Как вести себя, чтобы тебя полюбил мужчина?
Кого-то любят, что жить без них не могут. Мне 30 лет, а меня никто не любит, мне так кажется. Или не кажется))Я одна, не в отношениях, давно в разводе. В чем секрет, почему кого-то любят, а меня нет? Мужчины, подскажите.
Вата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем тебе? если 30 лет никого не любила, то и сейчас мужик только бесить будет.
хочешь им пользоваться в своих интересах?
хочешь им пользоваться в своих интересах?
Гость
Женской энергетики в Вас мало
Александра
просто мозг не выносить. но разве женщины так смогут)
Гость
Над внешностью и здоровьем надо поработать тоже.
Макс
Сообщение было удалено
Те, кто не могут - ищут подкаблучников, которых потом ненавидят. Или заводят котиков.
Гость
Сообщение было удалено
с первом у меня не оч. а 2 да. ну меня не любят...ну и я не автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она заключается?
Гость
почему меня не любят??
Разведённый
Рост, вес, процент телесного жира в норме?
Инвалид?
Как проводишь свободное время? Если работа дом работа, то как найдешь того кто полюбит?
Чем увлекаешься?
Пробуешь что-нибудь новое?
Инвалид?
Как проводишь свободное время? Если работа дом работа, то как найдешь того кто полюбит?
Чем увлекаешься?
Пробуешь что-нибудь новое?
Гость
А я начитавшисьвуман комментариев перестала верить в любовь.Совсем.
Гость
А что мужлу делать, чтоб их хоть кто-то не, то чтобы полюбил, а хоть пожалел уббогих, чтоб не скавчали они на вуман, сутками напролет, в уже подобрали их бабенки, хоть какие нибудь. А то ведь и *** не нужны никому. Вообще. Хоть плачь, хоть скачь.
Гость
Потому, что вы сама себя не любите.
Гость
Сообщение было удалено
Новое ты будешь пробовать, раком на петушарне, криворылый удодд.
Гость
Это только в книжках любят неуверенных в себе, отчаянно нуждающихся в защите и любви девушек. А в реальности-то все по-другому: тянутся к ярким, довольным жизнью женщинам, которые обычно живут в своё удовольствие, и никто им особо не нужен. А вот тех, кто готов меняться, подстраиваться ради чьей-то любви-не замечают.
Гость
Вон Ленка Беркова в 4 раз замуж выходит, если бы не давала во все дырки сидела бы тоже с кошками как ты, так что бери пример, используй дырки правильно.
Александра
Сообщение было удалено
ни одна девушка не может не выносить мозг....рано или поздно все равно будет иии? у нас значит все мужики планеты подкаблучники? или все женщины хотите сказать с котами живут)
Вата
Сообщение было удалено
))) Так Беркова не только мужу дает, если представить какие у нее дырки, блевать захоца)) Не правильно ты понимаешь суть замужества))
Вата
Сообщение было удалено
Согласна с этим!
САБИНА
Зачем Вы спрашиваете совета у людей ,которые кроме как" Обосрать" ничего другого не могут.У каждого есть своя пара,свой человек)))Просто Вы ,его пока не встретили)))Он вас ,сам найдет.Займите себя чем-то;сходите куда-нибудь.И мой вам совет, мысли материальны,думайте о хорошем.Все у Вас будет ХОРОШО))))
Вата
Сообщение было удалено
Я не виновата, что тут такие сидят... Спасибо, попадаются и такие , как Вы:)
Гость
Сообщение было удалено
нет в тебе женственности, эгоистка видимо
нарцисс
быть более компанейской и легкой на подъем
будь более открытой авось и подтянутся
мимо 29 летний мужиг )
нарцисс
быть более компанейской и легкой на подъем
будь более открытой авось и подтянутся
мимо 29 летний мужиг )
Гость
Влюбляются во всяких девушек, так как вкусы у мужчин разные, но всё-таки нужно быть ухоженной, женственной, не букой, не занудой, не выносить мозг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))) Так Беркова не только мужу дает, если представить какие у нее дырки, блевать захоца)) Не правильно ты понимаешь суть замужества))
ну и нафига ты нужна мужику, если в браке зажмёшь свои дырки?
ну и нафига ты нужна мужику, если в браке зажмёшь свои дырки?
Гость
Сообщение было удалено
Женской энергетики в Вас мало
.
.
Про энергию тут найдете как наполняться.
Если в двух словах быть счастливой самой по себе кайфовать от себя и кайфовать от жизни,делать,то что приносит вам радость,счастье.
.
Ютуб ролик Евгении Адамовой Причины отсутствия отношений
Статьи
С чего начинается умение наслаждаться
.
Когда приходит сильный мужчина.
Так начинается статья
.
Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его легко почувствовать даже спиной, на него полностью отзывается тело женщины, ее мысли успокаиваются, а центр женственности, матка, наполняется теплыми и лучистыми вибрациями жизни…
.
.
Про энергию тут найдете как наполняться.
Если в двух словах быть счастливой самой по себе кайфовать от себя и кайфовать от жизни,делать,то что приносит вам радость,счастье.
.
Ютуб ролик Евгении Адамовой Причины отсутствия отношений
Статьи
С чего начинается умение наслаждаться
.
Когда приходит сильный мужчина.
Так начинается статья
.
Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его легко почувствовать даже спиной, на него полностью отзывается тело женщины, ее мысли успокаиваются, а центр женственности, матка, наполняется теплыми и лучистыми вибрациями жизни…
Дарья
Автор, мне 29, тоже в разводе, но есть мч, еще поклонники, хотя не красотка. Как-то внутренним миром интересую народ что ли. Развивайтесь, читайте, займитесь спортом и не циклитесь на мужиках, просто думайте каждый день, что вы красивы, умны, привлекательны и так далее, не стесняйтесь общаться, тренируйтесь на тех же СЗ. Кстати я там парня нашла нормального, умного и хорошего, оттуда же и поклонников парочка весьма недурных, плюс просто общаюсь открыто. Все у вас будет, не слушайте злобные комменты с вумана! Любите себя!
Гость
Статья
.
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью, я Вам дам специальные практики.
.
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью, я Вам дам специальные практики.
Гость
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Если Вы хотите материально процветать - то материальной энергии должно быть много. Женщина, в принципе сама по себе, существо материальное, чем больше контакт с телом, землей, материей - тем лучше.
♡ Когда Ваша энергия начнет пробуждаться - то Ваши желания активизируются, сексуальное желание пробудится. Не удивляйтесь если внезапно, заходя в магазин Вы будете хотеть абсолютно все, и Ваше сексуальное желание в Вашему мужчине возрастет в несколько раз - это знак того, что энергия пришла и наполняет Ваше тело.
Наполнять себя нужно обязательно, это не прикол такой, что типа женщине нужно отдыхать.
Нет. Это способ накачки сексуальной энергии, которая впоследствии перейдет в следующий центр и станет энергией процветания.
Не будете работать на второй центр: то есть наслаждаться, отдыхать, заниматься сексом с удовольствием - можете забыть о том, чтобы деньги приходили к Вам легко.
Женщина создает энергетику пространства вокруг себя, и эта энергетика начинается с нее самой. Сначала она создает свой настрой, накачивает свое энергетическое поле, а потом расширяет до мужчины, детей и родных.
Поэтому критично важно научиться тратить деньги, время и внимание на себя, не дожидаясь, что мужчина увидит Ваш подвиг самопожертвования и начнет о Вас заботиться.
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Если Вы хотите материально процветать - то материальной энергии должно быть много. Женщина, в принципе сама по себе, существо материальное, чем больше контакт с телом, землей, материей - тем лучше.
♡ Когда Ваша энергия начнет пробуждаться - то Ваши желания активизируются, сексуальное желание пробудится. Не удивляйтесь если внезапно, заходя в магазин Вы будете хотеть абсолютно все, и Ваше сексуальное желание в Вашему мужчине возрастет в несколько раз - это знак того, что энергия пришла и наполняет Ваше тело.
Наполнять себя нужно обязательно, это не прикол такой, что типа женщине нужно отдыхать.
Нет. Это способ накачки сексуальной энергии, которая впоследствии перейдет в следующий центр и станет энергией процветания.
Не будете работать на второй центр: то есть наслаждаться, отдыхать, заниматься сексом с удовольствием - можете забыть о том, чтобы деньги приходили к Вам легко.
Женщина создает энергетику пространства вокруг себя, и эта энергетика начинается с нее самой. Сначала она создает свой настрой, накачивает свое энергетическое поле, а потом расширяет до мужчины, детей и родных.
Поэтому критично важно научиться тратить деньги, время и внимание на себя, не дожидаясь, что мужчина увидит Ваш подвиг самопожертвования и начнет о Вас заботиться.
Гость
И еще где наши мысли там наша энергия,туда мы ее отдаем,а если впустую раздаем то одиноки.
Гость
Женская энергия для мужчины
.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Гость
И еще Автор когда мы влюблены,летаем от счастья тогда от мужчин нет отбоя.
.
Это из интернета,скопировала
.
Добрый день, последнее время меня беспокоит чрезмерное внимание других мужчин. Раньше у меня не было его столько. Да, на меня обращали внимание, задерживали взгляды, но это было не так уж часто. Сразу скажу, что внешность у меня нормальная, я слежу за собой, в общем, не крокодил.
Но после того, как я начала встречаться с мужчиной, на меня сразу стали обращать внимание, в транспорте постоянно хотят познакомиться, на улице тоже подходят мужчины с целью познакомиться, коллеги всячески стараются сократить расстояние, тянутся как можно ближе ко мне, словно магнитом, теряются, заикаются. Могут впадать в ступор и молча стоять и смотреть. Особенно сильно это проявляется после секса. Если после него я выхожу на улицу, например, или иду на работу. Неужели великая сила гормон? Один раз ко мне подошел человек и сказал: *Девушка, вы любите секс?..* По началу такое внимание было приятно, но сейчас начинает пугать, мне начинает казаться, что они видят во мне непристойную женщину. Или я не права? Как считаете, нормально ли это? В одежде или манере поведения ничего не меняла. Одеваюсь и веду себя не вызывающе.
.
ну это даже шутка такая есть: когда находишь себе парня/девушку, твоя привлекательность для других людей резко возрастает.)))
наверно, начинаешь вести себя увереннее, чаще улыбаешься и тому подобное)))
ничего страшного, так у всех....
я и по себе замечал: стоит договорится с кем-то встречатся, как сразу же находятся какие-то ещё доп. варианты.... а пока один так и глухо всё как-то))
.
а вообще, да - из сексуальной чакры, наверное, энергия прет вовсю, а мужчины "носом чуют" - вот и липнут.
если одеваетесь некричаще и поведение не вызывающе - чего париться-то? откуда дискомфорт? Пусть видят в Вас, что им хочется.
.
Это из интернета,скопировала
.
Добрый день, последнее время меня беспокоит чрезмерное внимание других мужчин. Раньше у меня не было его столько. Да, на меня обращали внимание, задерживали взгляды, но это было не так уж часто. Сразу скажу, что внешность у меня нормальная, я слежу за собой, в общем, не крокодил.
Но после того, как я начала встречаться с мужчиной, на меня сразу стали обращать внимание, в транспорте постоянно хотят познакомиться, на улице тоже подходят мужчины с целью познакомиться, коллеги всячески стараются сократить расстояние, тянутся как можно ближе ко мне, словно магнитом, теряются, заикаются. Могут впадать в ступор и молча стоять и смотреть. Особенно сильно это проявляется после секса. Если после него я выхожу на улицу, например, или иду на работу. Неужели великая сила гормон? Один раз ко мне подошел человек и сказал: *Девушка, вы любите секс?..* По началу такое внимание было приятно, но сейчас начинает пугать, мне начинает казаться, что они видят во мне непристойную женщину. Или я не права? Как считаете, нормально ли это? В одежде или манере поведения ничего не меняла. Одеваюсь и веду себя не вызывающе.
.
ну это даже шутка такая есть: когда находишь себе парня/девушку, твоя привлекательность для других людей резко возрастает.)))
наверно, начинаешь вести себя увереннее, чаще улыбаешься и тому подобное)))
ничего страшного, так у всех....
я и по себе замечал: стоит договорится с кем-то встречатся, как сразу же находятся какие-то ещё доп. варианты.... а пока один так и глухо всё как-то))
.
а вообще, да - из сексуальной чакры, наверное, энергия прет вовсю, а мужчины "носом чуют" - вот и липнут.
если одеваетесь некричаще и поведение не вызывающе - чего париться-то? откуда дискомфорт? Пусть видят в Вас, что им хочется.
мари
Сообщение было удалено
так Беркова и выходит замуж часто,но НЕНАДОЛГО))))) И какой в этом смысл тогда? Кстати хороший пример,чтобы опровергнуть идею гостя 29,30,31,32,33. Вот это сексуальное ваше наполнение--это ненадолго,пока не надоест тра==хать. Ну не уедешь в отношениях далеко на одном сексе,ну пару лет и всё.
Автор, но ведь замуж Вы в свое время каким-то образом же вышли? Т.е. Вас любили. Чтобы сейчас кто-то начал любить, надо же с людьми общаться. Если сидеть сиднем в 4 стенах, как Вас любить, до Вас же не добраться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне так не хватает объятийНет ответов
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Что он хочет то от меня?2 ответа
- Любовь или просто привязанность?2 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины7 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии2 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...48 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?543 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%369 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?188 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?111 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема