на море, у нас домики рядом, было где-то лет 16 мне а ему 18, на тот момент у меня был парень у него девушка, он мне сразу понравился но этого я не показывала, общались как друзья, через годик рассталась с парнем, не из-за него, он тоже расстался, его девушка ушла к другому, и мы начали встречаться, где-то недели 2 а потом он начал потихоньку пропадать то дела то еще что-то, ничего не было кроме поцелуев, после него еще пару парней было, все это время я переодически заходила на страницу к нему иногда переписывались, и вот недавно начали снова хорошо общаться но у него уже есть девушка у которой есть ребенок 6 лет где-то от другого мужа, как то они были в соре и мы встретились, я ж думала у них там все конец, в этот вечер мы обнимались в конце поцеловались и он ушел домой, но потом его забрали в армию, перед этим он померился со своей, со мной как уехал перестал общаться, сейчас он 4 месяца в армии, они вместе , а я не могу его забыть и с другими не могу встречаться, вроде по началу есть интерес к человеку и нравится а потом все проходит, о нем постоянно думаю,мне сейчас 20 лет а ему 23, его девушке тоже 23 что посоветуете? Я бы хотела с ним быть
Гость
Ой зря вы ржете. Я тоже вот не верила в любовь с первого взгляда и все такое. Так до сих пор не отпускает, 6 лет уже
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Девушка, вы лукавите, :) когда "бабочки", вас не устроит...
Поводов для паники пока и нет.
У вас еще не чувства, а эмоции зашкаливают. Вы ничего СейЧас не измените,не рвите нервы, постарайтесь успокоиться - ну валерьянки что ли...
Сказано же прояснится.
Нюся
Девочки уже 2 день он не пишет((( что делать((( с ума схожу просто, истерика сил нет
Бум
Так напишите сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 282 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы