Мч после 35 не хотят жениться?
Привет! Многие говорят о том, что молодые парни ещё не готовы к браку и поэтому не подходят для серьёзных отношений. А я бы хотела поговорить о том, в каком же возрасте мч уже не хочет жениться и примиряется с холостяцкой жизнью. В каком возрасте, по вашему, мч созревает для брака, а в каком уже, по-видимому уже никогда не женится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и женщин, достойных абрамовича, раз, два и обчелся. остальные бесприданницы и личинки рабочего бы-дла, живущие в рабочих кварталах в бараках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее оправдание, чтобы ничего не менять. В психологии это называется "сценарий". В моей жизни иной сценарий и иные примеры.
Гость
ему нужна? ведь она только позорит его своим видом перед другими мужчинами.
Ой не могу, какой-то имбецил сидит и написывает:))) Если у мужчины нет имущества и ему нечего терять и он развелся с женой, знаете кто он для всех других женщин? Примак-разведеныш-нищебpoд! Я вот силюсь придумать, кому ж такой нужен-то? О, да, точно, 18-летней красавице с фигурой модели, ангельским лицом и наследством от родителей в виде квартир-машин-акций крупных холдингов! Вы что, нищие разведенышы - товар штучный, раритетный, все прекрасные наследницы богатейших семей только и ждут, когда в оборот поступит очередной такой чмошный макакёныш![/quote]
потомственные нищие живут в бесплатных государственных бараках.
приличные женщины и мужчины живут в коттеджах и особняках.
у мужчины есть коттедж, личный автомобиль, бытовая техника, электроника. в случае развода ему придется поделиться половиной со своей супругой. и что тогда у мужчины останется? где он будет жить? человек быстро привыкает к хорошему и отказывать от хорошего не собирается. тра-хат-ться можно и на стороне. так мужчины и делают. и не разводятся со старухами-женами только из-за имущества.
барачникам терять нечего. они живут в бесплатных государственных бараках на птичьих правах и в случае развода они ничего не теряют. каждый возвращатеся туда, откуда пришел - к МАМКЕ. но зато мужчин избавляется от сожительницы, превратившейся за годы совместной жизни в ЖАБУ.
поэтому вы часто можете наблюдать, как рядом с красавцем мужчиной 35-40 лет, накаченным и успешным находится старуха-страшила, жирная и лысая бабища, с которой этот мужчина связал свою жизнь в молодые годы и о чем в последствииии сильно пожалел. но обратного пути нет. или стать нищим, или жить с уродиной до конца своих дней.
Ой не могу, какой-то имбецил сидит и написывает:))) Если у мужчины нет имущества и ему нечего терять и он развелся с женой, знаете кто он для всех других женщин? Примак-разведеныш-нищебpoд! Я вот силюсь придумать, кому ж такой нужен-то? О, да, точно, 18-летней красавице с фигурой модели, ангельским лицом и наследством от родителей в виде квартир-машин-акций крупных холдингов! Вы что, нищие разведенышы - товар штучный, раритетный, все прекрасные наследницы богатейших семей только и ждут, когда в оборот поступит очередной такой чмошный макакёныш![/quote]
потомственные нищие живут в бесплатных государственных бараках.
приличные женщины и мужчины живут в коттеджах и особняках.
у мужчины есть коттедж, личный автомобиль, бытовая техника, электроника. в случае развода ему придется поделиться половиной со своей супругой. и что тогда у мужчины останется? где он будет жить? человек быстро привыкает к хорошему и отказывать от хорошего не собирается. тра-хат-ться можно и на стороне. так мужчины и делают. и не разводятся со старухами-женами только из-за имущества.
барачникам терять нечего. они живут в бесплатных государственных бараках на птичьих правах и в случае развода они ничего не теряют. каждый возвращатеся туда, откуда пришел - к МАМКЕ. но зато мужчин избавляется от сожительницы, превратившейся за годы совместной жизни в ЖАБУ.
поэтому вы часто можете наблюдать, как рядом с красавцем мужчиной 35-40 лет, накаченным и успешным находится старуха-страшила, жирная и лысая бабища, с которой этот мужчина связал свою жизнь в молодые годы и о чем в последствииии сильно пожалел. но обратного пути нет. или стать нищим, или жить с уродиной до конца своих дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы *** и нищеброд,какого х рассуждаете тут о том,чего у вас никогда не было и не будет,о деньгах????))))))))))))))
Вы нах никому не нужны,ни старым,ни молодым со своими дырявыми карманами))))))))))))
Вы нах никому не нужны,ни старым,ни молодым со своими дырявыми карманами))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как нужны с дырявыми карманами или недырявыми. если бы это было не так, то вы не появились бы на свет.
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Если в 20 лет ума нет - уже и не будет...
Если в 30 лет жены нет - уже и не будет...
Если в 40 лет денег нет - уже и не будет...
ЗЫ: ответ на Ваш вопрос - пункт 2 (естесно 30 лет это условно, но примерно в таких пределах).
Если в 30 лет жены нет - уже и не будет...
Если в 40 лет денег нет - уже и не будет...
ЗЫ: ответ на Ваш вопрос - пункт 2 (естесно 30 лет это условно, но примерно в таких пределах).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ой, напугал, ржу))). Богатый дает содержание 1000-3000 уе в месяц. Это не значит что работать не надо. Содержанки работают, учатся. Можно жить на свою зп, а это деньги откладывать на квартиру/машину. Мужик и с карьерой помочь может. В 30 лет можно иметь недвигу, машину за счет мужчин и хорошую работу и зп благодаря себе. А для брака богатого мужика сложно и в 20 получить. А Вася нищий не нужен для брака, но в 20, ни в 30, ни в 40. Он денег не даст, быт навести на тебя и будет все соки из тебя пить - приготовь ему, убери за ним. А будешь вечера на фитнесе проводить или в салоне - будет н едовольную морду делать - ходишь где попало и деньги (свои же) тратишь. Лучше отношения с богатым, не вышло - секс онли с мат поддержкой. А нищий вас я - это камень на шею.
прохожий
Василиса
Сообщение было удалено
Это точно. С таким подходом реально для брака найти даже нищего васю - проблема. Нафига мужику такая жена, которая только собой занимается да шаболдается не пойми где?
Мост
Василиса
Сообщение было удалено
Вас миллионы таких желающих получать в месяц по 200 тысяч "за красивые глаза" и пару перепихонов ))) 99% из вас никогда даже не приблизятся к реализации этой мечты.
Особенно смешно читать, как вы без разбора ставите на всех остальных мужчинах клеймо нищеброда, учитывая тот факт, что большая часть из вас - голая лимита на съемных квартирах, дочки шоферов и медсестер, клерки низшей категории, которые сами и 300 тысяч в глаза не видели )))
Особенно смешно читать, как вы без разбора ставите на всех остальных мужчинах клеймо нищеброда, учитывая тот факт, что большая часть из вас - голая лимита на съемных квартирах, дочки шоферов и медсестер, клерки низшей категории, которые сами и 300 тысяч в глаза не видели )))
прохожий
Мост
Сообщение было удалено
Так это и есть основная причина невъебенного самомнения и таких же запросов. Тому, кто сам из себя чего-то реально представляет - пофиг на материальное положение другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При всем уважении, но если бы вас на свете не было, то в этом мире ровным счетом ничего бы не изменилось.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Как знать... К примеру, если бы помор из деревни Мишанинская Двинского уезда, некто Василий Дорофеевич Ломоносов, не родился бы - не было бы и его сына, Михаила...
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Дааааа..тут все сплошь ломоносовы и эйнштейны... конечно же!
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А кто у Энштейна папа/мама были? Моцарт был 7-м ребенком в семье алкоголика и нищеброда (в вуманской терминологии).
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Ахахах, нет ну вы можете здесь любую шизу писать и примерами всякими историческими пытаться парировать, но гляньте объективно правде в глаза. Ломоносовы, Моцарты, о чем вы?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Прозвучал тезис что если бы какой-нибудь человек не родился бы, то "то в этом мире ровным счетом ничего бы не изменилось". А если Вам тяжело понять, что в этом мире все взаимосвязано, то ту хоть смотри в глаза - хоть не смотри.
ЗЫ: почитайте из-за чего Первая мировая война началась, и кто был такой сербский студент по имени Гриша Принципа... если Ломоносов не нравится...
ЗЫ: почитайте из-за чего Первая мировая война началась, и кто был такой сербский студент по имени Гриша Принципа... если Ломоносов не нравится...
Гость
Институт брака изжил себя..
Дураков всё меньше, чтобы добровольно посадить себе на шею кого-то..
Дураков всё меньше, чтобы добровольно посадить себе на шею кого-то..
Василиса
Мост
Сообщение было удалено
Не важно кто есть содержанка - лимита голая или нет. Важно что это честные отношения. Она всегда красива и ухожена, у нее никогда не болит голова. она доступна по времен и тогда, когда это удобно мужчине. Она не парит ему мозг, не вешает на него свои проблемы. Не является угрозой его семейной жизни. Она в хорошем настроении. И если необходимо, будет слушать его нытье и его проблемы. За это он чесно платит. И каждый в выигрыше. Нет обиженной стороны. Все довольны. Чем плохо?
А в чем для женщины плюсы жить с нищим васей? Материально ее положение не изменится. Но при этом ей надо его обхаживать, отчитываться перед ним. В чем прикол? Где счастье? И где честность? Мужик получил быт и секс. Что получила женщина, кроме секса, который ей нужен в разы меньше?
А в чем для женщины плюсы жить с нищим васей? Материально ее положение не изменится. Но при этом ей надо его обхаживать, отчитываться перед ним. В чем прикол? Где счастье? И где честность? Мужик получил быт и секс. Что получила женщина, кроме секса, который ей нужен в разы меньше?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Не важно кто есть содержанка - лимита голая или нет. Важно что это честные отношения. Она всегда красива и ухожена, у нее никогда не болит голова. она доступна по времен и тогда, когда это удобно мужчине. Она не парит ему мозг, не вешает на него свои проблемы. Не является угрозой его семейной жизни. Она в хорошем настроении. И если необходимо, будет слушать его нытье и его проблемы. За это он чесно платит. И каждый в выигрыше. Нет обиженной стороны. Все довольны. Чем плохо?
Она получила одобрение вуменских фёдоров
Она получила одобрение вуменских фёдоров
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тож так думала но смотрю остались еще желающие...брачуются))))
Вы просто описываете свои влажные фантазии глупой бездельницы, которые с вероятностью больше 90% не будут реализованы.
Мужчин, которые могут и при этом хотят (не всем это надо) платить заявленные вами 150-200 тысяч в месяц за секс и треп, в сотни раз меньше, чем девушек, которые хотят эти 150-200 тысяч получать тупо за ухоженность и раздвигание ног. Вопросы?
Никто не заставляет идти в качестве альтернативы к безработному алкашу, но будь эти девушки более умными и порядочными, они бы нашли мужчину своего круга или чуть побогаче для нормальных отношений. Но они выбирают древнейшую профессию, да еще и умудряются не реализоваться в ней. Двойной провал.
Мужчин, которые могут и при этом хотят (не всем это надо) платить заявленные вами 150-200 тысяч в месяц за секс и треп, в сотни раз меньше, чем девушек, которые хотят эти 150-200 тысяч получать тупо за ухоженность и раздвигание ног. Вопросы?
Никто не заставляет идти в качестве альтернативы к безработному алкашу, но будь эти девушки более умными и порядочными, они бы нашли мужчину своего круга или чуть побогаче для нормальных отношений. Но они выбирают древнейшую профессию, да еще и умудряются не реализоваться в ней. Двойной провал.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Писали на бумаге, забыли про овраги....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас огромное количество людей в стране, не имея ничего, создают семьи, рожают и воспитывают детей. Например, мои родители. Если бы они думали так, как думают современные женщины (что типа сначала мужик должен купить квартиру, машину, заработать миллиарды, и только потом пусть смеет думать о семье и детях), то меня бы на свете не было
Вашим родителям сколько лет? Зачем х рен с пальцем сравниваете?
Вашим родителям сколько лет? Зачем х рен с пальцем сравниваете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а чего скрывать
пенсия уженщин 55
у мужиков 60
значит 30 - начало женской старости и 33-35 мужской
логика же
ну там 3 года расцвета 27-30-33 , а потом ты уже старпер
пенсия уженщин 55
у мужиков 60
значит 30 - начало женской старости и 33-35 мужской
логика же
ну там 3 года расцвета 27-30-33 , а потом ты уже старпер
Гость
чтобы не писали тутошние типы
так оно и есть
так оно и есть
Гость
скажем за верхнюю планку в Украине, Молдове, европе местами принято 35 лет , чтобы бап не обижать)))
Гость
в законе в Раде завернули что-то вроде
30-35 процесс окончания молодости у обоих полов
так оно и есть в общем
30-35 процесс окончания молодости у обоих полов
так оно и есть в общем
Гость
30 летним льготы то предоставляются, но ты уже нифига не мальчик/девочка)
Расмус
Правильно говорят девченки - не фига бесплатно ваще сексится! Поддерживаю полностью! Пусть у каждой будет заламинированный прайслист с печатью мамы и автографом папы. Че пачем. ас/ос, котлеты перевернуть, пропылесосить. "создать уют" там. Сделок мало, потому что цена не обьявлена. А так тарифы, счетчики. Семья как часть ЖКХ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...............................................................................................................................................
Зачем жениться вообще?Что это меняет в искренних отношениях? Брак по существующим законам невыгоден мужчинам..Это поражение в правах и отъём имущества.
Зачем жениться вообще?Что это меняет в искренних отношениях? Брак по существующим законам невыгоден мужчинам..Это поражение в правах и отъём имущества.
Гость
ггость
Сообщение было удалено
..............................................................................................................................................
Хотеть не вредно...Рынок рассудит по-своему.Мужчин в этом возрасте меньше и они,как правило, вообще не интересуются ровестницами.
Хотеть не вредно...Рынок рассудит по-своему.Мужчин в этом возрасте меньше и они,как правило, вообще не интересуются ровестницами.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
У них уже даже есть такое понятие "бесплатная ***" - это женщина, которая занимается сексом не за деньги, а потому что ей это самой нравится - категория презираемая всеми остальными женщинами (рушит монополию и сбивает цену на секс фактически до нуля). Противоположное понятие - "платная ***" - это наоборот самый поощряемый женский тип поведения с мужчинами. За секс нужно обязательно брать деньги в том или ином виде. Тогда будешь в почёте у товарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проституция это что тогда если давалки платные есть?
Гость
Автор, а как брак принципиально улучшает жизнь мужчины? В 30-35 лет мужчины себе очень часто задают этот вопрос. И ответ - не в пользу брака. Всё очень просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Платные давалки" не считают себя прости.тутками! Это принципиальный момент. Аргументируют тем, что женская красота дорого стОит и быстро исчезает, поэтому её нужно оплачивать. Второй момент - "если мужик не вкладывается в женщину, значит он её не любит". Третий момент - "если мужик не обеспечивает - зачем он тогда вообще нужен?" И куча тем на форуме о том, что "какая я была дура_нужно было за секс деньги брать". То есть женщины сегодня поголовно стали прости.тутками, но при этом продолжают считать себя "порядочными" и гнобить тех, кто даёт бесплатно.
Гость
Так что женщины сегодня делятся на профессиональных и бытовых проститу.ток. Причём профессиональные честнее и дешевле, чем бытовые (они же "порядочные женщины")
странный
Мир стал какой тг очень сложный и непонятный.. время одиночек, в молодости я вообще себя вне брака не мыслил, а сейчас все чаще думаю что зря я это все тогда затеял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для кого старпер. Для 20-летней - да.
А вот если тетка 30 лет так думает про 33-летнего, то она капец оборзевшая.
А вот если тетка 30 лет так думает про 33-летнего, то она капец оборзевшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что она не оборзевшая, а ебанутая_и конечная_ К сожалению, они сейчас все такие. На 3 года старше - старик! На 10 лет старше - божежтымой! да тебе на кладбище уже пора! Надо чтобы возраст был ровно как у бабы или на 3 года младше бабы
Гость
странный
Сообщение было удалено
Не знаю, как там было раньше, но сегодня семьи создавать просто не с кем - бабы почти поголовно конченые_во всех смыслах этого слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть от его поцелуев Василиса- прекрасная превратилась в жабу. Что ж хорош принц, ни че не скажешь. А её наследство где? Промотал? Может ты её из барака брал, бесприданницу сироту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это теория))) откуда вы берете данные для ее построений??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к какому типу вы отнесете женщину которую снабжают деньгами но она при этом не дает секса (так себя поставила изначально))? Я серьезно.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Расмус
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сезонные абонементы, телкошеринг, акция : две по цене одной, новогодние скидки 😂
Сезонные абонементы, телкошеринг, акция : две по цене одной, новогодние скидки 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мошенница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм....любопытно)))
Василиса
Мост
Сообщение было удалено
Еще раз. При чем здесь работа? Работать при этом можно кем угодно. Или учиться, если студентка. Как- то один прошаренный в жизни и богатый мужик сказал мне простую, но четкую вещь. Он предлагал мне секс, я начала блеять, что "на работе я не завожу интимных отношений". Он спросил " почему? Ты от этого шоколадки хуже начнешь заказывать?". Так вот, если женщина 2-3 раза будет встречаться с мужчиной за мат поддержку, она не может быть хорошим спецом на работе? И норм зарабатывать?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Это ж классика)))). Динамо!))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Никогда не думала что мошенница....
Олюня
А зачем им жениться? Это женские загоны))
Предыдущая тема