Гость
Статьи
Тяжело, помогите …

Тяжело, помогите советом

Я к вам хочу обратиться за помощью, может вы мне поможете советом!
Мне 28 лет, я встречаюсь с парнем которому 25 лет, который часто пьет алкоголь. Жили вместе , потом страшно ругались и расстались. Потом вновь стали встречаться! Пьет он уже около 5 лет. Был даже кодированный, но продержался около полугода. Я хочу детей и замуж. Он говорит, что подожди. Посоветуйте мне пожалуйста, как мне быть? Я сама не раз была перед ним виновата, ругалась с ним часто, его обижала. я его люблю, но эти страдания и муки мне не дают спокойно жить. Я работать не могу спокойно,жить не могу спокойно. Плачу и в груди ком стоит обиды и не сбывшихся мечт.
Буду ждать от вас ответа, пожалуйста.
Спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сиди и терпи. Бог терпел и нам велел. Залети от него-он одумается! Бросит пить, позовет замуж, будет носить на руках! Это ты виновата, что он пьет, сгубила мужичка. Ай-яй.
Гость
Уж не перевоспитать ли его хочешь?
Я знаю такую пару. теперь он не пьет.
зато она не просыхает!
Алиса
Почему ум отсутствует в 28 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! ос нет. ас нет. вот и пьёт!
Алиса
Сообщение было удалено
??
Гость
Беги!
И забудь о нем. если и вылечишь. то дети будут от него ***!
гость
Будет пить ещё больше, такие не завязывают. Не надейтесь, что дети его исправят. Да и дети от алкоголика могут быть с проблемами в здоровье.
Елена
Автор, он как пил и будет пить.У меня коллега по работе с таки 10 лет прожила.А толку то. Он бухает, пропадает, потом прощение вымаливает, потом через 4 дня по новой. Ребёнок родился, он продолжает пить и пропадать.Ругань, драки, слезы. Люди не меняются. А алкоголь-это зависимость, болезнь!
Натали
Очень понимаю Вас, сама в такой же ситуации. Причем, когда начинали встречаться, меня в нем многое не устраивало, со временем он меняется под моим воздействием, а вот с пьянками завязывать не хочет. Недавно сказал, что вообще не готов пока ни к детям, ни к семье. А у меня после каждой нашей ссоры чувства проходят. Раздражение одно остается. И думаю теперь, зачем я его перевоспитывала всё это время, если уже и трезвый раздражает, потому что после 3-х дней воздержания начнется очередной 4-х дневный запой по нарастающей. Посмотрите на него с другой стороны. Это безвольное существо, которое не ценит в жизни ничего и ничем не интересуется, кроме посиделок с друзьями. Полюбите себя, займитесь чем-нибудь, что доставляет Вам удовольствие, пообщайтесь с нормальными, непьющими парнями. Попробуйте проверить свои чувства, абстрагируясь от него.
Гость
[quote="Натали" message_id="61375806"]Очень понимаю Вас, сама в такой же ситуации. Причем, когда начинали встречаться, меня в нем многое не устраивало, со временем он меняется под моим воздействием, а вот с пьянками завязывать не хочет. Недавно сказал, что вообще не готов пока ни к детям, ни к семье. А у меня после каждой нашей ссоры чувства проходят. Раздражение одно остается. И думаю теперь, зачем я его перевоспитывала всё это время, если уже и трезвый раздражает, потому что после 3-х дней воздержания начнется очередной 4-х дневный запой по нарастающей. Посмотрите на него с другой стороны. Это безвольное существо, которое не ценит в жизни ничего и ничем не интересуется, кроме посиделок с друзьями. Полюбите себя, займитесь чем-нибудь, что доставляет Вам удовольствие, пообщайтесь с нормальными, непьющими парнями. Попробуйте проверить свои чувства, абстрагируясь от него.[/quot
Огромное вам спасибо за совет! Мне его жалко просто уже , он для меня много хорошего сделал, в принципе я не меньше! Просто я не понимаю, ну как так можно поступать.. Неужели им жить не хочется счастливо!
Гость
Как вы справились с такой ситуации?
Гормон роста
завязывайте - не нужен он вам. У моей родственницы такое счастье только в гипертрофированном варианте. У нее он кодируется каждые года 3. Пока кодированный - работает как черт, зарабатывает, дом отстроил, 2 машины, всё в дом купил, отдыхать по несколько раз в год, 2 детей - дом полная чаша. Потом кодировка кончается, новую делать нельзя месяц. Он за этот месяц пьет вчерную, из дома всё за копейки спускает,долгов миллионных натворит. Когда это первый раз случилось и к ней пришли за долгами, она обе машины продала за копейки, чтобы отдать. И эта история повторялась уже раз 5, а она всё надеется, что он исправится. В молодости была просто красавица, сейчас - страшно взглянуть, болячек куча. Короче, не тратьте время
Гость
Спасибо за советы. Умом я понимаю, что уходить надо, но сердцем нет( Себя виню,что мало помогала, не так сильно поддерживала его....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы тут не при чём.
Это все равно что пытаться переделать березу в ёлку. Невозможно изменить алкоголика. Только бежать от такого, спасая свою жизнь
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так. какой там секс урывками. даже кодировка. влияет на потенцию!
Гость
1. Где ваш мозг?
2. Простите, но от кого вы собрались рожать и кого???? Больного от алкаша?? Наследственность хреновая. А гены ты не перешибешь ничем. Этого вылечишь, потом ребенок в 18 лет запьет, тогда что будешь делать? Второй АД по кругу?
3. Вы с ним сопьетесь, он одумается, остановится к пенсии, а женский алкоголизм неизлечим. И что в итоге? Загубленная жизнь ради призрачной любви???
Брось его и ищи другого. Вот и все. И не надо этих розовых соплей в 28 лет! Большая девочка, пора включать мозги.
Гость
Почему вы о детях не думаете???? Такой мужик - пороховая бочка. Сорвется с кодировки, а детям мучиться? Смотреть на эту пьяную рожу каждый день? Да *** он нужен?? Он за себя не может нести ответственности, а вы ему еще детей вешаете на шею.
Будете потом с детьми жить в этом АДУ. И кто вас с детьми примет? И кому нужны эти неперспективные дети? Рабов плодить будете?
Гость
Я с вами согласна. Я как любая нормальная девушка хотела нормальных отношений, думала он одумается. Привыкла к нему сильно за столько лет. Других не замечаю... даже его мать мне сказала, если хочешь семьи, то каких он детей тебе даст то?(( я понимаю это.. откуда взять силу в кулак и порвать это все? Работаю в хорошей должность и, учусь , спорт. Но все не как .. во сне кричу, ток сестра и мама спасает . А от обиды сердце рвется, и один вопрос за что мне это в 28 лет? у всех дети и мужья , а у меня... стыд и позор..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к психологу. У тебя уже созависимость началась. Тебя саму уже спасать надо.
Гость
Думай о себе. Я знаю, что говорю.
У нас одна развелась с алкашом в молодости еще. Ребенок был более-менее. Но тоже не айс. А к 18 ему совсем крышу снесло. Забухал. ГЕНЫ! Мать отселила, женился на какой-то шалашовке, она наклепала 2 детей. Он бухал, работал там-тут. Дети голодные! В доме ужас - притон! В итоге развод с женой (она опять вышла, еще родила). А он по пьяни умер.
Гость
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сердцем это чувствами, чувства состоят из эмоций, когда человек живёт на эмоциях он не может сделать разумный выбор. Вы сами себя загоняете в ловушку. Да вы могли бы поменять ситуацию, но на это нужно много сил и мудрости и времени, но зачем на себя взваливать такую ношу? И в настоящий момент вы при всём желании ничего не измените, вы со своими то эмоциями не сможете справиться, поэтому, что вы как то можете повлиять на его зависимость и речи не может быть.
Гость
Спасибо, большое!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем