Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
неизвестно из чего эта еда приготовлена. Я, как и все девушки до замужества встречалась с парнями. Пригласил один парень меня в суши-бар. Не люблю суши, люблю пиццу, хинкали. После суши на следующий день резко поднялась температура и заболел живот. Выпила таблетку и через какое-то время прошло.
Суши я очень люблю жена сама делает, ну если нет времени или желания покупные тоже не плохие .
Гость
Гость
молодой мужчина
Я так не считаю ,молодой я был 20 лет назад ,но тогда я не кому и не нужен был .
Гость
Гость
Дела и поступки их мам и пап. А также слова, произносимые ими в присутствии детей.
Без ругани, мата,и повышения голоса без причины ,всё всегда можно объяснить 💯
Серафима
Гость
Значит вы собственник , 99 процентов мужчин или женщин собственники и даже слышать про это не хотят , у мужчин понятно они получают своё при любом раскладе а вот у женщин по другому ,и если вот так жить в собственности ему хорошо а ей как быть ?
Да, я собственник! Как и моя жена. Я- ее собственность, она- моя! И ничья больше!
Так что ничего не по другому, всё так же!
Гость
С праздником вас ! Мои дорогие собеседники с 8 марта 💐 .Красота спасёт мир. ☺️
Гость
Гость
С праздником вас ! Мои дорогие собеседники с 8 марта 💐 .Красота спасёт мир. ☺️
Спасибо большое!
Гость
Гость
Пожить для себя пошло от мудрости израильского царя Соломона.
спасибо большое за информацию!
Гость
Гость
Мат это плохо сам не употребляю и другим не советую . Для меня это зло стоит на одном месте с алкоголем табаком и тд и тп .
кстати, я слушала передачу про мат. Оказывается мат ведет свою историю с языческих времен. С помощью мата кликали злых духов.
Гость
Гость
Да был тоже случай по молодости племени купил в магазине съел и отравился ,долго потом не мог их есть но уже прошло много времени с тех пор ,и покупаю снова.
Лучше самому приготовить. Вот поэтому я готовлю, а не покупаю.
Гость
Гость
Я так не считаю ,молодой я был 20 лет назад ,но тогда я не кому и не нужен был .
почему такой пессимизм? Нужны Вы стали, в Вас влюбились, Вам родили детей.
Гость
Гость
Я согласна с Вами!
Гость
Гость
почему такой пессимизм? Нужны Вы стали, в Вас влюбились, Вам родили детей.
Да если честно сейчас в моём возрасте даже проще в плане любви.Да моя жена меня любит ценит,потому что слышит от других женщин какие у них "Замечательные мужчины" , на сайтах знакомств тоже сидят сказочники ,поэтому мои рассуждения в пользу женщин как то жалко их .Мне всегда нравились женщины после 40 , теперь вот сам в этом возрасте нахожусь и мне нравиться,всё что требуется от мужчины всего лишь сохраниться в моральном и физическом плане до 40 и будет вам счастье , но пока в этом плане лидируют женщины.
Гость
Гость
Опять же, если у человека всё нормально в физическом и финансовом плане он никогда не будет раздражительным и злым ( к жадным не относиться ) , я всегда иду на уступки даже если это мне не выгодно ,и как правило это приносит со временем свои положительные результаты , да бывают люди которые и слушать ничего и никого не хотят , и зря от этого у них появляется проблем ещё больше,но и к ним находиться подход 😊
Серафима
Гость
кстати, я слушала передачу про мат. Оказывается мат ведет свою историю с языческих времен. С помощью мата кликали злых духов.
Не кликали, а отгоняли! И детей матом ругаться учили для этого же. И кликухи пошли , чтобы скрыть от злых духов Богом данное имя.
Гость
Гость
Да если честно сейчас в моём возрасте даже проще в плане любви.Да моя жена меня любит ценит,потому что слышит от других женщин какие у них "Замечательные мужчины" , на сайтах знакомств тоже сидят сказочники ,поэтому мои рассуждения в пользу женщин как то жалко их .Мне всегда нравились женщины после 40 , теперь вот сам в этом возрасте нахожусь и мне нравиться,всё что требуется от мужчины всего лишь сохраниться в моральном и физическом плане до 40 и будет вам счастье , но пока в этом плане лидируют женщины.
Да, там такие сказочники сидят, книгу можно написать про их разврат. Я до замужества тоже сидела на сайтах знакомств. Кого только я не видела.
Гость
Гость
Опять же, если у человека всё нормально в физическом и финансовом плане он никогда не будет раздражительным и злым ( к жадным не относиться ) , я всегда иду на уступки даже если это мне не выгодно ,и как правило это приносит со временем свои положительные результаты , да бывают люди которые и слушать ничего и никого не хотят , и зря от этого у них появляется проблем ещё больше,но и к ним находиться подход 😊
Я с Вами согласна насчет эмоций. Но если тебя доводят до белого каления, как не злиться.
Гость
Серафима
Не кликали, а отгоняли! И детей матом ругаться учили для этого же. И кликухи пошли , чтобы скрыть от злых духов Богом данное имя.
спасибо за информацию.
Гость
Серафима
Злых духов не существует также как и сглазов ,это всего лишь стечение обстоятельств,просто не которые люди хотят на них свалить все свои неудачи, хотя бывают исключения присутствия неких сил,у меня такое было в жизни и не раз , а у вас не было ?
Гость
Гость
Да, там такие сказочники сидят, книгу можно написать про их разврат. Я до замужества тоже сидела на сайтах знакомств. Кого только я не видела.
Вот и я говорю чтобы что то получить , надо сначала заинтересовать , а не хочу и всё , а как же чувства 😍
Гость
Гость
Злых духов не существует также как и сглазов ,это всего лишь стечение обстоятельств,просто не которые люди хотят на них свалить все свои неудачи, хотя бывают исключения присутствия неких сил,у меня такое было в жизни и не раз , а у вас не было ?
Вы не правы, сглаз все же есть. Сглаз можно считать видом гипноза, внушения. А дети как раз больше всего подвержено внушению, в том числе и сглазу. А чем моложе ребенок, тем более он внушаем. Поэтому к грудным младенцам чужих людей лучше не подпускать или чтоб подпускание было под присмотром.
Гость
Гость
Вы не правы, сглаз все же есть. Сглаз можно считать видом гипноза, внушения. А дети как раз больше всего подвержено внушению, в том числе и сглазу. А чем моложе ребенок, тем более он внушаем. Поэтому к грудным младенцам чужих людей лучше не подпускать или чтоб подпускание было под присмотром.
На счёт детей да было у нас такое к бабке водили помогло сразу .
Серафима
Гость
А в Бога Вы верите? Невозможно отрицать существование злого духа, веруя в Бога. тем более, что сами Вы говорите, что бывают исключения. Вот эти самые Ваши исключения и есть воздействие на наш подлунный мир злых духов и Господа Бога Нашего Иисуса Христа.
Гость
Гость
Я с Вами согласна насчет эмоций. Но если тебя доводят до белого каления, как не злиться.
У женщин другой гормональный фон, могут быть раздражительны даже при благоприятном стечении обстоятельств и наоборот спокойными при шторме .
Гость
Серафима
А в Бога Вы верите? Невозможно отрицать существование злого духа, веруя в Бога. тем более, что сами Вы говорите, что бывают исключения. Вот эти самые Ваши исключения и есть воздействие на наш подлунный мир злых духов и Господа Бога Нашего Иисуса Христа.
А как в него не верить если всё происходило на моих глазах , всё сам видел и слышал .
Гость
Гость
Да с одной стороны быть женщиной хорошо а с другой как выбрать того подходящего из всех этих аборигенов мужского пола .
Гость
Гость
существует все плохое. И привороты и порча. На мне три приворота было. Я не знаю, как осталась жива. Помогли сила воли и Церковь.
Гость
Гость
Вот и я говорю чтобы что то получить , надо сначала заинтересовать , а не хочу и всё , а как же чувства 😍
а чувства может быть и будут, а может быть и нет.
Гость
Гость
привороты тоже.
Гость
Гость
У женщин другой гормональный фон, могут быть раздражительны даже при благоприятном стечении обстоятельств и наоборот спокойными при шторме .
Я это знаю, месячные ох как мне даются. Бесит все, но держу себя в руках.
Гость
Гость
Да с одной стороны быть женщиной хорошо а с другой как выбрать того подходящего из всех этих аборигенов мужского пола .
это точно! Там такие аборигены, что страшно себе представить.
Гость
Гость
На счёт детей да было у нас такое к бабке водили помогло сразу .
Тут все правильно, если заметили сглаз у ребенка лучше конечно обратиться к специалисту, чтоб он снял сглаз, а точнее, снял гипноз.
Серафима
Гость
А Вы понимаете, что означает слово "абориген"? Вы сама откуда? Можете выбирать мужчину не из числа аборигенов, а из числа, как и Вы, прибывших с других мест.
Гость
Гость
существует все плохое. И привороты и порча. На мне три приворота было. Я не знаю, как осталась жива. Помогли сила воли и Церковь.
Ого три приворота не просто так , за вами табуны 🦍🐂🐎🦖🐐 бегали и не хотели вас отпускать , вы красивая женщина 🔥👍☺️
Гость
Гость
привороты тоже.
Привороты делают не удачники которые ничем не могут заинтересовать красивую женщину , пустая трата времени и денег + испорченная судьба человека на которого всё это делают .😔
Гость
Гость
Я это знаю, месячные ох как мне даются. Бесит все, но держу себя в руках.
Не только у вас . У нас такие же проблемы какие только таблетки не пробовали всё равно нет стабильности , хоть бы один месяц по человечески пожить, сейчас гинеколог сильные прописала вроде лучше стало так теперь голова от них болит .😔
Гость
Гость
это точно! Там такие аборигены, что страшно себе представить.
Был у меня опыт общения с ними .Я регистрировался на одном из сайтов знакомств но не как мужчина а как женщина ,не успев даже загрузить фото мне уже начали писать эти самые " Мужчинки, Орлы " причём практически все женатые и хотели только одного , ну скажите кто они ?
Гость
Гость
Тут все правильно, если заметили сглаз у ребенка лучше конечно обратиться к специалисту, чтоб он снял сглаз, а точнее, снял гипноз.
Лучший специалист это Бабка .Народ знает где они живут и днём и ночью к ним идут .
Гость
Серафима
А Вы понимаете, что означает слово "абориген"? Вы сама откуда? Можете выбирать мужчину не из числа аборигенов, а из числа, как и Вы, прибывших с других мест.
«аборигены» - латинское по происхождению. Древнеримское. Так называли древних обитателей античного итальянского региона Лация (Лаций, Лациум). Корень у названия местности тот же, что у слов «латиняне, латины». Другие италийские племена вытеснили их с исконных земель, после чего за разными коренными народами закрепилось это слово - «аборигены».В общем коренные жители любой страны, в нашем случае РФ .
Гость
Серафима
А зачем их выбирать ? Было бы из кого . Да мне и не нужно я же МУЖЧИНА 💪👏💯, а ,откуда я ,уже писал 🙀.
Гость
Гость
у нас были морозы такие в 2011-2012 году. Воздух разряженный, дышится легко, но зато такой холод. Я ехала в маршрутке, ступни замерзли так, что я с трудом шла.
У нас сильные ветра кожа на ладожках коркой покрывается и губы обветривает хорошо есть специальная помада и крем для рук,не люблю сильные ветра , но как говорят у природы нет плохой погоды 🌨️
Гость
Серафима
Ну так вполне взрослый Вы человек, чтобы понять, что дед Мороз ровесников не ищет! А что касается штанов, то в зимние холода, когда мужчины под брюки надевают теплые подштанники, девчата продолжали щеголять в капрончиках, зимних сапогах и длинных юбках. Так было, когда брюк женщины не носили.
Глядя на их практически голые коленки, становилось стыдно за подштанники...
У женщин эти так называемые " подштанники " тоже были и назывались они Рейтузы , одевали их под длинные юбки .
Гость
Гость
Моду на панталоны ввела Екатерина Медичи. Помню, моя бабушка, Царствие ей Небесное, носила трусы в виде панталон. И обычные трусы у нее были.
У моей бабушки тоже были панталоны и обычные слипы , в холода можно и под длинную юбку или брюки одевать, главное удобно и тепло а что ещё женщине нужно 🤗
Гость
Гость
а чувства может быть и будут, а может быть и нет.
Правильно это будут девочки решать ,а мальчикам надо научиться себя контролировать и проявлять благородную инициативу в отношениях ( а не только пошлые подкаты ) иначе последние будут во Френдзоне.😾💨🕳️
Гость
Гость
Ого три приворота не просто так , за вами табуны 🦍🐂🐎🦖🐐 бегали и не хотели вас отпускать , вы красивая женщина 🔥👍☺️
первый приворот от семьи бывшего первого мужа, воздействовали на чакру Манипула, чтобы я ему подчинялась. Второй приворот от неженатого начальника. Третий приворот от женатого начальника. Я любовницей женатого мужчины становиться не хочу. Не хочу разрушать семью.
Гость
Гость
Привороты делают не удачники которые ничем не могут заинтересовать красивую женщину , пустая трата времени и денег + испорченная судьба человека на которого всё это делают .😔
мне одна женщина сказала "Приворожи". Я отказалась. Потому что не хочу разрушать чужую судьбу. На силу мил не будешь.
Гость
Гость
Не только у вас . У нас такие же проблемы какие только таблетки не пробовали всё равно нет стабильности , хоть бы один месяц по человечески пожить, сейчас гинеколог сильные прописала вроде лучше стало так теперь голова от них болит .😔
можно вопрос? Я не хочу Вас оскорблять. У Вас гениталии какого пола?
Гость
Гость
Был у меня опыт общения с ними .Я регистрировался на одном из сайтов знакомств но не как мужчина а как женщина ,не успев даже загрузить фото мне уже начали писать эти самые " Мужчинки, Орлы " причём практически все женатые и хотели только одного , ну скажите кто они ?
я тоже общалась. Так такие были идиоты. С одним там познакомилась, стали встречаться. Поначалу был нормальный. Потом такое началось - девки, компании дурные. С самим не о чем было разговаривать. И еще мне постоянно пердел под нос. Я ему сказала "Прекрати пердеть". Он мне: "Я тебя на *** пошлю". Потом я его сама послала.
Гость
Гость
Правильно это будут девочки решать ,а мальчикам надо научиться себя контролировать и проявлять благородную инициативу в отношениях ( а не только пошлые подкаты ) иначе последние будут во Френдзоне.😾💨🕳️
всем надо решать.
Гость
Гость
У моей бабушки тоже были панталоны и обычные слипы , в холода можно и под длинную юбку или брюки одевать, главное удобно и тепло а что ещё женщине нужно 🤗
у моей бабушки тоже были панталоны.
Гость
Гость
У нас сильные ветра кожа на ладожках коркой покрывается и губы обветривает хорошо есть специальная помада и крем для рук,не люблю сильные ветра , но как говорят у природы нет плохой погоды 🌨️
я не люблю гололедицу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова