Гость
Статьи
Старперы за...

Старперы за...

Как относитесь к молодящимся 30 летним мужчинам 28- 35 лет? Не вызывает ли это приступов смеха, когда 30 летнее тело мнит себя мальчиком?
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Пракля
а я и считаю что 30 лет это еще мальчик. хотя! есть такие видеоблогеры, которые в 30 лет про спинеры рассказывают... такие нет, не очень
Гость
Не только в 15, но и в 10 лет считала, что 30 лет, это взрослые, но молодые люди. И мужчины и женщины. Сейчас в 40 считаю также.
Гость
28-35 молодые мужчины.
Как-то так
Вас ждет БОЛЬШОЙ сюрприз, когда самой стукнет 30. :-) :-) :-)
Гость
А потом и 50. И тогда 30 летние мальчики действительно станут мальчиками 😁
Гость
В 30 лет *** уже начинает вонять :((( Почти все лысые. Зубищи гнилые. С пасти вонища :(((((
Гость
если мнит себя, то и в 22 смешно. а если так оно и есть, то несомненно достойно уважения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотри на Кармен Электру( ей 45) - она действительно девушка, к ней так и обращаются!))
моложавость либо дана от природы, либо нет! она (К/Э) как девчонка!
Николь Шерзингер ей 39- тоже девушка, язык не повернется назвать женщиной!
джаред лето 45 - он как пацан 20 летний!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заграничные следят за собой и моются!=)
только наши "разлагаются" после 30 =) и срок годности их письки- до 29-30 лет в лучшем случае! далее всё, у них "пенсия" в этом смысле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с женщинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально всё. Без паспорта водку и Беломор не продают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ему уже безразличны при таком раскладе, как видно
Гость
Да ладно в 30, после 20 уже старперы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дело швах!
Лето и Шерзингер с треском из Пятёрочки выкинут! С криками:"А ну, пошли вон отсюда! Алкашня!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и 15-леток лысеющих видела. Прическа а-ля Староконь из Солдат.
Гость
возраст это ерунда.Времени не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово! Николька окажется высохшей престарелой кобылой, выглядящей намного старше своих лет,а Кармен пластиковой куклой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе водка и беломор? Ты и без них похоже глупая.
Гость
а если без ФШ и фильтров посмотреть? [/quote]
.
зайди в их вк! там тысячи таких фото без фш, их делают папарацци! (фото на улице!)
папарацци не заинтересованы в фотошопе, их цель- ловить звёзд в неглиже! то есть такими какие есть! это скандал обычно, это их работа -фоткать старых звезд и без макияжа, )) они без ФШ
Гость
вово! Николька окажется высохшей престарелой кобылой, выглядящей намного старше своих лет,а Кармен пластиковой куклой[/quote]
,
папарацци не исп ФШ, они ловят их чуть ли не из за угла! николь без макияжа- вообще как студентка!
неслучайно они до сих пор секс - символы
и они обе незамужем и даже не стремятся- у них другой менталитет там!
смысл- просто жить и радоваться!
Гость
Да, особенно если к студенткам клеится, смешно
Гость
У теток снова лицемерие во всей красе.
30-летняя клуша считает себя маленькой девочкой, а ровесника - старпером
Даже каких-то киборгов, т.е. "звезд", приводят в качестве доказательства.
Там заменено, наверное, 40% организма, включая кожу )
Но разумеется каждая представляет себя именно такой нестареющей звездой.
И, да, с какой это радости вообще волнует кем там себя считает посторонний мужик?
Гость
Мужчины в 30 лет молодятся? Так это нетрадиционные только. Причем пассив. Почему вас это волнует, автор?
Туманность Андромеды
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты обижена жизнью! Совсем мужчины не обращают внимание? Сидишь злобой исходишь старая перечница.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
а меньше на спину за смартфоны падать надо
тогда в твоей гнилой жизни не только *** будет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там молодо выглядят только несколько знаменитостей! кармен,николь,джаред))
при одинаковых условиях (если все там делают пластику) объясни почему другие "киборги" всё равно выглядят после операций на свой возраст или старше?=)
Гость
Тема - вброс на вентилятор. Толпа народа с наслаждением накинулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) точно
Задрипезница
Щас женщины могут и в 30 родить и в 40. Посмотрите сколько в роддомах лежат возрастных рожениц. Бабский век молодеет. Женщины уже не такие как раньше. Они и в 50 красотки.
А *** стремительно деградирует как вид. Они уже 30 лет как овощи засохшие. С плешью, пузом, и сморщенным стручком. Без виагры не могут.Бегают по спортзалам, в надежде оттянуть дряхлость. Но тщетно. Старость запустила свой разрушительный процесс.
Задрипезница
А еще смешит, когда старикашки за 30 хотят себе молодых девушек. Вот спрашивается -Зачееем, позорище ты дряхлое суешь свой нос, куда даже собака свой ффуй не совала? Что ты будешь с.ней делать то? С молодой да красивой? Готов потом рогами потолок подпирать? Готов ли чехлиться не по детски, или наивно полагаешь, что молодуха тебя полюбит за твою плешь и беззубый хавальник?
Позор таким дедам!
Гость
Задрипезница
Сообщение было удалено
Утешай себя, старуха жирная.
Бабы выглядят всегда на свой возраст, как бы не убеждали в обратном себя и других. Все эти сказки, что в 40 выглядят на 20. Её комплимент из вежливости сделают, она уши и развесит.
Иногда и старше выглядят, если *** и курильщица, а таких полно.
Гость
Задрипезница
Сообщение было удалено
явно патология

с тобой никто ничего делать не будет тебе голову лечить надо
Гость
по теме мне вполне комфортно в 29 лет

бег по 10 километров в день.

и полный отказ от пива дают свои плоды

видимо задрыщенице такие уже не пишут )))))))))))))
Гость
уже лет 20 ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен тема идиотская
Задрипезница
Гость
Сообщение было удалено
Че огрызаешься? Я в общем говорю. Если ты более менее еще держишься на плаву- хвала и честь тебе. Не все же такие как ты. Основная масса мужиков- серое, пузатое, лысеющее стадо.
У меня тоже парень красавчик. Хоккеем занимается, движняковый.
Гость
Задрипезница
Сообщение было удалено
целыми днями сидишь тут

материшь людей умнее тебя, опытнее тебя

вешаешь бирки

ты парня своего в 30 спишешь на помойку?

а с собой что сделаешь в окно в 30 выпрыгнешь ?

у меня руководитель танцами в 29 начал заниматься

ему сейчас 40. танцует представляешь?

откуда такая ненависть ?

тебе полегчает от того. что тебе 24, а комуто 29 ?

епать так и тебе будет 29

и очередная 24 летняя будет клеить бирки
Гость
ты не производишь ничего полезного учишься и все.

и только берешь, а они отдают.

и в реале ты бы врядли открыла рот на 30 летнего состоявшегося мужчину кишка тонка

у теб нет права
Гость
вякать в их сторону своим гнилым ртом

когда сама полный нуль
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Права? Да у нас на мужиков и детей пасть автоматически открывается.
Я бы еще подумала свистеть бы на бабу крупнее и истеричнее а на мужика и ребенка хоть они королевских кровей я легко пасть открою.
Гость
ВСПОМИНАЕМ ПОДВИГ ИВАНА КРАСКО - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ МАЛЬЧИК!
Задрипезница
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты полный ноль! Западдло мужику в 29 лет сидеть на вумане и еще лаять на девушек! Если ты такой нормальный и спортсмен, как тут врешь, тебя вообще не должны волновать какие то вуманские писульки. Мой парень вообще не знает ни про вумен ни про другие форумы. У него реально нет времени. Потому что он настоящий мужик.
А ты врешь все. На самом деле ты урод, с плешью и толстым пузом и даже девушки у тебя нету в.твои 29 лет. Наверное еще и безработный, сидиш ь у мамы на шее. Фууууууу
Задрипезница
Гость
Сообщение было удалено
В реале я б тебя жизни научила, хоть тебе и 29 лет. Пару лещей получил бы от меня и пинка под задд. Быстро б жизни научился!
Задрипезница
Гость
Сообщение было удалено
Нее ну а че? Молодец дедулька, пусть танцует, глядишь в 50 в первый класс пойдет. Главное чтоб ему по кайфу было. Только он от этого моложе не станет, пусть хоть на потолке румбу танцует.
А вообще конечно, лучше танцевать чем дома стареть в одиночестве.
Гость
тебе девочка сколько 13-15 лет если для тебя 30-35 летние мужики старперы ? окстись малолетка и не смотри на взрослых дяденек это не норма или же ты герантофилка потенциальная !
Гость
ахаха,у нас босс такой,42 года,а одевается как студент-мажор.
недавно лысеть стал,страдает,кепочки на работе носит,чтоб плешь прикрыть.
и брючки белые узкие-узкие...
Гость
В 30 лет не надо молодиться, так как в 30 лет человек и так молодой.
какой-то человек
к молодящимся 30 летним мужчинам 28- 35 лет
у меня приступ смеха твоя безграмотность вызывает.
Saharok
Это все зависит от степени ухаживания за собой... Стиль в одежде, опрятный и чистый вид, порой 35-40-летние выглядят на отлично, даже 20-25-летних переплюнут... Уж надеюсь среди 40-летних, я не увижу в джинсах с мотней или в облипочку, в которые так любят "наряжаться" наши современные мальчики а-ля 18-27 лет... (возраст примерный)Рановато вы их в старперы записали...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как откроешь, так и закроешь.
Если бы мне посторонная тетка вякнула что-нибудь про старпера, безо всяких причин, сразу на х.. была бы послана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы