Мужчина носит женскую одежду.
Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне это известно. Но и этот факт подчеркивает, что ни что из женского мужчине не чуждо и его стремление к женскому стилю одежды (и не только!) имеет под собой веские основания.
Сообщения, что некоторые мужчины кормили своей грудью младенцев были в СМИ. Если кто интересуется этой темой, наверняка могут привести примеров и побольше. Но ведь такое многие и не знают. Возможно на кормление ребенка мужской грудью наложено табу. Известен например обычай не подпускать к новорожденному мужчину, отца в течение двух недель. Но здесь возникает вопрос, как у мужчины может появиться грудное молоко, ведь его грудь как бы не приспособлена для этого. Есть версия, что ребенок сося грудь впрыскивают туда ферменты, которые как раз и способствуют образованию молока. То есть, если ребёнок будет долго сосать мужскую грудь то вполне возможно там появиться грудное молоко. Хотя это только теория.
Гость
Так у Вас на это нет никаких оснований. Обе хромосомы- женские. И тот факт, что женщины предпочитают мужской стиль в одежде, говорит о извращенности, в отличии от мужского стремления пофорсить в женском, ведь его на это может провоцировать имеющаяся в его генетическом коде женская Х-хромосома.
Это ваше мнение. Я женщина и горжусь этим. В голове мысли нет быть мужчиной и одеваться в мужской костюм. Хромосомы мои чисто женские.
Гость
Это ваше мнение. Я женщина и горжусь этим. В голове мысли нет быть мужчиной и одеваться в мужской костюм. Хромосомы мои чисто женские.
В настоящее время быть мужчиной не выгодно. Есть женщины в теле квази бруталы, привычки как у мужчин работают ,курят ,пьют при этом здоровья хватает и не жалуются ,при всём этом они остаются женщинами .
Гость
Я мужчина и мне гордиться не чем даже наоборот, всю жизнь бегать и трясти своим хозяйством чего то доказывать просить у женщины или насильно это получать ,только потому что мне бьёт в голову тестостерон он решает что мне делать.Мужчины сами создают себе проблемы по жизни , вывод гордиться нечем.
Серафима
Поздравляю вы являетесь счастливой обладательницей женских гениталий и всего прочего.А мы всего лишь хотим быть похожими на вас .
За всех не говорите. Далеко не каждый мужчина, предпочитающий женский стиль в одежде, хочет быть похожим на женщину. Как и женщины, предпочитающий в одежде мужской стиль, не скрывают свою женскую сущность.
Серафима
В настоящее время быть мужчиной не выгодно. Есть женщины в теле квази бруталы, привычки как у мужчин работают ,курят ,пьют при этом здоровья хватает и не жалуются ,при всём этом они остаются женщинами .
И мужчины- трансвеститы остаются мужчинами, одеваясь в женские наряды и нанося косметику. При этом они остаются мужчинами, а жалуются лишь на социум за тот негатив, который безосновательно на них выплескивается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Серафима
Многие, говорите? А Вы в курсе, что в 60% разводов происходит по инициативе женской стороны? И вовсе не потому, что муж плохой, их же не силком замуж выдавали! Просто они получили то, что хотели (законнорожденного ребенка, алименты и тд и тп...) и муж им теперь нафиг не нужен!
Гость
Я мужчина и мне гордиться не чем даже наоборот, всю жизнь бегать и трясти своим хозяйством чего то доказывать просить у женщины или насильно это получать ,только потому что мне бьёт в голову тестостерон он решает что мне делать.Мужчины сами создают себе проблемы по жизни , вывод гордиться нечем.
Против природы идете.
Гость
Думаю этого будет достаточно чтобы эту тему не обсуждать 😝
Появление в Древнем Риме шейных платков ознаменовало начало эпохи галстуков в современном понимании этого слова. Однако настоящей победой этого символа мужского гардероба принято считать 1635 год. После победы над янычарами турецкого султана хорватские воины были приглашены ко двору французской королевы Анны Австрийской в награду за свое мужество и проявленную на поле боя доблесть. Офицеры хорватской армии носили тогда пестрые шелковые шейные платки. Новый предмет гардероба настолько понравился французскому королю, что он не удержался и тоже повязал на себя нечто подобное, став первым законодателем галстучной моды Франции, а следовательно — всей Европы. Отсюда и одна из версий происхождения французского слова cravate (фр. — галстук), как производной от самоназвания хорватов
Появление в Древнем Риме шейных платков ознаменовало начало эпохи галстуков в современном понимании этого слова. Однако настоящей победой этого символа мужского гардероба принято считать 1635 год. После победы над янычарами турецкого султана хорватские воины были приглашены ко двору французской королевы Анны Австрийской в награду за свое мужество и проявленную на поле боя доблесть. Офицеры хорватской армии носили тогда пестрые шелковые шейные платки. Новый предмет гардероба настолько понравился французскому королю, что он не удержался и тоже повязал на себя нечто подобное, став первым законодателем галстучной моды Франции, а следовательно — всей Европы. Отсюда и одна из версий происхождения французского слова cravate (фр. — галстук), как производной от самоназвания хорватов
спасибо большое за ответ. История моды - очень интересно.
Гость
У меня жена постоянно мёрзнет .У женщин температура тела немного ниже чем у мужчин , но есть не которые и зимой в мини щеголяют вопрос для чего.
я ехала однажды домой после работы. На одной остановке в маршрутку зашла девушка. Чуть нагнулась, чтобы через сидящих рядом с водителем людей передать деньги за проезд, как вдруг ее брюки сползли с попы, открыв нам ее в стрингах. Я подумала, как ей не холодно?
Я теплолюбивое создание. Люблю потеплее одеться.
А миниюбки - так, соблазнение мужчин. Здоровье дороже. Меня никто не заставит зимой надеть миниюбку. Холодно.
А миниюбки - так, соблазнение мужчин. Здоровье дороже. Меня никто не заставит зимой надеть миниюбку. Холодно.
Гость
Многие, говорите? А Вы в курсе, что в 60% разводов происходит по инициативе женской стороны? И вовсе не потому, что муж плохой, их же не силком замуж выдавали! Просто они получили то, что хотели (законнорожденного ребенка, алименты и тд и тп...) и муж им теперь нафиг не нужен!
Не факт, моя жена меня отпускать не хочет, говорит ты со мной на всю жизнь, пробовал её на другого переключить не хочет,наверно я не такой уж плохой как думаю о себе .
Гость
И мужчины- трансвеститы остаются мужчинами, одеваясь в женские наряды и нанося косметику. При этом они остаются мужчинами, а жалуются лишь на социум за тот негатив, который безосновательно на них выплескивается.
Запретный плод сладок , я думаю если это поддержит правительство будет уже не так интересно , тянет в основном к чему то запретному.
Гость
я ехала однажды домой после работы. На одной остановке в маршрутку зашла девушка. Чуть нагнулась, чтобы через сидящих рядом с водителем людей передать деньги за проезд, как вдруг ее брюки сползли с попы, открыв нам ее в стрингах. Я подумала, как ей не холодно?
Какая вы наблюдательная , я вот тоже видел стринги на женщине но не в маршрутке а в здании по работе с общественностью,возраст где то 55 - 60 можно сказать бабушка а всё туда же ,или так удобно в них либо молодиться.
Гость
Маршрутки ностальгия , по молодости много ездил и в городском транспорте особая атмосфера есть в этом что то,но уже давно езжу на личном авто или пешком тоже хорошо когда нет дел .
Гость
Ревнуют не уверенные в себе люди , потому что они бояться остаться одни и никто их больше не полюбит,ревность это всего лишь страх , я всегда считал так, если уйдёт то уйдёт значит так тому и быть значит не твоё а зачем насильно держать ? Кто я такой ?даже разговаривал с женой на эту тему сказал ей хочешь попробовать с другим пожалуйста никто тебя не выгонит и ни в чем не обвинит ,ведь мы живём один раз почему мужчина может изменить а женщина что не человек что ли ? Она должна только воспитывать детей и готовить Борщ ? Короче полное доверие и всё ,ну а если нет ....понять , простить , и отпустить 😘
Серафима
Вы можете хоть ватные штаны носить, никто Вас не осуждает! Но и Вы не осуждайте мужчин, предпочитающих носить что-либо женское. Сами же уже который век боритесь за равноправие, так уж примите результат борьбы со всех сторон!
Серафима
Не факт, моя жена меня отпускать не хочет, говорит ты со мной на всю жизнь, пробовал её на другого переключить не хочет,наверно я не такой уж плохой как думаю о себе .
О каком "не факте" речь? Я же говорю лишь о случаях разводов, а не абсолютно о все заключенных браках. Ваша семья вообще на развод не подавала.
Следующая тема