Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Кошечка в грудь вцепилась в коготками, сосет ткань футболки, ее слюнявит, вплоть до бюстгальтера. А лапки с коготками обхватили грудь, чашечку бюсгальтера. Естественно, коготки прошли сквозь ткань футболки. А сестра с малым смотрит на это с интересом. А малому это интересно, рвется, а сестра его удерживает. Я не знаю что делать, ведь так долго продолжаться не могло. Пришлось встать, а кошка аж повисла на груди, лапками вцепилась в грудь, а годовкой достать до груди не может. Потом кошке это надоело и она сама отцепилась. Посмотрел я на свою слюнявую грудь, на чашечки бюсгальтера выпирающего из под футболки, стало как то интересно. Делать не знаю что.
Минуту так простоял, а затем, сказал: думаю здесь я заседелся, пора домой. Стал собираться, а сестра подошла ко мне и помогла с меня снять лифчик. В следующий раз когда пришел в гости к сестре она сразу же предложила переодеться, надеть белый лифчик и в белую футболку. Чашечки из под футболки красиво выпирали, потом пошли на кухню, где я сестре немного помог по кухне и там чуть чуть поговорили. Было интересно как мы глазками сравнивали друг у друга чашечки на грудях. Там сестра угостила чаем с ватрушками. Потом сестра попросила выйти в зал и там посидеть. Не успел сесть на деван, как кошка подошла ко мне, поыгнула на колени, вцепилась лапками в грудь, а сама стала ее сосать, причмокивая. Это было интересно. Рядом малого не было. Так я и просидел некоторое время. Потом подошла сестра и села рядом со мной. "Ну что опять к тебе полез" сказала она, протянула руку и погладила головку кошки. Кошка только промурлыкала в ответ.
Гость
[3063892530]
Раньше дома в основном носил мужскую домашнюю одежду, фктболку, трусы. Моя жена знала, что я не равнодушный к женской одежды и иногда ее одевал дома. Но затем она мне заявила, что ее оскорбляет мой вид, и сказала что теперь дома я буду ходить в тунике и в женских трусиках. И я с этим радостно согласился. Теперь я дома в основном хожу в тунике и жене это нравиться.
Раньше дома в основном носил мужскую домашнюю одежду, фктболку, трусы. Моя жена знала, что я не равнодушный к женской одежды и иногда ее одевал дома. Но затем она мне заявила, что ее оскорбляет мой вид, и сказала что теперь дома я буду ходить в тунике и в женских трусиках. И я с этим радостно согласился. Теперь я дома в основном хожу в тунике и жене это нравиться.
Как же вам всем везет с женами то!!!!
Гость
[631327917]
Гость
О,нет..сначала женскую одежду,потом детскую)
Ну это не совсем так работает, если у человека есть какая то особенность это не значит что они меняются раз в сутки
Ну это не совсем так работает, если у человека есть какая то особенность это не значит что они меняются раз в сутки
Правильно! И даже больше скажу! Таким типом это никак не поменяется!!! Я не буду, например, пытаться напялить на себя детский лифчик, если мне комфортно в 90С!)
Еще какой дурак!!!!! Меня бы кто так "заставил"!!!)
Сергей
[2582215348]
Гость
А эта женщина не сует нос в чужую жизнь. Внимательно читайте ее комментарий - муж ее если таким придурком окажется, то она сбежала бы от него. А бы тоже от такого муженька сбежала бы. Сегодня он бабой одет, а завтра с мужиками е...бется.
Как вы девчонки не правы, скажу о себе, женат с 23х лет. 2 ребёнка, сейчас внучка уже большая. Всю жизнь носил колготки, понталоны. Это повседневной. Иногда переходил на полный женский образ. Да, сплю в сорочка.
Сергей
[2582215348]
Гость
Мужик, который надевает на себя бабские тряпки, либо мужик, который е.бет мужика - психически ненормальные люди. Лечиться надо в психушке.
Да, я ношу брюки, причем женские, а не мужские. Кроме того, я ношу платья и юбки, колготки, туфли на каблуках и сапоги на каблуках. Мне никогда в голову не приходило надеть на себя мужские брюки, или обуться в мужские ботинки. Потому что я нормальная женщина. Интересное - Ваша отписка. Мне понравилась Ваша отписка от меня.
Понимаю, что для многих это аморально. Но считаю, что ничего плохого в этом не.
Я всегда крашусь одеваюсь как женщину
Гость
[3287356667]
Сергей
Как вы девчонки не правы, скажу о себе, женат с 23х лет. 2 ребёнка, сейчас внучка уже большая. Всю жизнь носил колготки, понталоны. Это повседневной. Иногда переходил на полный женский образ. Да, сплю в сорочка.
Хороший пример у вас, личный. И почему ношение какой-то одежды должно влиять на сексуальную ориентацию?
Тут реально девушку найти? Ищу девушку, на аватарке я. Пишите в ЛС.
Гость
[3087968859]
Тьма
Мне 20 лет, я девушка. По мне это очень мило особенно когда парень женственный или андрогинной внешности. Можно сказать это мой фетиш, особенно нравится парни в костюмах горничных. Но вот образы дрэг-квин меня немного смущают, слишком гиперболизированные и неестественные.