Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Серафима
Гость
Против природы идете.
Против природы идут те, кто готов сделать операцию, преследуя какие-то меркантильные интересы. Если человек желает *** по внутренней потребности, если ему некомфортно в теле того пола, который от рождения, то получается, что это есть ошибка природы, а человек лишь желает эту ошибку исправить.
Гость
Серафима
Вы можете хоть ватные штаны носить, никто Вас не осуждает! Но и Вы не осуждайте мужчин, предпочитающих носить что-либо женское. Сами же уже который век боритесь за равноправие, так уж примите результат борьбы со всех сторон!
мне не 100 лет.
Гость
Гость
Ревнуют не уверенные в себе люди , потому что они бояться остаться одни и никто их больше не полюбит,ревность это всего лишь страх , я всегда считал так, если уйдёт то уйдёт значит так тому и быть значит не твоё а зачем насильно держать ? Кто я такой ?даже разговаривал с женой на эту тему сказал ей хочешь попробовать с другим пожалуйста никто тебя не выгонит и ни в чем не обвинит ,ведь мы живём один раз почему мужчина может изменить а женщина что не человек что ли ? Она должна только воспитывать детей и готовить Борщ ? Короче полное доверие и всё ,ну а если нет ....понять , простить , и отпустить 😘
Я согласна с Вами! Ревнуют эгоисты, собственники. Вы построили семью, над ней всю жизнь работаете, у Вас дети, не успеете глазом моргнуть, как внуки родятся. И Вы хотите, чтобы Ваша жена нашла себе другого? Она не найдет, потому что она Вас любит и Вы для нее тот мужчина, который ей нужен в жизни. Берегите свою семью!
Гость
Гость
Маршрутки ностальгия , по молодости много ездил и в городском транспорте особая атмосфера есть в этом что то,но уже давно езжу на личном авто или пешком тоже хорошо когда нет дел .
пешком можно пройтись, полезно для здоровья.
Гость
Гость
Какая вы наблюдательная , я вот тоже видел стринги на женщине но не в маршрутке а в здании по работе с общественностью,возраст где то 55 - 60 можно сказать бабушка а всё туда же ,или так удобно в них либо молодиться.
Меня женщины не интересуют. Мороз был 37 градусов Цельсия. И девчонка в стрингах.
Гость
Гость
Ну да принять то примут только зачем я им нужен ,там своих хватает ,да нас и здесь не плохо кормят,полностью поддерживаем страну и государство ,слушаем только Шамана нас ждёт большое будущее и прорыв , разве вы в это не верите ? 🤩
Любите свою Родину! Молодец!!! Я верю в то, что Россия будет вечно великой державой!
Гость
Серафима
Видимо, это лишь флирт, а не серьезный разговор...
а где флирт?
Гость
Гость
Меня женщины не интересуют. Мороз был 37 градусов Цельсия. И девчонка в стрингах.
Такие морозы бывают только в Сибири или на Урале насколько мне известно
Гость
Серафима
Что значит:-ни туда ни сюда? А женщины в брюках, тоже как Натали Марс?
А Натали как вроде бы как женщина 👄
Гость
Гость
А Натали как вроде бы как женщина 👄
Раньше бывало всякое так сказать притирались друг с другом, я мог спокойно уйти после всего что происходило , но я выдержал не сломался и теперь уже всё позади она больше ко мне а я вот как то не могу забыть те времена .
Гость
Серафима
О каком "не факте" речь? Я же говорю лишь о случаях разводов, а не абсолютно о все заключенных браках. Ваша семья вообще на развод не подавала.
Раньше бывало всякое так сказать притирались друг с другом, я мог спокойно уйти после всего что происходило , но я выдержал не сломался и теперь уже всё позади она больше ко мне а я вот как то не могу забыть те времена .
Гость
Гость
мне не 100 лет.
Чуть за 40 😶‍🌫️
Гость
Гость
мне не 100 лет.
А вы любите готовить еду ?
Гость
Серафима
И мужчины- трансвеститы остаются мужчинами, одеваясь в женские наряды и нанося косметику. При этом они остаются мужчинами, а жалуются лишь на социум за тот негатив, который безосновательно на них выплескивается.
Вы пробовали краситься делать make up ? 💅
Серафима
Гость
мне не 100 лет.
а причем здесь Ваш возраст? Если на улице -50*С, Вы не оденете ватные штаны, поскольку Вам всего 99?
Серафима
Гость
Я согласна с Вами! Ревнуют эгоисты, собственники. Вы построили семью, над ней всю жизнь работаете, у Вас дети, не успеете глазом моргнуть, как внуки родятся. И Вы хотите, чтобы Ваша жена нашла себе другого? Она не найдет, потому что она Вас любит и Вы для нее тот мужчина, который ей нужен в жизни. Берегите свою семью!
не правы Вы ревнуют не эгоисты и собственники, а те, кто не доверяет своей второ
Серафима
Гость
а где флирт?
в их разговоре.
Серафима
Гость
нет, не только в Сибири и на Урале В России гораздо больше мест, где бывают морозы за 40.
Серафима
Гость
Вы пробовали краситься делать make up ? 💅
А Вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Серафима
не правы Вы ревнуют не эгоисты и собственники, а те, кто не доверяет своей второ
и еще те, кто имеет низкую самооценку.
Гость
Гость
А вы любите готовить еду ?
конечно.
Гость
Гость
у нас были морозы такие в 2011-2012 году. Воздух разряженный, дышится легко, но зато такой холод. Я ехала в маршрутке, ступни замерзли так, что я с трудом шла.
Гость
Гость
если человек ценит другого человека, он от него никуда не сбежит.
Гость
Гость
Чуть за 40 😶‍🌫️
даже 40 нет.
Гость
Серафима
а причем здесь Ваш возраст? Если на улице -50*С, Вы не оденете ватные штаны, поскольку Вам всего 99?
Серафима, а мне нравится с Вами общаться! Юмор у Вас хороший! Нет, не 99 лет, мне сейчас 38.
Гость
Серафима
А Вы с какой целью интересуетесь?
Просто многие примерив женскую одежду на этом не останавливаются и чтобы ещё больше войти в образ женщины красятся и надевают парик , вот поэтому и спрашиваю , что касается меня лично да пробовал но с макияжем сложно опыта нет,не знаю где женщины этому учатся , там столько всего нужно подобрать ....
Гость
Гость
конечно.
Не все женщины любят готовить , сейчас большое разнообразие готовой еды многие не хотят заморачиваться , приятно что вы это любите делать ,вашему мужчине повезло👏
Гость
Гость
у нас были морозы такие в 2011-2012 году. Воздух разряженный, дышится легко, но зато такой холод. Я ехала в маршрутке, ступни замерзли так, что я с трудом шла.
У нас в Сибири и сейчас морозы и тогда, вообще не хочется никуда выходить.
Гость
Гость
даже 40 нет.
А мне есть 40 + 😀
Гость
Серафима
При наших зимах я бы из ватных штанов вообще не вылазил.
Гость
Серафима
Многие, говорите? А Вы в курсе, что в 60% разводов происходит по инициативе женской стороны? И вовсе не потому, что муж плохой, их же не силком замуж выдавали! Просто они получили то, что хотели (законнорожденного ребенка, алименты и тд и тп...) и муж им теперь нафиг не нужен!
Так то оно так ,но ведь этого ребёнка ещё воспитать нужно ,вырастить ума дать - в чём здесь выгода ? Сейчас многие молодые девушки с детьми не торопятся , многие хотят для себя пожить.
Гость
Серафима
А что не доверять то ? Ну а даже если и произойдёт например что выгоните ?
Серафима
Гость
Серафима, а мне нравится с Вами общаться! Юмор у Вас хороший! Нет, не 99 лет, мне сейчас 38.
Ну так вполне взрослый Вы человек, чтобы понять, что дед Мороз ровесников не ищет! А что касается штанов, то в зимние холода, когда мужчины под брюки надевают теплые подштанники, девчата продолжали щеголять в капрончиках, зимних сапогах и длинных юбках. Так было, когда брюк женщины не носили.
Глядя на их практически голые коленки, становилось стыдно за подштанники...
Серафима
Гость
Просто многие примерив женскую одежду на этом не останавливаются и чтобы ещё больше войти в образ женщины красятся и надевают парик , вот поэтому и спрашиваю , что касается меня лично да пробовал но с макияжем сложно опыта нет,не знаю где женщины этому учатся , там столько всего нужно подобрать ....
Ничего не имею против того, чтобы мужчины, как и женщины, пользовались косметикой. Но это не моя стезя, поскольку я ратую лишь за равноправие в одежде и считаю, что настоящий мужчина, даже если он и пользуется косметикой и имитирует грудь, должен быть как мужчина, узнаваем! Женщины, одеваясь в мужском стиле, свою женскую сущность не прячут.
Серафима
Гость
Так то оно так ,но ведь этого ребёнка ещё воспитать нужно ,вырастить ума дать - в чём здесь выгода ? Сейчас многие молодые девушки с детьми не торопятся , многие хотят для себя пожить.
Идиотское выражение- пожить для себя. Дети в семье рождаются не для государства и внуков бабушки -дедушки любят и лелеют не для чужого дяденьки (тетеньки). Это или есть в человеке, или нет. Рождение детей есть зов крови, инстинкт, если хотите! Дети наполняют нашу жизнь смыслом существования! Нет лучшей музыки, чем веселый детский смех! Нет большего счастья, чем признание любви внуков к деду или бабушке! И тот, кто живет, как Вы говорите, "для себя" и заводить детей не собирается, как раз есть враг себе! Вот только понимание этого у живущих "для себя" приходит, как правило, слишком поздно...
А воспитывать ребенка не нужно. Просто сами живите правильно, а ребенок должен быть всегда рядом! Ваши дела и поступки и участие в них ваших детей сами сделают из вашего ребенка настоящего человека!
Серафима
Гость
А что не доверять то ? Ну а даже если и произойдёт например что выгоните ?
Да. Это единственное, что лично я не приемлю.
Гость
Серафима
Ну так вполне взрослый Вы человек, чтобы понять, что дед Мороз ровесников не ищет! А что касается штанов, то в зимние холода, когда мужчины под брюки надевают теплые подштанники, девчата продолжали щеголять в капрончиках, зимних сапогах и длинных юбках. Так было, когда брюк женщины не носили.
Моду на панталоны ввела Екатерина Медичи. Помню, моя бабушка, Царствие ей Небесное, носила трусы в виде панталон. И обычные трусы у нее были.
Гость
Серафима
мужчины носят подштанники.
Гость
Гость
А мне есть 40 + 😀
молодой мужчина
Гость
Гость
Не все женщины любят готовить , сейчас большое разнообразие готовой еды многие не хотят заморачиваться , приятно что вы это любите делать ,вашему мужчине повезло👏
неизвестно из чего эта еда приготовлена. Я, как и все девушки до замужества встречалась с парнями. Пригласил один парень меня в суши-бар. Не люблю суши, люблю пиццу, хинкали. После суши на следующий день резко поднялась температура и заболел живот. Выпила таблетку и через какое-то время прошло.
Гость
Гость
лучше самой все приготовить, чем вызывать человека, который привезет тебе еду. Безопасно.
Гость
Люблю, когда снег хрустит под ногами, ненавижу гололедицу.
Гость
Серафима
Идиотское выражение- пожить для себя. Дети в семье рождаются не для государства и внуков бабушки -дедушки любят и лелеют не для чужого дяденьки (тетеньки). Это или есть в человеке, или нет. Рождение детей есть зов крови, инстинкт, если хотите! Дети наполняют нашу жизнь смыслом существования! Нет лучшей музыки, чем веселый детский смех! Нет большего счастья, чем признание любви внуков к деду или бабушке! И тот, кто живет, как Вы говорите, "для себя" и заводить детей не собирается, как раз есть враг себе! Вот только понимание этого у живущих "для себя" приходит, как правило, слишком поздно...
А воспитывать ребенка не нужно. Просто сами живите правильно, а ребенок должен быть всегда рядом! Ваши дела и поступки и участие в них ваших детей сами сделают из вашего ребенка настоящего человека!
я сама не понимаю выражения "пожить для себя", "родить для себя".
Гость
Серафима
иду я однажды после работы домой, навстречу мне компания из девушек и парней. Разговор их - сплошной мат. Вот так, понаслушались от мам и пап матюков. Родители их "хорошо" воспитали. "Молодцы". Я представляю как они работать будут.
Гость
Серафима
Дела и поступки их мам и пап. А также слова, произносимые ими в присутствии детей.
Гость
Гость
я сама не понимаю выражения "пожить для себя", "родить для себя".
Пожить для себя пошло от мудрости израильского царя Соломона.
Гость
Серафима
Ничего не имею против того, чтобы мужчины, как и женщины, пользовались косметикой. Но это не моя стезя, поскольку я ратую лишь за равноправие в одежде и считаю, что настоящий мужчина, даже если он и пользуется косметикой и имитирует грудь, должен быть как мужчина, узнаваем! Женщины, одеваясь в мужском стиле, свою женскую сущность не прячут.
Ну дак это же артисты театра,кино,цирка или исполнители узнаваемо и не запрещено .
Гость
Серафима
Да. Это единственное, что лично я не приемлю.
Значит вы собственник , 99 процентов мужчин или женщин собственники и даже слышать про это не хотят , у мужчин понятно они получают своё при любом раскладе а вот у женщин по другому ,и если вот так жить в собственности ему хорошо а ей как быть ?
Гость
Гость
иду я однажды после работы домой, навстречу мне компания из девушек и парней. Разговор их - сплошной мат. Вот так, понаслушались от мам и пап матюков. Родители их "хорошо" воспитали. "Молодцы". Я представляю как они работать будут.
Мат это плохо сам не употребляю и другим не советую . Для меня это зло стоит на одном месте с алкоголем табаком и тд и тп .
Гость
Гость
неизвестно из чего эта еда приготовлена. Я, как и все девушки до замужества встречалась с парнями. Пригласил один парень меня в суши-бар. Не люблю суши, люблю пиццу, хинкали. После суши на следующий день резко поднялась температура и заболел живот. Выпила таблетку и через какое-то время прошло.
Да был тоже случай по молодости племени купил в магазине съел и отравился ,долго потом не мог их есть но уже прошло много времени с тех пор ,и покупаю снова.