Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не наблюдала серых мышей рядом с состоятельными мужчинами. Хитрых да. Но надо помнить что если ты никто то надо быть максимально приспосабливаемой чтобы не попасть под тяжёлую руку мужчине, содержащим тебя. Потому что я наблюдала пары в компаниях, где жена никто. Там понимание и всепрощение. Такие фразы и действия что я про себя отмечалачто все, мол, я бы выдала реакцию. Это было оскорбление. Но им нельзя. Там своя роль. И об этом не надо забывать никогда. Иначе бабка с разбитым корытом на выходе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы вообще не поняли о чём речь.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
По природе женщина в каменном веке тоже добывала ресурсы. А если не спонсору нельзя семью заводить, то и бесприданнице нельзя. А если современность без приданого, то пашем и дома, и вне - вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. У меня всегда были мужчины на голову выше по вопросу содержания но возможно я ничего так и не поняла. Просто не ставила себе это целью. И свезло в итоге
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: быть спонсором - позорная лохопедия
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А как женщина заботится о мужчине в таком случае? Копеечным бытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пору юности именно поэтому чтобы не быть мышью,а интересной личностью и в случае неудачи спокойно расстаться,не унижаясь жить с мужем на равных правах( только со своими обязанностями в семье,женскими), девушке необходимо получить хорошее образование и профессию. Учёба всегда развивает способность мыслить и приспосабливаться к изменившейся действительности. Если что..Плюс, конечно, развитие женственности. Более диалоги не веду. Некогда всё объяснять по пальцам.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ещё раз: женщине приданое от природы дадено! Не устраивает - продолжайте свой род с подобными вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень долго наблюдала одну интересную картину. Мужик при должности и деньгах. Красавец кстати с прессом и красивой мордой лица. Содержал жену троих дочерей. Реально занимался детьми, возил жену по курортам, еще и домработница была.
Теперь о минусам. Имел все что движется. Не скрываясь ни от кого. Жена не имела права голоса в принципе. Обязана была делать то и так как скажет муж и никак иначе. За ослушание- ремнем по пятой точке, или пощечина(за легкое нарушение его комфорта). Не так оделась, высказала недовольство- это примеры.
Говорить с женой можно только о меню на завтра. Все остальное- в порядке ультиматума. Обязанности жены- выполнять все распоряжения мужа. быть красивой, давать по щелчку. готовить и рожать детей. Все.
Бедная баба 4 раза в психушке лежала. Муж молодец. Находил клиники, врачей. не бросал жену.
Как ни странно все 3 дочери даже не мечтают о патриархальном муже... В страшном сне разве что представляли. Дочерей кстати не бил, уроки проверял, общался, играл. Один раз только одну ремнем отходил, так как за мать заступилась и обозвала отца извергом. А так-квартиры, образование дал.
Если вам такое нравится... А сказки о добрых и нежных олигархов я простите не верю. Жену ту тоже по курортам возили и одевали нехреново и дочек. Уж лучше самой пахать и мужей менять ежели что.
Теперь о минусам. Имел все что движется. Не скрываясь ни от кого. Жена не имела права голоса в принципе. Обязана была делать то и так как скажет муж и никак иначе. За ослушание- ремнем по пятой точке, или пощечина(за легкое нарушение его комфорта). Не так оделась, высказала недовольство- это примеры.
Говорить с женой можно только о меню на завтра. Все остальное- в порядке ультиматума. Обязанности жены- выполнять все распоряжения мужа. быть красивой, давать по щелчку. готовить и рожать детей. Все.
Бедная баба 4 раза в психушке лежала. Муж молодец. Находил клиники, врачей. не бросал жену.
Как ни странно все 3 дочери даже не мечтают о патриархальном муже... В страшном сне разве что представляли. Дочерей кстати не бил, уроки проверял, общался, играл. Один раз только одну ремнем отходил, так как за мать заступилась и обозвала отца извергом. А так-квартиры, образование дал.
Если вам такое нравится... А сказки о добрых и нежных олигархов я простите не верю. Жену ту тоже по курортам возили и одевали нехреново и дочек. Уж лучше самой пахать и мужей менять ежели что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и имела ввиду. Образование круг интересов и профессию. Жаль что вам некогда обьяснить справедливой что полный пансион чреват вседозволенностью для мужчин, и как ни печально мордобоем и бытовым насилием
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
темы ты можешь считать сколь угодно, но статистика соврать не даст: основное количество разводов, коих уже около 50% от всех браков, приходится на период в на 3 ребенкиных года (когда жена на работу может выйти); основная часть заявлений подана женщинами. Ибо мужичонки только и оказалось, в реальном браке лишь языком чешут и сливают все свои обязанности.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
, Это какое? Законодательство, классическая литература и история о таком не в курсе. Неужто в Греции закон о приданом имел в виду природное?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тысячи лет приданое в виде пиз ды не устраивало. Либо в поле пахать гнали, либо уже приносила приданое. Не ***, а материальные ценности. Ничего, размножались. В совке тоже без спонсоров размножались. В викторианской Англии, в Греции. В Индии и ныне
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
раньше и мужики были МУЖЧИНАМИ
мой дед дом построил САМ, своими руками, в лесу и без всякого электричества толком. вот они - работали, а не как вы, крысы офисные, весь день просидели на стульчике, собачась с тетками на Вумане)))))и требуя оплаты ипотеки совместно.
вот вам так и вкладываются женщины, наравне с вашими усилиями.
А вот тем и помогали, и рожали. И тебя уже носом ткнули - без мужа кормильца остаться было оооочень тяжело даже работающей женщине.
мой дед дом построил САМ, своими руками, в лесу и без всякого электричества толком. вот они - работали, а не как вы, крысы офисные, весь день просидели на стульчике, собачась с тетками на Вумане)))))и требуя оплаты ипотеки совместно.
вот вам так и вкладываются женщины, наравне с вашими усилиями.
А вот тем и помогали, и рожали. И тебя уже носом ткнули - без мужа кормильца остаться было оооочень тяжело даже работающей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это при том, что женщина по сути терпеливая и жалостливая. так то
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины не в офисах просиживали, а коров пасли, урожай собирали или на мануфактурах ткацких за станками стояли. Понятно, что без рабочей единицы в виде мужа хуже - две рабочие единицы лучше одной. А ты - не рабочая единица, а торговка пиз дой с панели.
А если сейчас мужчина тратит трудозатраты временные в офисе, пусть женщина тоже равные тратит. Если детей ещё нет и быт вместе. А если мужчина в день тратит 11 часов (с дорогой), а женщина - час по быту, это сверхэксплуатация. Лохотрон . Вот жена Форда вместе с ним пахала над машиной.
А если сейчас мужчина тратит трудозатраты временные в офисе, пусть женщина тоже равные тратит. Если детей ещё нет и быт вместе. А если мужчина в день тратит 11 часов (с дорогой), а женщина - час по быту, это сверхэксплуатация. Лохотрон . Вот жена Форда вместе с ним пахала над машиной.
Адриан
Можно ещё вспомнить, что и стирали тогда в проруби, а не то что вы)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека - потребность совместная. С какой стати мужчина должен один оплачивать?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ты то Форд, не иначе)))
сколько раз интересно .тту/пице, твердить, что никогда не получится тратить РАВНЫЕ РЕСУРСЫ во всем???? вот сколько?????????????? это просто уже...невероятно!
сколько раз интересно .тту/пице, твердить, что никогда не получится тратить РАВНЫЕ РЕСУРСЫ во всем???? вот сколько?????????????? это просто уже...невероятно!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
с той что раньше мужик один был в состоянии обеспечить семью жильем. не мог - дро/чил один. и жена всегда приходила в мужний дом.
чего забыл то, "историк"?))))
чего забыл то, "историк"?))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
поплачь еще)))
и ты сейчас поди, свои рубашечки, не в проруби полощешь?
где твоя тетка то, кстати? тут круглосуточно. да и ты дела не пополамишь бытовые. марш пылесосить!
и ты сейчас поди, свои рубашечки, не в проруби полощешь?
где твоя тетка то, кстати? тут круглосуточно. да и ты дела не пополамишь бытовые. марш пылесосить!
Гость
по 11 часов он тратит на работу с дорогой))))торча на Вумане, ездок из Капотни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на квартирку то сам заработал? или от бабушки/дедушки досталась, вот и хорохорится своим приданым? а женщина отрабатывай ему половину)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может зарабатывать деньги, но зачем тогда ему нужна жена, если он все сам? Вот объясни пожалуйста зачем мне, при наличии выбора, связываться с какой-то пополамщицей которая ждет мужского вклада в бюджет? Зачем она нужна, если есть альтернативы из богатых и щедрых женщин, которые хотят видеть рядом с собой бодрого и отдохнувшего мужчину, а не пахотного коня с синяками под глазами? Поэтому ликвидный мужчина всегда выберет успешную и щедрую женщину, а не нищую неудачницу которая не может сама обеспечить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торговать дыркой-то ? О да, целая наука.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно равные. Но совместно по возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так говорят, Бог парует так, чтобы каждый мог выжить:) Я тоже такую ситуацию наблюдаю.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сельский дом не был ценнен, как сейчас квартира. А если жена приходила в сельский дом с подушками в виде приданого, пахала в поле только в путь.
Но жена Морозова начальный капитал принесла.
Но жена Морозова начальный капитал принесла.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, не сам. Приданое, тем более, по старинке женщине положено, если не зарабатывает.
А половину именно квартиры отрабатывать необязательно, но вот вносить ей за себя вклад в совместную жизнь - естественно. Иначе это обуза
А половину именно квартиры отрабатывать необязательно, но вот вносить ей за себя вклад в совместную жизнь - естественно. Иначе это обуза
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Кто, я ?!! Мать, ты чего, с дуба рухнула ? Пусть тебя *** собака злая, а не такой орёл, как я. Свят, свят.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Точно демон паразитизма выходит, корежит аж. Постирал вчера. На работе пообедал, посуду утром вымыл. На сегодня бытовых дел более нет. Разве что после лёгкого ужина пару тарелок вымыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, конечно. И имеет. Просто после, разочаровавшаяся вконец женщина, став более-менее на ноги посылает его в сад. Если учесть, что 90% разводов по инициативы женщин, значит, устав от перспективы тащить ленивого мужика, она с ним расстается. Учитывая, что 50% пар распадается, выходит, что с погрешностями в сторону небольших процентов на категорию принципиального нежелания терпеть "измену", половина мужиков предпочитают устраивать свой комфорт за счет женщины.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как вы "заняты" уютом. Смешная попытка заткнуть оппонента
Грушенька
[quote="Гость"]Здесь мужики распинаются. А в жизни картину вижу очень странную. Серые мышки, ни разу не работавшие, без образования, а мужики у них орлы, бизнесмены . Возят своих жен по загранкурортам, на работу не гонят. И противоположная ситуация- девушка, с высшим образованием с работой и внешне красавица в лучшем случае с нищим алименщиком или одна. Кто это объяснит?[/quote
Может характер дурной и в интиме ноль?
Может характер дурной и в интиме ноль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. У меня есть подруги красавицы с вышкой и должностями, а мужья у них простые работяги. А у неработающих и внешне совсем не айс, женщин -муж как минимум внешне красивый, при нормальной работе и далеко не тиран.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
чего????
сельский дом гораздо более ценнен, чем квартира! ибо там же (в округе) и работали. и строился ГОРАЗДО сложнее, чем твоя ипотека в офисе на Вумане
сельский дом гораздо более ценнен, чем квартира! ибо там же (в округе) и работали. и строился ГОРАЗДО сложнее, чем твоя ипотека в офисе на Вумане
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ох ты, нищеброд. у меня и то посудомойка есть, на свои деньги купленная)))
и да, я не работаю сейчас. к посту про то, как уютом занимаюсь.
и да, я не работаю сейчас. к посту про то, как уютом занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, тоже знаю такие пары. Тут только читаю страшные рассказы, где неработающих жен бьют. Как по мне, затрещину и оплеуху может и работающая и неработающая получить, это не от занятости женщины зависит, а от культуры мужчины. У меня знакомые две работали и еще побои мужа терпели, после одна развелась, другая так и живет, причем квартира у нее своя. Зачем она с ним живет - не понимаю, иначе как психологическим мазохизмом объяснить не могу. Жаль ее конечно, но что поделать...Не нравилось бы, уже приняла бы какие-то меры.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ок, а если женщина с такой же незаработанной квартиркой от бабушки? но с приданым же. и неслабым.
Гость
Надо быть совсем на голову отбитым, чтобы при наличии альтернатив, советовать: трудись на пару с пополамщицей-иждивенкой, не способной семью содержать. Годится только для убогих мужчин у которых нет выбора. А моя жена сама против чтобы я работал, потому что хочет бодрого и отдохнувшего мужчину. Мужское умение зарабатывать не ценится у успешных женщин.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
наверное в интиме ноль. Дурной характер при хорошем интиме мужики вполне терпят, попросту не обращают внимания на всякие наезды.
Гость
Если мужчина хочет познакомиться с успешной женщиной и стать для нее любимым человеком, которого балуют и поддерживают, а не пахотным конем от которого ждут доли в бюджет - то могу по своему опыту сказать как я добился этой цели: в женщину с самого начала нельзя вкладывать деньги, даже если это подарки. Они из-за этого борзеют. Подарок от мужчины, должен быть если не бесплатным, то копеечным. Но обязательно вложить в подарок заботу и душу. Например: связать шарф (это не сложно совсем) приготовить праздничный ужин на 2-их, испечь торт (если не умеете, организуйте помощь кондитера и сделайте отчетные веселые фотки где вы весь в муке готовите ей первый торт в своей жизни (даже если это не так) а потом вручите торт и самую прикольную фотку в рамочке с трогательной подписью) можно стриптиз забацать (со стулом легче всего) в ютюб вбиваете - идей танца полно.
Можно подарить красивую монету например (Календарь Майа (Монета Ацтеков) и придумать целую речь, о том что нужно иметь вещь которая приносит удачу, а эта монета как раз такая и есть, пусть всегда будет с ней + будет напоминать о вас (короче почитаете о ней - поймете), можно еще заказать статуэтку Оскара и в торжественной речи заявить, что она играет самую важную роль в вашей жизни (еще лучше сделать это при друзьях).
Вариантов полно, самое главное не делать ставку на "внушительный" для вас бюджет - это ошибка. Вы не должны делать ей равноценный подарок по финансам - забудьте об этом. Успешная женщина оценит вашу изобретательность, чем сумму которую вы вложили.
Можно подарить красивую монету например (Календарь Майа (Монета Ацтеков) и придумать целую речь, о том что нужно иметь вещь которая приносит удачу, а эта монета как раз такая и есть, пусть всегда будет с ней + будет напоминать о вас (короче почитаете о ней - поймете), можно еще заказать статуэтку Оскара и в торжественной речи заявить, что она играет самую важную роль в вашей жизни (еще лучше сделать это при друзьях).
Вариантов полно, самое главное не делать ставку на "внушительный" для вас бюджет - это ошибка. Вы не должны делать ей равноценный подарок по финансам - забудьте об этом. Успешная женщина оценит вашу изобретательность, чем сумму которую вы вложили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была подруга, успешная, богатая, на внешность отличная, характер золотой. Первый муж погиб в аварии, так она приняла алименщинка нищего без жилья, но это ладно, он ее лупил так, что на работу не могла выйти. Все были в шоке, они так 6 лет прожили, потом она нашла нормального и они уехали жить в Канаду. Так что, если мужик ерундовый, ему хоть королеву Англии подай, он все равно таким останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне этих обиженных на жизнь соплежуек просто жалко, они такими ничтожествами и останутся. Только и будут "атымнечокать". Таких как вы, в заповедниках надо клонировать, чтобы все нищебродки повыводились по принципу естественного отбора.
Гость
А нематериальные подарки от мужчины (как в посте 2004) я так защищаю от того, что сам таким дуррaком был. Копил деньги, дофига дорогое что-то покупал и это нихрена не ценилось и никакого восторга не было. А вот от таких подарков, которые я перечислил - женщины были удивлены и рады. Потом еще и знакомым хвастались (если подарок не слишком личный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет в побоях. Ужас какой-то. Хотя такие случаи тоже бывают. У меня соседка тоже со своим дралась, но там именно что дралась. Точнее, он на нее руку как-то поднял, а она как огрела его, а она дама рослая, в теле, он против нее дрыщ дрыщом, сбежал в ванную, звонил оттуда родакам, чтоб приехали, а то она меня убьет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы так распереживались за нищебродок, они на вас не охотятся. И бог их не оставит, они находят себе в мужья мужиков просто класс. Они всем успешным женщинам нос утрут. Так было , так есть и так будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что успешным женщинам мужчина нужен для любви, а не для обогащения. И они с ним не пополамят, как местные иждивенки-неудачницы, а сами содержат семью.
Поэтому ликвидный мужчина, если у него есть выбор, никогда не выберет такое убожество которое тянет с него деньги в бюджет.
Поэтому ликвидный мужчина, если у него есть выбор, никогда не выберет такое убожество которое тянет с него деньги в бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже удивляюсь, ведь у каждого есть своя целевая аудитория. Каждому свое, что называется:). Наверное боятся, что опасный вирус может заразить все большее количество женщин:)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Лениво было вести с вами "исторические" споры, но, видимо, не отвертеться, так вот: о тех тысячах лет и тёмных веках никто ничего толком не знает, но если говорить и викторианской Англии, то, во-первых, женщина лишена была права на наёмный труд и образование, а во-вторых, за полученное приданое муж был обязан содержать жену пожизненно, даже если не жил с ней, а дочерей и падчериц - до вступления в брак, и также обязан был дать им приданое, если желал скинуть с шеи балласт в их лице! Что ещё? Каменный век? Так и в те времена женщины занимались собирательством в свободное от деторождения время, а не охотой, и женщину получал только удачливый охотник. Может, поговорим о мусульманской традиции платить за невесту калым в размере, назначенном её отцом, и впоследствии содержать своих жену и детей? Женщины, конечно, никогда не бездельничали, но ответственность за материальное благополучие семьи во все времена лежала именно на мужчине!
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...