Мужчина носит женскую одежду.
Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Серафима
Я думаю на это пробуждение женщины внутри влияет общество, где то показали это. Фильмов полно в России на эту тему увы. Само общество пробуждает женщин.
Куча передач по телеку было, вон про Петровича или как там его который на заводе работал и к начальнику своему приставал, по телеку эту дичь крутили долго.
Куча передач по телеку было, вон про Петровича или как там его который на заводе работал и к начальнику своему приставал, по телеку эту дичь крутили долго.
Совершенно не влияет, если у мужчины (мальчика) нет к этому внутреннего позыва. А если есть, то человек и без общественного влияния к этому придет.
Гость
А ты прочти еще раз мой комментарий. И тогда поймешь, кто я. Твой ник Алекса - женское имя. А ты мужик. Оделся бабой. Хрен с тобой. Только знай одно: вы никогда не победите Бога и Матушку Природу. Пропаганда трансвиститов не пройдет! Большинство людей будут создавать семьи с человеком противоположного пола. Большинство людей будет одевать одежду, которая ему положена - мужчины будут одевать мужскую одежду, женщины женскую. В том числе и брюки разного фасона. И дети будут рождаться в семьях, где будут своих родных называть мамой, папой, дедушкой, бабушкой, а не родитель №1, родитель №2. И потом, когда вырастут, тоже создадут семьи. Так и будет!
Что касается истории. Твои познания весьма скудны. Боярам бороды рубил. Приехал из Германии. Ты не знаешь биографии этих людей. Это твои проблемы.
Что касается истории. Твои познания весьма скудны. Боярам бороды рубил. Приехал из Германии. Ты не знаешь биографии этих людей. Это твои проблемы.
Еще один, за 28 лет никогда не было с девушкой по любви, то уже становится плевать на все, хочу и одеваюсь в женское и на улицу если надо выйду так и парады буду устраивать, 5 лет знакомства с женщинами которые не привели к этому то что ты выразился матушке природе, дают о себе знать и не нужна мне девушка по вызову, мне нужна была девушка которая по любви захочет, но судя по всему природа меня почему-то обделила этим что никак с девушками не получается, да и я все эти годы боролся с этим грехом,ибо интерес этот был еще с юности переодевания в женское, но увы все впустую, поэтому мне реально бесит когда кто-то говорит про грех или это не правильно
Гость
Еще один, за 28 лет никогда не было с девушкой по любви, то уже становится плевать на все, хочу и одеваюсь в женское и на улицу если надо выйду так и парады буду устраивать, 5 лет знакомства с женщинами которые не привели к этому то что ты выразился матушке природе, дают о себе знать и не нужна мне девушка по вызову, мне нужна была девушка которая по любви захочет, но судя по всему природа меня почему-то обделила этим что никак с девушками не получается, да и я все эти годы боролся с этим грехом,ибо интерес этот был еще с юности переодевания в женское, но увы все впустую, поэтому мне реально бесит когда кто-то говорит про грех или это не правильно
Согласно природе человек рождается голым, так же как и другие животные. Нагие, голые животные, не смотря на то что они не носят одежды создают семейные пары и заводят детей. Сам человек тоже не сразу стал носить одежду, а раньше вообще не было деление на мужскую и женскую одежду. Деление одежды пришло позднее. Так что деление на мужскую и женскую одежду это условности общества. Раньше также было деление на взрослую и детскую. Деление по возрасту. Было деление на девичью одежду и одежду замужней женщины.
Гость
Хорошо буду стараться я себе купил трусики кружевные белые, и лифчик нулевого размера так себе если честно, ну и платье купил себе бу женщина меня его заставила мерить, сказала тоже самое носи чаще,
Будь привыкать к этому ко всему,,
Ну приятное ощущение сегодня это вездень носил,
Буду становиться девачкай
Будь привыкать к этому ко всему,,
Ну приятное ощущение сегодня это вездень носил,
Буду становиться девачкай
Будь осторожен ! Гуляй только в людных местах . Я однажды совершил глупость , гулял в парке в дали от массы людей я стеснялся . И в одном месте двое парней стали ко мне приставать . В результате трусики порваны , платье испачкано , нос разбит .
Гость
Мне повезло. Жена приняла сама не против. Ношу только женские трусы - мужские жена выкинула. Ношу дома ночнушки , платья и даже чулки. Согласен что это заскок - но это с детства. И главное много девушек которое такое примут и очень мало тех кому это нравится. И к слову тех кому нравится переодевания пол менять даже не думают..
Согласен это отлично я с начальных классов люблю переодеваться в женский образ. Жена знает помогает , вместе гулять ходим . Мужики не интересуют пол менять тоже не планирую
Гость
А что в этом такого, я тоже ходил в магазин в мини платье в колготках.
Гость
Мне повезло. Жена приняла сама не против. Ношу только женские трусы - мужские жена выкинула. Ношу дома ночнушки , платья и даже чулки. Согласен что это заскок - но это с детства. И главное много девушек которое такое примут и очень мало тех кому это нравится. И к слову тех кому нравится переодевания пол менять даже не думают..
Я пол менять не когда не собирался, а женскую одежду ношу всегда. Трусы колготки, ночные сорочки, а бывает и мини юбки и мини платья.
Гость
Каких? Каких свеч стоит эта игра? Почему в том, что женщина носит мужское, никто ничего плохого не видит, а в том, что мужчине нравится носить, скажем, платье или юбку, сразу все видят какой- то негатив? У Вас, что, цветы на подоконнике повяли, когда мимо Вашего окна прошел мужчина, у которого под штанами вместо термобелья-колготки? Или молоко скисло в холодильнике, когда Вы проехались в общественном транспорте , в котором вместе с Вами ехал мужчина в лифчике и комбинашке под одеждой? Многие мужчины в платье выглядят гораздо презентабельнее, чем женщины в штанах с огромным, извините, пузенем! Однако женщине никто ничего не скажет, а на мужчину, как минимум, все будут смотреть косо! Вы не видите в этом половую дискриминацию?
красиво сказано
Гость
Я пол менять не когда не собирался, а женскую одежду ношу всегда. Трусы колготки, ночные сорочки, а бывает и мини юбки и мини платья.
Зачем менять пол, чтоб носить женскую одежду?! Обычно такое условие ставят бандосы. Типа напялил на себя женскую тряпку, готовься к кастрации. Типа настоящий мужик ходит в мужицкой одежде и бьет свою жену, типа так он ее любит. С таким отношением я часто встречаюсь. А ведь раньше деление на мужскую и женскую одежду не было, а еще раньше люди жили голыми. Даже сейчас в некоторых странах мужчины носят юбки и платье и это считается нормальным. А колготки тоже, как и чулки раньше считались мужской одеждой.
Гость
Я с детства одеваю женские трусики.
Гость
Что-то уж очень долго Вы их одеваете, за это время Вам уже пора бы подобрать трусики большего размера, иначе Вы их никогда не наденете.
По моему логичнее ему написать вместо «одеваю» - «ношу». Если так пишут текст здесь, как они будут писать тексты в органах, и как они там будут проверять протоколы?
Серафима
По моему логичнее ему написать вместо «одеваю» - «ношу». Если так пишут текст здесь, как они будут писать тексты в органах, и как они там будут проверять протоколы?
Совершенно верно! Та интерпретация, в которой пытался изложить автор комментария, говорит, что он с детства пытается напялить на себя девчачьи трусики, но у него никак не получается это сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Alex
Вечер добрый!
Очень много прочитал коментариев всяких... Найти в наше время женщину которая бы принимала такое увлечение или слабость своего мужчины, - большая редкость. В основном относятся с ужасом и негодованием. Как так!!?! Мы покусились на святое, юбки и платья. Вообще по логике вещей какая разница в чем ходит человек? Если ему удобно и комфортно. Но нет...тут такая фишка не прокатывает. Женщины все время что-то берут у нас, джинсы, брюки, галстуки, рубашки пиджаки, ботинки..но вот взять у них юбки. Всё! *** и садомиты!! Если очень хочется носить женскую одежду, дома можно делать что угодно, это дома. Если оооочччень подмывает выйти на улицу, то тут не все так просто. Нужно хорошо и правильно ходить, и на каблуках в том числе, иметь правильную осанку, хорошо знать макияж, без него никуда и иметь соответствующую одежду и аксессуары. Долго подбирать образ и воплощать его в жизнь. Чтобы ходить по улице нужно ходить и выглядеть как женщина!!! Вести себя так же, даже думать так же!!! Иначе сразу сразу кирпичами закидают. Народ у нас дикий в этом отношении. Конечно кто с женой или девушкой, тем намного проще. В любом случае всем удачи! Каждый выбирает ту жизнь которую считает правильной. Просто не навязывайте свой образ жизни и идеи остальным. И все будет ОК.
Очень много прочитал коментариев всяких... Найти в наше время женщину которая бы принимала такое увлечение или слабость своего мужчины, - большая редкость. В основном относятся с ужасом и негодованием. Как так!!?! Мы покусились на святое, юбки и платья. Вообще по логике вещей какая разница в чем ходит человек? Если ему удобно и комфортно. Но нет...тут такая фишка не прокатывает. Женщины все время что-то берут у нас, джинсы, брюки, галстуки, рубашки пиджаки, ботинки..но вот взять у них юбки. Всё! *** и садомиты!! Если очень хочется носить женскую одежду, дома можно делать что угодно, это дома. Если оооочччень подмывает выйти на улицу, то тут не все так просто. Нужно хорошо и правильно ходить, и на каблуках в том числе, иметь правильную осанку, хорошо знать макияж, без него никуда и иметь соответствующую одежду и аксессуары. Долго подбирать образ и воплощать его в жизнь. Чтобы ходить по улице нужно ходить и выглядеть как женщина!!! Вести себя так же, даже думать так же!!! Иначе сразу сразу кирпичами закидают. Народ у нас дикий в этом отношении. Конечно кто с женой или девушкой, тем намного проще. В любом случае всем удачи! Каждый выбирает ту жизнь которую считает правильной. Просто не навязывайте свой образ жизни и идеи остальным. И все будет ОК.
Гость
Клас Я сам хочу гасить женские вещи жена против
Гость
Я сам хочу гасить женскую одежду и нижние бельё мне удобно в ней я иногда нашу тайком и когда жена уезжает на долга я одеваюсь вженское и по ночам выхажу напрогулку получаю адреолин
Гость
Я сам одеваю женское и когда жена уезжает на долга я одеваюсь женщиной и по ночам выхажу гулять получаю одреалин
Гость
Яб хотел так с женой прогулеваться но на непоймёт этого
Гость
Вечер добрый!
Вы просто не знаете женщин. Для женщины главное, чтоб делать все правильно, четко соблюдать обряд. Женщины в чем-то более консервативны чем мужчины. Еще надо учитывать, что женская одежда это символ унижения и порабощения. Вот например, многие консервативные женщины с востока считают, что современные женщины одеваются как *** и как рабыни. Вот как можно работать женщине если у нее платье или юбка в пол?! Ходить и юбкой грязь собирать с земли?! Вот вы много видели мужчин, которые читают журналы или книги, чтоб узнать как правильно жить?! А женщины это делает постоянно, читают журналы, книги, смотрят передачи, сайты, и все для того чтоб делать правильно!
Гость
Я б тоже такую хотел бы
Гость
Здравствуйте , я девушка , у меня был парень , которого я заставляла носить женское , но он от меня сбежал , сказал , что я ненормальная
Гость
Здравствуйте , я девушка , у меня был парень , которого я заставляла носить женское , но он от меня сбежал , сказал , что я ненормальная
Мне жаль, что у вас так получилось. Такое бывает. Есть такие парни, которым это не нравится. Поэтому, перед тем как это предложить парню, его надо протестировать, проверить. И самой надо соответствующе одеваться. Для того чтоб предложить парню женское белье часто выполняют соответствующий обряд, который все знают. Это облить парня водой, потом предложить эту одежду просушить, а пока сушиться предложить одеть свое женское белье. Такое сейчас мало возможно, но это делают летом и осенью, после того как парень промокнет под сильным дождем. После чего девушка предлагает просушить его одежду у себя дома, а когда одежда сушить предложить поносить женскую одежду.
Гость
Мне жаль, что у вас так получилось. Такое бывает. Есть такие парни, которым это не нравится. Поэтому, перед тем как это предложить парню, его надо протестировать, проверить. И самой надо соответствующе одеваться. Для того чтоб предложить парню женское белье часто выполняют соответствующий обряд, который все знают. Это облить парня водой, потом предложить эту одежду просушить, а пока сушиться предложить одеть свое женское белье. Такое сейчас мало возможно, но это делают летом и осенью, после того как парень промокнет под сильным дождем. После чего девушка предлагает просушить его одежду у себя дома, а когда одежда сушить предложить поносить женскую одежду.
Я просто не поняла , что плохого в стрингах и колготках
Гость, у которого в зубах кость
Я все это ношу, кроме топов, гольфов и чулок. В топ мне ложить нечего, как и лифаны. Поэтому считаю это лишним атрибутом для меня. А что касается остального, так пришёл к мнению, что лучшее белье создаётся для женщин, мужики они стальные. Потерпят все жуткие сдавливающие резинки или закатывающиеся семейники. Про термобелье отдельная песня: стоит дофигища денег, а ни фига не оправдывает. Пошёл в рубль бум и купил двое леггинсов за 600 рублей. Чётко, дёшево и согревают: что под джинсами в чистом, что под рабочкой. Работаю электромонтером.
Гость
Вот вы ему написали, и возраст и город, а что это поможет? Даст совет, где в славном городе Красноярске пасутся парни любители женского белья?! Могу сказать, условные 25 лет в голове у человека в чем то поворотные. Парень на жизнь смотрит уже по другому, у него просыпается отцовский инстинкт, желание иметь детей. Поэтому в это время на женщину смотрит как мать ребенка, пусть это на уровне подсознания. А во вторых, многие мужчины на уровне инстинкта очень бояться активных женщин. И вообще, отношение между мужчинами и женщинами это целая наука. Мужчина ведь инстинктивно считает, что типа семья это кабала, иногда мужчина тихо ненавидит женщин. Поэтому считается, согласно традиции осень это время охомутания женщинами мужчин. В это время девушки призывают высшие силы, чтоб они послали им жениха.
Вот вы ему написали, и возраст и город, а что это поможет? Даст совет, где в славном городе Красноярске пасутся парни любители женского белья?! Могу сказать, условные 25 лет в голове у человека в чем то поворотные. Парень на жизнь смотрит уже по другому, у него просыпается отцовский инстинкт, желание иметь детей. Поэтому в это время на женщину смотрит как мать ребенка, пусть это на уровне подсознания. А во вторых, многие мужчины на уровне инстинкта очень бояться активных женщин. И вообще, отношение между мужчинами и женщинами это целая наука. Мужчина ведь инстинктивно считает, что типа семья это кабала, иногда мужчина тихо ненавидит женщин. Поэтому считается, согласно традиции осень это время охомутания женщинами мужчин. В это время девушки призывают высшие силы, чтоб они послали им жениха.
На самом деле мне не мешает оставаться тем, кем я есть в любой одежде, с любой причёской (иногда напоминаю льва, особенно утром). На работе высокая должность и наличие 5 пар сережек в ушах не влияет на качество моей работы. Конечно были вопросы, типа на хрена тебе серёжки и длинные волосы, но я всегда отшучивался или говорил, что мне гадалка на советовала измениться - вот я и изменился.
А колготки ношу уже давно из-за того, что ноги устают без них. До работы мне ехать 3 часа общественным транспортом. Потом весь день на ногах. И назад, домой, ещё 3,5 часа опять же общественным транспортом. В день прохожу в среднем 25-27 тысяч шагов.
Серафима
А какое отношение одежда имеет к отцовскому инстинкту? Что бы человек не одевал, на инстинкт это никак не влияет, просто каждый одевается так, как ему хочется, как нравится, в чем удобно и комфортно. Жаль, что отношение к одежде у многих превратное...
Гость
А какое отношение одежда имеет к отцовскому инстинкту? Что бы человек не одевал, на инстинкт это никак не влияет, просто каждый одевается так, как ему хочется, как нравится, в чем удобно и комфортно. Жаль, что отношение к одежде у многих превратное...
А тут все имеет значение. Девушка захотела переодеть своего парня в женское, а он этого не захотел и убежал. Теперь девушка просит совета, и ее желание в этом нормальное. Я лично ни чего плохого не вижу, если девушка пожелает переодеть своего парня в женское. И здесь девушке необходимо помочь советом, как это сделать. Девушке старше 25 лет, а значит парень на неё смотрит по другому чем на девушку младше 25. Дата возраста конечно условная. А значит поведение девушки в сексальных играх должно несколько отличаться, например девушка должна играть роль молодой мамаши.
Серафима
А тут все имеет значение. Девушка захотела переодеть своего парня в женское, а он этого не захотел и убежал. Теперь девушка просит совета, и ее желание в этом нормальное. Я лично ни чего плохого не вижу, если девушка пожелает переодеть своего парня в женское. И здесь девушке необходимо помочь советом, как это сделать. Девушке старше 25 лет, а значит парень на неё смотрит по другому чем на девушку младше 25. Дата возраста конечно условная. А значит поведение девушки в сексальных играх должно несколько отличаться, например девушка должна играть роль молодой мамаши.
Я- про Фому, Вы- про Ерему. Речь об отцовском инстинкте, а Вы приплели какие-то хотелки девушки. От того, что носит мужчина, его желание быть отцом, стать отцом никак не меняется, как не меняется желание женщины быть или стать матерью, если она предпочитает носить брюки, а не юбку.
Гость
Я- про Фому, Вы- про Ерему. Речь об отцовском инстинкте, а Вы приплели какие-то хотелки девушки. От того, что носит мужчина, его желание быть отцом, стать отцом никак не меняется, как не меняется желание женщины быть или стать матерью, если она предпочитает носить брюки, а не юбку.
Так хотелки девушки здесь и есть главное.
Гость
Сейчас объясню. Я имею законное право высказывать свое мнение, понравится ли это большинству форумчан или нет. Что касается поддержки моего мнения другими людьми, то мне безразлично, поддержат они меня или нет. Поддержат - хорошо, не поддержат - ничего страшного. А что касается вашего вопроса "Вам что до этого?" Знаете, мне на вас наплевать. Понятно по стилю вашего общения, что вы либо такой либо таких поддерживаете. Кроме того, я поняла, что я вам и вам подобным на чувствительное место место нажала. Поэтому орете "Какого хрена ты здесь пишешь?". Переживете. Вас можно иногда потрепать. Знаете, почему? Потому что вы и вам подобные занимаетесь пропагандой всякой мерзости типа "Я мужик, но я хочу наряжаться женщиной, я кончаю от женских колготок", "Я женщина, но мне нравится мужская одежда. Я чувствую себя мужиком", "Мужика, которого при рождении назвали Колей, стал Олей", Женщина, которую зовут Олей, стала Колей", Л.Г.Б.Т. - как хорошо быть трахнутым мужиком, как хорошо бабе лизать *** Маше, детям пол меняют - ***, родился мальчиком, давай девочкой сделаем, или же родилась девочкой, давай сделаем мальчиком. Усыновляете детей, ломаете им психику.
Я писала вашему другу Алексе и вам я это повторю, что вы не победите Матушку Природу и Бога никогда! Большинство людей будет за истинные ценности и род человеческий будет продолжаться!
Я писала вашему другу Алексе и вам я это повторю, что вы не победите Матушку Природу и Бога никогда! Большинство людей будет за истинные ценности и род человеческий будет продолжаться!
Женщины победили!
Женский трансвестизм сегодня не вызывает ни возмущения ни удивления!
Женский трансвестизм сегодня является нормой!
Редкость встетишь женщину в женской одежде, даже не 90% а все 99% женщины одеты в мужское, потому и мужики одеваются, что нет женщин похожих на женщин!
До средины 80х были женщины и были мужчины а теперь одни мужики.....
Женский трансвестизм сегодня не вызывает ни возмущения ни удивления!
Женский трансвестизм сегодня является нормой!
Редкость встетишь женщину в женской одежде, даже не 90% а все 99% женщины одеты в мужское, потому и мужики одеваются, что нет женщин похожих на женщин!
До средины 80х были женщины и были мужчины а теперь одни мужики.....
Следующая тема