Любовь всей моей жизни
Девочки привет, такая трагедия ( познакомилась с парнем в интернете в тот же день позвал гулять, увидив его я поняла что он любовь всей моей жизни, что называется йокнуло. Вообщем погуляли по парку, он спрашивал хочу ли я кушать, я скромно удыбалась и отвечала нет. После довез до дома. Написал пожелал спокойной ночи потом утром доброго утра, весь следующий день переписывались, на следующий день он снова позвал я пошла, мы покатались на канатной дороге, на американских горках, после он спрашивал хочу ли я чего есть или посидеть где-нибудь, я ответила нет спасибо, он отвез меня домой, сказал "я напишу" и не написал хотя был онлаин несколько раз, сегодня тоже молчание, что не так почему он так, вся измучалась, реву, помогите советом милые(
Нюся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
альфа-самец. у него таких как вы пачками девок
Гость
Всё, автор! Жизнь закончена. Вам теперь одна дорога - в монастырь.
Олечка
Может не понравилось как погуляли или занят
Зеленая
забей
Нюся
Сообщение было удалено
он был онлаин частенько(
Олечка
Сообщение было удалено
значит ему что-то не понравилось! как сама считаешь, хорошо погуляли?
Нюся
Сообщение было удалено
Все было отлично, я как всегда была скромна и не наглела, поэтому голову ломаю в чем дело, почему так то(
Олечка
Сообщение было удалено
подожди немного и посмотри, что будет дальше. Но главное- не навязывайся и не пиши первая! Жди от него инициативы!
Амира 👑
А почему он постоянно спрашивал , хочешь ли ты то или это. Нет бы молча отвести. Странный парень. Напиши ему сама, спроси , в чём причина его молчания. Если прочтёт , но не ответит , то не стоит вообще больше о нём думать. Я считаю таких несерьёзными.
Гость
Что ж девочка так бывает...
Успокойся, не плачь, в скором времени все прояснится.
Земля еще с орбиты не сошла :)
Успокойся, не плачь, в скором времени все прояснится.
Земля еще с орбиты не сошла :)
Олечка
Сообщение было удалено
то есть лучше докопаться до пацана и вынести ему мозг, да?
лера
может поесть надо было?...
Нюся
Сообщение было удалено
как проянится то если он молчит 😭😭😭 я не могу сердце рвется, глаза закрываю и его улыбку вижу, глаза(
Амира 👑
Сообщение было удалено
Зачем мозг выносить? По вашему одним вопросом можно мозг вынести? Странно. Она хотя бы все точки над "и" расставит и не будет теряться в догадках, выдумывая себе причины, по которым он ей не пишет, находясь в онлайне.
Нюся
Сообщение было удалено
да фиг его знает( ничего не понимаю, мне от него ничего не нужно было только его присутствие( и какая еда когда бабочки в животе и сердце выпрыгивает (
Олечка
Сообщение было удалено
Это будет выглядеть навязчиво..и этим лучше она не сделает,явно. Последнее желание общаться отобьет у него ,ели оно конечно там есть еще..Не тот этап в их отношениях, в котором нужно уже что-то "выяснять"
Лия
Сообщение было удалено
Не красиво как-то первой ему писать, да и какие точки над "и" если он ничего не ответит, еще хуже будет....
Гость
Автор тебе сколько лет то?У тебя какая то несерьёзная любовь однако.Как можно один раз увидеть и влюбиться по уши а?наверно тебе лет 16🤔
Амира 👑
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что если не ответит , то и думать о нём больше не стоит. Для себя пусть точки расставит и будет знать, стоит ли надеяться на дальнейшее общение или лучше забыть.
Лия
Сообщение было удалено
если завтра, послезавтра не напишет вся картина будет видна не вооруженным глазом...
Гость
Ой,я то думала здесь правда рассказ о великой любви через года будет,даже мельком успела позавидовать,а тут какие-то две встречи,автор клюнула на внешность незнакомого,может он человек г-но,уверены,что любовь всей жизни то?)
скорп
а сам то туда поехал, то сюда поехал, то трубку не взял, и это на начальной то стадии
вот так и издеваются над нами😒
вот так и издеваются над нами😒
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нюся
Сообщение было удалено
в том то и дело что внешность у него самая обыкновенная, что называется среднечек кому-то даже может даже показаться не очень. Я обычно на таких даже не смотрела, а тут такие чувства бешенные, раньше видя пару красивого парня и не очень девушки думала вот дурак что по лучше не мог найти, а теперь понимаю что внешность это фигня, главное что сердце подсказывает он моя любовь, всей жизни.
скорп
с ума сойти, как можно взять и бросить психически неокрепшего человека одного со своими переживаниями , и ездить с друзьями😣
скорп
ой, мы поехали в Китай, вас бы с собой взяли..
БЫ
нашалаболили и свалили в закат😑
БЫ
нашалаболили и свалили в закат😑
Рыжая Борода
Судя по вашему рассказу ему было с вами скучно! Что значит скромно вела себя? Молчали что ли все две встречи?
Нюся
Сообщение было удалено
нет разговаривали, но были паузы.
Я
Мне вот тоже интересно про скромность. и сразу возникла мысль, что ему с вами было скучно. он ведь не массовик затейник чтобы вас развлекать, а вы лишь скромно потупив глазки, послушно и молча топать за ним. ну скукота же. напишите ему, что у вас есть 2 билета в кино, театр, на выставку. предложите составить вам компанию. покажите что с вами может быть весело и интересно.
Гость
появились другие варианты, выбирает, сравнивает
есть такие "самцы"
а может действительно занят, думаю напишет
есть такие "самцы"
а может действительно занят, думаю напишет
Лиза
Да блин он жрать хотел , че не понятного , хотел посмотреть на то как ты ешь и не летят ли у тебя крошки изо рта . А ты не соглашалась , он в итоге забил . А че такого ну пошла бы , ещё больше бы время провели вместе.
Вот моя история: лет 5 назад познакомились на море, у нас домики рядом, было где-то лет 16 мне а ему 18, на тот момент у меня был парень у него девушка, он мне сразу понравился но этого я не показывала, общались как друзья, через годик рассталась с парнем, не из-за него, он тоже расстался, его девушка ушла к другому, и мы начали встречаться, где-то недели 2 а потом он начал потихоньку пропадать то дела то еще что-то, ничего не было кроме поцелуев, после него еще пару парней было, все это время я переодически заходила на страницу к нему иногда переписывались, и вот недавно начали снова хорошо общаться но у него уже есть девушка у которой есть ребенок 6 лет где-то от другого мужа, как то они были в соре и мы встретились, я ж думала у них там все конец, в этот вечер мы обнимались в конце поцеловались и он ушел домой, но потом его забрали в армию, перед этим он померился со своей, со мной как уехал перестал общаться, сейчас он 4 месяца в армии, они вместе , а я не могу его забыть и с другими не могу встречаться, вроде по началу есть интерес к человеку и нравится а потом все проходит, о нем постоянно думаю,мне сейчас 20 лет а ему 23, его девушке тоже 23 что посоветуете? Я бы хотела с ним быть
Гость
Ой зря вы ржете. Я тоже вот не верила в любовь с первого взгляда и все такое. Так до сих пор не отпускает, 6 лет уже
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы лукавите, :) когда "бабочки", вас не устроит...
Поводов для паники пока и нет.
У вас еще не чувства, а эмоции зашкаливают. Вы ничего СейЧас не измените,не рвите нервы, постарайтесь успокоиться - ну валерьянки что ли...
Сказано же прояснится.
Поводов для паники пока и нет.
У вас еще не чувства, а эмоции зашкаливают. Вы ничего СейЧас не измените,не рвите нервы, постарайтесь успокоиться - ну валерьянки что ли...
Сказано же прояснится.
Нюся
Девочки уже 2 день он не пишет((( что делать((( с ума схожу просто, истерика сил нет
Бум
Так напишите сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа