Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Читаю твой ответ на мой комментарий и ржу над тобой, над твоими потугами меня разозлить. Чё ты там п.издишь? А, "Ваш резкий негатив к бедным извращенцам зашкаливает". Еще как зашкаливает. Скажу тебе по секрету, только ты никому не говори, мой негатив громадный. Такой, что всех извращенцев накроет. Ты этого хочешь?
Ты хоть само в чем ходишь?
В брюках футболке и кроссовках?
Извращенка!!!
Одень уж костюм сталевара, только женский...😁
Такие девушки существуют, такие пары есть в которых с этим все нормально, даже подогревает интерес и желание.
Любопытный
Такие девушки существуют, такие пары есть в которых с этим все нормально, даже подогревает интерес и желание.
Я когда покупал себе колготки, продавец девушка предложила мне комбинезон в сеточку и сказала что мне понравится и оказалась права, мне очень понравился
Vit
Я когда покупал себе колготки, продавец девушка предложила мне комбинезон в сеточку и сказала что мне понравится и оказалась права, мне очень понравился
ты показывал ей как в итоге получилось? думаю ей бы понравилось
Любопытный
ты показывал ей как в итоге получилось? думаю ей бы понравилось
Нет, не показывал. Но теперь белье буду покупать у нее так как я думаю она знает что мне нужно
Vit
Нет, не показывал. Но теперь белье буду покупать у нее так как я думаю она знает что мне нужно
почти подруги уже)
Любопытный
почти подруги уже)
Нет пока но мне нравится то что она советует в выборе белья
Vit
Нет пока но мне нравится то что она советует в выборе белья
видимо ей самой это интересно
Любопытный
видимо ей самой это интересно
Может быть и интересно
Алекс_44
Ну за 25 лет таких девушек не встречал. Тема такая мутная на самом деле. Найти себе подругу которая бы приняла твоё хобби еще и помогала где-то практически невозможно. Все сразу смешивают в кучу..и пэдерсоном, и геями называют. Хотя это не имеет ничего общего с такого рода увлечениями. Тем более если нормальный гетеросексуальный мужик. Такого женщины бояться. Он покушается на их святые права ношения юбки и каблуков. Большинство мало понимает в этой теме, а что неизвестно, то нужно изжить и уничтожить.
Алекс_44
Ну за 25 лет таких девушек не встречал. Тема такая мутная на самом деле. Найти себе подругу которая бы приняла твоё хобби еще и помогала где-то практически невозможно. Все сразу смешивают в кучу..и пэдерсоном, и геями называют. Хотя это не имеет ничего общего с такого рода увлечениями. Тем более если нормальный гетеросексуальный мужик. Такого женщины бояться. Он покушается на их святые права ношения юбки и каблуков. Большинство мало понимает в этой теме, а что неизвестно, то нужно изжить и уничтожить.
Ну вы же не ходите по улице в одних колготках что бы девушки видели по этому и не встречали а у меня есть знакомые которые с интересом к этому относятся и пониманием. Так что кто ищет тот найдет
Алекс_44
То что от кросдрессор, это понятно. Но и трансвиститов мин 3 вида есть. Самое безобидное отклонение и увлечение. Кому-то по кайфу, человек отдыхает от "себя". Кого-то возбуждает, кто-то хочет новых впечатлений, кто-то свой зад продает. Но гребут всех под одну гребенку. Все извращенцы. Хотя это в корне не верно. Мужик бухающий в гараже с корешами это нормально. Мужик в платье пекущий торт или шьющий одежду - извращенец.
Алекс_44
То что от кросдрессор, это понятно. Но и трансвиститов мин 3 вида есть. Самое безобидное отклонение и увлечение. Кому-то по кайфу, человек отдыхает от "себя". Кого-то возбуждает, кто-то хочет новых впечатлений, кто-то свой зад продает. Но гребут всех под одну гребенку. Все извращенцы. Хотя это в корне не верно. Мужик бухающий в гараже с корешами это нормально. Мужик в платье пекущий торт или шьющий одежду - извращенец.
Не обращайте ни на кого внимание и делайте как вам захочется, и носите то что вам удобно главное не стесняться и не комплексовать
Алекс_44
Vit
Ну вы же не ходите по улице в одних колготках что бы девушки видели по этому и не встречали а у меня есть знакомые которые с интересом к этому относятся и пониманием. Так что кто ищет тот найдет
Я если хожу по улице, то и одеваюсь и выгляжу соответствующе. Все должно выглядеть натурально. Правил нужно придерживаться.
Алекс_44
Я если хожу по улице, то и одеваюсь и выгляжу соответствующе. Все должно выглядеть натурально. Правил нужно придерживаться.
А мне нравится и по этому я всегда хожу в том что мне нравится по этому у меня больше женского белья чем мужского и перед знакомыми я не стесняюсь ходить в женском белье так как оно мне отлично подходит и смотрится на мне
Почему мои посты удаляют?
Гость
Алекс_44
я кроссдрессор. Люблю перевоплощаться полностью в лицо женского пола. Мне нравится буквально все. Манера походка. И эстетика.
Серафима
Гость
я кроссдрессор. Люблю перевоплощаться полностью в лицо женского пола. Мне нравится буквально все. Манера походка. И эстетика.
Правильно будет- кроссдроссер. Извините...
Серафима
Алекс_44
Кроссдроссер- это и есть ***. Слова, разные по звучанию, но одинаковые по назначению.
Гость
Серафима
Правильно будет- кроссдроссер. Извините...
Может у него неправильно работает редактор на гаджете. А он часто такое выдает, что нельзя уследить.
Серафима
Гость
Может у него неправильно работает редактор на гаджете. А он часто такое выдает, что нельзя уследить.
Так не надо на чужого Ваньку валить, своя голова есть. Программу редактора составляли такие же малограмотные спецы, он через слово ошибку выдает.
Гость
Серафима
Так не надо на чужого Ваньку валить, своя голова есть. Программу редактора составляли такие же малограмотные спецы, он через слово ошибку выдает.
я бы нарядился бы в роль женщины. кроссдера. я мечтаю очутить всю прелесть женского тела. Меня еще в детство в школе наряжали в девочку. потому что был сильно похож. Даже колготки надевал как девочка быстро и аккуратно. сначало брезговал теперь наоборот это же комфортно было
Серафима
Гость
я бы нарядился бы в роль женщины. кроссдера. я мечтаю очутить всю прелесть женского тела. Меня еще в детство в школе наряжали в девочку. потому что был сильно похож. Даже колготки надевал как девочка быстро и аккуратно. сначало брезговал теперь наоборот это же комфортно было
что мешает? Наряжайтесь. Только не кроссдера, а кроссдрессера. Извините...
Гость
Гость
Вам очень повезло, что вы в школе на мероприятие наряжали девочкой. А я о таком тихо мечтал. И кто на сцене из мальчиков были наряжены в девочек, я им тихо завидовал.
Автор
Понимаю, что для многих это аморально. Но считаю, что ничего плохого в этом не.
Это очень хорошо, когда муж и жена полностью открыты и искренни!!! И очень самой нравится быть одетой во все женское!!! Я м
Гость
Действительно, а что мешает? Я вот дома всегда только в женском! Трусики только женские (мужские выкинула) Бюстиков около 40 штук, накладная грудь 3 вида разных размеров, куча разной женской одежды. Я счастлива, когда я в женском!!!
Гость
Яна Сисси
Действительно, а что мешает? Я вот дома всегда только в женском! Трусики только женские (мужские выкинула) Бюстиков около 40 штук, накладная грудь 3 вида разных размеров, куча разной женской одежды. Я счастлива, когда я в женском!!!
Женская одежда создана для души и тела. Комфортно, приятно и уютно. Мне очень нравится. Напиши в тг spk4831.
Гость
Гость
Вам очень повезло, что вы в школе на мероприятие наряжали девочкой. А я о таком тихо мечтал. И кто на сцене из мальчиков были наряжены в девочек, я им тихо завидовал.
Потому что был сильно похож на девочку в детство. Даже прическу делали как у девочки. Челка была такая женственная
Серафима
Гость
Женская одежда создана для души и тела. Комфортно, приятно и уютно. Мне очень нравится. Напиши в тг spk4831.
И женская, и мужская одежда создана для души и тела, для того, чтобы одеваться, поскольку в процессе эволюционного развития человек утратил волосяной покров на теле и без одежды ему элементарно холодно. Но с утратой этого самого покрова, человек выработал в себе чувство эстетики, вкуса не только к еде, но и к внешнему виду, а вот он- вкус, у всех разный! И потому одежда у всех разная! И кому и что надевать можно лишь советовать, исходя из собственных предпочтений. Но что касается совета, то советовать-то можно, а вот неволить нельзя!
Но социум жесток и по отношению к мужчине особенно. Что касается одежды рамки дозволенного для мужчины особенно узки, что, впрочем есть величайшая и ничем не обоснованная несправедливость. Женщины одевают одежду мужского стиля тоже для души и тела, считая, что в платье и колготках менее комфортно, нежели в штанах, мужчину же который одел это самое платье с колготками так же для души и тела они же и осуждают!
Серафима
Яна Сисси
Это очень хорошо, когда муж и жена полностью открыты и искренни!!! И очень самой нравится быть одетой во все женское!!! Я м
Если Вы м, то не самой, а самому и не одетой, а одетым. Извините, но Вы пишите, о муже и жене, а *** браки в России не регистрируются. Мужчина вправе одеваться, как ему нравится, но если Вы пишите о себе в женском роде, то смените форум, этот для настоящих мужчин, а не для транссексуалов.
Серафима
Если Вы м, то не самой, а самому и не одетой, а одетым. Извините, но Вы пишите, о муже и жене, а *** браки в России не регистрируются. Мужчина вправе одеваться, как ему нравится, но если Вы пишите о себе в женском роде, то смените форум, этот для настоящих мужчин, а не для транссексуалов.
Здравствуйте! Я уважаю Ваше мнение!!! Но муж и жена могут играть в какие угодно ролевые игры! И почему муж в бюстике и чулочках не может называть себя в этих играх "ею"? Если это им обоим нравится!?
Гость
Яна Сисси
Здравствуйте! Я уважаю Ваше мнение!!! Но муж и жена могут играть в какие угодно ролевые игры! И почему муж в бюстике и чулочках не может называть себя в этих играх "ею"? Если это им обоим нравится!?
Вы просто путаете разные вещи. Как они там супруги называют друг друга дома это из частное дело. Другое дело рассказывать про это всем встречным и поперечным. Или у вас про свою личную жизнь секретов от людей нет?
Гость
Вы просто путаете разные вещи. Как они там супруги называют друг друга дома это из частное дело. Другое дело рассказывать про это всем встречным и поперечным. Или у вас про свою личную жизнь секретов от людей нет?
моя личная жизнь сейчас - одиночество и переодевание в женскую одежду, к сожалению!(
Гость
Яна Сисси
моя личная жизнь сейчас - одиночество и переодевание в женскую одежду, к сожалению!(
И такое бывает, к сожалению. Но есть правила публичного общения, которых желательно придерживаться.
Гость
И такое бывает, к сожалению. Но есть правила публичного общения, которых желательно придерживаться.
Я публично приношу мои глубочайшие извинения всем читателям форума!!! Обидно, что мое желание быть в той гендерной роли, которая меня привлекает, ущемляет мнения других людей!((
Гость
Гость
Если честно да когда я одеваю женскую одежду Я чувствую себя женщиной, это особое чувство которое понимают не все такая особенность,сначала я это не принимал покупал бельё но потом выбрасывал хотел от этого избавиться но шли годы и я снова и снова заказывал себе бельё и не только.Я понял что с этим бороться бесполезно ( как в песне это сильнее меня ).Тогда я решил всё пустить на самотёк как есть так есть но ведь жена об этом ничего не знает , а я не знаю как мне с этим жить и признаться не могу и без этого никак уже какая то зависимость есть , но в тоже время не хочу разрушать семью и травмировать детей этим .
Попробуйте в игровой форме , начните с малого . В сексуальной жизни игры это норма .
Гость
Яна Сисси
Будьте смелее , поверьте . Я и не думала что у меня так будет он предложил мне понравилось . Теперь веселимся вместе . Мы раскрылись перед друг другом . Хотя раньше я представить не могла такого .
Гость
Будьте смелее , поверьте . Я и не думала что у меня так будет он предложил мне понравилось . Теперь веселимся вместе . Мы раскрылись перед друг другом . Хотя раньше я представить не могла такого .
Поздно!((( Она уже уходит. Скоро 3 месяца, как живем раздельно!((
Гость
Яна Сисси
Поздно!((( Она уже уходит. Скоро 3 месяца, как живем раздельно!((
Не расстраивайся. По одним народным поверьям лучше всего востанавливать отношения где-то после Пасхи или 1 Мая. Но чтоб ее сердце размягчилось, ее надо опоить, можешь еще принести куклу мальчика и бросить ее к ее ногам. Но это говорят, может действовать разве что в мае месяце. Но это скорее враки.
Гость
Не расстраивайся. По одним народным поверьям лучше всего востанавливать отношения где-то после Пасхи или 1 Мая. Но чтоб ее сердце размягчилось, ее надо опоить, можешь еще принести куклу мальчика и бросить ее к ее ногам. Но это говорят, может действовать разве что в мае месяце. Но это скорее враки.
Ммм... идея то хорошая... Но не знаю, где ее поймать!(( Может, проще найти новую, чтобы сразу знала про мое увлечение женским!?)
Гость
Гость
Объясню: мы женщины - очень теплолюбивые создания, поэтому зимой надеваем брюки.
Мужчины тоже есть теплолюбивые.
Гость
Гость
Спасибо большое за уважение. Мне нравятся разумные и адекватные люди.
Мужчинам можно носит женские штаны.
Юбки и женские шарфы.
Гость
Мужчинам можно носить женские штаны юбки и шарфы.
Гость
У меня есть двоюродная сестра, она замужем и имеет маленьких детей. Муж работает на вахте, и подолгу не бывает дома. И бывает, когда его нет дома я прихожу к ней в гости. Сестра знает, что я ношу под брюками колготки. И когда к ней прихожу, я раздеваюсь и одеваю платье от сестры. Мы стараемся эти женские вещи не называть женскими именами при детях.
Гость
У меня есть двоюродная сестра, она замужем и имеет маленьких детей. Муж работает на вахте, и подолгу не бывает дома. И бывает, когда его нет дома я прихожу к ней в гости. Сестра знает, что я ношу под брюками колготки. И когда к ней прихожу, я раздеваюсь и одеваю платье от сестры. Мы стараемся эти женские вещи не называть женскими именами при детях.
Ммм! Интересный вариант!!! И очень смелое решение!!!
Гость
Был такой случай. Моя двоюродная сестра только родила, а ее муж только что уехал на вахту. А за ребенком присмотреть было не кому, а ведь сестре надо было сходить по магазинам, по кабинетам. И пока сестра собиралась из дома, я ребенка взял на руки. А он ртом вцепился в мою грудь и стал мою грудь сосать через футболку. А его сразу не отцепишь хорошо, начинает капризничать, хочет сосать мою грудь, но она же мужская! Сестра это как увидела, всполошилась, не знает что делать. Так просто ребёнка от моей груди оторвать нельзя. Тогда она взяла один из своих бюстгальтеров, вставила а их чашечки соски, и этот бюстгальтер одела на меня, а вместо футболки одела меня в свой халат. Переоделся я по быстрому, ребенок не успел расплакаться, припал к моим сиськам и блаженно заснул. А в этл воемя сестра пошла по своим делам.
Гость
Гость
Был такой случай. Моя двоюродная сестра только родила, а ее муж только что уехал на вахту. А за ребенком присмотреть было не кому, а ведь сестре надо было сходить по магазинам, по кабинетам. И пока сестра собиралась из дома, я ребенка взял на руки. А он ртом вцепился в мою грудь и стал мою грудь сосать через футболку. А его сразу не отцепишь хорошо, начинает капризничать, хочет сосать мою грудь, но она же мужская! Сестра это как увидела, всполошилась, не знает что делать. Так просто ребёнка от моей груди оторвать нельзя. Тогда она взяла один из своих бюстгальтеров, вставила а их чашечки соски, и этот бюстгальтер одела на меня, а вместо футболки одела меня в свой халат. Переоделся я по быстрому, ребенок не успел расплакаться, припал к моим сиськам и блаженно заснул. А в этл воемя сестра пошла по своим делам.
Классно!!! Просто супер!!! Самому понравились ощущения?
Гость
Расказываю какой у меня был похожий случай. Как то пришел в гости к сестре, сел на деван, листаю журнал, а глазом смотрю еще в телевизор. А ее малой сын на полу катает машинку. А тут ко мне подлезает их кошка, прыгнула на мою грудь, вцепилась в одежду и стала сосать мою грудь, ее слюнявить мою футболку. Чавкает кошка так чавкает, а отцепить ее от своей груди как то не решаюсь. Тут малой свою машинку катать пересталн ересталн
Гость
Продолжу, а то редактор вирус прервал мое сообщение.
Вот малой перестал катать свою машинку и уставился на меня. А это как то не удобно, что кошка сосет грудь мужчине. Естественно я стал эту кошку отцеплять, а она все равно бросается на грудь, чтоб ее сосать. Это малого начало забавлять, ему стало интересно, а чего кошка поперла на мою грудь. Смотрел на это смотрел, на это, малой возьми и сам прыгни на мою грудь, вцепился ручонками в нее, а сам ртом, зубами прямо где мои соски. А тут появилась моя сестра стала ругаться на своего малого, что он делает. Отодрала от меня. А малой стал а сестра в ответ, что это бяка. Потом подумала, и принесла мне свой бюстгальте р, и сказала, если они хотят сосать вашу грудь, на мне должен быть бюстгальтер. Одел бюстгальтер под футболку. Не успел сесть на диван, а кошка опять прыгни на мою грудь и ее сосать.
Гость
Кошечка в грудь вцепилась в коготками, сосет ткань футболки, ее слюнявит, вплоть до бюстгальтера. А лапки с коготками обхватили грудь, чашечку бюсгальтера. Естественно, коготки прошли сквозь ткань футболки. А сестра с малым смотрит на это с интересом. А малому это интересно, рвется, а сестра его удерживает. Я не знаю что делать, ведь так долго продолжаться не могло. Пришлось встать, а кошка аж повисла на груди, лапками вцепилась в грудь, а годовкой достать до груди не может. Потом кошке это надоело и она сама отцепилась. Посмотрел я на свою слюнявую грудь, на чашечки бюсгальтера выпирающего из под футболки, стало как то интересно. Делать не знаю что.