Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Серафима
Гость
А зачем тогда женились на женщине, если Вы женщин не цените как людей?
Вообще вопрос не по теме и совершенно безоснователен! И женщин, мужчины, предпочитающие женский стиль в одежде, любят и ценят гораздо больше, чем некоторые мужчины-бруталы!
Серафима
Гость
да, с Вами согласна, не все женщины надевают в жару сарафан. И на мероприятиях легко одеты. Видела.
Я же говорю, логика чужда женскому умозаключению. Согласны, видели, а утверждаете, что женщины теплолюбивы.
Гость
Серафима
Мне это известно. Но и этот факт подчеркивает, что ни что из женского мужчине не чуждо и его стремление к женскому стилю одежды (и не только!) имеет под собой веские основания.
Сообщения, что некоторые мужчины кормили своей грудью младенцев были в СМИ. Если кто интересуется этой темой, наверняка могут привести примеров и побольше. Но ведь такое многие и не знают. Возможно на кормление ребенка мужской грудью наложено табу. Известен например обычай не подпускать к новорожденному мужчину, отца в течение двух недель. Но здесь возникает вопрос, как у мужчины может появиться грудное молоко, ведь его грудь как бы не приспособлена для этого. Есть версия, что ребенок сося грудь впрыскивают туда ферменты, которые как раз и способствуют образованию молока. То есть, если ребёнок будет долго сосать мужскую грудь то вполне возможно там появиться грудное молоко. Хотя это только теория.
Гость
Серафима
Меня злит отсутствие логики в Ваших умозаключениях. Этим все женщины страдают.
Девочки не сорьтесь всё будет хорошо 👩‍❤️‍👩 Продолжаем разговор спокойно и доброжелательно 🤗
Гость
Серафима
И снова делаете вывод, абсолютно без всякого логического заключения! Как тут сдержать эмоции?
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА 👏, здесь логика вообще не нужна , просто молчи и делай , кто то не согласен ?
Гость
Гость
А зачем тогда женились на женщине, если Вы женщин не цените как людей?
Потому что так велит закон по созданию семьи , если б так не было все бы делали что хотели 🦥
Гость
Гость
Девочки не сорьтесь всё будет хорошо 👩‍❤️‍👩 Продолжаем разговор спокойно и доброжелательно 🤗
Девочка здесь одна - это я. Серафима и Вы - мужчины.
Гость
Серафима
Я же говорю, логика чужда женскому умозаключению. Согласны, видели, а утверждаете, что женщины теплолюбивы.
Женщины любят наряды и они любят выглядеть красиво.
Гость
Серафима
Меня злит отсутствие логики в Ваших умозаключениях. Этим все женщины страдают.
злитесь дальше.
Гость
Серафима
И снова делаете вывод, абсолютно без всякого логического заключения! Как тут сдержать эмоции?
Ваша злость женская. Вы - мужчина. И соответствуйте своему полу.
Гость
Серафима
Так у Вас на это нет никаких оснований. Обе хромосомы- женские. И тот факт, что женщины предпочитают мужской стиль в одежде, говорит о извращенности, в отличии от мужского стремления пофорсить в женском, ведь его на это может провоцировать имеющаяся в его генетическом коде женская Х-хромосома.
Это ваше мнение. Я женщина и горжусь этим. В голове мысли нет быть мужчиной и одеваться в мужской костюм. Хромосомы мои чисто женские.
Гость
Серафима
Вообще вопрос не по теме и совершенно безоснователен! И женщин, мужчины, предпочитающие женский стиль в одежде, любят и ценят гораздо больше, чем некоторые мужчины-бруталы!
Мужчины- бруталы настоящие мужчины.
Гость
Гость
Девочка здесь одна - это я. Серафима и Вы - мужчины.
Поздравляю вы являетесь счастливой обладательницей женских гениталий и всего прочего.А мы всего лишь хотим быть похожими на вас .
Гость
Гость
Это ваше мнение. Я женщина и горжусь этим. В голове мысли нет быть мужчиной и одеваться в мужской костюм. Хромосомы мои чисто женские.
В настоящее время быть мужчиной не выгодно. Есть женщины в теле квази бруталы, привычки как у мужчин работают ,курят ,пьют при этом здоровья хватает и не жалуются ,при всём этом они остаются женщинами .
Гость
Гость
Мужчины даже не задумываются над этим ,получил свою выгоду и изчез , так живут многие.
Гость
Гость
Я мужчина и мне гордиться не чем даже наоборот, всю жизнь бегать и трясти своим хозяйством чего то доказывать просить у женщины или насильно это получать ,только потому что мне бьёт в голову тестостерон он решает что мне делать.Мужчины сами создают себе проблемы по жизни , вывод гордиться нечем.
Серафима
Гость
А Вы видели этаких картошек на ножках? этот я о толстющих бабах с о-огромной грудью и в штанах, таких сейчас легко встретить летом на улицах любого города. Это Вы считаете красивым?
Серафима
Гость
Ваша злость женская. Вы - мужчина. И соответствуйте своему полу.
Вовсе нет. Женская злость безосновательна.
Серафима
Гость
Рад за Вас. У мужчин же лишь одна из хромосом мужская и это дает мужчинам право проявлять и мужские, и женские черты характера.
Серафима
Гость
Мужчины- бруталы настоящие мужчины.
Ненастоящие мужчины лишь те, которые являются ядерными транссексуалами. Не путать с трансвеститами!
Серафима
Гость
Поздравляю вы являетесь счастливой обладательницей женских гениталий и всего прочего.А мы всего лишь хотим быть похожими на вас .
За всех не говорите. Далеко не каждый мужчина, предпочитающий женский стиль в одежде, хочет быть похожим на женщину. Как и женщины, предпочитающий в одежде мужской стиль, не скрывают свою женскую сущность.
Серафима
Гость
В настоящее время быть мужчиной не выгодно. Есть женщины в теле квази бруталы, привычки как у мужчин работают ,курят ,пьют при этом здоровья хватает и не жалуются ,при всём этом они остаются женщинами .
И мужчины- трансвеститы остаются мужчинами, одеваясь в женские наряды и нанося косметику. При этом они остаются мужчинами, а жалуются лишь на социум за тот негатив, который безосновательно на них выплескивается.
Серафима
Гость
Мужчины даже не задумываются над этим ,получил свою выгоду и изчез , так живут многие.
Многие, говорите? А Вы в курсе, что в 60% разводов происходит по инициативе женской стороны? И вовсе не потому, что муж плохой, их же не силком замуж выдавали! Просто они получили то, что хотели (законнорожденного ребенка, алименты и тд и тп...) и муж им теперь нафиг не нужен!
Гость
Серафима
Рад за Вас. У мужчин же лишь одна из хромосом мужская и это дает мужчинам право проявлять и мужские, и женские черты характера.
Спасибо за радость!
Гость
Серафима
Вовсе нет. Женская злость безосновательна.
это ваше мнение.
Гость
Серафима
А Вы видели этаких картошек на ножках? этот я о толстющих бабах с о-огромной грудью и в штанах, таких сейчас легко встретить летом на улицах любого города. Это Вы считаете красивым?
а стройных вы не видели никогда?
Гость
Гость
Спасибо за поздравление! А я не хочу быть похожей на мужчину.
Гость
Гость
езжайте за рубеж, там вас примут.
Гость
Гость
Я мужчина и мне гордиться не чем даже наоборот, всю жизнь бегать и трясти своим хозяйством чего то доказывать просить у женщины или насильно это получать ,только потому что мне бьёт в голову тестостерон он решает что мне делать.Мужчины сами создают себе проблемы по жизни , вывод гордиться нечем.
Против природы идете.
Гость
Серафима
Ненастоящие мужчины лишь те, которые являются ядерными транссексуалами. Не путать с трансвеститами!
понятно, кто такие ***, а кто такие трансвеститы. Оба извращенцы.
Гость
Гость
Думаю этого будет достаточно чтобы эту тему не обсуждать 😝

Появление в Древнем Риме шейных платков ознаменовало начало эпохи галстуков в современном понимании этого слова. Однако настоящей победой этого символа мужского гардероба принято считать 1635 год. После победы над янычарами турецкого султана хорватские воины были приглашены ко двору французской королевы Анны Австрийской в награду за свое мужество и проявленную на поле боя доблесть. Офицеры хорватской армии носили тогда пестрые шелковые шейные платки. Новый предмет гардероба настолько понравился французскому королю, что он не удержался и тоже повязал на себя нечто подобное, став первым законодателем галстучной моды Франции, а следовательно — всей Европы. Отсюда и одна из версий происхождения французского слова cravate (фр. — галстук), как производной от самоназвания хорватов
спасибо большое за ответ. История моды - очень интересно.
Гость
Гость
Вы давние знакомые 😉
я его не знаю в реальности. Здесь он под ником "Серафима".
Гость
Гость
У меня жена постоянно мёрзнет .У женщин температура тела немного ниже чем у мужчин , но есть не которые и зимой в мини щеголяют вопрос для чего.
я ехала однажды домой после работы. На одной остановке в маршрутку зашла девушка. Чуть нагнулась, чтобы через сидящих рядом с водителем людей передать деньги за проезд, как вдруг ее брюки сползли с попы, открыв нам ее в стрингах. Я подумала, как ей не холодно?
Я теплолюбивое создание. Люблю потеплее одеться.
А миниюбки - так, соблазнение мужчин. Здоровье дороже. Меня никто не заставит зимой надеть миниюбку. Холодно.
Гость
Серафима
Многие, говорите? А Вы в курсе, что в 60% разводов происходит по инициативе женской стороны? И вовсе не потому, что муж плохой, их же не силком замуж выдавали! Просто они получили то, что хотели (законнорожденного ребенка, алименты и тд и тп...) и муж им теперь нафиг не нужен!
Не факт, моя жена меня отпускать не хочет, говорит ты со мной на всю жизнь, пробовал её на другого переключить не хочет,наверно я не такой уж плохой как думаю о себе .
Гость
Серафима
И мужчины- трансвеститы остаются мужчинами, одеваясь в женские наряды и нанося косметику. При этом они остаются мужчинами, а жалуются лишь на социум за тот негатив, который безосновательно на них выплескивается.
Запретный плод сладок , я думаю если это поддержит правительство будет уже не так интересно , тянет в основном к чему то запретному.
Гость
Серафима
Как Натали Марс ни туда ни сюда ☺️
Гость
Гость
Не факт, моя жена меня отпускать не хочет, говорит ты со мной на всю жизнь, пробовал её на другого переключить не хочет,наверно я не такой уж плохой как думаю о себе .
зачем провоцировать жену на ревность? Она Вас любит!
Гость
Гость
Против природы идете.
Если б совсем против природы,то уже бы операцию по *** сделал, но подумал не к чему мне это , да и жена на землю спускает 😤
Гость
Гость
Если б совсем против природы,то уже бы операцию по *** сделал, но подумал не к чему мне это , да и жена на землю спускает 😤
правильно делаете Вы, что не делаете операцию. Правильно делает Ваша жена, что Вас не отпускает. Хорошего человека не бросишь.
Гость
Гость
я его не знаю в реальности. Здесь он под ником "Серафима".
Отличный собеседник много знает👍
Гость
Гость
я ехала однажды домой после работы. На одной остановке в маршрутку зашла девушка. Чуть нагнулась, чтобы через сидящих рядом с водителем людей передать деньги за проезд, как вдруг ее брюки сползли с попы, открыв нам ее в стрингах. Я подумала, как ей не холодно?
А миниюбки - так, соблазнение мужчин. Здоровье дороже. Меня никто не заставит зимой надеть миниюбку. Холодно.
Какая вы наблюдательная , я вот тоже видел стринги на женщине но не в маршрутке а в здании по работе с общественностью,возраст где то 55 - 60 можно сказать бабушка а всё туда же ,или так удобно в них либо молодиться.
Гость
Гость
езжайте за рубеж, там вас примут.
Ну да принять то примут только зачем я им нужен ,там своих хватает ,да нас и здесь не плохо кормят,полностью поддерживаем страну и государство ,слушаем только Шамана нас ждёт большое будущее и прорыв , разве вы в это не верите ? 🤩
Гость
Гость
Маршрутки ностальгия , по молодости много ездил и в городском транспорте особая атмосфера есть в этом что то,но уже давно езжу на личном авто или пешком тоже хорошо когда нет дел .
Гость
Гость
Ревнуют не уверенные в себе люди , потому что они бояться остаться одни и никто их больше не полюбит,ревность это всего лишь страх , я всегда считал так, если уйдёт то уйдёт значит так тому и быть значит не твоё а зачем насильно держать ? Кто я такой ?даже разговаривал с женой на эту тему сказал ей хочешь попробовать с другим пожалуйста никто тебя не выгонит и ни в чем не обвинит ,ведь мы живём один раз почему мужчина может изменить а женщина что не человек что ли ? Она должна только воспитывать детей и готовить Борщ ? Короче полное доверие и всё ,ну а если нет ....понять , простить , и отпустить 😘
Серафима
Гость
понятно, кто такие ***, а кто такие трансвеститы. Оба извращенцы.
Извращенцы- особи, у которых обе хромосомы- женские, но все равно есть желание одеваться в мужском стиле. Откуда оно, это желание, что заставляет одеваться, как мужчина? Лишь извращением этот можно объяснить.
Серафима
Гость
Вы можете хоть ватные штаны носить, никто Вас не осуждает! Но и Вы не осуждайте мужчин, предпочитающих носить что-либо женское. Сами же уже который век боритесь за равноправие, так уж примите результат борьбы со всех сторон!
Серафима
Гость
О каком "не факте" речь? Я же говорю лишь о случаях разводов, а не абсолютно о все заключенных браках. Ваша семья вообще на развод не подавала.
Серафима
Гость
Запретный плод сладок , я думаю если это поддержит правительство будет уже не так интересно , тянет в основном к чему то запретному.
Так правительство вовсе не запрещает мужчинам носить женские вещи, запрещены лишь операции по ***. Социум не приемлет мужчин в женском...
Серафима
Гость
Как Натали Марс ни туда ни сюда ☺️
Что значит:-ни туда ни сюда? А женщины в брюках, тоже как Натали Марс?
Серафима
Гость
Видимо, это лишь флирт, а не серьезный разговор...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова