Мужчина носит женскую одежду.
Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошечка в грудь вцепилась в коготками, сосет ткань футболки, ее слюнявит, вплоть до бюстгальтера. А лапки с коготками обхватили грудь, чашечку бюсгальтера. Естественно, коготки прошли сквозь ткань футболки. А сестра с малым смотрит на это с интересом. А малому это интересно, рвется, а сестра его удерживает. Я не знаю что делать, ведь так долго продолжаться не могло. Пришлось встать, а кошка аж повисла на груди, лапками вцепилась в грудь, а годовкой достать до груди не может. Потом кошке это надоело и она сама отцепилась. Посмотрел я на свою слюнявую грудь, на чашечки бюсгальтера выпирающего из под футболки, стало как то интересно. Делать не знаю что.
Минуту так простоял, а затем, сказал: думаю здесь я заседелся, пора домой. Стал собираться, а сестра подошла ко мне и помогла с меня снять лифчик. В следующий раз когда пришел в гости к сестре она сразу же предложила переодеться, надеть белый лифчик и в белую футболку. Чашечки из под футболки красиво выпирали, потом пошли на кухню, где я сестре немного помог по кухне и там чуть чуть поговорили. Было интересно как мы глазками сравнивали друг у друга чашечки на грудях. Там сестра угостила чаем с ватрушками. Потом сестра попросила выйти в зал и там посидеть. Не успел сесть на деван, как кошка подошла ко мне, поыгнула на колени, вцепилась лапками в грудь, а сама стала ее сосать, причмокивая. Это было интересно. Рядом малого не было. Так я и просидел некоторое время. Потом подошла сестра и села рядом со мной. "Ну что опять к тебе полез" сказала она, протянула руку и погладила головку кошки. Кошка только промурлыкала в ответ.
Гость
Раньше дома в основном носил мужскую домашнюю одежду, фктболку, трусы. Моя жена знала, что я не равнодушный к женской одежды и иногда ее одевал дома. Но затем она мне заявила, что ее оскорбляет мой вид, и сказала что теперь дома я буду ходить в тунике и в женских трусиках. И я с этим радостно согласился. Теперь я дома в основном хожу в тунике и жене это нравиться.
Раньше дома в основном носил мужскую домашнюю одежду, фктболку, трусы. Моя жена знала, что я не равнодушный к женской одежды и иногда ее одевал дома. Но затем она мне заявила, что ее оскорбляет мой вид, и сказала что теперь дома я буду ходить в тунике и в женских трусиках. И я с этим радостно согласился. Теперь я дома в основном хожу в тунике и жене это нравиться.
Как же вам всем везет с женами то!!!!
Сергей
А эта женщина не сует нос в чужую жизнь. Внимательно читайте ее комментарий - муж ее если таким придурком окажется, то она сбежала бы от него.
А бы тоже от такого муженька сбежала бы. Сегодня он бабой одет, а завтра с мужиками е...бется.
А бы тоже от такого муженька сбежала бы. Сегодня он бабой одет, а завтра с мужиками е...бется.
Как вы девчонки не правы, скажу о себе, женат с 23х лет. 2 ребёнка, сейчас внучка уже большая. Всю жизнь носил колготки, понталоны. Это повседневной. Иногда переходил на полный женский образ. Да, сплю в сорочка.
Сергей
Да, я ношу брюки, причем женские, а не мужские. Кроме того, я ношу платья и юбки, колготки, туфли на каблуках и сапоги на каблуках. Мне никогда в голову не приходило надеть на себя мужские брюки, или обуться в мужские ботинки. Потому что я нормальная женщина.
Интересное - Ваша отписка. Мне понравилась Ваша отписка от меня.
Интересное - Ваша отписка. Мне понравилась Ваша отписка от меня.
Дура.
Гость
Как вы девчонки не правы, скажу о себе, женат с 23х лет. 2 ребёнка, сейчас внучка уже большая. Всю жизнь носил колготки, понталоны. Это повседневной. Иногда переходил на полный женский образ. Да, сплю в сорочка.
Хороший пример у вас, личный. И почему ношение какой-то одежды должно влиять на сексуальную ориентацию?
Тут реально девушку найти?
Ищу девушку, на аватарке я. Пишите в ЛС.
Ищу девушку, на аватарке я. Пишите в ЛС.
Гость
только трансвиститов нам в России и не хватает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
сидоренко юлия сергеевна,как и алчина елена геннадьевна,а также их ингибитор помощник толстого,всегда пытались подсиживать других,а также,их проблемы в личной жизни отражались на других людях. сидоренко,как и алчина(их типа помощник,который из себя строит бизнесмена),это завистливые подхалимы,которые пытаются стравить между собой других людей,тем более,что даже не способны учиться,а вот рассуждать в дрявой машине,они тут как тут.Я вообще,непонимаю,как таких бессовестных людей,можно принимать на работу. Сидоренко,а вы почему человека не устроили на работу?вы почему,сидоренко ходите и сплетни сплетаете?сидоренко уже сопчука жена знает,что вы нахалка,как и алчина,а про этого хама-уже даже люди смеются над ним,что такого нахальства никогда не было.Нужно,во-первых,уважать труд Профессорско-преподавательского состава,а во-вторых,устраивать на работу,а ты сидоренко с мужем спать не могла,зато 20 лет она крутиться,как и алчина,помощник толстого за счёт других.Конечно,зависть взяла вверх этих троих извращенческих неучей.Милка стыдно должно быть,стыдно. Что не смогла в кадрах,устроить человека на работу?Ты почему ведёшь себя неадекватно,а ещё и по санаториям катаешься,не забываешь лобок эпилировать. Вот,помощник толстого из себя корчит непонятно что,зато в семьи чужие не забывает лезть.Извинились бы,тёлочки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему4 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?5 ответов
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины11 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?335 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек175 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?44 ответа