Мужчина носит женскую одежду.
Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно можно даже нужно , всё хорошо я с удовольствием отвечу на любой ваш вопрос ☺️. Итак вас интересует всё ли со мной в порядке в плане половых органов . Я не *** , я мужчина как и изначально вам писал , в последних постах я отвечал как бы за женскую сторону тоже и это вас навело на сомнения , это не так как вы думаете,да я много знаю про женский организм читал, мне это интересно, всё что касается женского ,а почему нет ? Что в этом такого ? Не всем же интересоваться рыбалкой и машинами .Думаю Серафима меня поддержит , я имею ввиду женскую одежду конечно , не которые мужчины хотят носить .Задавайте ещё вопросы мне с вами очень интересно.👍💯👠
Гость
я тоже общалась. Так такие были идиоты. С одним там познакомилась, стали встречаться. Поначалу был нормальный. Потом такое началось - девки, компании дурные. С самим не о чем было разговаривать. И еще мне постоянно пердел под нос. Я ему сказала "Прекрати пердеть". Он мне: "Я тебя на *** пошлю". Потом я его сама послала.
Ну на личности бывших мы переходить не будем кто они вам виднее,а вот насчёт попукиваний надо было ему провериться у Врача если часто ,если нет поменьше есть продуктов которые создают газообразующие процессы в организме .А поначалу они все нормальные а потом не знаешь куда от них деваться 🤯
Гость
первый приворот от семьи бывшего первого мужа, воздействовали на чакру Манипула, чтобы я ему подчинялась. Второй приворот от неженатого начальника. Третий приворот от женатого начальника. Я любовницей женатого мужчины становиться не хочу. Не хочу разрушать семью.
Да уж воздействие через чакру Манипула это уже перебор , как вам не легко пришлось , говорю же ничего хорошего от них ждать не приходиться , потом только по врачам бегать объяснять свои проблемы,а с него как с гуся вода 😾
Гость
А Вы понимаете, что означает слово "абориген"? Вы сама откуда? Можете выбирать мужчину не из числа аборигенов, а из числа, как и Вы, прибывших с других мест.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого то оскорбил, я не хотел никого обидеть ,просто так говорят про мужчин между женщинами , так сказать междусобойчики.😔
Гость
Да уж воздействие через чакру Манипула это уже перебор , как вам не легко пришлось , говорю же ничего хорошего от них ждать не приходиться , потом только по врачам бегать объяснять свои проблемы,а с него как с гуся вода 😾
Бывший муж потом получил. Матери делали трепанацию черепа, отец страдал о шишки в груди, сестра страдала от опухоли на щитовидке и любовница умерла от наркотиков.
Гость
Ну на личности бывших мы переходить не будем кто они вам виднее,а вот насчёт попукиваний надо было ему провериться у Врача если часто ,если нет поменьше есть продуктов которые создают газообразующие процессы в организме .А поначалу они все нормальные а потом не знаешь куда от них деваться 🤯
все мы пукаем. Только он делал это специально. Он и другу своему под нос пукал.
Гость
Конечно можно даже нужно , всё хорошо я с удовольствием отвечу на любой ваш вопрос ☺️. Итак вас интересует всё ли со мной в порядке в плане половых органов . Я не *** , я мужчина как и изначально вам писал , в последних постах я отвечал как бы за женскую сторону тоже и это вас навело на сомнения , это не так как вы думаете,да я много знаю про женский организм читал, мне это интересно, всё что касается женского ,а почему нет ? Что в этом такого ? Не всем же интересоваться рыбалкой и машинами .Думаю Серафима меня поддержит , я имею ввиду женскую одежду конечно , не которые мужчины хотят носить .Задавайте ещё вопросы мне с вами очень интересно.👍💯👠
Я Вас не осуждаю, не хотела оскорбить. Мы ведем разумный диалог. И мне нравится с Вами общаться! Серафима какой-то злой, Вы не находите?
Гость
Это точно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Серафима
Гость
Если предпочитаете носить чулки, то панталоны могут быть вполне уместными в холодное время года. Если правильно подобраны по размеру, то вовсе они не бабушкины.
Мужские Боксеры и есть Панталоны в укороченном виде только без рюшек и кружев .По факту все мужчины уже давно носят Панталоны в другом варианте.
Гость
Бывший муж потом получил. Матери делали трепанацию черепа, отец страдал о шишки в груди, сестра страдала от опухоли на щитовидке и любовница умерла от наркотиков.
Вы уж меня извините но тут я не пойму кто чей отец и мать ещё сестра ( все к бывшему мужу относятся ), они что все от своих заговоров пострадали или как я тут не пойму , они все хоть живы ?
Гость
Вы уж меня извините но тут я не пойму кто чей отец и мать ещё сестра ( все к бывшему мужу относятся ), они что все от своих заговоров пострадали или как я тут не пойму , они все хоть живы ?
семья моего бывшего мужа от приворота пострадала. Любовница моего бывшего мужа умерла от наркотиков. Наркоманку любил.
Гость
Мать, отец и сестра его живы. Им сделали операции. Что касается приворотов, никогда не надо их делать, потому что могут ударить не только по жертве, но и по заказчику.
Серафима
Ну, может и не большинство, а то, что их-тютей, становится все больше- факт. Среда обитания такова, что способствует развитию в пацанах это качество. В пору моего детства пацанов больше воспитывала улица, нежели садик со школой, а улица, знаете-ли бывает жестока, причем эта жестокость встречается не так уж и редко. Противостояние этой жестокости делает из мальчика мужчину.
Гость
Ну, может и не большинство, а то, что их-тютей, становится все больше- факт. Среда обитания такова, что способствует развитию в пацанах это качество. В пору моего детства пацанов больше воспитывала улица, нежели садик со школой, а улица, знаете-ли бывает жестока, причем эта жестокость встречается не так уж и редко. Противостояние этой жестокости делает из мальчика мужчину.
Да это точно , меня тоже улица можно сказать воспитала , кроме мяча и палок ничего не было , е
Эх лихие 90-е , только дискотеки чего стоили 😏
Эх лихие 90-е , только дискотеки чего стоили 😏
Гость
Вот у меня вопрос к обоим собеседникам , как вы считаете ношение женской одежды мужчиной ( Кроссдресинг ещё называют ) это по вашему болезнь или физиологическая потребность как увлечение ( ну например у других это может быть рыбалка танцы или ходить в гости ) т.е то от чего может быть хорошо определённым людям типа меня .Интересно ваше мнение 🙀
Следующая тема