День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.
Я так и делаю. Ни на первом свидании конечно, Не в тему как-то.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем объяснять? Я так хочу и все. Не устраивает пока! Так много вопросов за что. А за что жить с одной бабой всю жизнь? За что платить за квартиру в которой ты тоже живешь? За что подарки делать? За что платить за отдых летом? Она работает, но все это 50/50? Что-то сомневаюсь. Об этом автор забыла написать.
Гость
[3001830609]
Гость
Сообщение было удалено
Жильем? У меня свое жилье. Коммуналку в состоянии оплатить сама. Еда? Сколько той еды съедаю я с ребенком и сколько мужик? Вы эту "еду" покупаете для себя, любимых. Одного мяса вы сжираете столько, что женщине с ребенком не осилить. Вы хоть раз прикидывали, сколько вы проедаете? Обязанность))) При разводе у женщины внезапно появляются свободные деньги. И это точно не алименты, учитывая количество неплательщиков аликов (официальная статистика!!!). Да и те, что платятся - 25% от МРОТ, т.е максимум вшивая трешка-пятерка. Хотя казалось бы - а ведь в семье мужик больше зарабатывал, чем помыкал и заставлял прислуживать. Но больше и тратил. НА СЕБЯ. Даже не на ребенка. Насмешил, обязанности у него, коммуналку оплатить
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Если об этом будем говорить скажу сразу. А то что вы описали отвратительно. Так я тоже могу сказать что лет через 15 мне придется тискать ее обвисшие груди.И что приятно?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь? Не надо. Заставляют чоли? Так у мужчин тоже самое. Появляются больше денег, если по умному развестись и платить алименты по минимуму.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть уходит. Я же это сказал. Вы хотите сказать что она уходит справедливо? Ну пусть так, какая разница?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А мне то какая разница что она там преодолевает? И деньги не очень то большие.Вы наверное расценки не знаете.
А мне то какая разница что она там преодолевает? И деньги не очень то большие.Вы наверное расценки не знаете.
Гость
[3984540107]
*** должен сам приготовить праздничный ужин, если будет лезть в эту ночь к женщине со своим засссаным фуем. Если не будет, то может неё готовить, а пусть жретт, что найдёт, либо купит. А женщина с работы в кафе зайдет. И там отужинает за счёт поклонника. Вопрос исчерпан. Задача решена.
Гость
[3984540107]
Ты родилась для счастья, свободным человеком , а не холопкой прихххуйной. Вот и думай. Если думалка работает.
Ты родилась для счастья, свободным человеком , а не холопкой прихххуйной. Вот и думай. Если думалка работает.
Вот и именно .А то только решают в амазонку поиграть временно. Только вот по факту эта игра не к месту в таком ключе. Если решаю поиграть то и надо в целостности образу соответствовать,а так это грошь цена такой игре. Ну так и мужчины есть такие, которым жена лентяйка и которая сидит на попе ровно в любых ситуация -тоже не нужна.
Согласен Ань))) Это я так для примера конкуренции привел. Ну а так, есть одно "но",когда в начале общения и когда познакомились толком не зная друг друга. Создают сами конкуренцию в этот момент и сами ее проигрывают,что выбирают не их. А потом обижаются.
Annie
[2754217816]
13
Сообщение было удалено
это, наверное, молоденькие девочки)) на моей памяти только одно взрослая девушка пыталась в конкуренции участвовать, причем заведомо проигрывая, ибо ни характером ни цепляла, ни умом, ни харизмой скорее не обижаются, а-просто проигрывать не приятно, ну а кто любит это?
Гость
[1980030703]
13, если б тут рассказали, кого позднее стали звать амазонками, здешний народец перекрестился бы всеми конечностями, что этих милейших дам больше нет.)
Annie
[2754217816]
Гость
Сообщение было удалено
ну это уж для совсем примитивных особей или для тех, кому-мамочка нужна) знаю достаточно мужчин, которые хотят видеть рядом с собой интересную личность) а умение вкусно готовить- дополнительный приятный бонус
Примерно представляю, что Вы может имели ввиду))) А так можно кое какие явления в современном мире,принять за явление прообраза осовремененной амазонки))
Ну это да кому свойственно обычно,верно Вы говорите. Но есть и исключения из взрослых возрастов,из-за недостатка опыта или не думания или переоценки себя.
Гость
[4012238583]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я за то, чтобы при разводе детей оставляли мужикам. Это просто циничное лицемерие - сначала ныть тут на ветке, что социально государство заточено на женщин, что бывшая кормит ребенка одними макаронами, и тут де откровенно заявить, что да, на ребенке, собственном ребенке, я по максимуму экономлю. Вообще соглашусь, институт семьи отмирает, но вот таким конкретных индивидумов нужно принудительно стерилизовать, чтобы ему уж совсем ничего не мешало жить в свое удовольствие, и чтобы возможные претендентки изначально знали, что мужик ни на что не годный. Кроме того, чтобы попытаться за мнимый кусок хлеба и унылый секс устроить собственное удельное княжество, где ему внезапно все должны
Нет, в современном мире аналога культу Тёмной Артемиды (имя анахроническое, но современное мало что скажет) нет, слава Те Боже. Он во времена Александра Македонского был уже вне закона. Только в орнаментальной вышивке его символы остались. Но вышивать - это не убивать. Культ женской ипостаси Творца страшный культ.
В твоих мечтах бабы раком стоят. А в реале рукоблудием грешишь, старче.)))
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Даст. Когда посчитает нужным.
тот кто платит.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь. Ребенок который растет у матери не твой. Няня обходиться дешевле чем жена. Баб надо загнать в лагеря, использовать как инкубатор или для утех. Будет счастье на земле.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз когда бабу раком буду иметь. Тебя буду вспоминать:))))))
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Это таких как ты в трудовые лагеря, чтоб отрабатывал по полной высосанные соки из женщины. Такие как ты, вообще *** не нужны, землю загаживать, от породистого полноценного самца, хоть семя качественное, а ты паразит. Червь смердящий. Пакость. Гыдота.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Не лопни со злости.Это как бабе мужчин в лагеря загонит? А на оборот вполне возможно:)))))
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
А когда тебя раком имеют, ты кого вспоминаешь? Дядю Сэма?)))))
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Раком бабы стоят. Не надо свою жизнь на меня проецировать:))))))
Гость
[3984540107]
Annie
Сообщение было удалено
Многим толпойопам, только мечтается, что его драгоценного, хотят увести и он сам бросает свою клушу и куда-то скочет, получает пня под ссраку и начинает скавчать у разбитого корыта.
Гость
[3984540107]
Тебе ли питторку, не знать, как раком стоять? 30 лет простоял раком на петушарне. Теперь уж выкинули ссраку старую оттуда, так он бабам завидует.
Будет кормить. Если он будет ее полностью обеспечивать. Хочет, чтобы она выполняла свои традиционно женские обязанности, - пусть полностью выполняет свои, мужские. А вы как хотели?))
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
но помечтать-то так сладко))) и сидеть на женском форуме, судорожно строча посты и выдавая желаемое за действительное)))
Гость
[449713412]
Реальность: это было в какой-то степени правдой во времена нащих бабушек. Выбора особого не было, и женщинам втюхивалась мысль, что должны быть рады хоть хромому, хоть кривому, хоть алкашу... и ведь удавалось запудрить мозги бедным женщинам! Но шли годы, жизнь менялась. Дочки смотрели на "счастье" своих замужних мамаш и решали про себя: неа, мне такого ЩаССья не надо)) Кто поумнее, делал карьеру и становились независимыми, и не боялись потерять недомужика, т.к. могли прожить - и неплохо - и сами. По инерции, конечно, и сейчас еще есть ку рицы, готовые держаться за любые штаны и терпеть от мужика все что угодно. Отрадно, что таких становится все меньше - днем с огнем не найдешь)) ну или т ет ка должна быть какая-то от стойная - старая (лет на 20 старше мужика) и нищая, чтобы соглашаться на любые условия, лишь бы замуж. Да и сам статус замужней женщины уже далеко не тот, что раньше. Уже днем с огнем не найдешь женщины, которая носит обручальное кольцо. Не то что раньше - все носили и выставляли напоказ эти кольца - мол, посмотрите, я замужем......НЕТ уже в обществе такого. А соответственно, нет и такого согласия батрачить на мужика, как ломовая лошадь, - сначала 8 часов на работе, потом - у плиты - вторая смена...желающих что-то не видно)))
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
угу))) а он будет кувыркаться с маней из соседнего подъезда, пока вы будете наваривать ему деликатесы, каждый день разные)))) А хорошо пос-ать - это чтоб ж надо опытную брать, прошла через строй х%%%в...опыт-то просто так не появится...и всегда есть риск, что с0сет она не только тебе, но и щедрому васе)))
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
+++))) хорошо сказано!
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было так, вы бы тут не сидели и никому ничего не доказывали. А так - чувствуется, что вы теоретик)))))
Это банальный анализ ситуации будущей, по словам в посте именно женщины,как она тут ахинею несла. А по остальному:"смотри аватарку" там доступно для таких, как Вы написано))) И подмечу: "Люди склонные к мечтам и розовым облакам" всегда мир так и воспринимают и ждут от других такого же ,судя по себе:как Вы сейчас.Так что уважаемая меледи не засоряйте эфир,пожалуйста.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели не стоят и мне померещилось? :)))))
Гость
[23271770]
Вот и слушайте правду о себе бабе.Вы не годитесь ни для женитьбы, ни для совместного проживания.А когда просто мерзости будете писать получите ответ
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Да *** ты не упал, ,чтобы тобой управлять. Ты здесь бздишь годами, и ни одна на тебя не позарилась. Что тебя и бесит. В мечтах, он верещит, что мнимую бабу за дверь выпнет, да где ж её взять?..... А Рядом спит облезлый кот. Клоун.
Гость
[449713412]
Гость
Сообщение было удалено
...а пришлось губищу закатать обратно и спуститься с небес на землю(( обидно)))
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.