Гость
Статьи
Отшил парень, ужасное …

Отшил парень, ужасное чувство(

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь.. Ситуация такая: 2 месяца назад я устроилась на работу, увидела одного парня (коллектив очень большой), он мне очень понравился. Я ему, как мне показалось, тоже. Ну так вот, я ему сама написала, мы были на тот момент знакомы, он сказал, что привык к женскому вниманию и т д. Я спросила, что неужели из такого большого количества девушек никто не нравится? он ответил, что нет, кроме тебя. Прошло время, он меня никуда не приглашает, не звонит, не пишет, но когда видит на работе, улыбается, и прям чувствую, что нравлюсь ему. И вот на днях написала ему, что он мне очень нравится и тд. Он сказал, что ему нечего сказать((( я сказала, что пусть скажет сразу, что я ему не нравлюсь, мне так легче станет. Он тогда спросил, разве могут мне понравится разведенный? Он это специально сказал, думал, что это меня оттолкнёт, и я сама отошьюсь. Но для меня это неважно (тем более он врет, я уже спрашивала в начале, он сказал что не был женат, и мои коллеги тож это подтвердили). и ещё он сказал, как ты можешь мне нравиться, я тебя не знаю даже(( Я понимаю, что это все он сказал, потому что не нравлюсь наверное;( Но я была уверена,( как быть теперь? Тем более он описал девушку своей мечты моей коллеге, я подхожу под все его критерии( Ему кстати 30, мне 25.. Что делать? Ужасно больно, плачу второй день((( Помогите плиз..
Эльф
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор, если он женат ,разведён или с детьми - пинай его ногой с разбегу! найди себе мужчину нормального,
не "меченного", без такой "истории"!
пусть его разрывают на части разведённые бабы с детьми, пусть мутит с ними!
к сожалению такие в/ы/б/лядки реально шифруются при знакомстве,могут долго играть, чтоб незамужняя девушка влюбилась в него! и типа потом закрыла глаза на его брак,развод,бывшую жену, детей и тд!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну а что вам остается, когда гора с плеч свалилась?
Красава
Эльф
Сообщение было удалено
предложи ему миник сделать в обед!😀
вот теперь он точно будет уверен, что он тебе небезразличен😀
Красава
Гость
Сообщение было удалено
да нет, чувак просто на морозе: поверьте, может он бы и действительно вам вдул бы...но нах ему этот геммор на работе...короче, вывод: правильный он чел😎👌...уверен, там и без авторши девок хватает, а авторше нужно попроще ботана найти😀успехов!
Гость
Как можно было признаться в симпатии практически абсолютно незнакомому парню?
Не, ну я всё понимаю, многие девушки "ЗА" первый шаг. Но это легкие первые шаги.
А вы его просто спугнули. Ну улыбался он вам, приятная девушка, не более. А тут вы просто вывалили ему непонятно что. Он вам правильно сказал, он вас не знает, с какой стати вы ему нравиться должны.
Что дальше делать? Да ничего. Ходите на работе так, как будто ничего не писали ему.
Красава
Эльф
Сообщение было удалено
до клуба,деточка, прожжженых мч 30+ тебе еще оч далеко😂😂😂 узнаю почерк мастера😎
не удевлюсь если ты еще краснеешь при виде его, когда улыбаешься ему....😀
Красава
Гость
Сообщение было удалено
да да, найди себе ботана какого-то попроще))))
сходи с ним на Титаник😂
Красава
Гость
Сообщение было удалено
типичная женская логика🙈 если челу баба нах
не интересна, то значит у него лубокий нестояк!😀👍
пппц, как же по-другому себя успокоить то ахаха
ТП ты
Гость
Красава
Сообщение было удалено
я таким как ты ещё раз повторю- отвалите от незамужних тёлок, отойдите в сторону ****й! вы м/р/а/зи свой выбор сделали!
возвращайтесь к своим жёнам или мутите с такими же
разведенными бабами с детьми, как и вы!
свободных мужчин много и незамужняя найдет своего, на.*** вы ей пытаетесь своих детей спихнуть?когда женились- тогда
и сделали свой выбор, у вас за плечами огромная
"история", не грузите этим молодых незамужних девушек!
т.р#хайте таких же разведёнок c детьми- это справедливо! у тебя о.*уительная "история" и у ней такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таким как ты ещё раз повторю- отвалите от незамужних тёлок, отойдите в сторону ****й! вы м/р/а/зи свой выбор сделали!
свободных мужчин много и незамужняя найдет своего, на.*** вы ей пытаетесь своих детей спихнуть?когда женились- тогда
т.р#хайте таких же разведёнок c детьми- это справедливо! у тебя о.*уительная "история" и у ней такая же.

санитара вызвать?
укольчик поставит, успокоишься
Гость
санитара вызвать?
,
к андрологу ходишь один или со своей девушкой?:)
Гость
60, ну дык чувак же ответил автору, что среди большого количества баб ему нравится только автор,а потом заднюю включил...че за мужик, отсюда и выводы, чувак ломается как б....такой видимо и за себя то постоять не сможет,слабенький самовлюбленный, тьфу
Красава
Гость
Сообщение было удалено
авторша, что после школы на работу устроилась?😂
да гонит над ней тот чувак...ну ей Богу как малолетка какая-то.....
Гость
[quote="Гость" message_id="61708714"]санитара вызвать?
.
кстати, такие слова- это последний довод в споре, когда совсем нечем крыть)
фу, какой ты)
Гость
65, причем тут после школы на работу, нех было на девку зырить,если не нужна она ему такая, а голову морочить и ломаться не по- мужски вроде как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь то все, пора угомониться
прилипла и прилипла
Гость
залипла , значит вариантов особо не было
очередь из жанихов не стоит
Гость
Автор, а зачем плакать из- за человека,который об тебя ноги вытер, мож этого пофигиста разведенного тошнит от женщин, че ты к нему прицепилась, от слез будут морщины вокруг глаз, а тебе это надо?))))))))
Гость
То, что мужчина должен каждый раз унижаться перед бабами и получать отказы - это само-собой разумеется. А если бабе отказали - ой - это всё - оскорбление, унижение и трагедия на всю жизнь. Ведь баба же вообще ничего не должна делать сама. Она не должна даже флиртовать - ведь это так сложно! Она просто должна сидеть с каменным еблом_и не показывать никаких эмоций. А потом в 35 лет заводить котиков, потому что все мужики - каздлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередь из женихов - это влажные слюнявые фантазии обитательниц вумана. Вот эти толпы аленей, который поют серенады под балконом и ловят упавший бабский платочке. По факту у рядовой бабы в лучшем случае пара-тройка поклонников посредственной внешности, которые бы хотели ей вдуть, а не в жены взять.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Было, мы потом поженились. Но это все настолько индивидуально и все люди разные. Расскажу свою историю, правда, в двух словах не получится. Устроилась на работу, была тогда Вашего возраста. Сразу стали общаться с ровесником, много, он сам проявлял инициативу в общении- на обед вместе, после работы поджидал и т.п. И я через полгода такого общения "дозрела", поняла, что он мне стал очень близок, и влюбилась. А так как на 100% была уверена, что он тоже в меня влюблен, но по каким-то причинам не делает шаги в этом направлении, призналась ему. Без капли стеснения и страха, т.к. за это время сроднилась с ним, и психологически было очень комфортно рядом. Отшил. Отмазался. Было очень больно, была задета гордость, самолюбие, и до такой степени, что принципиально решила общаться только по работе, быть в приподнятом настроени и т.д. Было очень тяжело, тем более, на работе у нас кресла были рядом. Эта пытка продолжалась 8 месяцев, то игнор с его стороны, то подаркимне на день рождения. А я делала вид, что мне всп это фиолетово. А сама кожейчувствовала изменения в нем - сидел грустный, периодически вздыхал, бросал взгляды на меня, заговаривал. Бесполезно - я была камнем. И вот он взорвался -попросил меня выйти на перерыв, и сказал, что жить безменя не может и очень сильно любит. Хеппи-энд. Но сил моральных ушло....
Ek
Автор, если бы мне стоко много долго и нудно писали я бы уже давно послала. Вы своей писаниной добились лишь того что даже если у него и был первоначальный интерес к вам, он уже его потерял. Потому что ну нельзя же надоедать человеку. И что это за дурацкие обсуждения с кем то кого то кто мог бы понравиться. Если что то пробежит, это мигом, разговоры тут не нужны. Вы дома 2 что ли насмотрелись? Ну дык это постановка, шоу, вся эта болтовня к обычным условиям неприменима. У нас ребёнок помладше вас будет и то соображает что никакая болтовня и обсуждения не помогут. Ибо почему нравится тот или иной человек себе то не обьяснить не то что окружающим. В общем так - вы свои намерения обозначили. Перестаньте его доставать. Если нравитесь придёт сам. В дальнейшем не начинайте с мужчинами подобного рода обсуждений/ это уныло и демонстрирует вашу привязчивость
Гость
авторша обычный офисный флирт попутала с подкатами
гостях
[quote="Дарья"]Автор,это такой тип мужчин. Он нравится теткам и знает это. Ну и звездит. Любит помучать женщин, повыносить мозги. Типа такой король. Не обращайте на него внимания,это не очень хороший мужчина. Ему нравится разбивать сердца,это такой садизм.
Он живет этим и врядли прекратит это делать. Даже если вы будете с ним, он все равно будет на стороне с женщинами играть. Это вампиризм. Он успокоится только когда не сможет теток очаровывать,состариться.
Так что вы влюбились в клоуна, и психосадиста.[/quot+10000000
Эльф
Спасибо всем ребята за ответы!) Я не тупая, как некоторые тут выразились, и себе цену знаю. Просто это я сделала действительно первый раз в жизни. И вышло все вот таким образом. Думаю, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать, что он хочет на самом деле. Просто я никогда не понимала людей, которые делают вид, что нравится кто-то, а на самом деле это не так. Смысл? Потешить своё эго? Я наверное как-то это переживу, постараюсь по крайней мере. И он не разведён, он не был никогда женат, это он так соврал, чтоб отвязаться. В общем, ок, не хочет, то пусть так и будет. Надеюсь, что он, 30-летний мужчина не будет опускаться и рассказывать это всем подряд. Жаль, я б смогла сделать его счастливым.
Эльф
Он описал девушку своей мечты, я попадаю под это описание, поверьте) Просто даж не знаю что сказать, может он специально так сказал, потому что знал, что до меня это дойдёт. Не понимаю мотивов его поведения
Эльф
74, я долго и нудно не писала, переписка заняла буквально 15 минут. После этого я не названивала и не писала
Гость
Тут скорее всего игра еще не закончена. И у вас автор есть шансы. Но вам не надо все так всерьез воспринимать. Он с вами играет, вы делайте тоже самое. Есть такая игра "ближе-дальше". Проявили к нему внимание, теперь полный игнор, потом можно как-то в шутливой форме подколоть, потом не здороваетесь, можете с другими по-флиртовать перед ним и т.д. Просто поймите что это игра пока что, все как бы не всерьез, а в шутку. Можете дать понять,что эти письма-тоже были шуткой. Вы вместе работаете, поэтому шансы есть, только чтоб это вашей работе не повредило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно все с тобой. Тебя кто-то обманул из женатиков, трахнул, вот ты и бесишься тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой диагноз уже подтвердился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бедненькая ты наша) влюбилась в такого, а он тебя кинул) Ну бывает))
Гость
[quote="Гость" message_id="61708703"
т.р#хайте таких же разведёнок c детьми- это справедливо! у тебя о.*уительная "история" и у ней такая же.[/quote]
Вот это бомбит деваху)) Прям пукан у нее взрывается))
Гость
к чему такие откровенности? не нужно мужику знать о твоих чувствах,они все равно не понимают..я бы на твоем месте ждала бы именно от него решительных действий,а не бежала к нему со своими чувствами ,роняя тапки и волосы назад!
гость
есть такие провокаторы - трусы. сначала улыбаются и провоцируют женщину, а потом в кусты, потому что не знают как дальше себя вести с ней, боятся. а так самоутвердился, получил дозу внимания и ему хватит. нечего по нему убиваться, даже не стоит он этого. уверенные в себе мужчины себя так не ведут, не виляют туда обратно. выше нос и не показывайте что вам обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мужчины не понимают, Они вообще ниче не понимают, они даже с трудом разговаривают и ложку не могут поднести сами ко рту. Конешшшшш) конеш конеш)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конеш не знают как вести себя, они ж не понимают ничаго конеш конеш конееееееш))
Эльф
80, думаете не закончена? по мне так все уже, полный трындец))) просто я хочу, чтобы он пожалел))) я оч достойная кандидатура, просто не знаю в чем дело, надо было ему с самого начала не показывать какой-то симпатии ко мне, у меня интуиция на это дело хорошо работает, мне не показалось. Просто надо было обратить сразу мне на его реплику: "девушек миллион, все пишут, а вот я редко пишу"
Эльф
это не игра возможно, потому что он сказал, после того, как прочёл сообщение о моих чувствах, что ему нечего сказать и как я могу ему нравится, если он меня не знает толком( блин, дурная голова ногам покоя не даёт))
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
А зачем тебе это все? Послушай местных. У мужчин развитие же остановилось на 2-м месяце жизни, они ж ничего не понимают, не соображают, не знают как вести себя.... судя по описанию местных девок, мужчины - вообще имбецилы какие-то))) Зачем тебе автор имбецилы. Переключайся на девок. Иди в ***.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Думаю будет продолжение, если будете правильно себя вести. У меня и моих знакомых куча случаев, когда парень девушку посылает, а потом сам подкатывает. Раз вы увидели его интерес, значит он действительно есть. Просто он возможно хотел узнать вас по-лучше, по-дольше на расстоянии, прежде чем проявлять инициативу, а вы его опередили, он еще не готов и напугали его. Но это ничего страшного. Ведите себя как ни в чем не бывало. И не надо так серьезно все воспринимать. Пока что это только игры, которые могут перейти во что-то серьезное, а могут и нет.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Да мало ли что он там сказал. Не воспринимайте так серьезно. Сегодня сказал одно-завтра другое. Вы конечно поспешили, он вас не успел узнать, о чем и говорит. Не надо форсировать события. Многие мужики боятся женской инициативы и первая их реакция это отказ, а потом через время-сами активизируются. Не знаю, игра это для него или нет, но вы для себя настройтесь что это игра, и если что переводите все в шутку. Вам так будет легче.
Эльф
Спасибо вам большое! я постараюсь, ну не знаю, на вряд ли он передумает, как будто уже железно сказал, слава бону сидим на разных этажах и видимся относительно не часто)
Умница
Да уж, в 25 лет лезть вот так вот с признаниями, как школьница, очень глупо! Я и в 16 лет такого не делела, никогда такого не делала, предпочитала молча страдать и иметь надежду до последнего, а не переть как баран в лоб. Впрочем, это характер,тут уж ничего не поделаешь, нет смысла дальше убиваться. Постарайтесь не зацикливаться уж так, в идеале продолжать спокойно общаться и дальше и не показывать, что раздавлены отказом. А со временем свести на нет, если никуда дальше не сдвинитесь. Но Вы слишком накручена и слишком уж влюблены, чтобы так сделать. Впредь сто раз подумайте, чем лезть с признаниями к незнакомому человеку.
еще одна Умница
Умница
Сообщение было удалено
я тоже считаю,что для женщины это глупо лезть к мужику со своими чувствами,когда он сам даже ничего не предпринял...я всегда жду признаний от мужчины и правильно делаю,потому что всегда это получаю и уже потом от этого пляшу.
Эльф
Ну не всем ж так везёт, мне попался такой вот нарцисс. Да я уже кажется начинаю забывать, это ему не повезло, что меня упустил
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Да какие знаки он показывал?? Вы наверняка глупо лыбились ему, он в ответ улыбался и все
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
пркдставьте что к вам клеился бы мужик который вам вообще никак не нравится..а он бы потом вас считал бы эгоисткой нарциссом избалованной и тд хотя он вам просто не понравился , вы о нем даже не думаете. А он бы потом сидел и думал "это ей не повезло,она ещё пожалеет"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да где он ее провоцировал, об этом слова нет. Он ни разу не пригласил ее куда то, ничего не подарил , никаких попыток сближений не было изначально , ау . Автор себе накрутила все , ей так показалось и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, в 90% случаев далеко не всегда.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Ага, еще аватарку в соцсети поставь с надписью "не твоя" =)))