В 30 лет не замужем
Мне скоро 30 лет я незамужем, меня совсем это не расстраивает, а вот мама и окружающие все время намекают,что уже "пора бы" будто это ОГРОМНЫЙ недостаток, того и глядишь переживать начну, а у меня вообще нет желания выходить замуж и становиться матерью только ради галочки, в угоду патриархальным ценностям. Не вижу ничего плохого в одиночестве.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужская шутка
после 30 возраст женщины стремится к 55
бггг
после 30 возраст женщины стремится к 55
бггг
Гость
Вообще не поняла, зачем автор тему эту создала. Надо, что ли, ее уговаривать замуж выйти? Так мне лично нацрать, выйдет она замуж или нет. Думаю, что и другим тоже.
Гость
43. гость | 26.08.2017, 22:39:32 [2952579210] А мне реально жалко замужних, хоть я одна из них))) в нашей стране это такое рабство, если не вышла за состоятельного, то это все- работа в две смены, работа, а потом быт дома, готовка, уборка, ублажение мужа. а когда ребенок появится страшно представить.. от мужа толку никакого вообще. реально самый лучшый период девушки- это период ее девичества, когда она бегала по свиданкам. все остальное мрак...
......
Если Вы выбрали неважного мужа, не проецируйте это на окружающих. В нашей стране, да и в других, никакого рабства нет, если женщины себя в него не загоняют сами...Первая жена моего брата сама все взвалила на себя. Хотя поначалу брат был готов помогать. Но она же хозяйка! Все сама! Стирки, уборки, готовки. А потом жаловалась, что ее муж на диване лежит, понукает, свинячит и ничем не помогает. И главное - ничего не ценит, что она делает для него...Развелись. Брат женился на другой. Причем другая намного старше. сразу мудро взяла его в оборот. Он теперь рьяно пашет на работе. Зарплату до копейки - любимой супруге. Она работает изредка и по желанию. Уборку делает ТОЛЬКО он. Готовят вместе. Любит её, ценит, боготворит. Обязательно встречает с работы, даже если до нее - пара остановок. И ведь счастлив! И на волне этого счастья расстарается по-полной, что бы жена не пожелала. В браке уже 8 лет.
Неумение в браке создать самой себе комфортные условия - зачастую вина женщины. Дает слабину, сажает мужика на шею. А потом кричат, что все мужчины - плохие.
......
Если Вы выбрали неважного мужа, не проецируйте это на окружающих. В нашей стране, да и в других, никакого рабства нет, если женщины себя в него не загоняют сами...Первая жена моего брата сама все взвалила на себя. Хотя поначалу брат был готов помогать. Но она же хозяйка! Все сама! Стирки, уборки, готовки. А потом жаловалась, что ее муж на диване лежит, понукает, свинячит и ничем не помогает. И главное - ничего не ценит, что она делает для него...Развелись. Брат женился на другой. Причем другая намного старше. сразу мудро взяла его в оборот. Он теперь рьяно пашет на работе. Зарплату до копейки - любимой супруге. Она работает изредка и по желанию. Уборку делает ТОЛЬКО он. Готовят вместе. Любит её, ценит, боготворит. Обязательно встречает с работы, даже если до нее - пара остановок. И ведь счастлив! И на волне этого счастья расстарается по-полной, что бы жена не пожелала. В браке уже 8 лет.
Неумение в браке создать самой себе комфортные условия - зачастую вина женщины. Дает слабину, сажает мужика на шею. А потом кричат, что все мужчины - плохие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему создал админ сайта
это привлекло внимание мужиков с АФБ и местных советчиц
итог срач и 58 постов
это привлекло внимание мужиков с АФБ и местных советчиц
итог срач и 58 постов
Гость
самый прикол, что набежали замужние завистливые типа "страдалицы",одна аж 3 раз в процессе ))) хрен ли вы ноете, но не разводитесь?!
Гость
Гость 51! Никаких диагнозов! И никакого прессинга. Я замуж вышла в 45. Никогда не испытывала давления от окружающих. Хотела быть одна - жила одна. Потом поняла, что одной мне плохо . Стала искать мужа. Нашла. Невероятно довольна... Поэтому и автору я советовала определиться честно, что она сама хочет от жизни. И тогда уже добиваться желаемого....А Вы меня уже в злодейки записали и ярлыки повесили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так считаете. Другие считают, что "лучше одной, чем с кем-попало". Лично я с вами согласен - лучше иметь хоть какого-нибудь мужика (или бабу в моем случае), чем не иметь никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так хоть какую можно всегда найти.. в чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто у замужних впереди что-то другое! МуШ уйдёт к молоденькой, дитАчки вырастут и свалят, в лучшем случае раз в год в отпуск будут приезжать. Не стройте иллюзий, "щасливые жОны и мамы". К тому же знаем мы ваше щасте, как выпьете рюмашку, так давай жалиться: пьёть, бьёть, изменяеть! Да вот хотя бы тут на форуме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень неразборчивы. Вам все равно, с кем. А подвернется варик получше, и пойдет лесом баба, что разгоняла вашу тоску. За всё хорошее, как говорится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в неадекватной самооценке даже "хоть каких"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вот реально чья бы корова мычала! Это баба всегда, постоянно находится в поиске "ещё лучше". Даже когда замужем и с 2 детьми. У мужчин по-другому. Нашел бабу, с которой хорошо - и всё, других не ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, вот в студию - реальную историю о том, как баба с 2 детьми ушла от хорошего мужа! Впрочем, даже если история такая и есть в запасе, то это одна или целых две!!! истории. А историй про "нашел помоложе" - вагон и маленькая тележка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не уйдет к молоденькой, потому что молоденьким бабки нужны, причём много. У обычного мужика столько нет. Кроме того, молоденькие считают мужчин на 3 года старше себя уже стариками вонючими. "Дитачки" никуда не свалят, потому что чтобы свалить, нужно охренительно зарабатывать. Большинство семей в России так или иначе живет и/или взаимодействует с родителями, потому что одним выживать очень трудно. А по поводу "пьёт, бьёт, изменяет" - кто мужика себе выбирал? Вы или ваша подруга? Или может троюродная бабушка по отцу? Так кто в ответе за сделанный выбор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, кроме этого сайта, где пишут про актеров и олигархов. я вообще не знаю исторый про нашел помоложе. обычный 40-45 летний мужик не больно то и нужен молодым
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее!!!!
Пожалуйста!!!!
Что вы имеете ввиду говоря " заложив до 6 лет"? Очень заинтересовали!!
Дочери 2,4 есть брат погодка 9 месяцев, ревность жуткая. Мы ее хвалим, говорим, сторона наш подарок, наша судьба, наше благословение, что мы ее любим. Показываем примером, любовь в семье, отношения родителей друг с другом. Папа, когда дарит мне букет, обязательно дарит и малышке. Спрашиваем ее мнение и разрешения взять ее вещи. Стараемся вырастить уверенного в себе человека, который умеет быть счастливым... но кол-во истерик наводит на мысль, может мы не то или не так делаем..
Пожалуйста!!!!
Что вы имеете ввиду говоря " заложив до 6 лет"? Очень заинтересовали!!
Дочери 2,4 есть брат погодка 9 месяцев, ревность жуткая. Мы ее хвалим, говорим, сторона наш подарок, наша судьба, наше благословение, что мы ее любим. Показываем примером, любовь в семье, отношения родителей друг с другом. Папа, когда дарит мне букет, обязательно дарит и малышке. Спрашиваем ее мнение и разрешения взять ее вещи. Стараемся вырастить уверенного в себе человека, который умеет быть счастливым... но кол-во истерик наводит на мысль, может мы не то или не так делаем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот уже писАл по поводу "нашел помоложе" в прошлом посте. Это не так просто, как вам кажется. Во-первых, потому, что если вы выбрали в мужья не бабника, то за ним не бегает толпа красивых девок. Если вы выбрали в мужья обычного парня с обычной работой, у него просто не будет столько денег, сколько хотят молодые девки. При этом он для них будет уже "старым". И последнее - если даже ваш мужчина променял вас на "помоложе" - значит грош вам цена ка жене и хозяйке, что вы за время совместной жизни не смогли (или не захотели) стать для мужа незаменимой и единственной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж старше меня на 12 лет) оба по местным меркам олигархи:) встретились, когда мне было 25 ему 37, поженились в мои 29,
Гость
тема разводка, автор так и не появилась. админы спецом про одиноких 30-ти леток темы клепают, ибо знают, что будет спрос.. кстати, я так не пойму почему эти темы настолько всегда популярны?? ну хоть по 20 одинаковых создавай каждый день, будут в топе как пить дать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькой нужны и бабки, а также ей нужно... бинго: взамуш! А есть такие депрессивные места на карте нашей родины, что сгодится любой, кто предложит. Так что ни в чем нельзя быть уверенной, муШ сегодня хороший, завтра уже нет. Даже если брала когда-то по скидке и хорошего.
Что касается свалить, то ужасно насмешили. Я свалила от родителей, вообще не имея ничего за душой.Омтаваться с ними жить было невозможно. Щасливая семья, ога.
Что касается свалить, то ужасно насмешили. Я свалила от родителей, вообще не имея ничего за душой.Омтаваться с ними жить было невозможно. Щасливая семья, ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также жена ответственна за мужнино Чудачество на букву м, дождь, снег и метель)))) все, диалог окончен, я про вас все поняла. Уася неуиноуен, баба довела))
Гость
И правильно делаете,что не выходите замуж,от замужества только одни проблемы.
Жизнь нужно прожить для себя,а не какого-то мужа.
Жизнь нужно прожить для себя,а не какого-то мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И последнее: если вы никак не можете найти бабу, то... грош вам цена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я с вами и не разговаривал ) Я просто пишу свои мысли на форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, я уже никого не ищу. И если даже цена мне поэтому грош - я согласен, не возражаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так уж и много. но тему делают популярной в основном мужики с известного сайта, которые с пеной у рта доказывают, что кина уже не будет... их то почему волнует эта тема???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо соглашаться на тех,кто предложит, и потом плодить темы про пьёть, бьёть, изменяеть. Это правильно, это - щасте! У одиночек нет фейерверков, но нет у них и глобальных проблем.
Но...(только тсссс! это секрет!) у многих замужних не то что фейерверков, а элементарной помощи и сочувствия от мужа не дождешься! Так что одиночество по всем статьям лучше выходит.
Но...(только тсссс! это секрет!) у многих замужних не то что фейерверков, а элементарной помощи и сочувствия от мужа не дождешься! Так что одиночество по всем статьям лучше выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мужики тут разные, а не с какого-то "известного сайта". Во-вторых, мужики отыгрываются, потому что эти тётки 30+ летние им когда-то отказали, потому что ждали прЫнцев. И в-третьих - почему мужики не могут потрындеть на бабском сайте? Не все же разговаривать о машинах и рыбалке
Гость
И последнее: если вы никак не можете найти бабу, то... грош вам цена!
Скажем так, я уже никого не ищу. И если даже цена мне поэтому грош - я согласен, не возражаю )[/quote]
Но ведь это ваша логика - делать жену ответственной за действия мужа. Может, чтобы найти кого-то, стоит научиться не спихивать ответственность за свои поступки?
Скажем так, я уже никого не ищу. И если даже цена мне поэтому грош - я согласен, не возражаю )[/quote]
Но ведь это ваша логика - делать жену ответственной за действия мужа. Может, чтобы найти кого-то, стоит научиться не спихивать ответственность за свои поступки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я никому не отказывала, потому что некому было. Принца не ждала.
Вот сижу теперь в свои почти 34 одна. Что дальше делать? А?
Вот сижу теперь в свои почти 34 одна. Что дальше делать? А?
Гость
[quote="Гость" message_id="61645520"]ГостьГость
Именно потому, что полно одиноких 30+ летних тёток, которые хотят семью и детей, но просрали_своё время и свою жизнь в ожидании прЫнцев
не так уж и много. но тему делают популярной в основном мужики с известного сайта, которые с пеной у рта доказывают, что кина уже не будет... их то почему волнует эта тема???
Во-первых, мужики тут разные, а не с какого-то "известного сайта". Во-вторых, мужики отыгрываются, потому что эти тётки 30+ летние им когда-то отказали, потому что ждали прЫнцев.
Фейспааалм... А что, они ОБЯЗАНЫ были соглашаться??? Даже если вы не нравитесь?? Вы их вините за то, что вы им не понравились? а как же тогда миллионы женщин, которым "вы бы не вдули"? Они ведь могут вас растерзать!
Именно потому, что полно одиноких 30+ летних тёток, которые хотят семью и детей, но просрали_своё время и свою жизнь в ожидании прЫнцев
Во-первых, мужики тут разные, а не с какого-то "известного сайта". Во-вторых, мужики отыгрываются, потому что эти тётки 30+ летние им когда-то отказали, потому что ждали прЫнцев.
Фейспааалм... А что, они ОБЯЗАНЫ были соглашаться??? Даже если вы не нравитесь?? Вы их вините за то, что вы им не понравились? а как же тогда миллионы женщин, которым "вы бы не вдули"? Они ведь могут вас растерзать!
Гость
Вот скажу за себя: я тетка 30+, разведенка, правда без прицепа. С квартирой и хорошей работой. Ко мне все время лезут разные халявщики и прочие малосимпатичные личности. Я отказываюсь - кошки как-то симпатичнее.
А могла бы согласиться, верно? Только не была бы счастлива, но это ведь детали по сравнению с одобрением обЧества, правда? Или правда, лучше взять первого попавшегося, а потом крутить головой в поисках варика получше? А? Мудрый мужчина? Ведь главное - не одна, так? А так и делают небрезгливые дамы. И мужчины тоже!
А могла бы согласиться, верно? Только не была бы счастлива, но это ведь детали по сравнению с одобрением обЧества, правда? Или правда, лучше взять первого попавшегося, а потом крутить головой в поисках варика получше? А? Мудрый мужчина? Ведь главное - не одна, так? А так и делают небрезгливые дамы. И мужчины тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они предлагают очень красивым, обеспеченным и вообще по всем параметрам неровне, а потом обижаются. Но красавиц на всех обычных не хватит, вот это бы понять - и жизнь наладится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покажи мне 30 летнего у которого очередь из поклонниц
30 летние тоже староваты
30 летние тоже староваты
Гость
но они никогда не признаются себе в этом
где то с 28 лет начинается вся эта фигня
где то с 28 лет начинается вся эта фигня
Гость
басня такая есть, называется Лиса и Виноград.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот в нашем задрищенске у любого мужика 2-3 поклонницы всегда в наличии. И "свободны" они чисто формально: там такая сантабарбара! Бывшие, будущие и нынешние; "секс-онли", которые тоже считают себя его девушкой (да-да!), матери его детей, разные ш..... и все частенько друг друга знают!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А мне кажется что вас все-таки беспокоит то, что вы не замужем, иначе тему создавать не стали бы. В 30 лет уже обычно чётко знаешь, чего хочешь, а чего не хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тут полно одиноких за 30 сидит. Тема актуальная
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
Вас заклинило что ли на олигархах, многим просто не встретилась в жизни взаимная любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общество вы этим не удовлетворите, все будут поголовно крутить пальцем и посмеиваться.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, откуда умным взяться. Это и есть незатейливые детишки, именно их родители наплодили в перестроечные годы с пустыми полками в магазинах, а не бизнес делали. Как они могут быть умными при таких родителях?
Вуман почитаешь, то что брак это ад. Что дети это одни трудности и лишения.
Хорошо только одной. Куда хочу, туда иду....
Вы сами себя так успокаиваете? Или корона у одиночек и ЧФ выросла???????
Хорошо только одной. Куда хочу, туда иду....
Вы сами себя так успокаиваете? Или корона у одиночек и ЧФ выросла???????
Гость
Сообщение было удалено
Все не мог старпер созреть.............. А вы покорно ждали. Олигарх ведь!!!!!!!!!!!!
Гость
Кисок заводи давай.
Гость
А меня больше всего обижает,когда родственники говорят,а вдруг и ты родишь в 39 как двоюродная сестра,хотя мы совершенно разные люди и образ жизни и воспитывали меня куда строже.Я всегда говорила,что буду одна и не понимаю почему некоторых из окружения это удивляет.Если б с мужиками бегала с малолетства и осталась одна,то понятно было бы удивление,хотя я и такую девушку знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а типа замужем исключает это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы курили?
Гость
[quote="Гость" message_id="61645344"]ГостьГостьГостьГостьГость
всяко лучше чем куковать одной в 30 а потом в окружении 40 кошек к сорокету
Ну вы так считаете. Другие считают, что "лучше одной, чем с кем-попало". Лично я с вами согласен - лучше иметь хоть какого-нибудь мужика (или бабу в моем случае), чем не иметь никого.
Вы очень неразборчивы. Вам все равно, с кем. А подвернется варик получше, и пойдет лесом баба, что разгоняла вашу тоску. За всё хорошее, как говорится!
Слушайте, вот реально чья бы корова мычала! Это баба всегда, постоянно находится в поиске "ещё лучше". Даже когда замужем и с 2 детьми. У мужчин по-другому. Нашел бабу, с которой хорошо - и всё, других не ищет.
Ахахах, вот в студию - реальную историю о том, как баба с 2 детьми ушла от хорошего мужа! Впрочем, даже если история такая и есть в запасе, то это одна или целых две!!! истории. А историй про "нашел помоложе" - вагон и маленькая тележка.
да ладно вам, кроме этого сайта, где пишут про актеров и олигархов. я вообще не знаю исторый про нашел помоложе. обычный 40-45 летний мужик не больно то и нужен молодым[/quote
На всех олигархов не хватит. А если у мужчины более-менее водятся деньги, да какой мелкий местный начальничек, то почему бы и нет.
всяко лучше чем куковать одной в 30 а потом в окружении 40 кошек к сорокету
да ладно вам, кроме этого сайта, где пишут про актеров и олигархов. я вообще не знаю исторый про нашел помоложе. обычный 40-45 летний мужик не больно то и нужен молодым[/quote
На всех олигархов не хватит. А если у мужчины более-менее водятся деньги, да какой мелкий местный начальничек, то почему бы и нет.
Следующая тема