На что надеются красавицы без приданного?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что у состоявшихся мужчин уже давно нет рядом Родителей, которые вправляют им мозги? Да и родители могут быть совершенно обычными. Мой муж был первым в своей семье, кто получил высшее образование, я уже молчу о том, чтобы дорасти до уровн начальника в корпорации куда попадает один из 1000 студентов на практику и только одному из 30-40 студентов за год предлагают постонную работу. Думаете он у своей мамы спрашивал разрешённие в 45 лет жён имя ему или нет?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Вы так однобоко все восприняли...))) Речь шла как раз о "совершенствовать свои практические и теоретические навыки", именно об этом она и писала, что нужно развивать и свое мышление и свои способности. Вы же поняли все со своей колокольни. У вас, наверное, был негативный опыт общения с моделями и теперь вы их всех воспринимаете через призму вашего неудачного случая. Но все люди разные вообще-то)
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже из простой семьи. Всего достиг сам, какой он молодец!!! Мать у него медработник, а отец ещё в детстве мужа "забил" . Он по-человесеи относится к самым простым людям. А какая у меня зарплата ,ему вообще все равно было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так уж откровенно завидовать))) первые морщины уже появились, с бизнесом все ок, муж любит, потому что видит мою душу в первую очередь, а вам с вашей гнилой душонкой этого не понять.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Бред какой-то, вы кажется перепутали второй брак с любовницей содержанкой. Как раз для того, чтобы пожить до себя женятся не на молодой, в ближе к ровеснице (минус 5-7-10 лет может, но уже тоже в разводе и с ребёнком) , которой уже рожать не нужно и заново все начинать. А женясь в 40 на 20ти летке мужчины рано или поздно вынуждены опять влезать в пелёнки и начинать все заново, жив далеко не для себя только. Вы теоретик
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я с вами не согласна, конечно сейчас много жмотов и альфонсов, но полно и нормальных мужчин.
Но даже если мужчина щедрый и не выпытывает что там еть у девушки , он все равно будет смотреть на ее образование и должность, и не из- за денег, а чтоб была ровня по положению в обществе, чтоб не стыдно было друзьям сказать. Чтоб родители были примерно одного уровня, чтоб нормально общались между собой и понимали друг друга.
Т.е. я хочу сказать, что если мужчина с высшим образованием и из приличного общества - очень маловероятно он женится на продавщице, маникюрше или медсестре. У которой выпивающий папа и мама уборщица.
И это будет не из- за денег.
У меня муж когда не мне женился - я была главным инженером на завлде, а он начальником одног предприятия, конечно он посмотрел не на деньги, а на родителей, на меня, что и на любую тему могу поговорить, не стыдно привести к друзьям. А потом поженились, я родила и уже 8 лет не работаю.
Но если бы я была девушкой со средним образованием, учившаяся на 3 - конечно мне бы такой мужчина светил бы не в качестве мужа, а только в качестве временного любовника.
Но даже если мужчина щедрый и не выпытывает что там еть у девушки , он все равно будет смотреть на ее образование и должность, и не из- за денег, а чтоб была ровня по положению в обществе, чтоб не стыдно было друзьям сказать. Чтоб родители были примерно одного уровня, чтоб нормально общались между собой и понимали друг друга.
Т.е. я хочу сказать, что если мужчина с высшим образованием и из приличного общества - очень маловероятно он женится на продавщице, маникюрше или медсестре. У которой выпивающий папа и мама уборщица.
И это будет не из- за денег.
У меня муж когда не мне женился - я была главным инженером на завлде, а он начальником одног предприятия, конечно он посмотрел не на деньги, а на родителей, на меня, что и на любую тему могу поговорить, не стыдно привести к друзьям. А потом поженились, я родила и уже 8 лет не работаю.
Но если бы я была девушкой со средним образованием, учившаяся на 3 - конечно мне бы такой мужчина светил бы не в качестве мужа, а только в качестве временного любовника.
Гость
Вообще-то я сама хочу распоряжаться своим приданным и своей жизнью, а не ловить на него какого-то мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леди Совершенство
Ок, поясню. Нет, все не так. То что деньги сами по себе потекут рекой, свалятся с неба, достанутся по лотерее- это все как раз чисто мышление нищеброда. С убеждением, что ему мир должен. Человек, сам отвечающий за свою жизнь, будет думать, что он может предложить миру и как монетизировать свои способности и таланты, если их особо не наблюдается, то развить их. Эти приемы с дорогой машиной или вещами например, ведь не ради этих вещей делаются на самом деле. А ради изменения своего нищебродского мышления, что надо экономить, что я не могу себе этого позволить, что я просто не достоин. Правильно девушка в 191 посте написала, которая стала покупать другой уровень товаров и услуг. На меньшее она теперь не согласна. Она просто почувствовала себя на практике личностью, которая всего этого достойна и позволила себе это, самооценка становится другой. Она выросла таким образом как личность и теперь ее мышление постепенно будет переходить от "как экономить" к "как я могу увеличить свой доход". И уровень окружения и культуры тоже будет постепенно меняться. В этом и смысл весь.
То что пишет леди совер-во-брехня. "Мышление нищеброда"...ок,я не бенефициар-капиталист,извините. Вот они -то эти сказочки и пропагандируют,мол,лентяи-то нищеброды,не работают,а работали бы,богачами были
Вы какмогутакивыживальщиц
Предложите этот путь матери-одиночке или ***, или просто бедной женщине без ресурсов. Я , прям,заметила, они лихо становятся директорами заводов, как катя тихомирова, из москвы слезам не верит))))))
Вы какмогутакивыживальщиц
Предложите этот путь матери-одиночке или ***, или просто бедной женщине без ресурсов. Я , прям,заметила, они лихо становятся директорами заводов, как катя тихомирова, из москвы слезам не верит))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что не поняли, это же форум сплошь успешных людей, молодых бизнесменш, и содержанок. Только хоть у одной спроси историю развития своего бизнеса - ап, и молчание. А мы нищеброды просто сидим и завидуем)
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я понял это ровно так, как и написано. Не надо придавать тайный смысл там, где его нет. Если хотите предметно, то пожалуйста называйте вид деятельности и перечень мероприятий для его реализации и совершенствования. Межу гостиничным бизнесом, строительством и продажей сигарет есть очень существенная разница. И когда человек набором общих фраз пытается стандартизировать все под один алгоритм - это выглядит жалко, нелепо и смешно. Понятно, что человек, который знает об этом только по "картинкам" , может на эту туфту и поведется. Пусть придет на любой бизнес форум местного уровня и попробует задвинуть эту туфту перед знающей аудиторией. Гарантирую бурные аплодисменты и почетное место в youtube в разделе юмора и блондинок :))
Ну а насчет моделей у меня воспоминания и опыт самые положительные, только немного в ином смысле ;)
Ну а насчет моделей у меня воспоминания и опыт самые положительные, только немного в ином смысле ;)
Спартанская фаланга
А"ровни" что-то агрествно реагируют на нас. Что, даже деньги не помогают замуж выйти за приличных мужчин, да "ровни"?)
гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Да нас..ть всем на вас, успокойтесь
Спартанская фаланга
гость
Сообщение было удалено
Да, я заметила ещё с первой страницы темы) А чего "ровни" такие быдлoватыe?
Гость
Знаю только одну писаную красавицу, росли вместе. В 20 лет в нее влюбился шикарный мужик, молодой, сын депутата, симпатичный, высокий, хотел жениться, семье она понравилась, а она ему отказала. Хотелось "погулять". И пошла гулять. то в Ниццу возили. то в Биарриц, давали денег - но она от дурости их проматывала, купила только машину себе и не купила квартиру. Догулялась до 27 лет. далее шикарные мужики как-то рассосались. Коса уже не в руку толщиной, морщинки появились. грудь третий размер стала неудержимо стремиться к полу. Итог - 34 года, выходит замуж за парня на год младше, у которого ни кола, ни двора, ни постоянной работы. Но он ей льет в уши как он ей восхищается. Внешность уже увяла, квартиры нет - собираются брать ипотеку. Правда, есть работа (12 лет в одной и той же фирме) и зарплата нормальная. Очень поучительно. Говорит о том, чот внешность - это не все, а нужно еще и умение этой внешностью выгодно пользоваться, выгодно ее вложить. То есть к внешности хорошо бы и мозги.
Гость
Так только нищие мужики думают. Если у самого с деньгами впритык и квартиры не предвидется, ничего не остается как искать обеспеченную, чтобы въехать к ней в хату. Если у самого тылы закрыты, то можно уже выбирать подохдящую по внешности, характеру. Конечно, обеспеченной девушке легче познакомиться с обеспеченным, потому что они из одного круга, бывают в одних местах.
Леди Совершенство
Уважаемый Мужик, нет вы меня вообще не услышали, совершенно. Я не бизнес- тренер и не говорю, что всем и каждому нужно непременно стать супер бизнесменом и олигархом. То, о чем я говорю это относится к жизни в целом. И если у человека есть мозги, он применяет эти простые истины к конкретно своей ситуации. Я убеждена, что абсолютно у каждого человека есть СВОИ способности и таланты. Которые он может как развить и использовать их, так и загубить их в себе, это личный выбор каждого. Не всем дано стать бизнесменоми и не всем это нужно. Но жить в достатке, это когда достаточно, а не считать копейки и не сводить концы с концами, это может каждый. Все идёт из головы. А когда я встретила мужа, он уже был очень успешен и конечно не нуждался в подобной информации, но, он уже давно жил по этим простым законам мироздания. Такое мышление было у него уже много лет и он тоже не за один день к нему пришёл. Это он кстати строго запретил мне экономить, зная что таким образом у него просто начнет перекрываться денежный поток. Ведь когда у женщины есть много страхов по поводу денег и нет "хотелок" это совсем не есть хорошо. Он мне и открыл глаза на многие вещи. Это как база, фундамент. А на этом крепком фундаменте вы уже по своему усмотрению можете строить свои этажи. И самореализацию, и мат благополучие, и здоровье, и любовь, и счастливую семью, и творческую деятельность и что хотите вообще.
гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Слушайте, эти дамы вобще вменяемые?)))
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это какой-то новый вид математики, да? Ведь по логике, если человек совсем не экономит а тратит все что имеет - это как раз дорога к нищете, а у вас хитрым образом получается наоборот. И хоть я когда-то и сдавал на пятерку высшую математику в техническом вузе, но вынужден признать что моей квалификации не хватает для того чтобы понять вашу логику:))
Или другая цитата: "жить в достатке может каждый" - если речь о самых базовых понятиях достатка, да, это может себе позволить любой кто имеет привычку тратить меньше чем зарабатывает. Из месяца в месяц и из года в год. Тогда будут хорошие накопления и возможность жить вполне неплохо. Но тут опять же речь о разумной экономии, а не о том чтобы покупать товары "дороже чем можешь позволить"))
Или другая цитата: "жить в достатке может каждый" - если речь о самых базовых понятиях достатка, да, это может себе позволить любой кто имеет привычку тратить меньше чем зарабатывает. Из месяца в месяц и из года в год. Тогда будут хорошие накопления и возможность жить вполне неплохо. Но тут опять же речь о разумной экономии, а не о том чтобы покупать товары "дороже чем можешь позволить"))
Гость
Логику уважаемой леди совершенство можно рассмотреть и под другим углом на таких примерах.
Есть у меня приятель, уже много лет с ним знаком. Раньше у него был очень неплохой бизнес, но жил он как раз как она учит. Не экономить, а тратить. Он и тратил очень основательно. Возил любовниц по несколько раз в год на самые дорогие острова. Приглашал их в самые дорогие рестораны и т.д. Короче учета деньгам совсем не вел. Ведь учили же, что тогда денежный поток не должен иссякнуть, да? А тут такой облом, он возьми, да иссяк, с бизнесом начались проблемы и все осталось в прошлом. И если бы не бредовая теория о том что экономить вредно - остались бы у него очень хорошие накопления и возможность жить особо не о чем не парясь. А так ему пришлось одалживать у знакомых и родственников даже на еду, потому что ему реально было не на что есть.
Или еще один пример уже более шапочный: вчера в магазине ко мне подошел человек, который покупал себе самый дешевый хлеб и майонез по акции, суммарно вышло на 25 рублей, а у него было только 15. Подошел с просьбой дать ему 10 рублей. Я милостиво согласился и оплатил его покупку своей картой, а теперь думаю, может он как раз из тех, кто начитался этой секты о том покупать нужно дороже чем можешь себе позволить и не надо экономить? И тратил раньше и дотратился:)) А ведь даже при очень скромных доходах достаточно всего лишь не тратить все что зарабатываешь а часть денег от доходов откладывать, то есть разумно экономить - уже этого достаточно чтобы не попадать в такую ж*пу когда клянчишь у незнакомых людей по 10 рублей.
Есть у меня приятель, уже много лет с ним знаком. Раньше у него был очень неплохой бизнес, но жил он как раз как она учит. Не экономить, а тратить. Он и тратил очень основательно. Возил любовниц по несколько раз в год на самые дорогие острова. Приглашал их в самые дорогие рестораны и т.д. Короче учета деньгам совсем не вел. Ведь учили же, что тогда денежный поток не должен иссякнуть, да? А тут такой облом, он возьми, да иссяк, с бизнесом начались проблемы и все осталось в прошлом. И если бы не бредовая теория о том что экономить вредно - остались бы у него очень хорошие накопления и возможность жить особо не о чем не парясь. А так ему пришлось одалживать у знакомых и родственников даже на еду, потому что ему реально было не на что есть.
Или еще один пример уже более шапочный: вчера в магазине ко мне подошел человек, который покупал себе самый дешевый хлеб и майонез по акции, суммарно вышло на 25 рублей, а у него было только 15. Подошел с просьбой дать ему 10 рублей. Я милостиво согласился и оплатил его покупку своей картой, а теперь думаю, может он как раз из тех, кто начитался этой секты о том покупать нужно дороже чем можешь себе позволить и не надо экономить? И тратил раньше и дотратился:)) А ведь даже при очень скромных доходах достаточно всего лишь не тратить все что зарабатываешь а часть денег от доходов откладывать, то есть разумно экономить - уже этого достаточно чтобы не попадать в такую ж*пу когда клянчишь у незнакомых людей по 10 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прогорел бы он по любому, если на то пошло. Корпорации разоряются, а не то что индивидуалы. Вот бы обидно было... копейкой бы в свое удовольствие не попользовался.) А так, пожил красиво, хоть какое то время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у вашей мамы или бабушки, в зависимости от того, сколько вам лет, что стало с их накоплениями в советских рублях.)
Гость
А на, что расчитывает бобыль Перес арок, облезлый и ощипанный в предыдущем браке?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В советском времени не было легальной возможности менять рубли на доллары. А сейчас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы он хотя бы какую-то часть доходов откладывал бы, а не тратил все под чистую, то и сейчас жил бы неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, может быть бы пытался спасти бизнес до последнего. Мы не знаем как бы вышло. И потом, уж не знаю на какие он острова возил, они и по пятьдесят - сто тысяч в день бывают и дороже, не рублей естественно, но не думаю, что он вел образ жизни арабских шейхов. Ну потратил тыс. 100 опять же не в рублях. Ну и что он купил бы однушку в Москве лишнюю и сдавал за 40 тыр? Это конечно лучше, чем продукты в долг клянчить, но тоже особо не разгонишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что по нынешнем временам покупка недвижимости с целью сдачи в аренду это хорошая инвестиция. Есть основания полагать что недвижимость может и подешеветь (а вместе с этим подешевеет и аренда).
Но в целом 40 тысяч это может и не особо хорошо, но уж точно не очень плохо, многие живут намного хуже.
А вообще тратить меньше чем зарабатываешь - это одно из самых базовых правил финансовой грамотности. Это не означает что надо во всем себе отказывать и скрупулезно экономить каждый рубль, но в разумных пределах это полезное качество.
Но в целом 40 тысяч это может и не особо хорошо, но уж точно не очень плохо, многие живут намного хуже.
А вообще тратить меньше чем зарабатываешь - это одно из самых базовых правил финансовой грамотности. Это не означает что надо во всем себе отказывать и скрупулезно экономить каждый рубль, но в разумных пределах это полезное качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не о долларах речь. А речь о том, что и тогда были люди, которые экономили и имели счета, которые в итоге сгорели, а были те, кто в Сочи, в Юрмалу катался, по ресторанам зависал, карты, девочки , вино в общем, опять же... тратили в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут как повезет. В разные времена бывает по разному, бывает и наоборот что те кто спускал все что заработал в итоге имеет худший уровень жизни чем те кто откладывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда вкладывать деньги, не знаю даже. Недвижка да, окупится только через 20 лет, лежат под проценты в рублях, но уже под 8%, раньше был хороший процент, вроде неплохо, но все равно стремно, что с этим рублем будет завтра? Немного в евро, но там вообще фактически процентов нет, храню, чтобы не потратить тупо.
Гость
И потом, откладывать деньги - это не означает во всем себе отказывать. Это значит просто тратить меньше чем зарабатываешь и не переплачивать на ровном месте за фсякую фигню. Но и отдых, и море, и досуг, можно и нужно включить в бюджет расходов, просто на разумном уровне, а не так как учили выше, осознанно тратить больше чем тебе реально по карману.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкладывать деньги можно только в те области в которых ты лично являешься очень сильным продвинутым экспертом. Если таких областей нет - то самое надежное это никуда не вкладывать а просто разбить деньги на разные валюты (для диверсификации рисков) и хранить часть в банке, часть под подушкой.
Это не шикарное решение, но намного лучше чем вкладывать в области где ничего не понимаешь и в итоге, что очень вероятно, прогореть.
Это не шикарное решение, но намного лучше чем вкладывать в области где ничего не понимаешь и в итоге, что очень вероятно, прогореть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю смысла этих слов как сумка подороже или отель 5 звезд. Потому что непонятно что за этим стоит.
Я понимаю, если человек скажет: мне нужно, чтобы в отеле в номере было, по пунктам, то-то и то-то, на территории отеля тоже какой-то конкретный набор услуг. И уже только составив конкретные требования искать какой отель отвечает этим условиям.
Может в итоге получится что этим требованиям и правда отвечает только отель 5*, а может в итоге и какой-то и менее звездный.
С сумкой тоже самое: сначала еще не зная цен составить для себя условия: мне нужно, чтобы сумка была такого-то цвета, из такой-то ткани, такого-то дизайна, и прочее и прочее. И только потом искать что соответствует (часто в итоге можно найти очень неплохую вещь за весьма скромные деньги, особенно это касается одежды, когда на распродажах прошлых коллекций можно найти шикарную, новую и очень качественную вещь за более чем скромные деньги).
А когда человек просто говорит "хочу отель 5*" или "хочу дорогую сумку" то обычно за этим скрывается что он и сам не знает чего хочет и просто хочет выпендриться или потешить свое эго истратив побольше.
Я понимаю, если человек скажет: мне нужно, чтобы в отеле в номере было, по пунктам, то-то и то-то, на территории отеля тоже какой-то конкретный набор услуг. И уже только составив конкретные требования искать какой отель отвечает этим условиям.
Может в итоге получится что этим требованиям и правда отвечает только отель 5*, а может в итоге и какой-то и менее звездный.
С сумкой тоже самое: сначала еще не зная цен составить для себя условия: мне нужно, чтобы сумка была такого-то цвета, из такой-то ткани, такого-то дизайна, и прочее и прочее. И только потом искать что соответствует (часто в итоге можно найти очень неплохую вещь за весьма скромные деньги, особенно это касается одежды, когда на распродажах прошлых коллекций можно найти шикарную, новую и очень качественную вещь за более чем скромные деньги).
А когда человек просто говорит "хочу отель 5*" или "хочу дорогую сумку" то обычно за этим скрывается что он и сам не знает чего хочет и просто хочет выпендриться или потешить свое эго истратив побольше.
Гость
В целом могу согласиться с базовым условием этой концепции: о том, что нужно стремиться жить в комфорте и уходить подальше от дискомфорта. Только далеко не всегда для этого нужны именно большие деньги. Например, если бы кто-то предложил подарить для меня дорогую машину, с условием что у меня нет права эту машину продать, подарить или сдать в аренду, а разрешается только самому на ней ездить, то я бы отказался, и отказался бы именно из-за тяги к комфорту.
Потому что своя машина это очень неудобно для меня. Это морока с парковками, с пробками, с техобслуживанием, со страховками, напрягаться за дорогой и нести ответственность. К чему мне такие неудобства? Если нужна машина (что бывает нечасто), то мне гораздо удобнее нажать пару кнопок в телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое. Не думая ни о каких вопросах которые нужно решать когда у тебя есть свое авто.
Потому что своя машина это очень неудобно для меня. Это морока с парковками, с пробками, с техобслуживанием, со страховками, напрягаться за дорогой и нести ответственность. К чему мне такие неудобства? Если нужна машина (что бывает нечасто), то мне гораздо удобнее нажать пару кнопок в телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое. Не думая ни о каких вопросах которые нужно решать когда у тебя есть свое авто.
Гость
Мы надеемся на себя.
эгоистка
Malka
Сообщение было удалено
Женщина, а кто вам дал право так неуважительно разговаривать с оппонентами? Вы этим показываете: 1) отсутствие культуры и воспитания; 2) свою гнилую и завистливую натуру; 3) обиду на весь мир, что вы, такая распрекрасная, даже обычного адвоката выцепить не можете, а хотели бы, иначе бы так агрессивно не реагировали.
фаланга переобулась или подруженций подтянула ))) женщинка расслабьтесь )))
фаланга переобулась или подруженций подтянула ))) женщинка расслабьтесь )))
Гость
Это только нищие и хитропопые мужички смотрят на приданое - всякие зэки, альфонсы и т.д.
А богатым похрен. Они одинаково обеспечивают и бедных и богатых девушек. Ну какой толк от приданого Даши Жуковой, если от Абрамовича она получила пару вилл в Ницце, элитных квартир в Лондоне и Москве, ресторанов в Европе и т.д. Что бедная стюардесса, что богатая Дарья Жукова обеспечены Абрамовичем одинаково. Не нужно богатым приданое. А вообще даже обсуждать эту тему - какой-то позор. Это какой нужно быть страхолюдиной, чтобы приданое имело существенное значение в выборе вас как спутницы. В этом случае кроме нищих, зэков и альфонсов, действительно, не на кого рассчитывать.
А богатым похрен. Они одинаково обеспечивают и бедных и богатых девушек. Ну какой толк от приданого Даши Жуковой, если от Абрамовича она получила пару вилл в Ницце, элитных квартир в Лондоне и Москве, ресторанов в Европе и т.д. Что бедная стюардесса, что богатая Дарья Жукова обеспечены Абрамовичем одинаково. Не нужно богатым приданое. А вообще даже обсуждать эту тему - какой-то позор. Это какой нужно быть страхолюдиной, чтобы приданое имело существенное значение в выборе вас как спутницы. В этом случае кроме нищих, зэков и альфонсов, действительно, не на кого рассчитывать.
Новые темы
Гость
д
эгоистка
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Да, я заметила ещё с первой страницы темы) А чего "ровни" такие быдлoватыe?
написала "не ***". ты смешное чучело. уволься лучше. такая быдлобаба как ты не должна учить детей
написала "не ***". ты смешное чучело. уволься лучше. такая быдлобаба как ты не должна учить детей
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Уепищще с пистом уповает на своё бабло. И *** тоже уповает на бабло уепища с пистом. Вот такая теоремка. Уепищная баба точно знает, что на неё без бабла никто не позарится, а на ее бабло позарится, и будет ее дрючить за ее бабло. Печалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так ты чммо и прожило всю жизнь за счёт других не напрягаясь. Паразит присоска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее относится к самостоятельным богатым людям. А вот браки детей, которые без родителей, как бы ничего из себя не представляют, только что богатый отпрыск, родители уже могут и пресечь. А так да, кто сам сделал состояние, на разных женятся. В основном, это просто неглупые женщины, которые используя связи и деньги мужа, становятся вполне себе самостоятельными и приобретают свое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это настрочил бафет грызущий рыбьи кости.
Гость
Уепищще с пистом уповает на своё бабло. И *** тоже уповает на бабло уепища с пистом. Вот такая теоремка. Уепищная баба точно знает, что на неё без бабла никто не позарится, а на ее бабло позарится, и будет ее дрючить за ее бабло. Печалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За счет кого, больная?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
За оленя вы вышли замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на мужские деньги смотрят только хитропопые девушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужья Бритни Спирс и Марайи Кэри при разводе срубили с них очень неплохую сумму денег. Вы вспоминаете об этом с таким же упоением? Или Бритни и Марайя - страхолюдины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть когда мужчине дают только при условии чтобы он побольше денег спускал к ногам женщины - то он страхолюдина, раз не нужен иначе как за деньги?
Это кстати не про Абрамовича, у него наоборот брачный контракт оформлен весьма жестко, и все эти рестораны или виллы о которых было сказано - это меньше 1% от его состояния.
Это кстати не про Абрамовича, у него наоборот брачный контракт оформлен весьма жестко, и все эти рестораны или виллы о которых было сказано - это меньше 1% от его состояния.
Расмус
Коасавица без приданного надеятся может. Вполне. Красота уже товар:-) Я покупаю регулярно:-)
Но 95% фертильных вуманш не красавицы ниразу ваще. И пельмень с булками вся их наличность. У 40% отсутствуют трудовые навыки. А уживчивый характер у местных прынцесс - это дефект личности.
Вот они на что расчитывают, мне интереснее:-) нельзя же всерьез про "за печкой найдет" слушать:-)))) лет до 48:-)
Но 95% фертильных вуманш не красавицы ниразу ваще. И пельмень с булками вся их наличность. У 40% отсутствуют трудовые навыки. А уживчивый характер у местных прынцесс - это дефект личности.
Вот они на что расчитывают, мне интереснее:-) нельзя же всерьез про "за печкой найдет" слушать:-)))) лет до 48:-)
Аня
Всё это ерунда! Я вот вышла замуж. Приехала в столицу погулять с подругой. Познакомилась с будущим мужем. Уже 7.5 лет вместе. Женился через пол года знакомства, т.к. ездить было 5 часов, а жить ГБ я на отрез отказалась. И машину мне через год знакомства купил, и (правда) только на 7м году брака квартиру еще одну на мое имя. Ребенку 3 года. Я симпатичная, но далеко не модель и не супер умная. Изначально надеялась, что все получится, и получилось. Ни дня не работала. Так что на все своя удача.
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласны? Встречали ли вы исключения?